5. メイ フェアリー 銀座エクステ ネイルサロン(May Fairy)   >

ギンザ マツゲエクステ アンド ネイルサロン メイフェアリー

• 東京都中央区銀座3-14-13第一厚生館3F
  • 銀座駅A12出口6分/東銀座駅3番出口2分

美咲さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/28

お世話になりました。
    お店の中はオルゴールの曲が流れていてとてもゆったりしていて雰囲気がとても良かったです。
    ベッドもふかふかですし、お借りしたブランケットもふわふわで施術中は気持ちが良くて寝てしまうほどでした。
    カウンセリングもしっかりしてくださったので初めてでも安心しておまかせすることが出来ました。
    パウダールームもあって施術後メイク直しをしながらお茶を頂いてリラックスすることが出来ました。
    自分を綺麗にしながら心もリラックス出来る素敵な環境だと思います。価格は少し高めですが、また来たいと思えるお店でした。
    今日は素敵に仕上げて下さりありがとうございました。

【最新☆超軽量フラットラッシュ】平日限定11時~17時半迄☆120本¥6400☆

銀座まつげエクステ&ネイルサロン May Fairy【メイフェアリー】からの返信コメント

美咲様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(*^_^*)

今回のデザインもお似合いでしたが、メイフェアリーでは沢山のエクステの種類がございますので次回ご来店時にいろいろとご相談させて頂ければと思います!

まだまだ寒い日が続きますのでお体ご自愛ください(>_<)

六本木

• hirominさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

とても丁寧にカウンセリング、施術して頂き、ありがとうございました!

【超軽量☆フラットラッシュ】平日限定17時半迄☆付け放題¥6980☆

• yukikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

説明をしっかりしていただき安心してお願いできました。
    施術中もしみたりなど全くなく、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【地まつげ撮影付】63種からオーダーメイド★上100本まで¥5700

yukiko様

先日は久しぶりのエクステにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

カウンセリングやお仕上がりにご満足いただけたとの事で、私共も大変嬉しく思います(^^♪

今回は久しぶりでしたので、ナチュラルなお仕上がりにさせて頂きました。
    慣れてきましたら、地まつげに負担が少ないよう細いエクステで本数を増やされると、
    ナチュラルだけどぱっちり感がUPするお仕上がりになり、お似合いになると思います☆彡

次回は8月末にメンテナンスをお勧め致します。

yukiko様とまたお話できるのを楽しみ、次回のご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

メイフェアリー森合

• ゆきぽむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/1

目に合わせて量や長さを変えてくれて、なりたい目元になった。

【逆さまつげ改善!】アップワードラッシュ100本¥8700☆根元からカールUP☆

ゆきぽむ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりについて、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(^^♪
    初回ご来店頂いた際はアップワードラッシュに致しましたが、前回はフラットラッシュを試してみました。
    経過はいかがでしょうか?

初回と同じように、今回も左右差をなくす為に左右で違うエクステを付けてみましたが、左目をよりぱっちりさせる為にカールを強くしてみても良いかもしれませんね(*^^*)
    気になるようでしたらお気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• じゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

パリジェンヌラッシュリフトを受けました。
    マツエク経験もなく不安でしたが、事前のカウンセリングで、実際のトラブル事例など質問にも包み隠さず教えて頂き、取り止める機会もあった点は誠実に感じました。私は相談の上受けました。簡潔丁寧な接客で、手際もよく、施術中は安心して受けられました。施術後は、下向きだった地まつげがしっかりと上がり、瞳に影も入らなくなり、向きも放射状にキレイに揃いました。3日経過して変化なく、とても満足しています。受けて良かったです。ありがとうございました。持ちはこれから様子見します。

【パリジェンヌラッシュリフト☆】アイパック&ケラチントリートメント付♪

じゃん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

施術や接客についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います(*^^*)
    今回、まつげエクステではなくパリジェンヌラッシュリフトに変更致しましたが、じゃん様にはぴったりの施術だったと私自身も実感致しました!
    その後も問題がないようで安心致しました♪

2、3週間ほどすると毛周期の関係でまつげが伸びてきます。
    その際にばらつきや下がり具合が気になってくるかと思いますので、その時にパリジェンヌラッシュリフトをかけ直すと良いかと思います!(^^)!
    わからない事がございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• ともりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

最初はマツエクの予定で予約をしたのですがカウンセリングの時に担当の方がいろいろアドバイスしてくださり少しお値段は上がりますがまつ毛パーマに変更しました。
    びっくりするほどの綺麗な仕上がりで本当に満足しています!ありがとうございました!

【地まつげ撮影付】63種の中から上80本まで¥3,980 平日17時半まで入店

ともりん様

先日はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございます。

仕上がりのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!
    カウンセリングの際にエクステよりもパリジェンヌラッシュリフトのほうがお好みのデザインに仕上がり、お手入れも楽だと思い提案させて頂きました(^^)

もう少しボリュームを出したい場合はエクステをお付けする事も出来ますので気になる所などございましたらお気軽にご相談ください!

• はなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/17

担当者の方の接客は感じが良かったのですが、ネイルの仕上がりは悪く、大変不満です。ワンカラーでしたが、濃淡のムラ、指によって色の差あり。爪の際ははみ出し、塗りそびれあり。トップコートは厚みがバラバラで滑らかさがなく、ボコボコになっています。仕上げの確認はしてもらえましたが、指摘した点を修正する技術は無く、意味はありませんでした。
    研修中の方に施術をさせてお金を取るのであれば、お店側がフォロー体制を取るなど、ネイルを楽しみに来ている人の事を考えていただきたいです。

【7月限定】ワンカラー・ラメグラネイル¥4100 竹原担当

はな様

この度は、数多くあるサロンの中からメイフェアリーをご利用頂きまして誠に
    貴重なお時間の中ご来店頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまいました。
    大変申し訳ございませんでした。

口コミを頂きました点に関しまして、早速担当スタッフに確認し、厳しく指導を行いました。
    今後この様な事が無いようスタッフ一同技術向上に努めて参ります。

また、研修中のスタッフが担当させて頂くクーポン内容ではなかったのですが、
    不快に思わせてしまった事に関しても申し訳ありませんでした。
    全てにおいて改善に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見となる口コミのご投稿ありがとうございました。

メイフェアリー トップネイリスト 原田

• kiraliさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

前回からの付け足しでお願いしました。
    今回も違和感なく仕上げていただきました。
    30本の付け足しは多かったかな?と個人的に思ったので、次回はもう少し本数を減らしてお願いしようかなと検討中です。
    丁寧な施術でお店を出るまで気持ちよくすごせる店内です。
    今回もありがとうございました。

【リピーター】付けたし30本 ¥4,860

kirali様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます(*^_^*)

施術やサロンの雰囲気についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います!(^^)!
    今回は前回より少ない仕上がりとなりましたが、多いように感じていたようですので、細いエクステでたくさん付けるのもおすすめです♪

イベントの時だけボリュームを出すのも、メリハリがついて素敵だと思います。
    もう少し長さを抑えるとよりナチュラルになりますので、気になる際はお気軽にご相談くださいませ☆

• モグさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

サロンに入ると受付の方がとても丁寧に対応して下さり、初めて伺いましたがすごく雰囲気が良かったです。お部屋も清潔感があり、きれいで居心地が良かったです。また、施術も希望を聞きながら丁寧にしていただけました。

【ジュニアアイリストクーポン☆】エクステ120本¥2500☆140本¥2800

モグ様

先日はお忙しい中ご来店頂きまして、誠にありがとうございました(^^)

接客やサロンの雰囲気についてこのような口コミを頂き、大変嬉しく思います☆

お手入れされてみて、気になる事などございましたら、次回また色々とご相談いただけますと幸いです。

次回は3週間後のメンテナンスをオススメ致します。

モグ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

メイフェアリー

• ぐまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

1週間もしないうちにストーンがボロボロ取れてしまいました。お直しをお願いしたかったですが時間もないのでストーンくらいなら諦めようとしたところ10日も経ってないのに何本か剥がれてしまいました。泣く泣く2週間で他のサロンへ行くことに。
    今まで剥がれたことも浮くことも一切なく、どこのサロンへ行っても1ヶ月以上つけていたのでガッカリです。普段持ちが良いのにこの結果はリピートはないですね。
    よくよく見返してみると色にムラがあったり、気泡だらけで淵は酷い仕上がり。淵に関しては見返したくないレベルです。表面もぼこぼこしているし、薄すぎな気がします。

【他店ソフトジェルオフ込】スウィート☆定額デザインネイル¥6,980

ぐま様

この度はメイフェアリーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。

10日も経たない内に、ストーンが取れてしまった点、剥がれてしまった点、その他にもご満足のいく仕上がりでなかった事、大変申し訳御座いませんでした。
    深くお詫び申し上げます。

今回のぐま様の貴重なご意見を参考に、担当させて頂きましたスタッフには、施術中の様子を確認し技術の見直しと指導を行いました。

今後この様な事がないように徹底して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

メイフェアリー トップネイリスト 原田

• めろでぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/1

2回目の来店です。今回担当してくださったスタッフさんはとても丁寧でお気遣いも素晴らしく、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【リピーター様限定】フレンチ・カラグラネイル¥8100

めろでぃ様

この度はメイフェアリーをご利用頂きまして誠にありがとうございます^^
    そして、大変嬉しい口コミをご投稿いただき光栄です♪

今後とも更にお客様に喜ばれる技術・接客をご提供できるよう努めていきたいと
    思います☆

次回もめろでぃ様にご満足頂けるデザインをご案内出来たら幸いです♪

またのご予約をお待ちしております^^

メイフェアリー ネイリスト原田

• ナオコさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2019/6/24

スタッフの方、皆さんとても親切です。こちらの都合に合わせるよう努めてくださいます。何か商品を買うように、などのプレッシャーをかけられたこともなく、快適です。

ナオコ様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

接客についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    その時のお好みを伺ってボリュームを調節しておりますが、今回の経過はいかがでしょうか?

最近は自然な仕上がりにする事が多いですが、アイライン効果をしっかり出す為にはたくさん付けたり、今より太いエクステを付ける方がおすすめですので、気になる際はお気軽にご相談くださいませ♪

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

初めて行きました。

店内は広くとても綺麗で
    担当して下さった方の接客も技術も
    とても上手く
    カウンセリングとコンセプトがしっかりしている
    お店で仕上がりが思った以上に満足で感動しました。

近くに越してきて通えるまつげエクステのお店を
    探し色んな店舗に行っていたのですが
    メイフェアリーさんに通いたいと思います。

この度はありがとうございました。

【地まつげ撮影付】63種類の中から上120本¥5,400 平日17時半までの入店!

ありさ様

先日はお忙しい中ご来店して頂き、誠にありがとうございました。

またカウンセリングや店内の雰囲気を褒めて下さりありがとうございます(*^^*)

お客様に安心し、リラックスして施術をさせて頂ける様に努力しています!!

今回は、メイフェアリーのJカールで目尻長めにしましたが、その後いかかですか?

仕上がりの写真も、地まつげの写真もありますので、次回の参考になさって下さい。

ありさ様のまたのご来店、心からお待ちしております。

メイフェアリー 堀ノ内

• ももかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/15

初めて利用しました。
    マツエクの経験もほとんどなく、デザインや長さ、カールの種類など分からない事だらけで不安でしたが、とても細かく説明して下さったので安心できました!
    施術もスピーディで丁寧でした。サロンも綺麗で落ち着ける空間で、担当してくださった方の心遣いも素敵でした!
    付けてから約3週間になりますが、まだまだ綺麗な状態で、本数もかなり残っています。ケア方法なども教えて下さったお陰だと思います!
    ありがとうございました!また伺いたいです(*^^*)

【月・火限定☆17時半迄】フラット120本¥5,400(ミニブラシ・アイパック付)

ももか様

この度はメイフェアリーにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです(*^^*)

今回使用いたしましたエクステはとても軽く、持ちも1ヶ月半は楽しんで頂けるかと思います♪

これからもますます努力をしていきますので、次回のももか様のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

六本木

• 吉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/7

説明が丁寧で仕上げもとても細やかに気遣って頂けたので安心してお任せできました。次回はパリジェンヌにチャレンジしたいです。またよろしくお願い致します。

【超軽量☆フラットラッシュ】120本¥8400☆

吉様
    先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、このようなお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います♪

今回は迷いに迷ってエクステにされたので、次回はパリジェンヌラッシュリフトに挑戦してみましょう!

また次回もお話しできるのを楽しみにしております!(^^)!

西野

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/5

丁寧に仕上げていただきました。
    また行かせてもらいます、ありがとうございました!

【5・6月限定】ワンカラー・ラメグラネイル¥4100

ち様

この度はメイフェアリーをご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもご投稿頂きまして大変嬉しく思います^^

今まで以上に技術向上に努め、さらに喜んで頂ける技術がご提供できたらと
    思います♪

ち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

メイフェアリーネイリスト 中村

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

接客や雰囲気はとても良かったと思います。
    しかし、技術が酷すぎました。10日経たないうちに1本剥がれました。
    他の爪も2週間以内でほぼ全て浮いていました。
    ラメグラにしたのですが、「仕上がりを確認して」等もないため、ハンドクリームを塗られてから勝手に確認したら、表面の粒が引っかかる、爪先も痛いくらい引っかかる。
    酷いものでした。最低限直してもらいましたが、もう諦めた感じで、いいですと言いました。

2週間後に、別のサロンに行きましたが
    こちらでのネイルによって
    人差し指の爪の形が変わってしまって(右だけ細くなって)いる。戻るには半年かかる。と言われました。

途中、何時に終わるかの確認にきた方も嫌な感じでした。ボードで隠しながらも、時計を指差し、強い口調で「どこで終わる?」と目の前で急かされている気分でした。

もちろん二度と行きません。

【5・6月限定】ワンカラー・ラメグラネイル¥4100

みき様

この度は貴重なお時間の中、数多くあるサロンの中からメイフェアリー をご利用いただき
    誠にありがとうございました。

技量不足と不適切な対応により、大変ご不快な思いにさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    スタッフ一同、深く反省し、つねにご満足いただける施術とお持て成しができますよう努力いたしてまいります。また、技術に関し担当したスタッフにも厳しく指導致します。

貴重な時間を頂き口コミありがとうございました。

メイフェアリー スタッフ一同

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/20

今回は2回目でお世話になりました。とても丁寧な接客で、居心地良く、気に入っています。以前通っていたところより、持ちが良くてとても良いです!

今回はちょうどよく付け足ししてもらいました。自分の今のまつげの状態を写真を見せて下さり、安心できます。ありがとうございます(^^)

あゆ様

今回は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    接客やお仕上がりについてこのような口コミを頂き、大変嬉しく思います(^^)

最初は太めのエクステを予定していましたが、
    地まつ毛の状態に合わせ負担にならぬよう、細いエクステもミックスさせて頂きました。
    また次回気になる事がございましたら、デザインのご相談をご一緒にさせて頂けますと幸いです。

お忙しい事と思いますが、あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

森合

• Masaoinuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/17

太いフラットラッシュを付けたくて、お伺いしました。
    カウンセリングも丁寧で、 色々とアドバイスもしてくれて、とても親切でした!
    またお伺いしたいです!

【平日11時限定】フラットラッシュ無料クーポン☆付け放題¥8,980→¥5,980☆

Masaoinu様

先日はお忙しいなかご来店頂き、誠に有難うございます!
    この様な大変嬉しい口コミの投稿も重ねて感謝致します。

今回は一番太いフラットラッシュでデザインさせて頂きましたが、その後状態はいかがですか?
    カルテにデザインの詳細も残してありますので、気になる点などございましたら次回ご相談頂ければ幸いです。

Masaoinu様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)

メイフェアリー関口

• プッチさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/5/15

スタッフさんの笑顔が素敵で、エクステは何度もしていると言ったら説明をあまりされないサロンが多い中、知らなかったアドバイスもして頂けて感動しました。
    施術はとても丁寧で素早く、細い自まつ毛には細いエクステ、大丈夫な自まつげには太めのマツエクと分けて頂きたくさん本数を付けて頂けたのでフサフサに♪
    左右差のあるまつ毛を見た目同じようにバランスよくして頂き大満足でした♪ マットな黒い仕上がりで、今まで10年以上付けていますが一番気にいる仕上がりでした。料金もリーズナブルでまた是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

プッチ様

先日はお忙しい中、ご来店して頂きまして誠にありがとうございます!

今回はこのような素敵な口コミをして頂き、大変嬉しく思います(*^_^*)
    プッチ様はとても地まつげが綺麗なので、今回は地まつげの状態に合わせて
    たくさん装着する事が出来ました♪

夏になるにつれ代謝が良くなり、美容液効果が出やすくなるので、
    朝晩美容液をたっぷり塗って頂き、綺麗な地まつげを保てるよう
    ケアを頑張ってみてください☆

また次回ご一緒にデザインのご相談させて頂けますと幸いです(^^)

プッチ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

メイフェアリー 中島

• つきじのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/14

最初から最後まで丁寧で親切な対応でした。
    わたし自身がマツエクに対してあまりこだわりがなく、
    目が大きくなればいいかな程度の気持ちで伺いましたが
    わたしの言葉からしっかり汲み取ってデザインの提案をしてくださり助かりました。なにからなにまですみません。

途中わたしの問題首が痛くてウズウズしていたところ
    すぐに気がつきクッションをはめてくださって助かりました。

仕上がりもステキで大満足です!

今後とも通わせて頂きます。
    引き続きよろしくお願いします!

つきじの様

先日はお忙しいなかご来店頂き、誠に有難うございます!
    また、接客や仕上がりについてのお褒めの言葉、大変嬉しく思います(^^)

今回は前回よりもカールのあるエクステを付けさせて頂いたので、とてもパッチリしてつきじの様にお似合いでした(o^^o)♪

エクステの長さや太さを変えるだけでもまた違った印象にする事も出来ますので、気になる点などございましたら、次回お気軽にご相談下さい!

この度は大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!
    つきじの様にまたお会いできる事を楽しみに、心よりお待ちしております♪

メイフェアリー関口

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/14

すごく丁寧でびっくりするくらいお気に入りのデザインにしてくださいました。
    有難うございます!

【地まつげ撮影付】63種からオーダーメイド★上本数無制限¥6,980

くるみ様

先日はお忙しい中ご来店して頂きまして誠にありがとうございます!

今回は左右差をなくす為に、左右で違うカールでエクステを装着いたしましたが、
    気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(^^♪

また次回も一緒にデザインのご相談をさせて頂けますと幸いです☆

くるみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

メイフェアリー 中島

• チカコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/13

初めてこちらのサロンに伺いました。エクステはもう何度もしているのですが、改めてこちらのサロンで丁寧にケアの仕方やエクステの仕組みを説明していただき、慣れてしまって忘れていたことや怠っていたことを思い出してとてもためになりました。
    また自分のまつげがどんな状態かも教えてくださり、どんなアイテムがより効果的なのかもアドバイスいただき、参考になりました。
    今後も利用させていただきたいです。

【超軽量☆フラットラッシュ】付け放題¥8980☆

チカコ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    このようなお褒めの口コミを頂き、大変嬉しく思います。

エクステも地まつげの状態に合わせて、必要なお手入れをプラスして頂くと、綺麗な状態を長く保つことが出来ますので、是非ブラッシングやコーティングでケアを続けてみてくださいませ☆

また気になる事がございましたら、次回仕上がり写真をご一緒にご確認しながら、デザインのご相談をさせて頂けますと幸いです!

またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

森合

• ため息さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/11

マツエク初心者なので、いろいろアドバイスを細かくしていただき、多分?(笑)とんちんかんな質問にも快く答えてくれました。
    仕上がりもとても気に入っております。

【リピーター】スウィート・フェアリーアイ100本/付替¥7,992 施術1時間

ため息様

先日はお忙しい中ご来店して頂き、ありがとうございました!

また、アドバイスをお褒めの言葉有難うございます(^^♪

まつげエクステが初めての方は、

派手にはしたくないけど・・・

でもせっかくやるならパッチリもしたい・・・ など

どうしていいかわからないと思います。

どんなお客様の要望に応えられる様にしていますので、安心して何でも聞いて下さい!!

ため息様のまたのご来店心よりお待ちしております。

堀ノ内

• 728510さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

素早く綺麗に仕上げて下さいました。ただ、残念ながら、10日くらいで浮いてきてしまいました。

【初回限定】ネイルデビュークーポン¥4980ワンカラー・ラメグラネイル

728510様

この度はメイフェアリーをご利用いただき、また口コミを頂きまして誠に

もちの件で、早い段階で浮いてきてしまった件に関して申し訳ありません。

当サロンでは、自爪の健康を第一に考えさせていただいている施術内容となっております。
    ご来店いただいた爪の状態に一番合う負担のかからない施術対応をさせていただきましたが
    このような結果になってしまったので、次の段階のもちを重視した施術を次回ご都合が
    よろしければ対応させていただきたいと思っております。

必ず、728510様のあうネイル施術内容がありますので
    ご都合が宜しければ、728510様の次回ご来店心よりお待ちしております。

メイフェアリー ネイリスト原田

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

スタッフさんがとても丁寧で、仕上がりもきれいで大変満足しました!今後は定期的に通わせて頂こうと思います。

GW限定☆4/27~5/6迄☆フラットラッシュ100本¥4,700♪目元潤うアイパック付!

みなみ様

先日はメイフェアリーにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)

今回はナチュラルなデザインに致しましたが、とってもお似合いでした!

メイフェアリーではエクステの種類を63種類取り揃えております!!
    またみなみ様のご希望をお聞きいたしまして、目の形に合わせたデザインをご提案出来れば幸いです♪

六本木

• aaaaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

丁寧な施術で長く持つので、助かっています!

いろいろな種類の長さ・カールを混ぜて
    お願いすることができ、
    右まつげと左まつげとのクセの違いが
    気にならない仕上がりにして頂いてます。
    技術に対して、妥当なお値段かなと思います。

料金については、期間内割引
    (3週間以内は○%OFFなど)があれば
    いいなと思い、★4つにいたしました。

aaaaa様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    またこのような口コミを頂き大変嬉しく思います☆

お目元の左右差に合わせてカール感を変え、バランスを取っておりますのでご満足頂けて幸いです(*^^*)
    またまつ毛の状態に合わせてデザインのご提案をさせていただきたいと思います。

料金につきましてご意見ありがとうございます☆
    3週間以内割引などの代わりに、10本のお得な付足メニューもございますので、早めのご来店ですとお得にご利用頂ける内容となっております。

aaaaa様とお話出来るのを楽しみに、またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

森合

• くるりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/17

自まつ毛がかなり薄いですが、いつも綺麗に仕上げていただいてます。
    お店も綺麗で、スタッフさんもみんな感じが良く、ここ以外に行ったことはありません!

【リピーター】付けたし30本 ¥4,860

くるりん様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、このようなお褒めの口コミを頂き大変嬉しく思います☆

当初は地まつげの心配もございましたが、くるりん様がご自宅で美容液ケアを続けてくださっているお陰で、地まつげが増え前回はエクステの本数も増やす事が出来ました♪

また次回地まつげを確認しながら、ご一緒にデザインのご相談をさせて頂けますと幸いです。

くるりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

森合

• みほこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

自まつ毛の状態を定期的に写真に撮って確認してくださり、どこを重点的にケアすればよいか目で見てわかるので助かってます。こちらで買った美容液を使うようになってから、まつ毛が増えました。
    マツエクの技術面もいつも安心してお任せできております。

みほこ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^♪
    またこのようなお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!

美容液の効果も目で見て分かるので、次回のご来店時にまた一緒にご確認させて頂けたら幸いです♪

地まつげの状態が良くなるとさらに持ちも良くなるので是非ケアも頑張ってください☆

みほこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

西野

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

当日のグラデーションへの変更や、丁寧な施術をしていただき本当にありがとうございました。
    綺麗に仕上げていただいたネイルを眺めながら仕事も頑張る事ができそうです。

あっこ様

この度はメイフェアリーをご利用いただき、また嬉しい口コミを
    頂きまして誠にありがとうございます。

お仕事上なかなか華やかなデザインやカラーができないと思いますが
    その中でもあっこ様にお似合いのデザインやカラーを次回もご提案させて頂けましたら
    幸いです^^何でもご相談ください♪

スタッフ一同あっこ様の次回ご予約心よりお待ちしております♪

ネイリスト 原田

メイ フェアリー 銀座エクステ ネイルサロン(May Fairy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー