5. メイ フェアリー 銀座エクステ ネイルサロン(May Fairy)   >

ギンザ マツゲエクステ アンド ネイルサロン メイフェアリー

• 東京都中央区銀座3-14-13第一厚生館3F
  • 銀座駅A12出口6分/東銀座駅3番出口2分

前へ 4/5ページ 次へ

• ミチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/7/26

少し前から何度か利用させていただいていますが、今回とマツエクがすぐにとれてしまい残念です。翌日には数本が落ちてしまい、毎日数本まぶたに落ちてる状態です。自まつ毛は落ちてないので、接着が甘いのかとても残念です。

【リピーター】GL・ボリューム派さんに◎[付け放題]¥9,828

銀座まつげエクステ&ネイルサロン May Fairy【メイフェアリー】からの返信コメント

ミチ様

今回は早い段階でエクステが外れてしまったという事で、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

早速担当の者と話し合い、技術の見直しを致しました。

今後この様な事がございましたら、3日以内にご連絡頂けますと無料でお直し致しますので、
    その際はご連絡頂けますと幸いです。

次回のご来店の際にお話を伺いながら、原因をご確認させて頂けますと幸いです。

今後この様な事が無い様に、改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。ミチ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長 堀ノ内

• うちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/10

とても丁寧に対応していただいて満足でした。
    次回もまたお願いしたいな、と思いました。

【リピーター】付けたし30本 ¥4,860

うちゃ様

先日は付け足しにご来店して頂き、誠にありがとうございました!

今回は前回より仕上がり本数が多くなりましたが、経過等はいかがでしょうか?

組み合わせ次第でデザインは色々なパターンがありますので、いつでもお気軽にご相談ください(*^^*)

うちゃ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

メイフェアリー 五十嵐

• まいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/6/25

いつも丁寧にありがとうございます!毎回まつげの様子などをカウンセリングしてくれるところがお気に入りです、またお願いします!

【リピーター】SW・ナチュラル派さんに◎100本/付替 ¥7,992 施術1時間

まいか様

いつもメイフェアリーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます(^^♪

嬉しい口コミもありがとうございます!

どんどんエクステの持ちも、地まつげの状態も良くなってきているので、また様子をみながらご相談頂けますと幸いです☆

まいか様のまたのお越しを、心よりお待ちしております(*^ω^*)

メイフェアリー 五十嵐

• さーこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/6/21

友人たちに勧められてネイルをはじめたのですが、家事をしていても全く剥げず綺麗なままで驚きました。
    話題が豊富なネイリストさんだったので全く飽きずに過ごせてよかったです。

【初回限定】特別キャンペーン☆¥4980(ワンカラー・ラメグラネイル)

さーこ様

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを頂き大変光栄です^^
    その際は、楽しくお話もさせていただき私自身も素敵な時間を過ごさせて頂きました。

次回もまた、さーこ様に似合うデザインをご提案出来れば幸いです♪

スタッフ一同心よりお待ちしております。

メイフェアリー ネイリスト 原田

• すーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/18

久しぶりのマツエクで緊張しましたがとても丁寧につけていただき満足しております。まだ数日しか経っておりませんが持ちも良さそうな感じです。

【地まつげ診断付】63種類の中から上100本まで¥4,700 平日13~17時半入店

すー様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    久しぶりのエクステにご満足していただけたとの事で、大変嬉しく思います(^^)

今回は一年振りのエクステとの事で、自然なお仕上がりにさせていただきました。
    お手入れに慣れてきましたら、地まつげが長くていらっしゃいましたので、エクステも長さをだしてもお似合いかと思います!

次回、今回のデザイン写真を見ながら、ご一緒にデザインのご相談をさせて頂けますと幸いです☆

すー様とまたお話させて頂けるのを楽しみに、ご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

森合

• くすきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/22

しっかり確認して、説明してくれたので納得して施術していただくことができました。地まつげの状態が自分で思っていたよりも良くなかったので、仕上がりは描いていたものとは違いましたが、できる限りやっていただいたので満足しています。

【地まつげ診断付】63種からオーダーメイド★上本数無制限¥6,980

くすき様

先日はお忙しい中ご来店して頂き、誠にありがとうございます。

カウンセリングについて、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!

これから暖かくなると、代謝がよくなり美容液効果も出やすくなるので、
    ぜひケアを頑張ってみて下さい(^^)

エクステの様子を見て頂き、気になる所等ございましたら、
    次回ご相談して頂けますと幸いです。

くすき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

中島

• まいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/5/4

2週間経っても左目はほとんどキープしてます!またお願いします。

【地まつげ診断付】63種からオーダーメイド★上100本まで¥5,700

まいか様

先日はお忙し中、初めてご来店して頂き、誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミをありがとうございました(^^♪

今回はJカールにして目尻長めのデザインに致しましたが、その後いかがですか?

仕上がりの写真もありますので次回の参考になさって下さい!!

まいか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

メイフェアリー 堀ノ内

• sumiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/3/31

何度も利用させていただいていますが、いつもスタッフの皆さんがフレンドリーで丁寧な対応をしてくださるので、楽しく、そして気持ち良く利用させていただいています。いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

【リピーター】ナチュラル派さんに◎100本 ¥7,992 施術1時間

sumi様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます(^^♪
    対応や仕上がり等お褒めいただき、大変嬉しく思います!

今回は花粉症の為、ナチュラルなお仕上がりにさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    次回は状態が宜しければまた付け放題が出来たらと思います☆

最近お忙しい事と思いますが、sumi様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

森合

• せなぴこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/31

とても丁寧な対応をありがとうございました。
    一つ一つ希望を聞いていただきとても満足のいく仕上がりになりました。
    どうもありがとうございました

【月・火曜日13時~17時半限定】付け放題¥5,980(ミニブラシ・アイシート付)

せなぴこ様

先日はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございました。
    このようなお褒めの口コミを頂きまして、大変嬉しく思います!
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

お手入れをしていく中で、気になる事も出てくるかと思いますので、
    次回またお話しを伺いながら、ご一緒にデザインのご相談させて頂けますと幸いです(^^)

メンテナンスは次回、4/17頃をお勧めいたします。

せなぴこ様とまたお話し出来ますのを楽しみに、ご来店心よりお持ちしております(*^_^*)

森合

• えりりりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/3/18

とても良かったです
    お店の雰囲気や施術者の方もとても丁寧でハイレベルなお店だなと感じました。
    また、爪の状態やケアのことも細かく教えてくださり
    とても良かったです
    これからリピートしたいと思います

【13時・15時限定!OPI保湿クリーム付】スウィート定額ネイル¥6980

えりりり様

この度は、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます♪

ケアをしっかりしてあげる事でお爪の成長やネイルのもちにも関係してきますので
    ぜひしてあげてください♪

次回もまた、えりりり様にぴったりのデザインをご提案出来れば幸いです^^
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ネイリスト 原田

• あやさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/3/18

とても綺麗な仕上がりで満足です!2週間弱たち少し散らばりが気になり始めたけど、まだフサフサついています!

【地まつげ診断付】63種類の中から上本数無制限¥5,980 平日13~17時半入店

あやさん様

先日はお忙しい中ご来店して頂き、誠にありがとうございます。

仕上がりについて、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(^^♪

いつもエクステの持ちが2週間ぐらいとお聞きしたので、
    今回はいつもより持ちが良いご様子なので安心致しました(^^)

様子を見て頂き、気になる所等ございましたら、
    次回ご相談して頂けますと幸いです。

あやさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

中島

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/11

ネイルケアをお願いしました。
    初めて伺いましたが、説明もケアもとても丁寧で、安心して過ごすことができました。
    ケアについても色々と教えていただいたので、自分でも続けていきたいです。
    次回はジェルをお願いしようかなと思います。

【初回】ネイルケア¥3000

ゆず様

この度は素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございます♪

その際はたくさんお話しもさせて頂けて、私自身も楽しいひと時となり嬉しかったです^^

ぜひ、次回はジェルメニューでのご来店お待ちしております^^

ゆず様にぴったりなデザインをご提案しますね♪

ゆず様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイリスト 原田

• ちゃんしいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/28

長く通わせて頂いています。
    空間が綺麗で落ち着くのと、出来上がりがいつも良いです。そして、毎回自まつ毛の状態を見てくれます。
    リクライニングソファもふかふかで、BGMのオルゴールにつられてついつい眠ってしまいます。笑

途中、他のマツエク店へ行ったりしてしまいましたが、やはりメイフェアリーさんが一番出来も、持ちも良かったです。
    担当の方との会話も楽しくて通うのがいつも楽しみでした!もちろん、他のスタッフの方もとても感じが良いです。
    強いて言うならば、価格がもう少し安ければ…という感じですが、、土地柄からしたら相応の価格かもしれません

ぜひ、メイフェアリーさんおススメさせて頂きたいです。いつもありがとうございます。

ちゃんしい様
    いつもメイフェアリーをご利用頂きまして誠にありがとうございます(^ ^)
    また、お褒めのお言葉もありがとうございます♪
    今後も安心して通って頂き、寛いで頂けるように、空間づくりや技術の向上に努めて参りたいと思います。
    ちゃんしい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ポテトヘッドさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/26

こちらの店舗は、初めての利用です。
    口コミの良さと、目の左右差を考慮したマツエクというのが気になって、こちらに決めました。

カウンセリングも施術もとても丁寧で、お店も清潔感があり良かったです。
    こちらのマツエクは、自まつ毛の下から付けてくださるので、(確かそのようにご説明いただいたと思うのですが、間違っていたらすみません)、その後のアイメイクも、スムーズに出来ました。

また利用させていただきたいと思います。

【お悩みクーポン】目の左右差似合わせエクステ(100~130本)

ポテトヘッド様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました(^^)

お誉めの口コミを頂きまして大変嬉しく思います!
    前回は左右差を合わせさせて頂き、今回はお仕事に合わせてよりナチュラルなお仕上がりに致しましたがいかがでしたでしょうか?

また次回状態に合わせてデザインをご相談させて頂けますと幸いです(^^)

次は3/21頃ですとお付け足しでも大丈夫と思います!

ポテトヘッド様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^◯^*)

メイフェアリー森合

• なるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/24

希望通りの肌馴染みの良いカラーを一緒に選んで頂いて、丁寧に仕上げていただきました!
    雰囲気もよく、お話しも楽しく素敵な休日の時間を過ごせました~!

【13時・15時限定!OPI保湿クリーム付】シンプル定額ネイル¥5700

なる様

先日は貴重なお時間の中ご来店頂き、そして素敵な口コミを頂きまして
    誠にありがとうございます。

その際は終始楽しくお話しをして頂き、素敵なお時間を過ごさせていただきました^^

デザインも気に入って頂けて幸いです^^

次回もなる様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ネイリスト 原田

• ふじわらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018/2/23

初めてでしたが、丁寧に施術していただきました。
    ケアの仕方なども教えてもらったのでとてもよかったです。

【初回】ネイルケア¥3000

ふじわら様

先日は貴重なお時間の中ご来店頂きありがとうございました!
    また、お褒めのお言葉も頂きとても嬉しく思います^^

お爪はケアをしてあげると必ず美爪になりますので、
    ぜひしてあげてください♪

また、お時間がありましたらご来店ください☆
    ふじわら様のご来店心よりお待ちしております♪

ネイリスト 原田

• ななさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/2/22

初めて利用しましたが、スタッフさんが凄く丁寧でした。ネイルのデザインも凄く気に入っています。もうすぐ1週間ですがモチも良さそうです!同時にマツエクもお願いでき、時間短縮ができて助かりました。マツエクはしみる事もなく安心できます。また利用したいです!

なな様

この度は嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

仕上がりなど褒めて頂き大変嬉しく思います。

同時施術も大変ご好評いただいていますので次回もぜひご利用ください^^

また、エクステもネイルもなな様にぴったりなデザインがご提案出来れば幸いです^^

次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

アイリスト 中島・ ネイリスト 原田

• はるぼんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/2/19

もう何年も通っていますがいつもとても丁寧な施術で大変満足しています!毎回ちゃんと自まつ毛の状態を見てくれて、それによってつける本数を相談しています。仕上がりが本当に綺麗で、鏡を見た瞬間嬉しくなります!

【リピーター】ボリューム派さんに◎[付け放題]¥9,828

はるぼん様

いつもメイフェアリーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます(*^_^*)
    施術や仕上がりの点をお褒め頂き、大変嬉しく思います!
    今後も地まつげの状態を拝見しながら、ご相談させていただけますと幸いです(^^♪

はるぼん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております☆☆

五十嵐

• Irieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/18

ネイル初心者でしたが、とても分かりやすく
    丁寧にアドバイスしていただき、不安なく
    とても安心してお任せできました。
    仕上がりもとてもキレイで大満足です。

【他店ソフトジェルオフ込】スウィート☆定額デザインネイル¥6,980

Irie様

この度は嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます!

安心して頂けて良かったです^^♪
    また何かありましたらお気軽にご連絡ください☆

次回もまた、Irie様に似合うデザインがご提案出来たら幸いです♪

スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ネイリスト 原田

• かおりさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018/2/16

いつも素早く、丁寧な施術で大満足です!!
    安心してお任せ出来ます。
    引き続きよろしくお願いします☆

かおり様

先日は、お忙しい中ご来店して頂き誠にありがとうございました。

左右の目で、違うカールで施術しましたが、その後いかがでしょうか?

エクステも63種類ありますので、色々なデザインを試してみて下さい(^^♪

この度は、嬉しい口コミありがとうございます。

かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

堀ノ内

• こまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/11

とても満足の仕上がりでした!こちらのサロンさんの毛質はとても柔らかく軽く自然な感じで、マツエクの不自然さなく長さは出すことができてとても良かったです!
    スタッフの方の感じもとても良かったです。

【月・火曜日13時~17時半限定】120本¥5,400(ミニブラシ・アイシート付き)

こま様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)

エクステの毛質やお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    その後、状態はいかがでしょうか?
    また次回、まつ毛の状態を踏まえて、デザインのご相談をこま様とご一緒にさせていただけるのを楽しみにしております!

3週間くらいがリペアの目安となりますので、状態を見てまたご予約いただけますと幸いです。

こま様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

森合

• のんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/2/11

5年以上通わせて頂いてます。仕上がりは文句なしです。

のんちゃん様

いつもメイフェアリーをご利用して頂きまして、誠にありがとうございます(*^_^*)
    長く通って頂いていて、とても嬉しく思っております♪

のんちゃん様のお好みに合わせたデザインを提供出来る様に務めて参りますので、
    今後も宜しくお願い致します(^^)

• いっくんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/10

シンプルだけど個性的なオフィスネイルを求めていたので、透明感のあるワンカラーネイルをしていただけて満足でした。ただ、時間が経つにつれて色味が薄すぎたかなと感じたので、次回はもう少し色味の出やすいカラーやデザインを相談させていただきたいと思います。

【初回限定】1月キャンペーン☆¥4500(ワンカラー・ラメグラネイル)

いっくん様

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます^^

その際は楽しくお話しもさせてもらい、楽しいお時間となりました♪

挑戦して頂いた人気のシアカラーは少し透明感のある色味なので
    いつもハッキリしたカラーを塗っている場合は
    時間が経つと少し物足りなさも感じるかもしれません。

次は少し華やかさをプラスにしたデザインをご提案させて頂けたらと思います♪

いっくん様の次回ご来店心よりお待ちしております^^

メイフェアリー ネイリスト 原田

• 推薦者さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/2/10

初めての利用でしたが、過去利用したどのサロンより良かったです。空間も綺麗で落ち着くし、施術も細かなメニューから適宜好みを選べ、説明やヒヤリングも丁寧でとても助かりました。また是非利用させて頂きたいです。

【40歳以上限定!アイシート付】80本¥4,700・100本¥5,700・120本¥6,400

推薦者様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます(^^)

サロンの雰囲気や技術・接客について、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います(^^♪
    今回、久しぶりのエクステという事で、ナチュラルに仕上げましたが、経過はいかがでしょうか?

見慣れてきますと、よりボリュームを出したくなると思います!
    まだ本数を増やす事も出来ますし、長さを出す事も出来ますので、デザインについてはまたご相談くださいませ☆

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• めえいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/9

久々のまつエクでしたので、不安もありましたが、しっかりカウンセリングしてくださり、良かったです。
    また、雰囲気も落ち着き、長い時間でも苦になりませんでした。
    まだ3日ぐらいなのですが、状態も良好です。

また利用したいと思います。

めえい様

先日はお忙しい中ご来店して頂き、誠にありがとうございます。

また、リラックスして施術を受けて頂けた様で、安心致しました(^^)

様子を見て頂き、気になる所等ございましたら、
    次回ご相談して頂けますと幸いです。

めえい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

中島

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/8

夜遅い時間にもかかわらずにこやかに対応していただきありがとうございました。
    巻き爪処置は通って少しずつ治していかないと治らないと思いますので、これからぜひ通いたいと思います。

巻爪ケア【銀座】

みずき様

この度は嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

巻爪は少し時間がかかりますが、矯正を続けて頂くと必ず痛みも和らぎ
    改善されますので一緒に治して行きましょう♪

何か少しでも気になるところがありましたら
    お気軽にご相談ください♪

次回ご来店心よりお待ちしております♪

メイフェアリー
    ネイリスト  原田

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/6

カウンセリングが丁寧でした。理想の形になるまで親身になってくださいました。
    施術中も痛みや不具合を感じる事はなく、帰宅してからの持ちも良い気がしています。

ネイルも同じサロン内にあるので、次はネイルにも挑戦したいなと思います。

ひとみ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます(*^_^*)

カウンセリング・施術に関して、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います♪
    今回、久しぶりのエクステという事でしたが、経過はいかがでしょうか?

今回はナチュラルなデザインに致しましたが、見慣れてきましたらボリュームアップしても良いかと思います☆
    美容液を使って、まつげを増やしてあげると、デザインの幅も広がりますので、頑張ってケアしてあげてくださいね(#^.^#)

ネイルとエクステの同時施術も可能ですので、ぜひご利用くださいませ!(^^)!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/5

個室で落ち着いた雰囲気でした。
    結婚式の前撮りを機に初めてジェルネイルをする事にしたのですが、打掛の色が決まっていない事からデザインやカラーをどうしようか悩んでいました。
    初めにそうした状況をしっかりとカウンセリングさせていただき、最近の流行りも取り入れながら、品の良いとても満足のいく仕上がりになりました。
    普段家事をしたり、コンタクトの付け外しをするといった細かい点まで気を使っていただけて嬉しかったです。

【新規】ブライダルネイル¥10800(OPI保湿クリーム付)

しの様
    先日はお忙しい中の貴重なお時間を使ってご来店頂き誠にありがとうございます。

その際は、終始楽しくお話しもして頂き、私自身も素敵なお時間を過ごせて幸いでした♪

デザイン等気に入って頂きお褒めの言葉もありがとうございます♪

お式までに少しお時間がありますので、その間にドレスに合うデザインも
    ご提案させていただけたらと思います♪

また、何かありました何でもご相談の方してください^^

しの様の次回ご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト 原田

• むつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/5

何年もこちらでお世話になっています。
    その時のコンディション、季節・イベント、希望に合わせた施術をしてくださいます。
    また、寒がりな私には事前にブランケットを多めに用意してくださったり、心遣いのある接客をしてくださいます。
    担当の方がお休みで指名できない時でも、しっかりと引き継ぎをしてくださっているので、どのスタッフさんに施術していただいても満足できる仕上がりです。
    また、久しぶりに施術してくださったスタッフさんでも、前回施術してくださった時の事を覚えてくださっているので、とてもうれしいですし、行き届いているなと思います。

むつこ様

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
    口コミの投稿もありがとうございます♪

接客・施術に関して、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!
    先日、久しぶりにまつげを拝見した際、状態が良くなっていましたので安心致しましたヽ(^o^)丿

どのスタッフが担当しても、むつこ様が安心して施術を受けて頂ける様に、私達も日々精進して参りますので、今後もどうぞよろしくお願い致します(^^♪
    次回のご来店も、心よりお待ちしております☆

• aamさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/4

大変満足しております!

aam様

先日はお忙しい中、メイフェアリーご来店して頂き誠にありがとうございました。

今回は、地まつげと同じ太さの0.1mmのエクステを150本装着致しましたが、その後いかがでしょうか?

エクステも1本に対して1本装着する事、取れてきても目立ちにくく、自然な仕上がりが保たれると思います。

ブラッシングも頑張ってみて下さい!

aam様のまたのご来店、心からお待ちしております。

堀ノ内

メイ フェアリー 銀座エクステ ネイルサロン(May Fairy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー