3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. やせる専門店 ミスパリ ダイエットセンター なんばパークス店   >

ヤセルセンモンテン ミスパリ ダイエットセンター ナンバパークステン

• 大阪府大阪市浪速区難波中2-10-70 なんばパークス T-terrace3F
  • 南海本線なんば駅直結 なんばパークス T-terrace 3F

なつみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018/1/27

体験させていただいたときから、来るたびに体重と体脂肪率が少しずつ落ちています。施術は私にとっては痛気持ちいいくらいで、マッサージをうけているような感覚です。
    食事などの生活習慣に関してもアドバイスをいただけるので、モチベーションも保てますし、スタッフの方々もみなさん明るくてとても良い印象です!

やせる専門店 ミスパリ ダイエットセンター なんばパークス店からの返信コメント

なつみ様

いつもミスパリダイエットセンターなんばパークス店をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿、嬉しいお言葉を頂戴し、私共も嬉しい限りです。

なつみ様は始められた当初からどんどんサイズダウンされ、お綺麗になられていくので私達スタッフも楽しくて仕方がないです。
    なつみ様にもっと素敵になって頂くために、これからも精一杯尽力させて頂きます。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

• のどかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/7/24

アットホームで皆さん気さくなスタッフさん。予約も取りやすく通わせてもらってます。

• 花吉さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/18

小顔のマッサージをしていただきました。
    リンパの流れが悪くて、痛かったです。
    痛かったですが、見事にアゴが出来ました!
    痛みに耐えるだけの価値はありました!

花吉様

さっそく変化を感じて頂けて嬉しいです!
    小顔のマッサージは続けていきますと、徐々にリンパの流れが良くなり
    お痛みも少なくなってまいります。
    痛気持ちいいくらいが適切な強さになりますので、痛すぎる場合や
    その他ご要望がございましたらその都度遠慮なくお申し付けくださいませ。
    小顔だけでなくお顔のラインづくりやお肌のケアもしていきますので
    今後の変化がすごく楽しみです!
    花吉様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ミス・パリダイエットセンターなんばパークス店 スタッフ一同

• みかicloudさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

全身痩身と、フェイシャルマッサージをお願いしました。全身痩身は終わった後に体のポカポカがずっと続く感じで、かたかった脂肪が柔らかくなった気がしました。フェイシャルも一回でむくみが取れた気がします。継続しなければ痩せないと思いますが、1回でもやる価値はあると思いました。サロンはとてもきれいで清潔感があり、とても良いと思いました。スタッフの方もとても親切で始終安心してお願いする事が出来ました。一つだけ句点をあげるとすれば、私は契約即決はしたことがないのですが、アフターカウンセリングの際、回答を申し上げていないのにこのまま契約を開始するような流れで話を進められて少し焦りました。そこだけ、顧客の意思で進めて頂ければと感じました。

みかicloud様

施術を気に入って頂けたようですごく嬉しいです!
    エステでお痩せ頂くには定期的にご来店頂くことが必要になります。
    必ずお身体に合ったコースをご説明させて頂くのですが、
    今回のご説明の際に不安や不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    真摯に受け止め今後のサービス向上に努めて参ります。

ミス・パリダイエットセンターなんばパークス店 スタッフ一同

• まさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/12

価格は安くはないですが、意識が変わったり、エステの効果でしっかり痩身できているのでトータルとしては満足しています。また、施術の上手いスタッフもいるのも満足しています。
    ただ、残念なのは様々な場面で待ち時間が長くなることがあることです。ここを改善して頂けるとありがたいです。

まさちゃん様

みるみる内に痩せていかれ、当初の目標を軽々クリアしてしまわれましたね!
    まさちゃん様の大変身にスタッフ一同感動しております。
    更に高い目標を立て直して今度は引き締めて行きましょう!

お待ち時間に関して、貴重なご意見ありがとうございます。
    ご意見を真摯に受け止め改善していく所存でございます。
    どうぞこれからも宜しくお願い致します。

ミスパリダイエットセンターなんばパークス店 スタッフ一同

• botanyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/4

初めてのエステでしたが 丁寧にしっかりと施術していただけたと思います。
    施術中も脂肪やリンパのことなどいろいろ教えてくださいました。

botany様

初めてのエステに選んで頂きすごく嬉しいです!
    ミスパリでエステデビューされる方にも安心して受けて頂ける様に
    丁寧なカウンセリングや技術中のお声掛けを心がけております。
    お身体のお悩みなどいつでもご相談くださいませ。

ミスパリダイエットセンターなんばパークス店 スタッフ一同

• みーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/21

今日は脚痩せマッサージをしていただきました!
    力加減も気持ちよく、脚のラインも
    1回でかわり、びっくりしました。
    トリプルバーンを受けたあとは
    少し筋肉痛で運動後のような心地よさがあり、
    汗もしっかり出てスッキリします。
    体重も少しずつ落ちてきてこの調子で
    がんばります。

みーか様

ご来店ありがとうございます!
    効果のご実感があることが何より嬉しいです!
    ミスパリではただ減量をする、サイズダウンをする、だけではなく
    メリハリをつけた美ボディになって頂くことをゴールにしております。
    もうちょっとここをこうしたい、など、いつでもご相談ください!

ミスパリダイエットセンターなんばパークス店 スタッフ一同

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/19

通いやすい雰囲気なので気に入っています!

なほ様

いつもお通い頂きありがとうございます。
    ダイエットだけでなくリラックスや心の癒しにもご利用いただけるよう、
    雰囲気づくりにも力を入れて参ります!

ミスパリダイエットセンターなんばパークス店 スタッフ一同

• ぼんじゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/18

スタッフみなさん明るい方ばかり。
    痩身メニューには痛いものもありますが、笑顔で応援して下さるので、前向きに取り組めてます。

ぼんじゅ様

ご来店ありがとうございます。
    痛気持ちいいくらいがちょうど良い加減ですので
    痛すぎないリラックスして頂ける強さでさせていただきます!
    お身体が変わっていきますように心を込めて施術させて頂きますので
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!

ミスパリダイエットセンターなんばパークス店 スタッフ一同

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/5

思ってたより、効果がすぐに出て驚きました。
    担当してくれたスタッフの人の対応やアドバイスも良く満足です。
    何件かエステサロンを比較して、どこにするか決めたいと思います。

【美脚・美尻】世界品質のハンド技術とマシンで固い脂肪に働きかける5400円

ゆめ様

ご来店ありがとうございました!
    やはり効果のご実感があると嬉しいですよね。
    ミス・パリではスタッフ教育を徹底し、勉強会や研修などで日々学びを深めております。
    効果的な施術だけでなく、効果的なアドバイスもさせていただけると思いますので
    よろしければぜひお任せください!
    ゆめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ミス・パリダイエットセンターなんばパークス店 スタッフ一同

• ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/29

痩身エステは受けた事が無く初めてでしたか親切に痩せる為のポイントや手入れ方法も教えてくださり、施術中もとても丁寧でした。なにより実際に太ももが細くなった事に驚きました!
    下半身デブはどうしようもないと思ってましたが変われるんだなと実感しましたが、料金が難しかったので今回は契約しませんでしたが前向きに検討させていただきます!

ここ様

ご来店ありがとうございました!
    下半身痩せはご自身では難しいですよね。
    そういったお悩みを持たれ、変わっていかれる方を多く見ておりますので
    やりたいなと思って頂いた時はいつでもご相談くださいね。
    ここ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ミス・パリダイエットセンターなんばパークス店 スタッフ一同

• タマちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/7/15

今回は初めて体験で訪れさせて頂きました。まずスタッフの方々の接客がとても素晴らしく、不安もなく施術して頂く事が出来ました!体験ながらに施術は大変満足のいくもので、施術前と後に測定もして頂いたのですが…体重や見た目だけでなく全てにおいての脂肪率等の数値が下がっており 私自身1回の施術でこんなにも結果が出るのか!と驚きました。私にこの施術内容がかなり合ってたのかもしれません(^^)本気で痩せる事を考えているので、また色々と今後の施術を検討していきたいと思うサロンでした!

タマちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    変化を感じて頂けて嬉しいです。
    もちろんご自身に合うか合わないかが1番大切かと思いますので
    もしお任せ頂けた場合は全力でサポート致します!
    ゆっくりご検討くださいね。
    タマちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ミス・パリダイエットセンターなんばパークス店 スタッフ一同

• 桜さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/7/7

初めてのエステだったが、とてもわかりやすく説明してくれた。
    話しやすく緊張せずに受けることができ、脂肪の燃焼が実感できた。

桜様

ご来店ありがとうございます!
    ご実感頂けたようでよかったです。
    繰り返し繰り返し行っていく事で少しずつ体重や見た目にも変化が現れます。
    ご実感頂ける様に全力でサポート致しますので一緒に頑張っていきましょう!
    これからどうぞ宜しくお願い致します!
    桜様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ミス・パリダイエットセンターなんばパークス店 スタッフ一同

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/16

凝り固まったところなど所々痛かったですが、総合的には気持ちよく、食事のことなども詳しく教えていただき、効果が期待できるような気がしました。

さくら様

ご来店ありがとうございました!
    やはり最近ついた脂肪と長年ついている脂肪は感じ方も落とし方も違ってきます。
    ほぐれてきますと段々とお痛みが少なくなっていきますし、ボリュームについても伺いながらさせて頂きますのでご安心ください。
    さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ミス・パリ ダイエットセンターなんばパークス店 スタッフ一同

• ちいぼうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/6/14

初めてのエステだったんですが、一回の体験で見た目がかわり続けたくなりました。
    マッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/6/13

みなさんとても優しく気さくな方ばかりで、とてもリラックスできる空間でマッサージしていただけます。今後も通いたいと思います!!

• 612さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/9

いつも親切にしてもらってます。 足のむくみがかなりマシになりました。ありがとうございます。

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/7

食事の指導などもあり勉強になります。
    体重が減った時は一緒に喜んでくれるのでやる気になります。
    週一回通って1ヶ月ほどで3キロ痩せました!
    スタッフのみなさんも良い人ばかりで通いやすいです。いつもありがとうございます。

• みきてぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/7

毎回、丁寧な施術と、アドバイスを頂き自分のペースでダイエット出来ています。
    スタッフさんはみなさん親切で施術して頂いている間の会話も楽しめているので、通うのが毎回楽しみだし、もっと頑張ろう!と一緒に言ってくださるので心強いです。

数回の施術で自分では少し実感してる効果が出てきているので今後が楽しみです!

• ヒナノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/6/1

週に1回で通っていますが、かなり効果あります!
    サイズが落ちてきた実感がありますし周りにも痩せたと褒めてもらえます。エステティシャンの方も知識が豊富で毎回来るのが楽しみです。
    夏に向けて二の腕周りや太もものサイズも更に落とせたらと思います。

ヒナノ様

周りから痩せたと言われるととても嬉しいですよね。
    私達も大変嬉しく感じます。

ヒナノ様の目標のサイズに向けて

次回のご来店楽しみにしております。

• ゆかこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/1

身体の痩身コースをしています!
    一回での効果はもちろん続けて通うほどもっと効果が出てくるので楽しく通っています!
    お店の雰囲気も可愛いらしく綺麗なのでエステにきてる感もあり、リラックスも出来る空間で嬉しいです!

ゆかこ様

ゆかこ様がご来店されるたびにサイズがどんどん落ちていく姿をみて
    私達も毎回大変嬉しく感じています。
    次回のご来店楽しみにしております。

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/6/1

はじめてのエステサロンで緊張していましたが、スタッフの方々の丁寧で明るい接客でリラックスして受けることが出来ました。親身に悩みを聞いてくださり、今年の夏が楽しみになりました!

なな様

口コミの投稿、嬉しいお言葉スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今年の夏までに好きなお洋服を着こなせるように、しっかりお手伝いさせていただきたいなと思っております。
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

• しおりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/14

初めの挨拶からとても丁寧な印象を受けました。
    お店のことや技術、自分自身の身体のことなどの説明もとっても丁寧でわかりやすく話もスムーズに進ました。
    サロン内は清潔で清掃が行き届いているなと感じて過ごしやすさも◎
    技術も話しながら進めるので痛いところは調整して頂いたり、話をしながらリラックスして受けることが出来て、その時間も楽しかったです。
    通いやすさを重視していたので、効果も良く雰囲気も自分好みなのでこれから頑張っていきたいなと思いました。

今日はありがとうございました。

【全身やせ】世界品質の技術と独自マシンをお得に体験。徹底減量コース5400円

しおり様

口コミ投稿、嬉しいお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しいです。

しおり様がしっかり痩せていただけるように

次回のご来店楽しみにしております。

• Senaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/2

いつも利用させて頂いてます。
    技術を施工して頂くうちに、どんどん体型(ライン)が変わっていくのが目に見えて分かり、いつも大変有難く思っております。
    店内の雰囲気も良く、皆様がとても親切にして下さいますので、通いやすく助かっております。周りからも綺麗になった?と聞かれました…!

あと回数はわずかですが、最後まで宜しくお願い致します。

Sena様

また、嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

Sena様はいつもお綺麗でいっらっしゃるため、そんなSena様を更に美しくしようと、私共もつい力がはいってしまいます。
    周りの方からのお言葉も嬉しいですね!

今後もSena様にご満足頂ける様、スタッフ一同精一杯尽力して参ります。
    どうぞ宜しくお願い申し上げます。

• ころんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/29

初めてエステを体験しましたが、丁寧に施術して下さいました。
    効果的なマッサージ方や食事の相談にも的確ご指導頂けるので、普段の生活から取り入れていきたいと思います!
    スタッフの皆様も親身に相談に乗って頂けたり、
    お店の雰囲気も落ち着いた感じでとても良かったです。

ころん様

ころん様は日頃から美意識が高く、お伝えした事をすぐ実践して下さるので
    スタッフ一同大変嬉しく思っております!

ころん様に更に美しくなって頂くために、これからもたくさんお手伝いをさせて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

これからもよろしくお願い致します。

• はにゅうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/4/25

大変良かったです

はにゅう様

はにゅう様のこれからの痩せられた姿を見る事がすごく楽しみです!

はにゅう様にもっと素敵になって頂くために、
    スタッフ一同、指導や技術に全力を注がせて頂きます。

これからもよろしくお願い致します。

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/19

スタッフの方がとても親切で親身になってくれて相談しやすかっです!お店もキレイで雰囲気もいいかんじでした^ ^

みずき様

先日は、ミスパリダイエットセンターなんばパークス店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

口コミ投稿、嬉しいお言葉を頂戴し、私共も嬉しいです。

ミスパリダイエットセンターでは、お客様のお悩みを解決し
    喜んで頂けるようスタッフ一同精一杯尽力させて頂きます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/4/12

とても親切な対応で、これからのセットの説明や、料金プランなどもわかりやすく説明していただきました。効果などもわかりやすく教えていただいたので安心して利用することができると思いました。

みく様

先日は、ミスパリダイエットセンターなんばパークス店にご来店賜りまして、誠にありがとうございます。

当サロンのサービスにはご満足頂けましたでしょうか。

ミスパリダイエットセンターでは、お客様のお悩みに合わせてのご指導、施術を行っております。
    また気になる内容等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

• ことはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/4/3

スタッフの方もとても優しく丁寧でとても雰囲気のよいお店でした。

ことは様

ことは様は以前に比べ、太ももやお背中周りなどがスッキリされ、
    私達スタッフも毎回変化が楽しくて仕方がないです。

ことは様に更に美しくになって頂くために、
    これからも精一杯お手伝いをさせて頂きます。

今後もよろしくお願い致します。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/1

綺麗で接客良かったです。内容に対して値段が高過ぎでした。

先日は、ミスパリダイエットセンターなんばパークス店に
    ご来店賜りまして、誠にありがとうございます。

やせる専門店 ミスパリ ダイエットセンター なんばパークス店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー