3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. やせる専門店 ミスパリ ダイエットセンター なんばパークス店   >

ヤセルセンモンテン ミスパリ ダイエットセンター ナンバパークステン

• 大阪府大阪市浪速区難波中2-10-70 なんばパークス T-terrace3F
  • 南海本線なんば駅直結 なんばパークス T-terrace 3F

前へ 2/3ページ 次へ

• みのむしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/31

スタッフさんが親身になってくださって色々やってくださるので、満足です!

やせる専門店 ミスパリ ダイエットセンター なんばパークス店からの返信コメント

みのむし様

いつもミスパリダイエットセンターなんばパークス店をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。

みのむし様は私達がアドバイスを提案すると、
    すぐに実行して下さるので大変うれしく思います。
    以前に比べ、太ももやお背中周りなどがスッキリされ、
    私達スタッフも毎回変化が楽しくて仕方がないです。

みのむし様に更に痩せて美しくなって頂くために、

どうぞよろしくお願い致します。

• Kazukoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/24

興味が湧くキッカケになりよかったです。

Kazuko様

ご来店賜りまして、誠にありがとうございます。

ミスパリダイエットセンターでは、お客様のお悩みに合わせてのご指導、施術を行っております。
    また気になる内容等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

又のご来店お待ちしております。

• カズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/3/24

体験をさせて頂きました。様々な機械を使用しての施術は自身では出来ないものばかりだと思いました。施術・接客・お店の雰囲気も満足しました。

【無料カウンセリング】ダイエットや肌のお悩みをプロが細かく分析♪

カズ様

ご来店賜りまして、誠にありがとうございます。

• ゆうちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/3/23

サイズダウンしてよかったです!

【美脚・美尻】世界品質のハンド技術とマシンで固い脂肪に働きかける5400円

ゆうち様

先日はミスパリダイエットセンターなんばパークス店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。

今回のご体験では、技術にご満足して頂けましたでしょうか。
    ミスパリダイエットセンターでは、お客様に合わせた技術・指導をさせて頂いております。

ダイエットに関する事でお悩みの際は、いつでもご相談下さいませ。

又のご来店心よりお待ちしております。

• いずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/21

汗をいっぱいかけて、サウナでカプセルみたいな機械に入るのが楽しかったです。

いず様

ご来店賜りまして、誠にありがとうございます。

当サロンのサービスにはご満足頂けましたでしょうか。

又のご来店お待ちしております。

• giltyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/18

脚のむくみもスッキリして細くなったので本当に良かったです!!

gilty様

ご来店賜りまして、誠にありがとうございます。

• いちごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/15

とても丁寧な施術で安心して受ける事が出来ました。話しやすく、色々アドバイスもいただけて良かったです。通うなら週2で通った方が良いみたいなので、時間に余裕が出来たら通いたいなと思いました。

いちご様

ご来店賜りまして、誠にありがとうございます。

• Maoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/3/10

トリプルバーンの体験コースを受けました。自分の体の組成を測定したり、施術を受けたりする中で、自分も知らなかった自分の体のことを知れてダイエットに役立ちそうです。施術はとっても気持ち良かったです。接客も丁寧でとても心地よく過ごせました。

Mao様

先日は、ミスパリダイエットセンターなんばパークス店に
    ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

ダイエットに関する事でお悩みの際は、いつでもご相談くださいませ。

又のご来店、心よりお待ちしております。

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/3/2

体の状態をしっかり把握してくれていて自分に合ったダイエット方法をアドバイスしてもらえる。施術中にはダイエットの話だけでなく色々聞いてもらえたり話してもらえたりするので楽しく施術を受けることができる。少しの変化でも見落とさずにしっかり評価してもらえるのでモチベーションが上がる。

あおい様

口コミ投稿、嬉しいお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しいです。

私達スタッフ一同、あおい様に痩せて頂く為に
    毎回お身体に合わせて、しっかり指導、技術をさせて頂いております。

あおい様にいつまでも美しくなって頂くために、

次回のご来店楽しみにしております。

• 音海さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/3/1

初めて来ましたが、施術も不安なく説明も良くしてくれました。
    効果はまだわかりませんが興味が湧きました。

音海様

先日は、ミスパリダイエットセンターなんばパークス店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ミスパリダイエットセンターでは、お客様のお悩みを解決し、
    喜んで頂けるようスタッフ一同、精一杯尽力させて頂いております。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• すずかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/2/27

初めて体験させて頂きましたがスタッフさんも
    優しくて親切で、1回の施術でも効果が
    出たのでとても良かったです!!
    これから変わっていくのが楽しみです。

【足スリムコース】専用マシンとハンド技術で固い脂肪に働きかける5400円

すずか様

口コミ投稿、嬉しいお言葉を頂戴し、私共も嬉しく思います。

すずか様は初めてご来店された時と比べ、太ももがスッキリされ、
    お洋服を着こなしていらっしゃるので、私達スタッフも効果を出すのが楽しいです。

すずか様に更に素敵になって頂くために、
    これからも精一杯お手伝いさせて頂きます。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

次回のご来店もお待ちしております。

• Senaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/26

利用し始めてだいぶ経ちますが、サロンの雰囲気、接客、技術どれを取っても文句のつけどころがなく、安心しておまかせできます。
    全身の痩身コースをお願いしておりますが、だんだん効果も見られるようになり、最初は本当に綺麗に痩せられるのか正直不安でいっぱいでしたが、今ではミスパリさんの技術、スタッフさん達を信じてお願いして良かったと心から感じています。
    身近な人からも「痩せた?」と言われ、今までは身体のラインを隠すようにしてましたが、これからはラインの強調される服にも挑戦してみようかな…と考えてます。
    また、スタッフさん達みなさんがフレンドリーに接してくださり、話しやすく、身体の悩みも気軽に相談でき、通いやすいというところも魅力のひとつだと思います。
    エステというと、当初はなかなか踏み出す勇気がありませんでしたが、今は体型に悩んでいる方に心からオススメしたいと思ってます。
    私の周りにも体型の悩みを抱えた人がおりますので、実は勝手にオススメさせて頂いてます。
    ミスパリさん、これからも宜しくお願いします。

Sena様

また、口コミのご投稿、嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

Sena様はいつもお綺麗でいっらっしゃるため、そんなSena様を更に美しくしようと、私共もつい力がはいってしまいます。
    周りの方からのお言葉も嬉しいですね!

今後もSena様にご満足頂ける様、スタッフ一同精一杯尽力して参ります。
    どうぞ宜しくお願い申し上げます。

• みのむしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/24

説明がすごく丁寧でわかりやすかったです。また来ようと思います。

みのむし様

みのむし様は私達がアドバイスを提案すると、
    すぐに実行して下さるので大変うれしく思います。
    以前に比べ、太ももやお背中周りなどがスッキリされ、
    私達スタッフも毎回変化が楽しくて仕方がないです。

みのむし様に更に痩せて美しくなって頂くために、

どうぞよろしくお願い致します。

• 猪苓散さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/2/20

気さくなスタッフの方たちばかりで、食事指導などもしてもらえます。リラックスというには割りとハードな施術ですが、体重の大きな変化はないものの着実に引き締まってる実感はあります。

猪苓散様

口コミ投稿、嬉しいお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しいです。

猪苓散様がしっかり痩せていただき、
    いつまでも美しくいて頂ける様、

次回のご来店楽しみにしております。

• タジンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/2/14

よかったです、また来たいです!

タジン様

ミスパリダイエットセンターでは、お客様のお悩みを解決し
    喜んで頂けるようスタッフ一同精一杯尽力させて頂きます。

• ゆかちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/14

サロンの雰囲気もスタッフさんもフレンドリーで明るくて、最初緊張していたんですがとても楽しく施術していただけました!説明もすごく分かりやすく、効果も出て大満足です!!

ゆかち様

ゆかち様の理想のプロポーションになって頂ける様に、

次回のご来店楽しみにしております。

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/10

店内の雰囲気は、清掃も行き届いており綺麗でした。
    店員さんは、ダイエットの知識が豊富で
    ダイエットのためにどんなことをしたらいいのか、施術中教えてくださいました。
    接客には満足しています。

今回はブライダルの全身コースの体験で、施術を受ける前に一通り体の採寸をして頂いたのですが、なぜか施術後の採寸はありませんでした。
    個人的には、体験だけでは見た目に変化はありません。

料金は他エステと比較すると低価格のコースがありす。

【ブライダル】限定体験★5400円。全身・二の腕・小顔スリムコースから選べる

はる様

ご来店賜りまして、誠にありがとうございます。

• プラーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/2

ブライダルで通わせていただいてます。
    スタッフの皆さんいつも元気よくお迎えしてくれて施術中も楽しく会話できていろいろ相談に乗ってくれます。
    親身になっていろいろアドバイスもくれるので安心して通えます。

プラ―様

口コミ投稿、嬉しいお言葉を頂戴し、私共も嬉しい限りです。

プラ―様のウエディングドレス姿すごく綺麗でびっくりしました。

気にされていた二の腕やお背中もマッサージをするとスッキリされており、
    私達も変化を見るのが楽しかったです。

又のご来店楽しみにお待ちしております。

• りりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/1/29

ここの技術が大好きです!
    初めは痛みがありましたが、何回も通うほど効果が目に見えて嬉しくなります。
    最近は服がきれいに着れるようになったりして、ダイエットが楽しくなってきました。
    これからもよろしくお願いします!

りりこ様

口コミ投稿、嬉しいお言葉を頂戴し、私共も嬉しい限りです。

りりこ様がご来店されるたびにサイズがどんどん落ちていく姿をみて
    私達も毎回大変嬉しく感じています。

これからもりりこ様に更にお洋服を着こなして頂ける様に

次回のご来店楽しみにしております。

• チャンミンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/1/29

丁寧な接客に言葉使い、アドバイスとプロ意識を感じます。また伺いたいと思います。ありがとうございます!

チャンミン様

口コミ投稿、嬉しいお言葉を頂戴し、私共も嬉しい限りです。

これからもチャンミン様に更にお洋服を着こなして頂ける様に

次回のご来店楽しみにしております。

• misuzuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/1/22

技術後、全身スッキリしました!
    一回で効果が実感できて、すごく嬉しかったです!
    サロン内も清潔感があり、スタッフの方とのお話も楽しかったです!

misuzu様

口コミ投稿、嬉しいお言葉を頂戴し、私共も嬉しい限りです。

misuzu様がご来店されるたびにサイズがどんどん落ちていく姿をみて
    私達も毎回大変嬉しく感じています。

これからもmisuzu様に更にカッコよくお洋服を着こなして頂ける様に

次回のご来店楽しみにしております。

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/1/22

始めたばかりなので、まだ体重や体脂肪率に結果は出てませんが、硬かった太腿が柔らかくなってます。スタッフさんもフレンドリーで楽しくできます(((o(*゚▽゚*)o)))

さくら様

口コミ投稿、嬉しいお言葉を頂戴し、私共も嬉しい限りです。

さくら様がご来店されるたびにサイズがどんどん落ちていく姿をみて
    私達も毎回大変嬉しく感じています。

さくら様に更に素敵な女性になって頂ける様に

次回のご来店楽しみにしております。

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/1/21

お店の雰囲気はいつも明るくとても良いです。
    技術はもちろん正しい知識が増えるので健康的にダイエットができて嬉しいです。
    ダイエットをしたい方は是非体験する事をお勧めします!

はる様

口コミ投稿、嬉しいお言葉を頂戴し、私共も嬉しい限りです。

はる様がご来店されるたびにサイズが落ち、ダイエットを楽しんでいるお姿をみて
    私達も毎回大変嬉しく感じています。

これからもはる様に更にお綺麗に頂ける様に

次回のご来店楽しみにしております。

• ヒナノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/1/20

初めてのエステで不安がありましたが、通っている友人がかなり綺麗に痩せていたので体験してみました。スタッフの方の説明も分かりやすく安心出来ました。一回での効果もすごく、今まで何をしてもカチカチだった太ももがすっきりしました。このまま夏に向けてここで頑張って痩せてみようと思います。

ヒナノ様

日頃からミスパリダイエットセンターをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。

ヒナノ様、始められてから数ヶ月ですが、見違えるほどお綺麗になられています!!
    目標までいよいよあと半分程ですね!あともうひと頑張りです!

しっかりと効果が出せるよう、これからもしっかりヒナノ様をサポートさせて頂きます。

今後ともよろしくお願い致します。

• みよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/20

昨年少し太ってしまったので、ダイエットしたくて思い切ってお店に来ました。
    スタッフの方の説明もわかりやすいですし、対応もとても気持ちいいので、満足しています。

効果も見えて来ていて、スタッフの方がいろんなご指導もしてくださり、知識も得られるので無理なく継続できます。

とにかく、雰囲気もよく素敵なテンポです!

みよ様

口コミ投稿、嬉しいお言葉を頂戴し、私共も嬉しい限りです。

みよ様がご来店下さり、通う事を決心して下さった事、
    私達も大変嬉しく感じております。

今後も美しさに磨きをかけて頂ける様に
    スタッフ一同、精一杯尽力させて頂きます。

• まえうでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/1/18

全身痩せコースで週一で施術していただいてます。
    半年間で6kg落とすことができ、サイズもかなり落とせています。急激に身体が変わるわけではなく徐々に落ちるので最初のうちは効果がわかりませんでしたが2ヶ月もすれば痩せた実感が出てきます。
    食べるものだったり、生活リズムについてもアドバイス頂けるので体内環境も大分改善されている実感があります。
    サロンのスタッフの方々もとても気さくで丁寧に接してくださるので毎回行くのが楽しみになります。

まえうで様

口コミ投稿、嬉しいお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しいです。

私達スタッフ一同、まえうで様に痩せて頂く為に

まえうで様がご来店されるたびにサイズがどんどん落ちていく姿をみて
    私達も毎回大変嬉しく感じています。

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/13

技術も素晴らしく、またサロンの雰囲気もとても良くてたのしく通ってます。マッサージが誰にしてもらっても気持ちいいのがすごく嬉しいです。

ちひろ様

ちひろ様、いつもミスパリダイエットセンターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉も頂戴でき、私共も大喜びさせて頂きました。

初回の頃よりもみるみる綺麗になられていくちひろ様を間近でサポートさせて頂けることを、大変誇らしく思います!ちひろ様は一生懸命頑張っていくださるので、今後またどのように変わっていかれるのかが楽しみです。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

• lipyuuunyaannさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/1/12

去年の8月ごろからお世話になっています。
    一度東京で施術していただいた時とても良かったので、大阪で通わせていただきました。

スタッフさんも雰囲気がとてもよく毎回楽しみにしています。施術の方も足の形がとてもよくなったなーと感じられます♪
    これからもよろしくお願いします^_^

lipyuuunyaann様

口コミ投稿、嬉しいお言葉を頂戴し、私共も嬉しい限りです。

lipyuuunyaann様がご来店されるたびにサイズが落ち,スッキリされた姿をみて
    私達も毎回大変嬉しく感じています。

lipyuuunyaann様に更に素敵な女性になって頂ける様に

次回のご来店楽しみにしております。

• まみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/1/10

ふくらはぎが太いのと色々悩みを親切に聞いて頂いて、施術して頂いた方お二人もすごく丁寧にして頂いて一回の体験で効果が分かり満足しています。

パワーUPして登場【新★徹底減量コース¥5400】

まみ様

ご来店賜りまして、誠にありがとうございます。

当サロンのサービスにはご満足頂けましたでしょうか。

又のご来店お待ちしております。

• ひかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/9

目に見えて効果が実感できるのがすごく嬉しいです!
    体のラインが全体的にきれいになって、周りにも痩せたねとよく言われるようになりました。スタッフの皆さんが本当に親切で、いつもアドバイスをくれたりお話してリラックスさせてくれたり、、これからもこのお店で頑張ってダイエット続けていきたいと思います!

ひかりん様

うれしい口コミ有難うございます!!

痩せられただけでなく、本当にとてもお体のラインがきれいになっていますね!!
    ひかりん様が一緒に頑張ってくださるので効果が出て、ひかりん様に喜んでいただけることが
    私たちもとてもうれしいです!!

これからも宜しくお願い致します。
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

やせる専門店 ミスパリ ダイエットセンター なんばパークス店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー