3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン北九州トップ   >
  5. 恋肌 小倉駅前店   >

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 小倉駅前店【こいはだ】

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン コイハダ コクラエキマエテン

• 福岡県北九州市小倉北区船場町3-5 ファッションビル船場201
  • 平和通駅から徒歩3分/小倉駅から徒歩8分

恋肌 小倉駅前店の口コミ

ほのぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-20 09:11:32.0

全身脱毛で通ってます。待機場所から施術場所まで全て個室になっていて清潔感もあり居心地がとても良いです。また、学生なのですがローンを決める際に手数料など細かいところまで一緒に考えて1番良い案を提案して頂き、本当に丁寧で助かりました。学生でも全然通うことが可能です。まだ生えてくる部位があるので続けていますが足はほとんど生えてこなくなりつるっつるになりました。脱毛の仕組みやボディケアの方法など様々なことを直接教えてくれるので安心です。

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 小倉駅前店【こいはだ】からの返信コメント

ほのぴ様
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
    ほのぴ様がご満足されるまで一緒に頑張っていきましょうね♪

恋肌小倉駅前店一同

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 13:18:49.0

一つ一つ丁寧にして下さりありがとうございます
    肌が綺麗になるのをたのしみにしています

• エミリさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-06 18:43:45.0

とてもちかくいつも通って毎回気持ちよく脱毛をしてもらって、ありがとうございます

エミリ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
    ご満足していただけて大変嬉しく思います!
    よりきれいなお肌を目指して一緒に頑張りましょう^^
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

恋肌小倉駅前店 スタッフ一同

• さやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-29 19:46:52.0

脱毛で通っています。
    値段が安く、脱毛について色々と相談にものっていただきました。
    スタッフ皆さんとても親切で、完全個室なので、安心して通ってます。

さや様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
    脱毛の料金やスタッフの接客にご満足していただけて
    大変嬉しく思います!
    次回のご来店もお待ちしております♪

恋肌小倉駅前店 スタッフ一同

• amyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-26 13:42:00.0

全身脱毛に通っています。
    最初は、不安もありましたが、技術についても料金についても丁寧な説明があり、安心して通うことができました。

amy様
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
    またなにかございましたらご連絡お待ちしております♪

恋肌 小倉駅前店

• おおおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-12 18:56:37.0

料金がとても安かったのでこちらに決めました。
    初めての時は緊張しましたが、スタッフさんの対応も丁寧でプラン説明などとてもわかりやすかったです。

おおお様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
    お値段やスタッフの対応にご満足いただき、
    カウンセリングも分かりやすかったとのことでとてもうれしく思います!
    次回のご来店をお待ちしております♪

恋肌小倉駅前店 スタッフ一同

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 19:23:28.0

施術範囲が広く、料金も安いためとても通いやすいと思います。

顔・VIO含む全身コラーゲン美肌脱毛34部位スピードパック 6回 69,000円

えり様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
    恋肌は、リーズナブルなお値段でみなさんに全身きれいになっていただきたく、
    わかりやすい料金プランとなっておりますので、
    通いやすいと思っていただけて、とてもうれしく思います!
    次回のご予約をお待ちしております♪

恋肌小倉駅前店 スタッフ一同

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 12:11:19.0

スタッフの皆さんが丁寧に説明してくれて安心して脱毛出来ました。1つ1つ個室で清潔感あります。2回目ですごく効果見られててこれからが楽しみです。

りほ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
    安心して脱毛を受けていただけて、
    さらに効果もご実感されているということで本当に良かったです!
    まだ眠っている毛はたくさんあるますので、
    気を抜かず一緒に頑張っていきましょう♪

恋肌小倉駅前店 スタッフ一同

• みみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-26 15:02:24.0

スタッフさん達の対応も丁寧で笑顔も素敵でした。
    脱毛もテキパキとスムーズにして頂けて居心地が良かったです。
    メイク直しをする鏡も大きくアメニティもあり、助かりました。

みみ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
    スタッフの対応や施術、お店の設備などもご満足いただいているとのことで
    大変嬉しく思います♪

恋肌小倉駅前店 スタッフ一同

• ちゃまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-21 08:17:08.0

短時間でしっかり脱毛できるので、大変気に入ってます(OvO)スタッフさんの対応も丁寧で細やかに気を使ってくれるので、とても嬉しいです★

ちゃま様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
    ちゃま様がご満足されるまで一緒に頑張っていきましょうね♪

恋肌小倉駅前店 スタッフ一同

• みんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-14 21:35:37.0

いつも気持ちよく迎えてくれます。施術も新しい機械になってますます短時間で済むようになりましたし、痛みも私は全然ありません!!優しく声かけて下さるし、店舗も清潔感があってスタッフさんも美人さんが多いです。私は18回コースで残り4回の段階ですが18回のコースにしててよかったと思ってます!

みん様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    残りの回数でもっと綺麗になっていきましょうね!!

次回のご来店もお待ちしております。

恋肌 小倉駅前店 平屋

• いまみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 18:58:22.0

どのスタッフさんも丁寧できちんと声かけをして下さるので安心して脱毛も受けられます。
    部屋も一つ一つ仕切られており清潔感があります。
    また2週間に1回受けられ、効果も出てきているので満足です。

いまみ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    スタッフの対応や効果もご満足いただけているようで大変嬉しく思います。
    これから一生懸命お手入れさせていただきますので
    一緒lに頑張って全身きれいにしていきましょうね♪
    次回のご来店をお待ちしております!

恋肌小倉駅前店 谷林

• honamiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-07 00:07:38.0

本日2回目のお手入れをしていただきました。
    お店の雰囲気が清潔感もあり、スタッフの方もカウンセリングの時から丁寧に対応していただいているなと感じます!
    お値段も安くて2週間に一度通えるので満足しています(^ ^)
    1回目の時から効果が実感できたので、これからも通うのが楽しみです!

honami様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
    これから一生懸命お手入れさせていただきますので
    一緒lに頑張っていきましょうね♪

恋肌小倉駅前店 平屋

• ゆいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-06 20:35:34.0

寒いと思ったら何も言ってないのに室温を上げてくださるなど、スタッフさんの対応が優しく丁寧です。コースの選択も、無理にお勧めされず、自分の希望に沿ったコースを案内してくださいました。待合室も仕切られていて、居心地も良かったです。

ゆい様

この度は口コミをしていただきありがとうございます。
    お手入れの際は、何かありましたらご遠慮なさらずに
    おっしゃって下さい♪
    これから一緒に綺麗になっていきましょうね(*^-^*)

恋肌小倉駅前店 スタッフ一同

• むーみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 20:11:10.0

雰囲気も良く、説明もとても丁寧で分かりやすかったです。2週間に一回通えること、短期間で全身脱毛を出来るところがとても魅力的だなあと思います。1回目から効果を感じています。これからが楽しみです。宜しくお願いします。

むーみん様

口コミのご投稿ありがとうございました。
    効果を実感していただけ大変嬉しく思います。

これから一緒に綺麗になっていきましょうね♪
    またのご予約お待ちしております♪

恋肌小倉駅前店 スタッフ一同

• ゆめにゃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-04 12:33:18.0

スタッフのお姉さんが明るく元気で話しやすくていつも楽しくて気がついたら脱毛がおわってます( 笑 )早く毛が生えてこなくなるといいな~。これからもよろしくお願いします(*^▽^*)

ゆめにゃん様

この度は嬉しい口コミのご投稿
    ありがとうございます☆

これからもしっかりとお手入れさせていただきますので
    一緒に綺麗になっていきましょうね!

恋肌小倉駅前店 スタッフ一同

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-28 18:12:12.0

以前、別の脱毛サロンに通ってましたが、
    こちらのサロンに変えました。
    担当の方は毎回固定ではないですが、
    どなたに施術されても、感じが良いです。
    VIOもしてるので、恥ずかしいですが、気を紛らわしてくれます。
    つい先日も、担当してくれた方が
    明るい方で、楽しかったです。

なみ様
    いつも恋肌をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    スタッフの施術をお褒め頂き大変嬉しく思います♪
    先日の担当者もとても喜んでおります!!
    しっかり全身キレイになれるようこれからも一緒に頑張りましょう☆

恋肌小倉駅前店 スタッフ一同

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-21 15:39:30.0

乾燥肌なこともあり、こまめに熱くないか聞いてくれました。保湿方法を教えてくださったりアドバイスもいただけて、事務的な感じがせずとても感じが良かったです。

ゆき様
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
    お肌が潤っているとより保湿の効果も高くなります。
    しっかり保湿も頑張りながらツルスベ肌を目指しましょうね^^

恋肌小倉駅前店一同

• あいさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-13 01:12:09.0

スタッフさんたちの丁寧な送り迎えでいつも気持ちよく来店してますヽ(・∀・)ノ

あいさん様
    先日はご来店いただき、また口コミの
    ご投稿もありがとうございます!
    お褒めのお言葉もとても嬉しく思います☆
    これからも一緒に綺麗になっていきましょうね(*^-^*)

恋肌 小倉駅前店一同

• ぷりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-09 13:14:24.0

言われるがままに進められた気がします。

迷ったら…まずは、無料相談 0円 今なら、旅行券10万円などもあたる!?

ぷりん様

この度は数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございます。
    当店はご本人様の毛量毛質やお支払いのご希望に合わせて
    メニューをご提案させていただいておりますが、
    説明不足でご不安になられたようで申し訳ございません。
    貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    自己処理の必要ない美肌を目指してこれから一緒に頑張りましょう(^^)

恋肌 小倉駅前店

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 19:21:24.0

丁寧にしてくださってよかったです。
    いつもありがとうございます(●´ω`●)

さやか様
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    今後も綺麗にしていきましょうね☆
    またのご予約お待ちしております♪

恋肌小倉駅前店  スタッフ一同

• ななさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-19 15:20:17.0

6回パックを試してみたく相談に行きましたが毛質をみてくれたり、細かく説明もしてくれ、とりあえず12回のパックにしてみることにしました。支払い方も相談にのってくれ、感じもよく契約できました。また施術はしてませんがたのしみです。

なな様

お客様にとってより良いご提案ができるよう心がけておりますので
    お喜びいただけて嬉しく思います☆
    また、お忙しい中何度も足を運んでいただき、ありがとうございました。
    一緒に頑張って美肌を目指しましょう(^^)

恋肌 小倉駅前店

• まりのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-13 21:43:08.0

初回のカウンセリングを受けました。
    説明も分かりやすく、対応も良かったです。
    まだ脱毛はしてませんが、これからが楽しみです。

まりの様

また、お褒めの言葉を頂き嬉しく思います!
    お手入れの際も、色々とご案内させていただきますね☆
    一緒に美肌を目指していきましょう(^^)

恋肌 小倉駅前店

• Yさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 21:30:06.0

今日初めて施術を受けましたが想像と違って全然痛くありませんでした。スタッフの方もとてもこまめに声をかけてくださりました。効果が出るのがとても楽しみです。

Y様

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います!!

10日~14日程で効果をご実感頂けると思いますので
    効果が出るまで今しばらくお待ちください♪

恋肌 小倉駅前店

• ひかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 12:58:48.0

今日で3回目ですが、毛が薄く生えにくくなりました^_^
    効果を実感できたので今後もずっと通おうとおもいます^ - ^

ひか様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    効果をご実感されているということで本当に良かったです!

脱毛は回数をかけて定期的に通っていただくことで
    効果が出やすくなりますので
    一緒に頑張りましょうね☆

恋肌 小倉駅前店

• あやっぺさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 19:22:00.0

私は通い始めて今回4回目ですが、だいぶ毛の生えるスピードが遅くなった気がします!効果は感じられていると思います。
    肌が乾燥しているとまぁまぁ怒られるのでそこは気をつけなければいけないのだなと思いました!

あやっぺ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    効果をご実感されていると伺い大変嬉しく思います!

今後もしっかり効果を出していくためには
    お肌の保湿が大事になりますので頑張りましょうね☆

恋肌 小倉駅前店

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-15 12:19:39.0

今回相談させてもらってここで脱毛することを決めました。
    まだ施術は受けてないので分かりませんが、初めの説明を受けた時とても印象がよかったです。
    これから頑張って通おうと思っています。

ひとみ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    当店では、ご本人様に合わせたカウンセリング行っておりますので、
    説明の時の印象がよかったとおっしゃっていただき、
    大変嬉しく思います!
    お手入れも緒にがんばりましょうね♪

恋肌 小倉駅前店 山下

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-05 14:29:56.0

毛についてすごくコンプレックスを持っていたので、脱毛サロンを調べて恋肌さんにお願いすることにしました。施術を重ねるごとに毛が生えるスピードが遅くなっていて、脱毛効果を実感できています!
    スタッフのみなさん方とても親切で丁寧です!
    毎月サロンに行くのが楽しみです!

あ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います!

不安なことがあれば何でもスタッフにご相談ください☆
    一緒にきれいにしていきましょうね♪

恋肌 小倉駅前店

• 佳苗さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 22:26:49.0

カウンセリングのみでしたが、非常に分かりやすく説明していただきました。

迷ったら…まずは、無料相談 0円

佳苗様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    お手入れ中ご不明な点などございましたら
    お気軽におっしゃって下さいね☆
    これから一緒に美肌作り頑張りましょう♪

恋肌 小倉駅前店

• ちょんたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 23:22:49.0

本当に何年も前から脱毛したいと思いながら、やっと決断出来ました!
    嬉しい事に、私みたいな毛質でも、段々と薄くなっていって、まだ回数が残っているので完全にではないですが、本当に薄くなってきました!
    痛みも無く、色んなサロンがある中で本当に迷いましたが、ここにして良かったと思います!効果が期待出来る所だと思います♪

ちょんた様
    先日はご来店いただき、また口コミの
    ご投稿もありがとうございます。
    お褒めのお言葉もとても嬉しく思います☆
    効果もしっかりでているようで良かったです♪
    これからももっと綺麗になりましょうね(*^-^*)

恋肌小倉駅前店

恋肌 小倉駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー