3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン北九州トップ   >
  5. 恋肌 小倉駅前店   >

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 小倉駅前店【こいはだ】

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン コイハダ コクラエキマエテン

• 福岡県北九州市小倉北区船場町3-5 ファッションビル船場201
  • 平和通駅から徒歩3分/小倉駅から徒歩8分

恋肌 小倉駅前店の口コミ

ほのぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-20 09:11:32.0

全身脱毛で通ってます。待機場所から施術場所まで全て個室になっていて清潔感もあり居心地がとても良いです。また、学生なのですがローンを決める際に手数料など細かいところまで一緒に考えて1番良い案を提案して頂き、本当に丁寧で助かりました。学生でも全然通うことが可能です。まだ生えてくる部位があるので続けていますが足はほとんど生えてこなくなりつるっつるになりました。脱毛の仕組みやボディケアの方法など様々なことを直接教えてくれるので安心です。

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 小倉駅前店【こいはだ】からの返信コメント

ほのぴ様
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
    ほのぴ様がご満足されるまで一緒に頑張っていきましょうね♪

恋肌小倉駅前店一同

• かりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-17 15:49:45.0

全然痛くないし日に日に肌がきれいになるがたのしみにしています!是非おススメです

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-21 13:01:39.0

【メニュー 】
    全身脱毛18回、追加6回
    【恋肌に決めた理由】
    月々の支払いが安い
    最短2週間で通える
    【良い点】
    ◎最短2週間で通える
    ◎全室個室になっており安心
    ◎他店との乗り換え割がある
    ◎施術をするスタッフがその時々で違う
    ◎肌に傷やニキビがある所などは事前にカバーしてから施術してくれる
    ◎追加6回を契約した際、毛の量や払える金額を考慮して親身になって対応してもらえた!!
    ◎回数を追加する際少し安くなった!
    ◎スタッフの対応が良い
    【あまり良くない点】
    ・最短2週間で通えるのは始めに一括で払った人(今はわかりませんが私の時はそうでした)
    ・サロンに話を聞きに行ったその日に契約しないと割引はないと言われた(他店からの乗り換え割を使用する際)
    ・スタッフによってお手入れのばらつきがある(特にOライン、Iライン)
    ((私が中々遠慮して言えないのでいけないのですが、特に当てて欲しい所を丁寧に細かく当ててくれるスタッフもいればさっと当てるスタッフもいます))
    【総合評価】
    いつも親身に対応していただいてありがとうございます。
    これからも通い続けたいと思えるサロンです!

m様

いつも恋肌をご利用いただきありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミやご指摘もいただきありがとうございます!
    ご指摘の内容を真摯に受け止め、より皆様にご満足いただけるよう
    スタッフ一同改善していきたいと思います。
    貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます!
    また何かお気づきの点等ございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ。
    またのご予約を心よりお待ちしております^^

恋肌小倉駅前店 スタッフ一同

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-15 21:20:04.0

すごく丁寧に接客して下さいました。また、情報もたくさん頂き確実に他社よりも安く、確実に肌には良さそうなのでここにしました。やはり、学生には安く確実に結果が出るものがいいと思うので恋肌さんがいいとおもいます。カウンセリングだけでも受けた方がいいとおもいます。

迷ったら…まずは、無料相談 0円 今なら、旅行券10万円などもあたる!?

さくら様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    これから、満足して頂けるようなサービスを
    心がけていきますので宜しくお願い致します(*^^*)
    一緒に美肌になりましょうね(*'▽')

ご来店お待ちしております♪

恋肌小倉店スタッフ一同

• せいこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-23 18:37:44.0

以前は他の脱毛サロンに行ってましたがチケットがなくなり、口コミが良かったのでこちらにうつりました。
    予約も2週間おきにとれるし、接客も良く、まだ4回しか当てていませんが効果も感じています。
    ちゃんと一時間で終わるのもありがたいです!

せいこ様
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
    今後も満足していただけるよう心がけます(*^^*)
    またのご予約お待ちしております♪

恋肌 小倉駅前店

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 19:01:50.0

肌荒れもせず、少しずつ毛が薄くなっている実感があります。スタッフさんの対応も気持ち良く、丁寧にケアしていただけるので嬉しいです。

いつも恋肌をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    脱毛には美肌効果があり、回数を重ねていただきますと
    どんどんお肌がきれいになっていきます☆
    一緒に美肌作りを頑張りましょう(^^)
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

恋肌小倉駅前店一同

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 23:10:28.0

全身脱毛に通い始めて1年が経ちました!
    だんだん薄くなり生えなくなり気にならなくなり嬉しいです(^ω^)
    今回、シェービングの途中でスタッフさんが交代されたので少し恥ずかしさも倍になりましたが、交代で来たスタッフさんも丁寧でたくさん声をかけてくださったので安心できました。
    冬の時期になるとジェルも冷たく、全身が冷えますが、掛物で調整してもらえるのでなんとか頑張ろうと思えます!!!
    はやく脱毛終了して綺麗になりたいです(^ω^)♪

S様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    効果を実感していただけて大変嬉しく思います☆
    お手入れ中スタッフ交代させていただき申し訳ございません。
    また少し寒かったようで今後お部屋の温度も徹底していきますので
    何かございましたら遠慮なくおっしゃって下さいね。

これからも一緒に綺麗になるお手伝いさせていただきますので
    一緒lに頑張っていきましょうね♪

恋肌小倉店 スタッフ一同

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 18:54:38.0

全身脱毛24回コースを受けてます。
    初めての脱毛だったので何かと心配でしたが、肌荒れもなく、通うにつれて毛も薄くなり剃る回数が減りました。前までは毎日カミソリで剃っていましたが、現在9回目にして週に1、2度剃る程度です。脱毛して良かったと思ってます。
    スタッフの方も優しく、相談に乗って頂けるので安心して施術させて頂いてます。

ゆか様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます☆
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    脱毛効果をご満足いただけているようで大変嬉しく思います。
    これから一生懸命お手入れさせていただきますので
    ご心配な事がございましたらいつでもご相談下さいね。
    次回のご来店をお待ちしております!

恋肌小倉店スタッフ一同

• ぱぁんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 11:19:45.0

私を既に5回のうち4回施術してくれたスタッフさんなのですが、毎回毎回楽しくて気づいたら終わってる状態です!!話を聞いているとわかるわかる!!!て事だらけでほんとに楽しいです笑初めの頃は脱毛に行くのも緊張していたのですが今は楽しみに行っています!!お部屋も待合室も綺麗です!毎月ありがとうございます!!来月も宜しくお願いします!!

ぱぁん様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます☆
    またお話しましょうね☆
    次のご予約お待ちしておいます(*^^*)

恋肌小倉駅前店

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-23 15:56:41.0

効果ももちろんですが、スタッフの方との会話が楽しいです。すばやく施術してくださるし、丁寧なのでありがたいです!完了するまで続けます!

なっちゃん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆
    スタッフの対応や効果もご満足いただけているようで大変嬉しく思います!
    今後もしっかりお手入れさせていただきますので
    一緒lにきれいにしていきましょうね♪

恋肌小倉店スタッフ一同

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 20:29:36.0

丁寧な接客で仕上がりも大満足でした!ありがとございました!

えみ様

当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

これから一緒に綺麗になっていきましょうね♪

恋肌 小倉駅前店スタッフ一同

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 13:18:49.0

一つ一つ丁寧にして下さりありがとうございます
    肌が綺麗になるのをたのしみにしています

かな様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
    ご満足していただけて大変嬉しく思います!
    よりきれいなお肌を目指して一緒に頑張りましょう^^
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

恋肌小倉駅前店 スタッフ一同

• エミリさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-06 18:43:45.0

とてもちかくいつも通って毎回気持ちよく脱毛をしてもらって、ありがとうございます

エミリ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
    ご満足していただけて大変嬉しく思います!
    よりきれいなお肌を目指して一緒に頑張りましょう^^
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

恋肌小倉駅前店 スタッフ一同

• さやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-29 19:46:52.0

脱毛で通っています。
    値段が安く、脱毛について色々と相談にものっていただきました。
    スタッフ皆さんとても親切で、完全個室なので、安心して通ってます。

さや様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
    脱毛の料金やスタッフの接客にご満足していただけて
    大変嬉しく思います!
    次回のご来店もお待ちしております♪

恋肌小倉駅前店 スタッフ一同

• amyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-26 13:42:00.0

全身脱毛に通っています。
    最初は、不安もありましたが、技術についても料金についても丁寧な説明があり、安心して通うことができました。

amy様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
    またなにかございましたらご連絡お待ちしております♪

恋肌 小倉駅前店

• おおおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-12 18:56:37.0

料金がとても安かったのでこちらに決めました。
    初めての時は緊張しましたが、スタッフさんの対応も丁寧でプラン説明などとてもわかりやすかったです。

おおお様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
    お値段やスタッフの対応にご満足いただき、
    カウンセリングも分かりやすかったとのことでとてもうれしく思います!
    次回のご来店をお待ちしております♪

恋肌小倉駅前店 スタッフ一同

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 19:23:28.0

施術範囲が広く、料金も安いためとても通いやすいと思います。

顔・VIO含む全身コラーゲン美肌脱毛34部位スピードパック 6回 69,000円

えり様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
    恋肌は、リーズナブルなお値段でみなさんに全身きれいになっていただきたく、
    わかりやすい料金プランとなっておりますので、
    通いやすいと思っていただけて、とてもうれしく思います!
    次回のご予約をお待ちしております♪

恋肌小倉駅前店 スタッフ一同

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 12:11:19.0

スタッフの皆さんが丁寧に説明してくれて安心して脱毛出来ました。1つ1つ個室で清潔感あります。2回目ですごく効果見られててこれからが楽しみです。

りほ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
    安心して脱毛を受けていただけて、
    さらに効果もご実感されているということで本当に良かったです!
    まだ眠っている毛はたくさんあるますので、
    気を抜かず一緒に頑張っていきましょう♪

恋肌小倉駅前店 スタッフ一同

• みみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-26 15:02:24.0

スタッフさん達の対応も丁寧で笑顔も素敵でした。
    脱毛もテキパキとスムーズにして頂けて居心地が良かったです。
    メイク直しをする鏡も大きくアメニティもあり、助かりました。

みみ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
    スタッフの対応や施術、お店の設備などもご満足いただいているとのことで
    大変嬉しく思います♪

恋肌小倉駅前店 スタッフ一同

• ちゃまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-21 08:17:08.0

短時間でしっかり脱毛できるので、大変気に入ってます(OvO)スタッフさんの対応も丁寧で細やかに気を使ってくれるので、とても嬉しいです★

ちゃま様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
    ちゃま様がご満足されるまで一緒に頑張っていきましょうね♪

恋肌小倉駅前店 スタッフ一同

• みんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-14 21:35:37.0

いつも気持ちよく迎えてくれます。施術も新しい機械になってますます短時間で済むようになりましたし、痛みも私は全然ありません!!優しく声かけて下さるし、店舗も清潔感があってスタッフさんも美人さんが多いです。私は18回コースで残り4回の段階ですが18回のコースにしててよかったと思ってます!

みん様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    残りの回数でもっと綺麗になっていきましょうね!!

次回のご来店もお待ちしております。

恋肌 小倉駅前店 平屋

• いまみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 18:58:22.0

どのスタッフさんも丁寧できちんと声かけをして下さるので安心して脱毛も受けられます。
    部屋も一つ一つ仕切られており清潔感があります。
    また2週間に1回受けられ、効果も出てきているので満足です。

いまみ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    スタッフの対応や効果もご満足いただけているようで大変嬉しく思います。
    これから一生懸命お手入れさせていただきますので
    一緒lに頑張って全身きれいにしていきましょうね♪
    次回のご来店をお待ちしております!

恋肌小倉駅前店 谷林

• honamiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-07 00:07:38.0

本日2回目のお手入れをしていただきました。
    お店の雰囲気が清潔感もあり、スタッフの方もカウンセリングの時から丁寧に対応していただいているなと感じます!
    お値段も安くて2週間に一度通えるので満足しています(^ ^)
    1回目の時から効果が実感できたので、これからも通うのが楽しみです!

honami様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
    これから一生懸命お手入れさせていただきますので
    一緒lに頑張っていきましょうね♪

恋肌小倉駅前店 平屋

• ゆいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-06 20:35:34.0

寒いと思ったら何も言ってないのに室温を上げてくださるなど、スタッフさんの対応が優しく丁寧です。コースの選択も、無理にお勧めされず、自分の希望に沿ったコースを案内してくださいました。待合室も仕切られていて、居心地も良かったです。

ゆい様

この度は口コミをしていただきありがとうございます。
    お手入れの際は、何かありましたらご遠慮なさらずに
    おっしゃって下さい♪
    これから一緒に綺麗になっていきましょうね(*^-^*)

恋肌小倉駅前店 スタッフ一同

• むーみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 20:11:10.0

雰囲気も良く、説明もとても丁寧で分かりやすかったです。2週間に一回通えること、短期間で全身脱毛を出来るところがとても魅力的だなあと思います。1回目から効果を感じています。これからが楽しみです。宜しくお願いします。

むーみん様

口コミのご投稿ありがとうございました。
    効果を実感していただけ大変嬉しく思います。

これから一緒に綺麗になっていきましょうね♪
    またのご予約お待ちしております♪

恋肌小倉駅前店 スタッフ一同

• ゆめにゃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-04 12:33:18.0

スタッフのお姉さんが明るく元気で話しやすくていつも楽しくて気がついたら脱毛がおわってます( 笑 )早く毛が生えてこなくなるといいな~。これからもよろしくお願いします(*^▽^*)

ゆめにゃん様

この度は嬉しい口コミのご投稿
    ありがとうございます☆

これからもしっかりとお手入れさせていただきますので
    一緒に綺麗になっていきましょうね!

恋肌小倉駅前店 スタッフ一同

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-28 18:12:12.0

以前、別の脱毛サロンに通ってましたが、
    こちらのサロンに変えました。
    担当の方は毎回固定ではないですが、
    どなたに施術されても、感じが良いです。
    VIOもしてるので、恥ずかしいですが、気を紛らわしてくれます。
    つい先日も、担当してくれた方が
    明るい方で、楽しかったです。

なみ様
    いつも恋肌をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    スタッフの施術をお褒め頂き大変嬉しく思います♪
    先日の担当者もとても喜んでおります!!
    しっかり全身キレイになれるようこれからも一緒に頑張りましょう☆

恋肌小倉駅前店 スタッフ一同

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-21 15:39:30.0

乾燥肌なこともあり、こまめに熱くないか聞いてくれました。保湿方法を教えてくださったりアドバイスもいただけて、事務的な感じがせずとても感じが良かったです。

ゆき様
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
    お肌が潤っているとより保湿の効果も高くなります。
    しっかり保湿も頑張りながらツルスベ肌を目指しましょうね^^

恋肌小倉駅前店一同

• あいさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-13 01:12:09.0

スタッフさんたちの丁寧な送り迎えでいつも気持ちよく来店してますヽ(・∀・)ノ

あいさん様
    先日はご来店いただき、また口コミの
    ご投稿もありがとうございます!
    お褒めのお言葉もとても嬉しく思います☆
    これからも一緒に綺麗になっていきましょうね(*^-^*)

恋肌 小倉駅前店一同

• ぷりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-09 13:14:24.0

言われるがままに進められた気がします。

ぷりん様

この度は数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございます。
    当店はご本人様の毛量毛質やお支払いのご希望に合わせて
    メニューをご提案させていただいておりますが、
    説明不足でご不安になられたようで申し訳ございません。
    貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    自己処理の必要ない美肌を目指してこれから一緒に頑張りましょう(^^)

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

恋肌 小倉駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー