3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン北九州トップ   >
  5. 恋肌 小倉駅前店   >

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌(こいはだ) 小倉駅前店

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン コイハダ コクラエキマエテン

• 福岡県北九州市小倉北区船場町3-5 ファッションビル船場201
  • 平和通駅から徒歩3分/小倉駅から徒歩8分

恋肌 小倉駅前店の口コミ

めろりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-02-05 14:14:39.0

カウンセリングでは丁寧に説明していただき、とてもわかりやすかったです。わからないところに関する質問も明瞭に答えていただき安心できました。無理な勧誘なく、明朗会計で、何より他店より安い、 2週間ごとに施術を受けれることが決め手となり契約しました。1回目の予約もすぐに取ることができました。まだ1回しか受けてませんが、全身で1時間程度。ただ、ものすごく寒かった(笑)でも痛みはほぼないし、スタッフさんも優しいので許容範囲。
    現在2週間ほど経ちましたが、濃い脇の毛は引っ張ると簡単に抜けます。また、毛の量も減り細い毛になってる感じです。1回目でこれだけの効果、正直あまり期待してませんでしたがもう周りの人に自慢したりおすすめしちゃってます。次の施術も楽しみです。決めてよかった。ありがとうございました。

迷ったら…まずは、無料相談 0円

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌(こいはだ) 小倉駅前店からの返信コメント

めろりか様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    お手入れの際はとても寒かったということで大変申し訳ございませんでした。
    お部屋の温度調整や毛布のご利用もできますので、
    次回はこまめにお声がけさせていただきますね!
    一緒に頑張っていきましょう♪

ラ・ヴォーグ小倉駅前店 谷林

• みんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-14 21:35:37.0

いつも気持ちよく迎えてくれます。施術も新しい機械になってますます短時間で済むようになりましたし、痛みも私は全然ありません!!優しく声かけて下さるし、店舗も清潔感があってスタッフさんも美人さんが多いです。私は18回コースで残り4回の段階ですが18回のコースにしててよかったと思ってます!

みん様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    残りの回数でもっと綺麗になっていきましょうね!!

次回のご来店もお待ちしております。

恋肌 小倉駅前店 平屋

• いまみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 18:58:22.0

どのスタッフさんも丁寧できちんと声かけをして下さるので安心して脱毛も受けられます。
    部屋も一つ一つ仕切られており清潔感があります。
    また2週間に1回受けられ、効果も出てきているので満足です。

いまみ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    スタッフの対応や効果もご満足いただけているようで大変嬉しく思います。
    これから一生懸命お手入れさせていただきますので
    一緒lに頑張って全身きれいにしていきましょうね♪
    次回のご来店をお待ちしております!

恋肌小倉駅前店 谷林

• honamiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-07 00:07:38.0

本日2回目のお手入れをしていただきました。
    お店の雰囲気が清潔感もあり、スタッフの方もカウンセリングの時から丁寧に対応していただいているなと感じます!
    お値段も安くて2週間に一度通えるので満足しています(^ ^)
    1回目の時から効果が実感できたので、これからも通うのが楽しみです!

honami様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
    これから一生懸命お手入れさせていただきますので
    一緒lに頑張っていきましょうね♪

恋肌小倉駅前店 平屋

• ゆいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-06 20:35:34.0

寒いと思ったら何も言ってないのに室温を上げてくださるなど、スタッフさんの対応が優しく丁寧です。コースの選択も、無理にお勧めされず、自分の希望に沿ったコースを案内してくださいました。待合室も仕切られていて、居心地も良かったです。

ゆい様

この度は口コミをしていただきありがとうございます。
    お手入れの際は、何かありましたらご遠慮なさらずに
    おっしゃって下さい♪
    これから一緒に綺麗になっていきましょうね(*^-^*)

恋肌小倉駅前店 スタッフ一同

• むーみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 20:11:10.0

雰囲気も良く、説明もとても丁寧で分かりやすかったです。2週間に一回通えること、短期間で全身脱毛を出来るところがとても魅力的だなあと思います。1回目から効果を感じています。これからが楽しみです。宜しくお願いします。

むーみん様

口コミのご投稿ありがとうございました。
    効果を実感していただけ大変嬉しく思います。

これから一緒に綺麗になっていきましょうね♪
    またのご予約お待ちしております♪

恋肌小倉駅前店 スタッフ一同

• ゆめにゃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-04 12:33:18.0

スタッフのお姉さんが明るく元気で話しやすくていつも楽しくて気がついたら脱毛がおわってます( 笑 )早く毛が生えてこなくなるといいな~。これからもよろしくお願いします(*^▽^*)

ゆめにゃん様

この度は嬉しい口コミのご投稿
    ありがとうございます☆

これからもしっかりとお手入れさせていただきますので
    一緒に綺麗になっていきましょうね!

恋肌小倉駅前店 スタッフ一同

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-28 18:12:12.0

以前、別の脱毛サロンに通ってましたが、
    こちらのサロンに変えました。
    担当の方は毎回固定ではないですが、
    どなたに施術されても、感じが良いです。
    VIOもしてるので、恥ずかしいですが、気を紛らわしてくれます。
    つい先日も、担当してくれた方が
    明るい方で、楽しかったです。

なみ様
    いつも恋肌をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    スタッフの施術をお褒め頂き大変嬉しく思います♪
    先日の担当者もとても喜んでおります!!
    しっかり全身キレイになれるようこれからも一緒に頑張りましょう☆

恋肌小倉駅前店 スタッフ一同

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-21 15:39:30.0

乾燥肌なこともあり、こまめに熱くないか聞いてくれました。保湿方法を教えてくださったりアドバイスもいただけて、事務的な感じがせずとても感じが良かったです。

ゆき様
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
    お肌が潤っているとより保湿の効果も高くなります。
    しっかり保湿も頑張りながらツルスベ肌を目指しましょうね^^

恋肌小倉駅前店一同

• ほのぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-20 09:11:32.0

全身脱毛で通ってます。待機場所から施術場所まで全て個室になっていて清潔感もあり居心地がとても良いです。また、学生なのですがローンを決める際に手数料など細かいところまで一緒に考えて1番良い案を提案して頂き、本当に丁寧で助かりました。学生でも全然通うことが可能です。まだ生えてくる部位があるので続けていますが足はほとんど生えてこなくなりつるっつるになりました。脱毛の仕組みやボディケアの方法など様々なことを直接教えてくれるので安心です。

ほのぴ様
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
    ほのぴ様がご満足されるまで一緒に頑張っていきましょうね♪
    またのご予約お待ちしております!

恋肌小倉駅前店一同

• あいさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-13 01:12:09.0

スタッフさんたちの丁寧な送り迎えでいつも気持ちよく来店してますヽ(・∀・)ノ

あいさん様
    先日はご来店いただき、また口コミの
    ご投稿もありがとうございます!
    お褒めのお言葉もとても嬉しく思います☆
    これからも一緒に綺麗になっていきましょうね(*^-^*)

恋肌 小倉駅前店一同

• ぷりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-09 13:14:24.0

言われるがままに進められた気がします。

迷ったら…まずは、無料相談 0円 今なら、旅行券10万円などもあたる!?

ぷりん様

この度は数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございます。
    当店はご本人様の毛量毛質やお支払いのご希望に合わせて
    メニューをご提案させていただいておりますが、
    説明不足でご不安になられたようで申し訳ございません。
    貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    自己処理の必要ない美肌を目指してこれから一緒に頑張りましょう(^^)

恋肌 小倉駅前店

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 19:21:24.0

丁寧にしてくださってよかったです。
    いつもありがとうございます(●´ω`●)

さやか様
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    今後も綺麗にしていきましょうね☆
    またのご予約お待ちしております♪

恋肌小倉駅前店  スタッフ一同

• ななさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-19 15:20:17.0

6回パックを試してみたく相談に行きましたが毛質をみてくれたり、細かく説明もしてくれ、とりあえず12回のパックにしてみることにしました。支払い方も相談にのってくれ、感じもよく契約できました。また施術はしてませんがたのしみです。

なな様

お客様にとってより良いご提案ができるよう心がけておりますので
    お喜びいただけて嬉しく思います☆
    また、お忙しい中何度も足を運んでいただき、ありがとうございました。
    一緒に頑張って美肌を目指しましょう(^^)

恋肌 小倉駅前店

• まりのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-13 21:43:08.0

初回のカウンセリングを受けました。
    説明も分かりやすく、対応も良かったです。
    まだ脱毛はしてませんが、これからが楽しみです。

まりの様

また、お褒めの言葉を頂き嬉しく思います!
    お手入れの際も、色々とご案内させていただきますね☆
    一緒に美肌を目指していきましょう(^^)

恋肌 小倉駅前店

• Yさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 21:30:06.0

今日初めて施術を受けましたが想像と違って全然痛くありませんでした。スタッフの方もとてもこまめに声をかけてくださりました。効果が出るのがとても楽しみです。

Y様

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います!!

10日~14日程で効果をご実感頂けると思いますので
    効果が出るまで今しばらくお待ちください♪

恋肌 小倉駅前店

• ひかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 12:58:48.0

今日で3回目ですが、毛が薄く生えにくくなりました^_^
    効果を実感できたので今後もずっと通おうとおもいます^ - ^

ひか様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    効果をご実感されているということで本当に良かったです!

脱毛は回数をかけて定期的に通っていただくことで
    効果が出やすくなりますので
    一緒に頑張りましょうね☆

恋肌 小倉駅前店

• あやっぺさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 19:22:00.0

私は通い始めて今回4回目ですが、だいぶ毛の生えるスピードが遅くなった気がします!効果は感じられていると思います。
    肌が乾燥しているとまぁまぁ怒られるのでそこは気をつけなければいけないのだなと思いました!

あやっぺ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    効果をご実感されていると伺い大変嬉しく思います!

今後もしっかり効果を出していくためには
    お肌の保湿が大事になりますので頑張りましょうね☆

恋肌 小倉駅前店

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-15 12:19:39.0

今回相談させてもらってここで脱毛することを決めました。
    まだ施術は受けてないので分かりませんが、初めの説明を受けた時とても印象がよかったです。
    これから頑張って通おうと思っています。

ひとみ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    当店では、ご本人様に合わせたカウンセリング行っておりますので、
    説明の時の印象がよかったとおっしゃっていただき、
    大変嬉しく思います!
    お手入れも緒にがんばりましょうね♪

恋肌 小倉駅前店 山下

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-05 14:29:56.0

毛についてすごくコンプレックスを持っていたので、脱毛サロンを調べて恋肌さんにお願いすることにしました。施術を重ねるごとに毛が生えるスピードが遅くなっていて、脱毛効果を実感できています!
    スタッフのみなさん方とても親切で丁寧です!
    毎月サロンに行くのが楽しみです!

あ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います!

不安なことがあれば何でもスタッフにご相談ください☆
    一緒にきれいにしていきましょうね♪

恋肌 小倉駅前店

• 佳苗さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 22:26:49.0

カウンセリングのみでしたが、非常に分かりやすく説明していただきました。

佳苗様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    お手入れ中ご不明な点などございましたら
    お気軽におっしゃって下さいね☆
    これから一緒に美肌作り頑張りましょう♪

恋肌 小倉駅前店

• ちょんたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 23:22:49.0

本当に何年も前から脱毛したいと思いながら、やっと決断出来ました!
    嬉しい事に、私みたいな毛質でも、段々と薄くなっていって、まだ回数が残っているので完全にではないですが、本当に薄くなってきました!
    痛みも無く、色んなサロンがある中で本当に迷いましたが、ここにして良かったと思います!効果が期待出来る所だと思います♪

ちょんた様
    先日はご来店いただき、また口コミの
    ご投稿もありがとうございます。
    お褒めのお言葉もとても嬉しく思います☆
    効果もしっかりでているようで良かったです♪
    これからももっと綺麗になりましょうね(*^-^*)

恋肌小倉駅前店

• ゆーちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 20:19:30.0

待ち時間、施術時間はスムーズで気持ちよく過ごすことができました。脱毛効果はこれからですが、予約もとりやすいのでしっかり通おうと思います!

ゆーちん様
    先日はご来店いただき、また口コミの
    ご投稿もありがとうございます。
    お褒めのお言葉もとても嬉しく思います☆

これからしっかりお手入れさせていただきますので
    ご不安などございましたら遠慮なく仰って下さいね(*^^*)
    一緒に綺麗にしていきましょうね!

恋肌小倉駅前店

• こめままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-11 15:30:21.0

スタッフさんに問合せしやすく、予約も割りと取りやすいです(*^^*)。
    室温ですが、初めは普通。最後の方は少々身体の冷えが(^^;。もう少し暖かかったら良いなと思います。

こめまま様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    またお褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います(^-^)

お手入れの際のお部屋が寒かったとのことで、大変申し訳ございません。
    今後は温度管理を徹底してまいります。
    またお気づきの点がございましたご遠慮なくお申し付けください。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

脱毛サロン 恋肌小倉店

• サオリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 23:41:08.0

お店の雰囲気も良く、スタッフさんの対応も良くて通いやすいです。予約も取りやすいです。

サオリ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    お店の雰囲気や予約の取りやすさにご満足いただいているようで
    大変うれしく思います!
    今後も綺麗になるお手伝いさせていただきますので
    一緒に頑張りましょう♪

恋肌 小倉駅前店

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 22:40:01.0

乗り換えだったので料金や効果について、たくさん質問させて頂いたのですが、丁寧に説明してくださってとても分かりやすかったです。初めから恋肌さんにすれば良かったなと何度も思いました。これからよろしくお願いします。

みな様

先日はご来店いただき、
    また口コミのご投稿もありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います♪

お手入れ中もしっかりお声掛けさせていただきますので
    ご不安なことなどございましたらおっしゃって下さいね☆

これから一緒に綺麗になっていきましょうね(*^^*)

恋肌小倉店

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 21:22:17.0

店内が綺麗で仕切りのある待合室なので、安心です!
    契約の説明も丁寧で、気になるプランは全て丁寧に説明してくださいました。

施術も緊張しましたが、優しく声をかけながら施術してくれました。
    要望にも素早く対応してくれて良かったです。
    効果も1週間くらいで目に見えて楽しみになってます☆

さき様
    この度は口コミを投稿していただきありがとうございます(^^♪
    またお褒めのお言葉もありがとうございます。
    初めてで緊張もあると思いますが不安なことございましたら遠慮なく
    仰ってくださいね☆
    効果も実感していただけ良かったです(*^^*)

恋肌 小倉駅前店 梅田

• 250さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 21:24:33.0

いつも気持ちよく利用しています。
    店内もキレイで、施術も早いです。

250様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    今後も綺麗になるお手伝いさせていただきますね♪

恋肌 小倉駅前店

• らっふぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 21:05:50.0

施術して行く毎に毛が薄くなってきました。施術も痛みないです。

らっふぃ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    効果も現れているようで大変嬉しく思います♪
    当店では痛みもなく、効果が高い機械を使用しております。
    今後も脱毛効果お楽しみにされて下さいね^^
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

恋肌 小倉駅前店

• りかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 20:37:45.0

定期的に通って、少しずつ効果を感じています!
    スタッフの方々も感じがいいです。
    ただ、スタッフさんによってはローションが少なめで当たる時に痛みを感じる時があったり、かと思えば丁寧に指先まで保湿してくださるスタッフさんもいらっしゃいます。
    保湿と当て方にスタッフさんごとでばらつきがあるのでちょっと残念です。そこが統一されれば文句なしです!
    あとは、スリッパが少しベタベタしているような気がするので裸足で履く気にはなれません、、笑
    ほかの脱毛サロンではシェービング代が別にかかるところもあるようですが、一回も請求されたり、当てられないと言われたことはありません!
    総合的には友達にもオススメしたいサロンです!

りかりん 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    効果も現れているようで大変嬉しく思います♪
    スタッフによりばらつきがあったようで大変申し訳ございません。
    今後そのようなことがないようスタッフ一同徹底してまいります。
    また何かお気づきの点ございましたらお気軽にお声掛け下さいませ♪

恋肌 小倉駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー