3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン北九州トップ   >
  5. ラ ヴォーグ 小倉駅前店(La Vogue)   >

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン ラ・ヴォーグ コクラエキマエテン

• 福岡県北九州市小倉北区船場町3-5 ファッションビル船場201
  • 平和通駅から徒歩3分/小倉駅から徒歩8分

ラ ヴォーグ 小倉駅前店(La Vogue)の口コミ

めろりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-02-05 14:14:39.0

カウンセリングでは丁寧に説明していただき、とてもわかりやすかったです。わからないところに関する質問も明瞭に答えていただき安心できました。無理な勧誘なく、明朗会計で、何より他店より安い、 2週間ごとに施術を受けれることが決め手となり契約しました。1回目の予約もすぐに取ることができました。まだ1回しか受けてませんが、全身で1時間程度。ただ、ものすごく寒かった(笑)でも痛みはほぼないし、スタッフさんも優しいので許容範囲。
    現在2週間ほど経ちましたが、濃い脇の毛は引っ張ると簡単に抜けます。また、毛の量も減り細い毛になってる感じです。1回目でこれだけの効果、正直あまり期待してませんでしたがもう周りの人に自慢したりおすすめしちゃってます。次の施術も楽しみです。決めてよかった。ありがとうございました。

迷ったら…まずは、無料相談 0円

全身コラーゲン脱毛サロン  La Vogue 小倉駅前店 【ラ・ヴォーグ】からの返信コメント

めろりか様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    お手入れの際はとても寒かったということで大変申し訳ございませんでした。
    お部屋の温度調整や毛布のご利用もできますので、
    次回はこまめにお声がけさせていただきますね!
    一緒に頑張っていきましょう♪

ラ・ヴォーグ小倉駅前店 谷林

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-14 23:17:15.0

お店の方の対応も良かったです。

迷ったら…まずは、無料相談 0円

• wwwさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-12 15:05:12.0

とても丁寧な接客でコース内容もわかりやすくよかったです。

顔・VIO・うなじもできちゃう♪全身コラーゲン美肌脱毛55部位⇒【12ヵ月0円】

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-26 17:30:21.0

丁寧な説明でした。いつの間にか入会してましたが(笑)保証などもきちんと説明してくださったので後悔してないです!これからもよろしくお願いします!

みゆ様

全身しっかりきれいにするために一緒に頑張りましょうね☆

ラ・ヴォーグ小倉駅前店 梅田

• もかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-18 14:02:57.0

初めての脱毛でわからないことばかりでとても不安でした。でもスタッフの方に丁寧に説明していただいたでそのまま契約することが出来ました。
    お店の雰囲気も良かったのでまだ施術は受けていませんがこれから通うのが楽しみです。

もかちゃん様

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    不安なことございましたらまたご相談下さいね★

ラ・ヴォーグ小倉駅前店 梅田

• Kaedeさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-27 22:37:10.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、よく広告で見る月額性のプランは1年をかけて1回全身脱毛が終了するとのことなので違うプランで契約させていただきました。今後綺麗になるのが楽しみです。

Kaede様

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    不安なことがあれば何でもスタッフにご相談くださいね!

ラ・ヴォーグ小倉駅前店 今林

• ももこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-04-18 20:25:33.0

初めての脱毛で不安でしたが、
    丁寧に対応していただけけたので安心しました。
    施術も行いましたが全然痛みがありません。
    今後通うのが楽しみです( ^^ )

ももこ様

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    少しでもご不安なことがあればお気軽にご相談ください!
    夏も近いのでしっかり全身をきれいにしていきましょう(^^)♪

ラ・ヴォーグ小倉駅前店 伊藤

• もえどんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016-11-20 18:48:56.0

次回の施術が楽しみです。

もえどん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    お手入れの際にもお分かりにならないことがございましたら
    なんなりとお申し付けください。

ラ・ヴォーグ小倉駅前店 谷林

• まんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-10-19 21:21:36.0

雰囲気も良く、スタッフさんも丁寧に対応していただきました☆
    質問もしやすかったので
    不安なくこれから通えます(●´ー`●)

まんな様

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    不安なことがあれば何でもスタッフにご相談くださいね!

ラ・ヴォーグ小倉駅前店 谷林

• まぁやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-09-15 10:04:12.0

全身脱毛はすごく時間がかかって面倒くさそうなイメージでしたが、非常に分かりやすい説明で安心することが出来ました(*^^*)良心的なお値段も学生にはとても助かりました!!!!

月々3,200円で通い放題♪全身コラーゲン美肌脱毛55部位⇒【4ヵ月0円】

まぁや様

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    ラ・ヴォーグではリーズナブルなお値段で早く脱毛から卒業していただけるよう
    広告費を抑える等の工夫をしております。
    一緒に頑張って全身をきれいにしましょう♪

ラ・ヴォーグ小倉駅前店 谷林

• くるみさん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-18 17:13:17.0

初めての脱毛でしたが、対応してくれたスタッフさんが手際よく行ってくれて、安心して施術することが出来ました!! 店内も落ち着いていて続けて通うことが楽しみです。

くるみさん。様

全身しっかりきれいにするために一緒に頑張りましょうね☆

ラ・ヴォーグ小倉駅前店 谷林

• まあちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-07-31 23:44:28.0

初めての脱毛で緊張していましたが、丁寧な接客でとても安心しました(^_^)☆店内の雰囲気も良くとてもリラックスできました◎これから効果が出てくるのが楽しみです!

まあち様

お手入れの際もわからないことがございましたら
    なんなりとおっしゃってください^^♪
    よりきれいになれるように一緒に頑張りましょうね☆

ラ・ヴォーグ小倉駅前店 大野

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-07-22 00:22:04.0

丁寧に説明していただいて分かりやすかったです!値段も他のサロンに比べて格安なので大変助かりました!

あい様

この度は当サロンにご来店いただき、口コミの投稿もありがとうございます。
    またお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    当店ではどのメニューもお安くさせていただいております。
    早く前進キレイになれるように一緒に頑張りましょうね(^^)

ラ・ヴォーグ小倉店 今林

• やしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-07-21 13:54:53.0

月々3,200円で通い放題の料金の説明は予約確認の電話で、店舗ではシルキーライトを使うコースの説明が主でした。
    話を聞いた上でそれでも月々3,200円で通い放題のコースと伝えると、4ヶ月に1回の施術ですし、あまり効果がありませんけど!と担当の方に言われました。
    それまでが丁寧だっただけに口調が強く感じました。
    シルキーライトに比べればということなのでしょうけれど、そう言われてしまっては契約する気にはなれません。
    また、何度も今日契約しないなら初回割引はつきませんからとも。
    トラブル回避のためには言わなければならないことでしょうけれども、雰囲気やコスト的にも好印象だっただけに残念でした。

[顔脱毛付]月々3,200円で通い放題♪全身コラーゲン美肌脱毛55部位⇒4ヵ月0円

やし様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

やし様が不安に思われるようなご案内をしてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    口コミの内容を真摯に受け止め日々努めてまいりますので、今後ともラ・ヴォーグを宜しくお願い致します。

ラ・ヴォーグ小倉駅前店 スタッフ一同

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-06-15 12:12:11.0

丁寧な接客と親身な説明で話がしやすかったです。店内も白を基調として居心地がよく、今後通うのが楽しみです。

ゆき様

またお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    当店ではどの方にもわかりやすいご説明を心がけております^^♪
    それでもお分かりにならない点や心配なことがございましたらなんでもご相談ください!

ラ・ヴォーグ小倉店 谷林

• ちなつさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2016-06-04 18:25:41.0

まず頭金なしのコースがいいと伝えてるのに何度も頭金の話をしてくる。
    今持ち金があまりないと伝えたらお金を下ろしてくるようにすすめられる。
    今日 契約をしないと伝えるとすぐさま立ってドアを開けて すぐさま帰る様しむける
    2度と契約もしない

ちなつ様

この度はわざわざ当店に足を運んでいただいたのに
    不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    今後このような事がないよう、ちなつ様のご意見を参考にして
    カウンセリングの見直し・向上に励んで参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

小倉店 スタッフ一同

• ひめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-06-03 15:15:12.0

親切でわかりやすい説明で対応してくださいました。次回からの利用が楽しみです。

ひめ様

お手入れの際もわからないことがございましたら
    なんなりとおっしゃってください^^♪

ラ・ヴォーグ小倉店 谷林

• りなちんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2016-04-27 13:32:29.0

他店より安く早くできるので楽しみです!

月々3,990円で通い放題♪全身コラーゲン美肌脱毛55部位⇒【3ヵ月0円】

りなちん様

またお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    当店では、どのプランもお安くさせていただいております。
    より早く脱毛から卒業できるよう一緒にがんばりましょうね^^♪

ラ・ヴォーグ小倉店 今林

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-04-25 18:36:38.0

初めての全身脱毛ということで不安が強かったですが、スタッフの方が分かりやすく他店との違いや毛周期の事を教えてくれました。
    自分でシェービングする時の注意点や分からないことも分かるまで教えてくれて、これからここに通うのが楽しみになりました!

[VIO脱毛付]月々3,990円で通い放題♪全身コラーゲン美肌脱毛55部位⇒3ヵ月0円

なっちゃん様

またお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    初めての方は特にわからないことだらけで不安に思う方も多いのですが、
    今後のお手入れの際もいろいろなアドバイスをさせていただきますので、
    きれいにするために一緒にがんばりましょう^^♪

ラ・ヴォーグ小倉店 谷林

• りさっぺさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-04-19 21:36:40.0

スタッフの方がとても優しく丁寧に教えてくれました!
    人見知りの私ですがとても話しやすかったです(笑)
    スタッフさん、お店の雰囲気がとても優しく落ち着く空間になってます♪

りさっぺ様

またお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    どんな小さなことでもわからないことなどがございましたら
    なんでもお聞きくださいね!
    全身しっかりきれいにできるよう一緒にがんばりましょう^^♪

ラ・ヴォーグ小倉店 谷林

• ユリナールさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-04-14 20:29:19.0

初めてで、無理カウンセリングしていただきました。本当に丁寧にメニューのことや脱毛の機械のことなどを説明していただき、不安を感じませんでした。次回からよろしくお願いします。

ユリナール様

またお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    当店では、どの方にも安心して通って頂けるようなご説明を心がけております。
    もし何かございましたらお気軽にスタッフにご相談ください!
    全身しっかりきれいにできるよう一緒にがんばりましょうね^^♪

ラ・ヴォーグ小倉店 谷林

• よし松さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2016-02-26 15:57:02.0

わかりやすい説明で、今後も安心して通うことができそうです。
    良心的なお値段のサロンは予約がとりにくいと聞いた事があるのですが、
    そんな事がなく、すぐに予約も取れました。
    これからもよろしくお願いいたします(^^♪

月々4,800円で通い放題♪全身フル脱毛55部位⇒ 【初月0円】

よし松様

ラ・ヴォーグ小倉店 今林

• なつきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-02-13 09:37:56.0

接客してくださったスタッフさんがとても親切な方で、安心して通えそうだと思いました^^*改めてここに決めてよかったと思いました。これからが楽しみです♪

なつき様

この度は当サロンにご来店いただき、口コミのご投稿もありがとうございます。
    またお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    当店ではどのお客様にも安心して通っていただけるような雰囲気作りを
    スタッフ一同心がけております。
    何か分からないことなどがございましたら何なりとご相談下さい^^♪

ラ・ヴォーグ小倉店 谷林

• 88さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-02-07 11:00:46.0

初回なので、コースや施術の説明のみでしたが、とても分かりやすく丁寧に説明して下さいました。
    初めての脱毛なので緊張していましたが、安心でき、これから通うのが楽しみです!

88様

またお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    当店ではさまざまなコースをご用意しておりまして
    分かりやすい説明を心がけております。

ラ・ヴォーグ小倉店 今林

• くみこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-02-01 20:32:40.0

初めての全身脱毛で分からないことがたくさんありましたが、丁寧に答えて頂いて安心してこれからも通えそうです。顔、vio脱毛もついて1年半で全身脱毛が完了するコースは、他サロンに比べても安価で短期間!!しかし、月額ではなかったのが少し残念なのと、予約の変更やキャンセルに関しての融通が効きづらいことは、少し不安ですが、効果に期待して通ってみようと思います。

くみこ様

この度は当サロンにご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございます。
    当店ではお客様のご協力によりリーズナブルな価格を維持できております。
    くみこ様のご期待に添えますよう努力してまいりますので、
    何かございましたらいつでも仰ってくださいね(^^)
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

ラ・ヴォーグ小倉店 今林

• ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-01-29 23:00:08.0

店内も清潔感のある内装でとても良かったです。
    スタッフの方が丁寧に説明をしてくれて、分からない所や不安な所も質問出来て、施術がとても楽しみになりました!!

ちひろ様

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います!
    何かございましたらいつでも仰ってくださいね(^^)
    全身奇麗にしていけるように一緒に頑張りましょうね♪

ラ・ヴォーグ小倉店 今林

• meyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-01-11 18:41:50.0

月々4800円の全身脱毛というクーポンに惹かれて予約をしました。
    1回目なのでコースの説明のみでしたが、
    広告に載せているのよりいい機械があると言われ、
    高いコースをすすめられます。
    毎月お金を払って通うことはできず、一括払いかもしくは2.3回払いのコースのみでした。

確かに他のところと比べて安いのですが、
    最初に4800円と思って行くので少し残念でした。

質問した答えも曖昧で、しかも何度も訂正があるので
    客の反応に合わせて変えているのかな?と思いました。

【顔全部脱毛付】月々4,800円で通い放題♪全身フル脱毛55部位⇒【初月0円】

mey様

mey様が不安に思われるようなご案内をしてしまい
    大変申し訳ありませんでした。
    口コミの内容を真摯に受け止め日々努めてまいりますので、
    今後ともラ・ヴォーグを宜しくお願い致します。

ラ・ヴォーグ小倉店 今林

• ねこうさぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-01-10 17:54:24.0

今回は事前の契約のみでしたが
    思ってたよりもこじんまりしてて部屋も白で統一してて清潔感がありました。
    スタッフさんもこちらの立場にたった説明で安心できました。
    次回からの施術がとても楽しみです。

ねこうさぎ様

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    一緒に脱毛をがんばっていきましょうね♪

ラ・ヴォーグ小倉店 大野

• あかねっちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2015-12-29 01:23:53.0

今回他社からの切り替えでカウンセリングを受けました。説明も分かりやすく丁寧に接客してくれました。VIPコースの契約をしましたが、これから通ってきれいになるのがたのしみです。

あかねっち様

何かございましたらすぐにスタッフにおっしゃってくださいね!
    全身しっかりきれいにできるよう一緒にがんばりましょうね(^^)
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

ラ・ヴォーグ小倉店 今林

• のりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015-12-22 22:08:42.0

丁寧に説明しただいてとてもわかりやすかったです。以前他社で契約していましたが予約もとれなかったりで全然でした。まだ施術は1度行なっただけで効果の方はわからないですが今後を楽しみに自宅では保湿をがんばりたいと思います。よろしくお願いします。

のり様

ラ・ヴォーグ小倉店 今林

ラ ヴォーグ 小倉駅前店(La Vogue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー