3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン北九州トップ   >
  5. 恋肌 小倉駅前店   >

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌(こいはだ) 小倉駅前店

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン コイハダ コクラエキマエテン

• 福岡県北九州市小倉北区船場町3-5 ファッションビル船場201
  • 平和通駅から徒歩3分/小倉駅から徒歩8分

恋肌 小倉駅前店の口コミ

めろりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-02-05 14:14:39.0

カウンセリングでは丁寧に説明していただき、とてもわかりやすかったです。わからないところに関する質問も明瞭に答えていただき安心できました。無理な勧誘なく、明朗会計で、何より他店より安い、 2週間ごとに施術を受けれることが決め手となり契約しました。1回目の予約もすぐに取ることができました。まだ1回しか受けてませんが、全身で1時間程度。ただ、ものすごく寒かった(笑)でも痛みはほぼないし、スタッフさんも優しいので許容範囲。
    現在2週間ほど経ちましたが、濃い脇の毛は引っ張ると簡単に抜けます。また、毛の量も減り細い毛になってる感じです。1回目でこれだけの効果、正直あまり期待してませんでしたがもう周りの人に自慢したりおすすめしちゃってます。次の施術も楽しみです。決めてよかった。ありがとうございました。

迷ったら…まずは、無料相談 0円

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌(こいはだ) 小倉駅前店からの返信コメント

めろりか様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    お手入れの際はとても寒かったということで大変申し訳ございませんでした。
    お部屋の温度調整や毛布のご利用もできますので、
    次回はこまめにお声がけさせていただきますね!
    一緒に頑張っていきましょう♪

ラ・ヴォーグ小倉駅前店 谷林

• まりのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-13 21:43:08.0

初回のカウンセリングを受けました。
    説明も分かりやすく、対応も良かったです。
    まだ脱毛はしてませんが、これからが楽しみです。

迷ったら…まずは、無料相談 0円 今なら、旅行券10万円などもあたる!?

まりの様

この度は数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を頂き嬉しく思います!
    お手入れの際も、色々とご案内させていただきますね☆
    一緒に美肌を目指していきましょう(^^)

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

恋肌 小倉駅前店

• Yさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 21:30:06.0

今日初めて施術を受けましたが想像と違って全然痛くありませんでした。スタッフの方もとてもこまめに声をかけてくださりました。効果が出るのがとても楽しみです。

Y様

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います!!

10日~14日程で効果をご実感頂けると思いますので
    効果が出るまで今しばらくお待ちください♪

恋肌 小倉駅前店

• ひかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 12:58:48.0

今日で3回目ですが、毛が薄く生えにくくなりました^_^
    効果を実感できたので今後もずっと通おうとおもいます^ - ^

ひか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    効果をご実感されているということで本当に良かったです!

脱毛は回数をかけて定期的に通っていただくことで
    効果が出やすくなりますので
    一緒に頑張りましょうね☆

恋肌 小倉駅前店

• あやっぺさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 19:22:00.0

私は通い始めて今回4回目ですが、だいぶ毛の生えるスピードが遅くなった気がします!効果は感じられていると思います。
    肌が乾燥しているとまぁまぁ怒られるのでそこは気をつけなければいけないのだなと思いました!

あやっぺ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    効果をご実感されていると伺い大変嬉しく思います!

今後もしっかり効果を出していくためには
    お肌の保湿が大事になりますので頑張りましょうね☆

恋肌 小倉駅前店

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-15 12:19:39.0

今回相談させてもらってここで脱毛することを決めました。
    まだ施術は受けてないので分かりませんが、初めの説明を受けた時とても印象がよかったです。
    これから頑張って通おうと思っています。

ひとみ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    当店では、ご本人様に合わせたカウンセリング行っておりますので、
    説明の時の印象がよかったとおっしゃっていただき、
    大変嬉しく思います!
    お手入れも緒にがんばりましょうね♪

恋肌 小倉駅前店 山下

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-05 14:29:56.0

毛についてすごくコンプレックスを持っていたので、脱毛サロンを調べて恋肌さんにお願いすることにしました。施術を重ねるごとに毛が生えるスピードが遅くなっていて、脱毛効果を実感できています!
    スタッフのみなさん方とても親切で丁寧です!
    毎月サロンに行くのが楽しみです!

あ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います!

不安なことがあれば何でもスタッフにご相談ください☆
    一緒にきれいにしていきましょうね♪

恋肌 小倉駅前店

• 佳苗さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 22:26:49.0

カウンセリングのみでしたが、非常に分かりやすく説明していただきました。

佳苗様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    お手入れ中ご不明な点などございましたら
    お気軽におっしゃって下さいね☆
    これから一緒に美肌作り頑張りましょう♪

恋肌 小倉駅前店

• ちょんたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 23:22:49.0

本当に何年も前から脱毛したいと思いながら、やっと決断出来ました!
    嬉しい事に、私みたいな毛質でも、段々と薄くなっていって、まだ回数が残っているので完全にではないですが、本当に薄くなってきました!
    痛みも無く、色んなサロンがある中で本当に迷いましたが、ここにして良かったと思います!効果が期待出来る所だと思います♪

ちょんた様
    先日はご来店いただき、また口コミの
    ご投稿もありがとうございます。
    お褒めのお言葉もとても嬉しく思います☆
    効果もしっかりでているようで良かったです♪
    これからももっと綺麗になりましょうね(*^-^*)

恋肌小倉駅前店

• ゆーちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 20:19:30.0

待ち時間、施術時間はスムーズで気持ちよく過ごすことができました。脱毛効果はこれからですが、予約もとりやすいのでしっかり通おうと思います!

ゆーちん様
    先日はご来店いただき、また口コミの
    ご投稿もありがとうございます。
    お褒めのお言葉もとても嬉しく思います☆

これからしっかりお手入れさせていただきますので
    ご不安などございましたら遠慮なく仰って下さいね(*^^*)
    一緒に綺麗にしていきましょうね!

恋肌小倉駅前店

• こめままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-11 15:30:21.0

スタッフさんに問合せしやすく、予約も割りと取りやすいです(*^^*)。
    室温ですが、初めは普通。最後の方は少々身体の冷えが(^^;。もう少し暖かかったら良いなと思います。

こめまま様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    またお褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います(^-^)

お手入れの際のお部屋が寒かったとのことで、大変申し訳ございません。
    今後は温度管理を徹底してまいります。
    またお気づきの点がございましたご遠慮なくお申し付けください。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

脱毛サロン 恋肌小倉店

• サオリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 23:41:08.0

お店の雰囲気も良く、スタッフさんの対応も良くて通いやすいです。予約も取りやすいです。

サオリ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    お店の雰囲気や予約の取りやすさにご満足いただいているようで
    大変うれしく思います!
    今後も綺麗になるお手伝いさせていただきますので
    一緒に頑張りましょう♪

恋肌 小倉駅前店

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 22:40:01.0

乗り換えだったので料金や効果について、たくさん質問させて頂いたのですが、丁寧に説明してくださってとても分かりやすかったです。初めから恋肌さんにすれば良かったなと何度も思いました。これからよろしくお願いします。

みな様

先日はご来店いただき、
    また口コミのご投稿もありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います♪

お手入れ中もしっかりお声掛けさせていただきますので
    ご不安なことなどございましたらおっしゃって下さいね☆

これから一緒に綺麗になっていきましょうね(*^^*)

恋肌小倉店

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 21:22:17.0

店内が綺麗で仕切りのある待合室なので、安心です!
    契約の説明も丁寧で、気になるプランは全て丁寧に説明してくださいました。

施術も緊張しましたが、優しく声をかけながら施術してくれました。
    要望にも素早く対応してくれて良かったです。
    効果も1週間くらいで目に見えて楽しみになってます☆

さき様
    この度は口コミを投稿していただきありがとうございます(^^♪
    またお褒めのお言葉もありがとうございます。
    初めてで緊張もあると思いますが不安なことございましたら遠慮なく
    仰ってくださいね☆
    効果も実感していただけ良かったです(*^^*)

恋肌 小倉駅前店 梅田

• 250さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 21:24:33.0

いつも気持ちよく利用しています。
    店内もキレイで、施術も早いです。

250様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    今後も綺麗になるお手伝いさせていただきますね♪

恋肌 小倉駅前店

• らっふぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 21:05:50.0

施術して行く毎に毛が薄くなってきました。施術も痛みないです。

らっふぃ様

効果も現れているようで大変嬉しく思います♪
    当店では痛みもなく、効果が高い機械を使用しております。
    今後も脱毛効果お楽しみにされて下さいね^^
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

恋肌 小倉駅前店

• りかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 20:37:45.0

定期的に通って、少しずつ効果を感じています!
    スタッフの方々も感じがいいです。
    ただ、スタッフさんによってはローションが少なめで当たる時に痛みを感じる時があったり、かと思えば丁寧に指先まで保湿してくださるスタッフさんもいらっしゃいます。
    保湿と当て方にスタッフさんごとでばらつきがあるのでちょっと残念です。そこが統一されれば文句なしです!
    あとは、スリッパが少しベタベタしているような気がするので裸足で履く気にはなれません、、笑
    ほかの脱毛サロンではシェービング代が別にかかるところもあるようですが、一回も請求されたり、当てられないと言われたことはありません!
    総合的には友達にもオススメしたいサロンです!

りかりん 様

効果も現れているようで大変嬉しく思います♪
    スタッフによりばらつきがあったようで大変申し訳ございません。
    今後そのようなことがないようスタッフ一同徹底してまいります。
    また何かお気づきの点ございましたらお気軽にお声掛け下さいませ♪

恋肌 小倉駅前店

• しほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-05 16:44:10.0

サロンの雰囲気もとても落ち着くし、何より効果をすぐに感じ始めるので通う意欲も削がれずとても満足できるサロンです。担当の人によっては熱さを感じたりササッと済まされて少し不安に感じる時もあるので、そこが改善されれば接客サービスも大変満足です。

しほ様

効果も現れているようで大変嬉しく思います♪
    接客サービス面でご不安があるようで大変申し訳ございませんでした。

恋肌 小倉駅前店

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-03-29 22:14:34.0

いつも利用させてもらってます。
    痛みもほとんどなく、スタッフの方々もいつも丁寧な対応をして下さるのでとてもいいです(o^^o)
    ただひとつだけ気になったのが、保湿のローションをたっぷりと塗って貰えない時があり、滑りも悪く痛みがあった時があり、そこは残念に思いました。
    その他はとてもいいと思います。毛も徐々に薄くなってきているし、引っ張ると簡単に抜けるので、行くたびに効果が実感でき楽しみです!これからもよろしくお願いします。

あゆ様

効果も現れているようで大変嬉しく思います♪
    ローションが少ないことがあるようでで大変申し訳ございませんでした。

恋肌 小倉駅前店

• こまごめピペットさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-16 14:37:12.0

以前まで自宅で脱毛機を使って脱毛していましたが、自分で全身するには難しくとても面倒でした。脱毛機よりも値段は何倍もするサロン脱毛ですが、カウンセリングも丁寧に説明してもらえて、何より一時間横になっているだけで痛みもなく、脱毛効果も感じられるので、恋肌に通い始めて良かったと思います。

こまごめピペット様

先日はご来店いただき、さらに口コミのご投稿もいただき誠にありがとうございます。
    脱毛効果を実感していただき大変嬉しく思います♪

恋肌 小倉駅前店

• さやぴぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-16 13:52:47.0

他店のサロンを利用していましたが、お金も時間もかかるので、恋肌さんにしました。効果はすぐに現れるし、予約もすぐに取れるので、どんどん脱毛の実感が出てきます。接客も文句なしです!

さやぴぃ様

効果にご満足いただいているとのことで、大変うれしく思います!
    今後もさらにキレイなお肌を目指しましょうね!!

恋肌 小倉駅前店

• あつぴこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-14 15:11:37.0

恋肌さんで脱毛を始めて、一年が経ちました。
    スタッフの方々はいつも丁寧な対応をして下さり、お店の雰囲気もとても心地いいです(^_^)
    私は全身18回コースですが、半年くらいで効果が現れ始め、夏場にあまり毛を気にしなくてよくなったことが嬉しく感じます!
    また、乾燥肌で悩んでいましたが、施術中にもお肌の相談等に気軽に乗って下さり、いつもあっという間の1時間です!
    こちらで全身脱毛を始めて本当によかったです。ありがとうございます。

あつぴこ様

また、しっかり効果をご実感していただいているとのことで大変嬉しく思います。
    脱毛には美肌効果もありますので、どんどん美肌にして行きましょうね♪
    その他にもご心配な点等ございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいませ☆

恋肌 小倉駅前店 伊藤

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-13 17:08:12.0

他の脱毛サロンに通っていましたが、アクセスが良いのと値段が安いこともあり、恋肌に乗り換えました。
    痛みはほとんどなく、他のサロンでは本当に辛かった冷たいジェルを身体に塗るという作業が無いのですごく良いです。
    Iラインは、その日のスタッフさんによって当てる範囲や丁寧さが異なるので少し気になります。
    その他は全く気になる事はなく、いつも快適に終わります。

まりこ様

Iラインの施術に関して今後スタッフ一同徹底してまいります。
    まりこ様にご納得いただけるようスタッフ一同努めてまいりますので
    今後とも恋肌を宜しくお願い致します。
    何か気になる点がございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね♪
    またのご来店をお待ちしております^^

恋肌 小倉駅前店

• 芹奈さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-08 22:48:43.0

脱毛後はいつもお肌つるつるでうれしいです。お肌の保湿の仕方もいつも教えていただいてありがとうございます。

芹奈様

お肌が潤うとより脱毛効果が上がります♪
    全身の毛を減らしてさらにきれいなお肌を目指しましょう!!
    次回のご来店を心よりお待ちしております^^

恋肌 小倉駅前店

• はぁちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-03 21:39:49.0

いつも利用させて頂いています。スタッフの方はどの方でも丁寧でこちらのサロンでは誰に施術して頂いても安心してうけることがてまきます!毛量も落ち着いてきてかなり楽になりました。まだ回数あるので、これからも肌ケアしながら通いたいと思います。

はぁちゃん様

スタッフの施術を安心して受けることができると伺って、大変うれしく思います!
    お肌が潤うとより脱毛効果がありますので、がんばりましょう♪

恋肌 小倉駅前店

• りんぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-01 16:38:22.0

2回目で毛が薄くなるのを実感しました。
    1ヶ月に一回行ってますが毛の処理はエステに行く前の日にするくらいでほぼ月一程度になりました。
    生えてこなくなったところもあるので大満足です

りんぴ様

自己処理も楽になり本当に良かったです♪
    今後もさらにキレイなお肌を目指しましょうね!!

恋肌 小倉駅前店

• ぷりんぬなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-28 09:12:52.0

まだ5回目にもかかわらず、気になっていたワキやVラインの周りはとてもすっきりしてきました!!こんなに早く効果が出るとは思いませんでした!予約も大変取りやすく、友達にも一番おすすめしたい脱毛サロンです。施術中もスタッフの方が気遣って下さるので少しでも気になることがあれば簡単に話すことができます^^

ぷりんぬな様

口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます(^^♪
    早くも効果実感していただき嬉しいです☆
    今後も気になる点などございましたら遠慮なく仰ってくださいね。
    またのご予約お待ちしております♪

恋肌 小倉駅前店

• 悠加さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-26 18:59:33.0

痛くないし、スタッフの方の対応もすごく丁寧でよかったです。
    なにより効果がすぐでたのですごく大満足です♪♪

悠加様

口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます☆
    またお褒めのお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    今後ももっと綺麗になりましょうね♪
    またのご予約お待ちしております♪

恋肌 小倉駅前店

• mmmmooooooさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-25 21:49:11.0

全身脱毛18回コースを契約しました。
    私は痛みがとても苦手で、恋肌を利用する前に利用していた別サロンの脱毛も痛くてリタイアしたほどでした。でも恋肌の脱毛は本当に痛くなくて、施術中も心地よくて寝そうになるくらいです。特に心配だったのはV I Oの部分でしたが、痛みはなく、安心して脱毛を続けられています。
    現在6回の施術が終わっていますが、全身の毛は確かに薄くなっていて、効果も実感できます。スタッフさん達の対応もとても丁寧で、いつもリラックスできる雰囲気です。施術中の寒くないか等の声かけや、どんなケアをすれば脱毛に効果的かを教えてくれたり、とても親切です。
    私のコースは2週間おきに施術ができるため、今年の夏までには脱毛完了できるくらいかなと思うと、とても楽しみです。
    今まで数カ所のサロンを利用してきましたが、私には恋肌が一番合っていると思います。

mmmmoooooo様

口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます。
    またたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます(#^^#)
    痛みもなく安心して通っていただきこちらも嬉しいです☆
    今後もお手入れ中はお客様がリラックスできる空間をお作りいたしますね♪
    今年の夏は気にせず色んなお洋服着ましょうね(^^♪

恋肌 小倉駅前店

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-02-23 23:49:36.0

全身脱毛で他店と比べ、安かったので恋肌に決めました。敏感肌なので、脱毛をすることに少し不安がありました。当てたあと必ず「熱くないですか?痛みはないですか?」など聞いてくださります。実際、痛み等は全くありませんが、痛みはありませんか?と聞いてくださるので、万が一痛みがあった場合でも言いやすい環境を作ってくださっていると感じます。

口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます。
    施術接客どちらもお褒めのお言葉を頂き嬉しいです(^^♪
    当サロンではどなたでも安心して通って頂ける環境づくりを心がけております♪
    気になる点等ございましたらお気軽におっしゃってくださいね^^
    またご来店をお待ちしております♪

恋肌 小倉駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー