3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. ハンズオン 盛岡駅前店   >

ハンズオン盛岡駅前店

ハンズオンモリオカエキマエテン

• 岩手県盛岡市盛岡駅前北通-11-1
  • 盛岡駅前 イオンタウン内 (マックスバリュ内)

[投稿日] 2023-06-21 14:37:24.0

この度も、ありがとうございました
    また、予定見ながら伺います

盛岡駅前店限定☆リラクゼーション(もみほぐし)20分コース10%オフ!

ハンズオン盛岡駅前店からの返信コメント

ゆーん様、この度も口コミのありがとうございます。
    次回のご予約承りました。
    ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-10 17:45:51.0

本日も、ありがとうございました

ゆーん様、いつも口コミの投稿をありがとうございます。
    こちらこそ本日のご利用ありがとうございます。
    また来て良かったと思って頂けるよう努力してまいります。
    次回ご来店も心よりお待ちしております。
    小川

• ゆーんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 09:03:20.0

ハンズオン盛岡駅前店からの返信コメント

ゆーん様、こちらこそいつもご利用ありがとうございます。
    またいつもの口コミの投稿をありがとうございます。
    これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-22 17:51:51.0

この度も、お世話になりました
    延長10分が丁度よかったです
    また、よろしくお願いします

ゆーん様、いつも口コミの投稿をありがとうございます。
    いつもよりも10分長くほぐせたので筋肉の緩和状態も良かったです。
    次回からもお身体の状態を見ながら延長をお勧めさせて頂きます。

[投稿日] 2023-05-15 18:43:20.0

いつもありがとうございます
    次回時間プラス致しましたので、どうぞよろしくお願い致します

ハンズオン盛岡駅前店からの返信コメント

ゆーん様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回も口コミの投稿も頂きましてありがとうございます。
    返信が遅くなりました。誠に申し訳ございません。
    満足して頂けるようにスタッフ一同、取り組んで参ります。
    今後も宜しくお願い致します。
    店長 達下

[投稿日] 2023-05-04 13:18:17.0

この度も、ありがとうございました
    毎日お願いしたいくらいですが、また予約入れましたので、よろしくお願い致します
    ご丁寧に対応していただきありがとうございます

ゆーん様、いつも口コミの投稿をありがとうございます。
    次回も丁寧を心掛けていきます。

[投稿日] 2023-04-24 19:24:37.0

強さも丁度良く疲れが取れました、また、よろしくお願い致します

ハンズオン盛岡駅前店からの返信コメント

ゆーん様、今回も口コミのご投稿ありがとうございます。

疲れが取れたと実感して頂けたのはとても嬉しく、励みになります。

強さも丁度良かったとのことで、今後もその日の疲れに一番合った強さで押してまいりたいと思います。
    今後もよろしくお願い致します。
    阿部

• MASATAKAさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 17:29:26.0

基本的には、満足です!!好感の持てる店舗です。

しいて言えば2点。

1→カイロプロテクターとは、Instagramで見たようなバキバキ鳴らす施術かと思ってましたがバキバキはなりませんでした。
    ちょっと残念な一面もあったので、出来るのであればバキバキ体験したいです。

2→店舗運営する中で、お客様がいて、売上利益ありきなのは当然で、回転率もお店的には大切なのは理解できますが、予約の入れ方、スタッフのバタつき具合が目につきました。
    リラクゼーションを提供する場、商売にしてるのならば、客に察せられないように、スタッフが1客1客にしっかりと向き合える予約体制をキープしつつ、スタッフの給料も上げられるようなバランスを保てるマネジメントが不足している印象は受けました。

はじめに申し上げたように、基本的には満足しておりますし、さらに満足度を上げれる課題を差し出がましいようですが、お伝えさせていただいた次第です。

先日は、ありがとうございました。

☆新規限定☆カイロプラクティックレギュラーコース(60分)骨格矯正+ほぐし

ハンズオン盛岡駅前店からの返信コメント

MASATAKA様、この度はご利用ありがとうございました。また、口コミの投稿も頂き、ありがとうございます。
    満足して頂けた事、とても嬉しく思います。好感の持てる店舗というのも有り難いお言葉です。
    そして、具体的なアドバイスも大変有り難く頂戴させて頂きます。
    スタッフのバタつきがあった事に対してはお詫び申し上げます。

カイロプラクティックに関しては身体の状態や症状によって用いるテクニックを変えております。
    ボキボキと鳴るテクニックもございますが使わない方が良い場合もありますのでご了承ください。

予約に関しては皆様の日頃のご愛顧のお陰で先々まで多くのご予約を頂いており予約が取りづらい状況でお断りも多く出てしまっております。いつもお断りをしてしまう度に心苦しく大変申し訳ない気持ちでいっぱいになります。そして身体の不調で悩んでおられたり苦しんでおられる方を少しでも多く受け入れてあげたいと考えて取り組んでおります。少しでも多くの方に健康で日常生活を送って欲しいという思いで仕事に取り組んでおります。

以上の理念を基に頂いたアドバイスを参考にして更なる良い店作りに努力して参ります。

店長 達下

[投稿日] 2023-04-17 20:47:34.0

とても良かったです、また伺いますね

ゆーん様、いつも口コミの投稿をありがとうございます。
    こちらこそ、いつもありがとうございます。
    前回アドバイスさせて頂きました朝起きた時の腰の痛みの改善方法は試されましたか?
    次回いらっしゃった際にお聞かせください。
    ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-09 15:22:47.0

今回も、ありがとうございました
    少し強めくらいでokですので、また、よろしくおねがいします

ゆーん様、この度も口コミの投稿をありがとうございます。
    少し強めがご希望ですね。承知致しました。
    その日によって筋肉の緊張具合も違うと思います。
    それに合わせて揉みほぐしの力加減も気を付けていきますので
    その都度、強さのご希望があれば遠慮なさらずお申し付けください。
    毎回ご満足して頂けるよう取り組んで参ります。

[投稿日] 2023-04-03 21:14:07.0

とても良かったです、また伺います

ゆーん様、この度も口コミの投稿をありがとうございます。
    今回の投稿に対して返信する前に再来店して頂きました。返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
    前回は背中の右側と腰、さらに肩も固まってましたので、しっかりと施術させて頂きました。
    とても良かったとコメント頂けて嬉しく思います。
    これからも喜んで頂けるように精進してまいります。

[投稿日] 2023-03-20 20:38:30.0

またよろしくお願い致します
    大満足です

ハンズオン盛岡駅前店からの返信コメント

ゆーん様、返信遅くなってしまい申し訳ございません。
    この度も口コミの投稿をありがとうございます。
    大満足して頂けたようで良かったです。
    前回利用された時に、毎日来たいと言って頂きとても嬉しく思いました。
    また来て良かったと思って頂けるよう努力してまいります。
    小川

• ゆーんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 05:04:17.0

今回も、ありがとうございます
    途中より追加メニューで対応していただきました

ゆーん様、この度も口コミの投稿をありがとうございます。
    今回は首肩周りだけでなく足の張りが強かったので、ご提案させて頂きました。
    自覚症状が無くても身体の状態が良くないこともありますので
    次からもお声がけさせて頂こうと思います。

[投稿日] 2023-03-06 21:44:13.0

今回も、お世話になりました
    また次回予約入れましたので、よろしくお願い致します

ゆーん様、この度も口コミの投稿をありがとうございます。
    また、ご予約もありがとうございます。
    初めて利用された時よりも改善していますが肩甲骨周りの状態はもう少し続けた方が良いと思います。
    お身体が更に良くなるように努力してまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-19 15:58:39.0

とても楽になりました!またよろしくお願い致します

ハンズオン盛岡駅前店からの返信コメント

ゆーん様、口コミの投稿ありがとうございます。
    お身体が楽になったとの事で良かったです。
    首肩周りが特に固まっていましたので、お仕事の合間などにも動かすようにしてみてください。
    小川

• ととさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:51:26.0

今回、人生で初めて骨格矯正を受けるにあたり少し緊張していましたが、受付の方の雰囲気から柔らかく直ぐに安心感へと変わりました。

受付横の長椅子で待っていると、担当していただく先生が丁寧にアテンドして下さりスムーズに診察台へ。

その後は丁寧に柔らかく聞き取りして下さり、様子を見て頂き、人体模型?的な物を使って現在の自分の骨格を教えて貰い、どう矯正していくか分かりやすく説明して頂きました。

施術中は丁寧且つ的確に指示を頂き、初めてでも不安はありませんでした。

矯正には何度か通って癖付けが必要らしく、無理のないように先生に相談しながら改善していこうと思います。

ハンズオン盛岡駅前店からの返信コメント

とと様、今回はご利用頂きましてありがとうございました。
    また、口コミの投稿を頂きありがとうございます。
    不安や緊張が安心感へと変わり、不安なく施術を受けて頂けたようで良かったです。
    スタッフ一同、患者さんに安心感を与えられるような対応を心掛けております。
    そこを評価して頂き、とても嬉しく思います。
    とと様の身体が楽になるよう、お身体の状態に合わせて施術していきます。
    次回予約まで少し日にちが空きますので、ご説明したストレッチをしてみてくださいね。
    戸館

• みじちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-22 10:44:44.0

とても良い。

学割☆全メニュー20%オフ

ハンズオン盛岡駅前店からの返信コメント

みじちゃん様、口コミ投稿を頂き、ありがとうございます。
    満足して頂けたようで良かったです。
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    長時間同じ姿勢でいると筋肉が固まってしまうので
    授業の合間などにストレッチをするなど意識して動かしてみて下さい。
    小川

• snwさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 12:59:14.0

足裏一時間やってもらいましたがとても気持ちよく、ちょうどいい強さでした。足の裏に疲れを感じるほどだったのでかなり凝っていたとのことでしたが、マッサージのあとはとても足が軽くなりました。盛岡駅からもアクセスしやすかったです。

☆新規限定☆膝下(ふくらはぎ・足裏)オイルリラクゼーション60分コース

ハンズオン盛岡駅前店からの返信コメント

snw様、口コミの投稿ありがとうございます。
    足が軽くなったと感じていただいてとても嬉しく思います。
    立ち仕事で足の疲れが辛いとおっしゃっていましたね。
    足裏とふくらはぎに時間をかけて施術いたしました。
    盛岡にお越しの際はまたご利用ください。お待ちしております。
    本田

• あじさいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-10 13:44:25.0

一年ぶりの来店にも拘らず、気持ち良い時間を過ごしました。自分が思っていた以上に、あちこち身体が悲鳴をあげてビックリ。幾分か身体が楽になりました。ありがとうございます。

ハンズオン盛岡駅前店からの返信コメント

あじさい様、口コミの投稿ありがとうございます。
    気持ちいい時間を過ごせたと感じて頂けて嬉しく思います。
    久々のご来店でしたので、あちこち歪んでいましたね。
    歩き疲れで、足が辛いとのことでしたが、肩こりも酷かったです。
    時間を見つけて、ぜひ受けにいらしてくださいね。
    またのご予約お待ちしております。
    戸館

ハンズオン 盛岡駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー