3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

3.4
    3.5
    3.6
    3.9
  • れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-07 18:30:43.0

初めてのネイルで緊張していましたが、すごく優しく丁寧に接客していただけてとても満足です!
    かわいくしてもらえたので指先を見ると気分が上がります!!

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.1 ワンカラー  3,790円

• LiLyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 10:56:58.0

厚めにオーダーしたらしっかりぷくぷくにしてくれました

オフ無料☆ワンカラー・フレンチ・カラグラ+ワンポイントアート付 4,120円

• みわこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-06 01:36:18.0

今回も大満足の仕上がりにしていただきました。前回は肌なじみ良い色にしましたが今回は可愛いいピンク色に。手先が艶やかになってモチベーション上がってます。無料のラメも提案していただいて、試してみたら角度によってラメが光ってとても綺麗です。今回も丁寧にピカピカ。綺麗に仕上げていただけてとても満足。感謝しています。また次回も予約してネイルをしてもらうつもりです。

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.2 カラーorラメグラデーション   3,990円

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-04 07:49:37.0

オーバルにしてもらったところ、形がきれくなくてひょうたんみたいな形にされました。色もムラがあって、気に入らなかったです。

• 希帆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 16:57:42.0

初めて行かせて頂きました(*^^*)
    すごい丁寧な対応でネイルの仕方も丁寧ですごい良かったです(*^^*)
    私は初めて外国の方が働いてるお店に行きましたが、全然違和感なく良かったです(*^^*)
    また、オフなどする際はよろしくお願いしますm(_ _)m

【フットネイル】【オフ無料】ワンカラーマグネットネイル 5,990円

• かえでさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-30 14:20:48.0

デザインを見せてパパっと仕上げてもらって満足です

オフ無料☆ジェルネイル 持ち込みデザインコース 5,790円

• キッコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 20:05:12.0

ネイルオフのみだったのですが、丁寧にされているのか?どうかと言うくらいの技術力でした。
    次は指名させていただきたいと思います

• よしこちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-19 17:00:58.0

スピーディーでいい感じに仕上がりました。

• さちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-18 19:24:38.0

大満足でした!ありがとうございました!

オフ無料☆ジェルネイル 持ち込みデザインコース 5,990円[神戸三宮]

• ナミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-18 07:58:22.0

スムーズで施術に集中してくださり丁寧さもあるのでいつも満足しております。

パラジェル/フィルイン/自爪育成 ジェルネイル専門 NICENAIL神戸三宮店 からの返信コメント

なミ様

この度はナイスネイル神戸三宮店をご利用いただきありがとうございます。

ナイスネイル神戸三宮店 コハノバ

• るかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-17 10:44:12.0

早い安いので通ってます!
    1時間で終わる施術のサロンは
    少ないので!

るか様

この度はナイスネイル神戸三宮店をご利用いただき誠にありがとうございました!

ご満足いただける仕上がりにすることができ、大変嬉しく思います(^^)

ナイスネイル神戸三宮店  早川

• あやちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-15 23:03:44.0

ハンドは上に書いた男性スタッフさんがしてくれました 丁寧で、削る施術も全く痛みがなく、すごく上手でした。次回からは男性スタッフさんが居てる時は指名で行かせて頂きたく、思います フット担当の方も丁寧で親切で、とても良かったです、三ノ宮店は綺麗で清潔で雰囲気もよくとても居心地がよかったです。これから通っていきたいと思います。よろしくお願いいたします

• Kenryuさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-12 18:31:26.0

持ち込みデザインコースで
    Pintarestで見つけたデザインをお願いしました。
    色出しもとっても丁寧で工夫してくださり、仕上がりも大満足でした。
    どうもありがとうございました。

ナイスネイル神戸三宮店 コハノバ

• ユッキーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-11 12:13:22.0

スピーディかつ丁寧で、会話も楽しく素敵なサービスをして頂きました。いい時間を過ごせました!
    また行きたい素敵なサロンでした!

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.2 カラーorラメグラデーション   3,790円

ユッキー様

接客、仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!

神戸三宮店 藤原

• みわこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-08 02:17:08.0

今回も担当の方を指名して予約しました。最初はグラデーションのつもりでしたが「潤艶ちゅるん」も気になってる事を話したら気持ちよく変更してくれて「潤艶ちゅるん」を初めてしてもらいました。とても光沢があって「ちゅるん」とした感じが今までと感じが違って新鮮で気に入りました。お色目もスタッフさんに相談して決めたんですが的確なアドバイスをしてもらえて今までなら避けてた色に挑戦。アドバイス通り肌に馴染んで自然な仕上がり可愛い指先になりました。
    今回も丁寧に仕上げてもらいピカピカ、大満足です。

みわこ様

この度はナイスネイル神戸三宮店をご利用いただきありがとうございます!

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます^^
    うるつやネイルちゅるんちゅるんでとってもかわいいお手元になりましたね!
    いつもはグラデーションですがワンカラーにも挑戦して頂き嬉しく思います!
    また次回も楽しみにしております。

神戸三宮店  藤原

• ゆこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 17:58:13.0

グラデーション、クリアでシルバー。手早くて
    仕上がりも気に入ってます。

ゆこ様

ご満足いただける仕上がりにすることができ、大変嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

ナイスネイル神戸三宮店  早川

• たきごんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 07:13:41.0

初でしたが、手早く綺麗に仕上げていただきました。料金もリーズナブルだと思います。デザインはたくさんあって、細かく料金設定されているので分かりやすくてよいです。前日に爪が折れたので、急遽リペアしてもらいましたが、時間も掛からず、時間内に終了しました。

オフ無料☆ジェルネイル 月替わり60種類から選ぶトレンドネイル 4,990円

• スター★さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-24 21:26:47.0

今回で3回目です。デザインを相談しながら決められることと、めちゃくちゃ話しかけてこないところもいいです。
    隣との間隔が狭いので会話が聞こえてしまうことが残念かな。技術的には不満ないです。

スター★様

この度はナイスネイル神戸三宮店をご利用頂き誠にありがとうございました。

神戸三宮店 藤原

• Mewさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 07:58:32.0

久しぶりにネイルをしてもらい、テンション上がりました。綺麗に仕上げていただきました☆

オフ無料☆ジェルネイル 月替わり60種類から選ぶトレンドネイル 4,790円

Mew様

この度はナイスネイル神戸三宮店をご利用いただきありがとうございました。

ご満足いただける仕上がりにすることができ、大変嬉しく思います(^^♪

神戸三宮店 藤原

• さちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-21 05:07:41.0

ご丁寧にありがとうございました!!

さち様
    この度はナイスネイル神戸三宮店をご利用いただき誠にありがとうございました^^

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
    次回のデザインのご相談など頂きありがとうございます!
    スムーズにご案内できるかとおもいますので次回もまた宜しくお願い致します^^

ナイスネイル神戸三宮店 びび

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-15 18:04:11.0

ワンカラーでお願いしました。
    仕上がりはホコリや気泡がたくさんはいっていて私が塗ったのとあまり変わらない感じです。
    塗りむらもあります。
    次の予定があり、かなりせかしましたが仕上がりも、色も他の店舗ではワンカラーでも色を合わせて作ってくれたりしますが、こちらは色見本からしか色の指定ができませんでした。
    こちらはお金を払っています。プロなのでもう少し綺麗に仕上げていただきたかったです。

オフ無料☆クリアベース 人気No.3 フレンチ  3,790円

• るかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-04-13 13:45:06.0

コスパ、スピード
    勝負のサロン
    わたしはとても気に入って
    リピーターです!

るか様

いつもナイスネイル神戸三宮店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ頂き、ありがとうございます、大変励みになります!

これからも接客・技術向上に努めて参りますのでまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ナイスネイル神戸三宮店

• らんぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-11 03:22:43.0

長さ出しをして頂いたのですが、1週間で外れました

オフ無料☆ ワンカラー・フレンチ・カラグラ+アート2本付 4,120円

らんぴょん様

長さだしがすぐに外れてしまったみたいで
    大変申し訳ございませんでした。
    技術向上に努めて参ります。

ナイスネイル神戸三宮店 スタッフ一同

• みわこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-10 19:08:59.0

今回も担当の方を指名してネイルしてもらいました。とても丁寧に接客してくださり、今回も指先をピカピカに綺麗にネイル仕上げてもらいました。色の相談もしっかり聞いてくれてアドバイスしてくださり、新しい気に入った色に出会えることができました。今回もとても気に入って大満足です。また来月も予約したいと思ってます。

みわこ様

今回のカラーもとってもかわいくなりましたね^^
    気に入って頂けて嬉しいです!
    また次回も色一緒に選ばせてくださいね!

ナイスネイル神戸三宮店  藤原

• ナミさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-09 19:26:32.0

おしゃべりしすぎず黙々と施術をして下さるので早くて助かります。ありがとうございました

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.1 ワンカラー  3,990円[神戸三宮]

この度はナイスネイル神戸三宮店をご利用いただき誠にありがとうございます。

口コミを書いて頂いてありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております!

ナイスネイル神戸三宮店、コハノバ エレナ

• さゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-31 15:51:43.0

綺麗な仕上がりにまんぞくしました。
    一時的なネイルの予定でしたがこまめにしてみたくなりました(*^^*)

さゆり様

ナイスネイル神戸三宮店 礒野

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-27 20:27:05.0

これを言うのも、あれかと思ったんですけど
    まず、ここから予約した時に長さだし2200円のやつ
    したつもりが、いざここのお店行った時に
    時間もあれなので、無理ですと断られました。

それと、ネイルしてもらった時に筆の線が入っていました。
    約、5000円も払ったのに楽しみにして来たのに残念です

みう様

メニュー選択の際に長さだしのメニューを追加されていなかったので、
    お時間が足りず、長さだしのご対応できなかったこと大変申し訳ございません。
    また、仕上がり面でも筆の跡が残ってしまい申し訳ございませんでした。

ナイスネイル神戸三宮店 スタッフ一同

• ともにゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-24 19:17:29.0

丁寧な接客で、ネイルも良い感じに仕上げてもらいました!価格的にもとても良かったです!

ともにゃん様

接客、仕上がり気に入っていただけて良かったです。

ナイスネイル神戸三宮店 黒谷

• すずなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-23 03:50:12.0

ここまでがっかりしたサロンは初めてです。手の消毒時「沁みる怪我などございませんか?」のような声掛けもなし。まぁそれが無いのは良いとして、マシーンオフの時点でもう既に痛かった。「熱かったら言ってください」もなかった。形を整えてもらう際爪が欠けている部分があったので最初に言いましたがスクエアにするには欠けていて不便だったのかは分かりませんがここ切っていいですか?(短くしていいか?)と言われた。なるべく長さを残してと言ったので他の爪に合うぐらいにしか切らないだろうと思いましたが結局その指だけ短すぎて長さ出しをすることになって料金を取られた。形も確認してくださいと言われて見ると明らかに左右差があった。もう少しこうしてくださいなど言いましたが苦笑いで仕方なくという感じだった。ベース塗ってる時から全然根本ギリギリまで塗らずその後のカラーも。仕上がりはもう何週間か経って伸びてるような感じ。パーツつけたのでコーティングの時も分厚すぎて熱かった。熱ければ抜くぐらい分かりますが、熱かったら抜いてくださいという一言があっても良いと思った。全体的に残念です。

すずな様

消毒時、声掛けが無かったこと、オフの時に熱かったこと大変申し訳ございません。
    またお爪の長さ、接客対応の面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    これからも技術面、接客面ともにスキルの向上に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

ナイスネイル神戸三宮店 スタッフ一同

• きなこりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-03-21 18:27:35.0

長らく手入れをしていない状況で伺いました。とても丁寧に甘皮を処理してくださり、フレンチの仕上がりも大満足でした。またお願い致します(*^^*)

オフ無料☆クリアベース 人気No.3 フレンチ  3,990円

きなこりん様

ナイスネイル神戸三宮店 コハノバ

ナイスネイル 神戸三宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー