初めて利用したのですが、残念ながらあまり良い経験ではありませんでした。
まず初めての利用なのに、チェックインやメニューの説明がちゃんとされませんでした。
また甘皮処理の際に左手の薬指に痛みを感じ、帰ってから確認したら傷になっていました。
さらに爪を傷つけるのが嫌でパラジェルを選択していたにも関わらず、右手小指の爪の表面を削り始めて、私が確認してやっと気付かれました。
ネイルの仕上がり自体は特に問題なく綺麗にできたのですが、不満な点が多く残念でした。
オフ無料☆ジェルネイル 月替わり60種類から選ぶトレンドネイル 4,790円
とても丁寧で仕上がりも良かったです
オフ無料☆ジェルネイル うるつやオーロラネイル 4,990円
口コミが遅くなり、すいません。
今回も前回に引き続き指名での施術をお願いしました。
亀裂部分の補修があったにも関わらず、
いつも通り、短時間での仕上がりでした。
夏っぽいキラキララメグラでとても
気に入っています。
また次回もお願いします。
オフ無料☆クリアベース 人気No.3 フレンチ 3,990円
態度が悪すぎます。何度も行かせていただいてるけど、オフからこんなに雑な人は初めてです。とても痛かったです。色や形は聞いてきたけど、確認もさせてくれなかったです。皆さんは最後ウェットティッシュを渡してくださるけど、この人は渡してくれず、オフが雑だったので、オフの粉が腕にも飛び散ってて帰りました。どんなに腹立ってても最低限の対応をお願いいたします。
パラジェル/フィルイン/自爪育成 ジェルネイル専門 NICENAIL神戸三宮店 からの返信コメント
ともみ様
この度はナイスネイル神戸三宮店をご利用いただき誠にありがとうございます。
接客につきまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
以後改善に努めて参ります。
お忙しい中口コミ投稿ご協力いただきありがとうございます。
時間通り、希望通りのギランギラン、ザクザクに仕上げてもらえて大ご機嫌です
【フットネイル】【オフ無料】ワンカラー 4,990円[神戸三宮]
mii様
ご満足いただける仕上がりにすることができ、大変嬉しく思います^^
またのご利用心よりお待ちしております!
ナイスネイル神戸三宮店 山本びび
初めて来店しました。
凄く丁寧で色々、質問もしやすく
仕上がりも良かったです。
オフ無料☆ジェルネイル 人気No.1 ワンカラー 3,790円
初めて来店しました。
大好きなフレンチがリーズナブルなお値段で。それも、満足の仕上がり。
また利用させて頂きます。
見本がたくさんあり、どれを選択してよいのかわかりません。
オフ無料☆クリアベース 人気No.3 フレンチ 3,790円
ゆかちん様
この度はナイスネイル神戸三宮店をご利用いただきありがとうございました。
ご満足いただき大変嬉しく思います。
神戸三宮店 山本こころ
形よく整えていただき、色味も嫌味のない色で気にいってます。ありがとうございました。
オフ無料☆ジェルネイル 月替わり60種類から選ぶトレンドネイル 4,990円
お爪の形やお色味気に入って頂き嬉しく思います^^
お忙しい中口コミありがとうございます!
次回ご来店心よりお待ちしております!!
ナイスネイル神戸三宮店 山本びび
お気に入りのスタッフさんを指名して今回もネイルして頂きました。綺麗に可愛く仕上げてもらえて大満足です。手先が明るくなって気分上がりました。また次回も指名予約させてもらいます。ありがとうございました。
オフ無料☆ジェルネイル 人気No.2 カラーorラメグラデーション 3,990円
みわこ様
この度はナイスネイル神戸三宮店をご利用いただきありがとうございます。
いつも大変嬉しい口コミありがとうございます。
とても励みになっております^^
次回もご満足いただける様楽しみにお待ちしております
ナイスネイル神戸三宮店 藤原
キレイなネイルなりました
オフ無料☆ワンカラー・フレンチ・カラグラ+ワンポイントアート付 4,320円
前提として、3Dパーツをつけたまま、普通のソフトジェルのオフを選択してしまった自分が悪いです。ただ、3Dパーツのオフは時間がかかるから、40分の枠では今日はオフしかできないと、選択の余地なくオフのみの施術となりました。
他店のオフのみはすごく割高なので、それなら時間内にオフだけして、別の担当者に変わってワンカラーの施術をするだったり、何十分か待ってもらえたらワンカラーの施術できますだったり、今日は予約キャンセルして別日にくる等、複数の選択肢を提案してもらえたら良かったのに。と思いました。
オフのみで6000円取られるなら他のお店で予約取り直せばよかったです。
こちらの確認不足が悪いのは重々承知ですが、安さでこのお店を選んだので、もう少し寄り添った対応をしてくれたらよかったなと思います。
初めての男性スタッフでビックリですが、素敵だなとは思いましたが、甘皮ケアもされない、デザインも不十分でビックリしました。一本だけラメがなく、すごくダサくてガッカリです。
初めて伺いましたが、店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
シンプルなワンカラーをお願いしましたが、ムラなく丁寧に仕上げていただき大満足です◎
爪の形もきれいに整えてもらえて、またお願いしたいと思いました!
ネイルペラペラですぐに折れそう。
前のカラーが残ったまま塗られてる。
担当スタッフの紹介がありませんでした。
低価格でネイルを楽しみたかった為、数ヶ月振りにこちらを利用しました。ネイリストさんが指を引く時と指の向きを変える際に、思ったより強い力で向きを変えるので痛かったのと、オフ時もかなり痛かったです。他のネイルサロンはオフ時痛くないので、スピードが大切なサロンさんは仕方ないのかなと思いました。仕上がりは綺麗で満足しています。ありがとうございました。
時間の都合上2度塗りできないことを知らなかったので驚いた。そのため自爪が見えてムラになっているところがある。
値段相応の対応なのかなと思います。
ワンカラーで選べばよかったです。
オフ無料☆ワンカラー・フレンチ・カラグラ+ちょこっとストーン付 4,320円
当店、お時間制のサロンとなっておりますので基本カラーは一度塗りと全店共通とさせて頂いております。
ご了承のほどよろしくお願いいたします。
自爪の透け感などご案内不十分だったこと大変申し訳ございません。
ナイスネイル神戸三宮店 スタッフ一同
初めて行きました。メニューや料金、仕上がり、施術してもらったスタッフさんも感じが良くて満足しています。
サロンの中が色々と汚いところが目に入ったので少し残念でした。
【フットネイル】【オフ無料】カラーorラメグラデーション 4,990円
前回に引き続き、指名での利用でした。
パーツがたくさんついているにも関わらず、
丁寧なオフの為安心してお任せ出来ました。
カラーも迷っていましたが、
オススメカラーで仕上げて貰い、
とても素敵な仕上がりになりました。
また次回もお願いします。
安心してオフを任せて頂きありがとうございました。
とても馴染みのいい綺麗なお手元になりましたね^^
ナイスネイル神戸三宮店 藤原
細かいニュアンスなどが全然伝わらず、ストーン配置や色味も違っていた。出来上がりが全然違っていた。前回違う担当の方はすごく大満足でしたが、今回は早くオフしたいぐらいです。
オフ無料☆ジェルネイル 持ち込みデザインコース 5,990円[神戸三宮]
初めてのネイルで緊張していましたが、すごく優しく丁寧に接客していただけてとても満足です!
かわいくしてもらえたので指先を見ると気分が上がります!!
厚めにオーダーしたらしっかりぷくぷくにしてくれました
オフ無料☆ワンカラー・フレンチ・カラグラ+ワンポイントアート付 4,120円
今回も大満足の仕上がりにしていただきました。前回は肌なじみ良い色にしましたが今回は可愛いいピンク色に。手先が艶やかになってモチベーション上がってます。無料のラメも提案していただいて、試してみたら角度によってラメが光ってとても綺麗です。今回も丁寧にピカピカ。綺麗に仕上げていただけてとても満足。感謝しています。また次回も予約してネイルをしてもらうつもりです。
オーバルにしてもらったところ、形がきれくなくてひょうたんみたいな形にされました。色もムラがあって、気に入らなかったです。
初めて行かせて頂きました(*^^*)
すごい丁寧な対応でネイルの仕方も丁寧ですごい良かったです(*^^*)
私は初めて外国の方が働いてるお店に行きましたが、全然違和感なく良かったです(*^^*)
また、オフなどする際はよろしくお願いしますm(_ _)m
【フットネイル】【オフ無料】ワンカラーマグネットネイル 5,990円
口コミ投稿ありがとうございました。
仕上げ気に入って頂けてとても嬉しいです。!
またのご来店をお待ちしております!
ナイスネイル神戸三宮店、コハノバ エレナ
デザインを見せてパパっと仕上げてもらって満足です
オフ無料☆ジェルネイル 持ち込みデザインコース 5,790円
かえで様
ご満足頂き大変嬉しく思います^^
またのご利用心よりお待ちしております!
ナイスネイル神戸三宮店 山本びび
ネイルオフのみだったのですが、丁寧にされているのか?どうかと言うくらいの技術力でした。
次は指名させていただきたいと思います
口コミを書いて頂いてありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております!
ナイスネイル神戸三宮店、コハノバ エレナ
スピーディーでいい感じに仕上がりました。
よしこちん様
仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います。
またのご来店心よりお待ちしております
ナイスネイル神戸三宮店 山本こころ
大満足でした!ありがとうございました!
スムーズで施術に集中してくださり丁寧さもあるのでいつも満足しております。
なミ様
仕上がりに満足いただけてとても嬉しです。
ナイスネイル神戸三宮店 コハノバ
早い安いので通ってます!
1時間で終わる施術のサロンは
少ないので!
るか様
この度はナイスネイル神戸三宮店をご利用いただき誠にありがとうございました!
ご満足いただける仕上がりにすることができ、大変嬉しく思います(^^)
ナイスネイル神戸三宮店 早川
ナイスネイル 神戸三宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー