3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. ナイスネイル 神戸三宮店   >

3.5
    3.7
    3.7
    3.9
  • ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-31 18:04:04.0

とてもキレイに仕上げていただいて大変満足しています。
    優しいスタッフの方で良い時間を過ごせました。

オフ無料☆パラジェルベース 人気No.1 ワンカラー  4,175円

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-29 12:55:07.0

めちゃめちゃ早くて、仕上がりがとても綺麗でした。今までで1番上手でした。

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.1 ワンカラー  3,790円

パラジェル/フィルイン/自爪育成 ジェルネイル専門 NICENAIL神戸三宮店 からの返信コメント

な様

この度はナイスネイルをご利用いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます^-^*

仕上がりについてお褒めいただき大変光栄です。
    これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

ナイスネイル神戸三宮店 Rio

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 17:11:32.0

きれいに仕上げてもらって大満足です。ありがとうございます。

りえ様

いつもナイスネイル神戸三宮店をご利用いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪

仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います!
    これからも丁寧な施術を心がけてまいります。

またお会いできるのを心より楽しみにしております!

ナイスネイル神戸三宮店 山本こころ

• サクさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-20 10:33:09.0

毎回素敵なネイルをしてくださいます

【フットネイル】【オフ無料】月替わり60種から選ぶトレンドネイル 5,990円

サク様
    いつもナイスネイル神戸三宮店をご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    また、お忙しい中励みになる口コミ投稿ありがとうございます!

これからもご満足いただける様精進してまいりますのでまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ナイスネイル神戸三宮店

• のぶりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-19 17:33:47.0

トレンドネイルをお願いしました
    いつも丁寧で、仕上がりも持ちも
    満足です

オフ無料☆ジェルネイル 月替わり60種類から選ぶトレンドネイル 4,990円

のぶりん様

仕上がり、持ちにご満足いただけ、何よりです!
    秋らしいデザインとてもお似合いでした^^

ナイスネイル神戸三宮店 礒野

• suuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 15:50:40.0

とても丁寧で爪の状態に合わせて提案・仕上がりにしてくださいました。ありがとうございました。

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.1 ワンカラー  3,990円[神戸三宮]

suu様

仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います!
    これからも丁寧な施術を心がけてまいります。

またお会いできるのを心より楽しみにしております!

ナイスネイル神戸三宮店 東田

• miuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 10:20:16.0

持ち込みネイルでしたが、理想通りの完璧に仕上げて頂きました!結婚式用のネイルで「こんなのどうやってやるんだろう」というような難しいデザインをお願いしてしまいましたが、色味もデザインもとにかく完璧で感動しました。
    一生に一度のブライダルネイルを担当スタッフさんにして頂けて本当に良かったです!!!大満足すぎます!本当にありがとうございました!!

オフ無料☆ジェルネイル 持ち込みデザインコース 5,790円

miu様
    この度はナイスネイル神戸三宮店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様の一生に一度の大切なネイルをお任せいただき、仕上がりにご満足頂けたこと大変嬉しく思います^^

お忙しい中大変励みになる口コミ投稿ありがとうございます、またのご利用を心よりお待ちしております!

ナイスネイル神戸三宮店 礒野

• ゆずきょんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-10-16 21:07:08.0

ワンカラーにお花をデコレイトしてもらいました。既存のカラーに手を加えて、私の好みに
    アレンジしてくださいました。肌に馴染んだ自然なピンクでした。
    お花のデコレイとも爪の色にあった可愛いものです。
    応対も丁寧でお話も心地よく、とてもリラックスできました。ありがとうございました。
    また、次回もお願いします!

ゆずきょん様

今回のネイルもゆずきょん様の雰囲気にとてもお似合いで素敵でした^^
    また、リラックスしてお過ごし頂けて良かったです。

ナイスネイル神戸三宮店 礒野

• フォンさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-16 12:56:11.0

ネイル可愛かったです。

フォン 様

この度はナイスネイル神戸三宮店をご利用いただきありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!

またのご利用お待ちしております^^

ナイスネイル神戸三宮店  藤原

• sucreさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 06:41:15.0

仕上がりもスピードも大満足です!
    60種類のデザインから選べるコースでお願いしましたが、デザイン通りに仕上げていただきました。
    また硬化する際に、熱くなりやすいことを事前に教えていただけるなど、声掛けが丁寧で安心して施術を受けることができました。
    またお願いいたします。

オフ無料☆ジェルネイル 月替わり60種類から選ぶトレンドネイル 4,790円

sucre様

仕上がりや施術時間、接客面など沢山のお褒めの言葉大変うれしく思います!
    これからの施術をより良いものになるよう、精一杯力を尽くして参ります^^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご利用心よりお待ちしております!!

ナイスネイル神戸三宮店 山本びび

• りちゃちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 20:25:57.0

初めから最後まで無口で気まづかったです。
    説明もよく分からなかったです。
    ネイルに来る人が全員専門用語知ってるわけではないので、
    分かりやすく説明していただきたかったなと感じました。

硬化する前にゴミが落ちてきてそのままかためてしまったので、親指にゴミが入ったまま仕上げをされたのですが
    時間があるようでしたら親指だけやらせてください。と申し出がありました。私が返事をする前にもうやり始めていたので、はいというしかありませんでした。
    それと、初めてのマグネットネイルだったので光のあたり方等で色見も違ったので試し塗りなどして欲しかったです。

りちゃちゃ様

この度はナイスネイル神戸三宮店をご利用いただきありがとうございます。
    また、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

親指のやり直しについては、誠に恐れ入りますがりちゃちゃ様に確認し、ご了承いただいてからやり直しさせて頂いたと存じております。

試し塗りに関しましては有料オプションとなっており、50円で3色までお試し可能でございますので、
    事前にお申し付けいただくか、こちらから色の確認をした際にお申し付け頂けますと幸いです。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    今回いただいたご意見をもとにサービス改善に努めて参ります。

ナイスネイル神戸三宮店

• ナミさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-10 18:04:40.0

テキパキと施術して下さるので最短時間で終わります。店内が少し模様替えされていて、前よりすっきりとして良かったです。

オフ無料☆クリアベース 人気No.3 フレンチ  3,990円

口コミありがとうございます、

ナイスネイル神戸三宮店 コハノバ エレナ

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 08:51:53.0

最初はコミュニケーションが取りにくいかな?思うようにして頂けるかな?と不安でしたが、後半には思ったように仕上げて頂き、次回の施術に適した内容も教えて下さいました。
    仕上がりも丁寧でとても満足しました。

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.2 カラーorラメグラデーション   3,790円

仕上がりに満足していただけて、大変嬉しいです。

ナイスネイル神戸三宮店 コハノバ エレナ

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-04 21:59:54.0

初めてだったのに、説明してもらえなかった。予約してたのに結構待たされた。甘皮のケアも雑に感じた
    もう行きません

オフ無料☆ワンカラー・フレンチ・カラグラ+ちょこっとストーン付 3,900円

ミキ様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、お待たせしてしまった事、説明不足によりご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

ミキ様の言葉を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

ナイスネイル神戸三宮店

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-30 09:22:49.0

ちゃんと教えてから接客させて欲しい。

お客様より頂いたご意見を今後改善していきたいと思います。
    ご来店ありがとうごさいました。

ナイスネイル神戸三宮店スタッフ

• ジンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-29 18:31:41.0

よかったと思います!

ジン様

喜んで頂けて大変嬉しく思います(^▽^)/

またのご利用お待ちしております!

• れいれいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-29 17:53:30.0

デザイン、色最高でした!

れいれい様
    この度はナイスネイル神戸三宮店をご利用いただき誠にありがとうございました!

気に入って頂ける仕上がりにでき大変うれしく思います^^
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
    またのご利用を心よりお待ちしております。

ナイスネイル神戸三宮店 山本

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-24 01:31:09.0

めっちゃ丁寧にしてもらって仕上がりもとても綺麗で本当に満足です!指名してよかったです!

仕上がりに満足していただけて、大変嬉しいです。

ナイスネイル神戸三宮店 コハノバ エレナ

• ささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-09-22 23:14:39.0

安めの値段でできてパーツもいまのところとれてなくて行ってよかったです。

【学割U24】付替オフ無料!選べるメニュー10%OFF

この度はナイスネイル神戸三宮店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご来店誠にありがとうございました。

ナイスネイル神戸三宮店スタッフ

• miyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 01:01:27.0

ニュアンスネイルでしたが、持ち込み画像通りは難しそうです。再現度も低いし雑でした。水滴のようなぷっくりしたネイルもお願いしましたが、その上から多めにトップコートを塗られたので意味がなくなっていました。仕上げもぼこぼこして気泡だらけでした。
    デザインも全然気に入らず素人の落書きみたいで恥ずかしかったので、どうしてもオフしたくてその後に別のサロンで再現度の高い綺麗なデザインに変えてもらいました。
    お安いサロンですが、持ち込みデザインのメニューでは通わないと思います、、、

オフ無料☆ジェルネイル 持ち込みデザインコース 5,990円[神戸三宮]

miyu様

ご納得いただける仕上がりにすることが出来ず大変申し訳ございません。
    技術向上に努めて参ります。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

ナイスネイル神戸三宮店

• ゆずきょんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-09-16 18:18:49.0

いつも丁寧にご対応頂きありがたいです
    仕上も色も大満足です
    またお願いいたします

ゆずきょん様

仕上がりご満足頂け大変嬉しいです!色味も押し花もとってもお似合いでした♪

またお色味やオプションについてお気軽にご相談ください♪

ナイスネイル神戸三宮店 礒野

• のぶりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 13:35:44.0

今日も丁寧で仕上がりもよく
    満足です

オフ無料☆潤艶ちゅるんワンカラー  4,320円

のぶりん様

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!ちゅるんカラーでより一層綺麗なお手元になりましたね♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

ナイスネイル神戸三宮店 礒野

• suuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 19:02:35.0

とても丁寧に仕上げていただきました。

suu様

ご満足いただける仕上がりにすることができ、大変嬉しく思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^▽^)/

ナイスネイル神戸三宮店  早川くれあ

• h.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-12 22:23:54.0

やり直しがあったことに対しては、ミスは誰にでもあることなので全然大丈夫なのですが、ナイスネイル自体が初めてだったのでいろいろ説明があればよかったのになと思いました。
    後から来た隣の方は初来店かどうかを聞かれていて、システム的な部分を少し説明されていたのですが、わたしのときは初来店かどうかも聞かれず、システムもよく分からず始められました。
    また、マスクとアクリル板があるため声が聞こえづらいので、もう少し大きな声で話してもらえると嬉しいなと思いました。
    出来上がりのデザインは少し甘いところがありましたがかわいく仕上げてもらいました。

お客様より頂いたご意見を今後改善していきたいと思います。
    ご来店ありがとうごさいました。

ナイスネイル神戸三宮店スタッフ

• けーしゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-12 21:46:15.0

綺麗な爪に仕上げていただきありがとうございました!気に入ってます!

けーしゃん様

気に入って頂けて大変嬉しく思います^^

ナイスネイル神戸三宮店 山本びび

• なーなさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-09-09 17:34:05.0

久しぶりに三宮で予約が取れました。担当スタッフさんに仕上げて頂くと、私の手がマイナス5歳に見える(*^^*)いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。

オフ無料☆クリアベース 人気No.3 フレンチ  3,790円

仕上がりに気に入って頂けて、大変嬉しいです。」

ナイスネイル神戸三宮店  コハノバエレナ

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-09 14:22:58.0

このお店に来るのは初めてで誰を指名すればいいか分からずリーで来店しました。
    持ち込みデザインだったので上手く仕上げてもらえるか不安でしたが、めちゃくちゃ綺麗に可愛くイメージそのまんまに仕上げてくださり大変満足しています。

オフやベースも的確で早く、デザイン的に時間がかかってしまったら申し訳ないな…と思っていましたがきっちり1時間半で終わりました。
    時間が早いから雑と言う事は一切無く仕上がりに妥協せず見ていただいているなと感じました。
    明るく気さくな接客でお話ししていてとても楽しかったですし、次回は絶対指名します!

一つだけ残念だなと思ったのはビル内の電波が入りにくいのか、店内にいると通信が繋がりにくかったです。
    QRで読み込んでデザインを見れるのはすごくいいなと思ったのに、ページの表示がなかなかできずもったいないと思いました。

さやか様

この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。
    ミャクミャクネイル、気に入っていただけてとても嬉しいです!

店内の電波状況についてはご不便をおかけし申し訳ございません。

またのご利用心よりお待ちしております^^♪

神戸三宮店 東田

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 23:38:49.0

本当に酷かった。オフの適当さが特にひどく、自爪をかなり削られて赤くなって痛い。ジェルの乗っていない甘皮付近の自爪をボコっと深く削られたままになっており爪を割られていた。対応もイライラした態度でしたし本当に失礼だと思う。もう絶対に行きません。

オフ無料☆潤艶ちゅるんワンカラー  4,120円

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    お客様より頂いた貴重なご意見を今後改善していきたいと思っております。
    ご来店ありがとうございました。

ナイスネイル神戸三宮店

• まっつんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-06 19:02:19.0

爪が弱いので、いつも自爪に負担がかからないように考えて丁寧にしてくださいます。
    笑顔がとても可愛いく、共通の話題もあり楽しい時間を過ごせました。
    また、よろしくお願いします。

まっつん様

こちらも楽しく施術ができ充実した時間を過ごせました。
    これからも一緒に可愛いお爪にしていきましょう^_^

ナイスネイル神戸三宮店  早川

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-05 11:53:27.0

学割についての割引率がホットペッパーと違っていたため問い合せたところ本社に確認するので後日割引率が合っていようと間違えていようと連絡はしますと言われたのに連絡は未だに来ていません。
    また、ネイルの仕上がりについても際まで塗って下さらなかったので1度施術中にお伝えしたのですが、変わらず汚くなる一方だったので諦めました。浮いてくるんだろうなと思っていたら案の定浮いてきました。いつもこちらの店舗では綺麗な施術の方ばかりだったので、今まで1度も浮いたことないですし、丁寧に扱っているつもりだったので本当に残念です。施術時間も1時間5分のところ最終的に2時間近く居ました。とても立地のいいところなので何度か利用させて頂いていたのでとても残念です。もう利用できないです。

【学割U24】付替オフ無料!選べるメニュー10%OFF

確認しましたところ学割の件ですがコース料金から10%の値引きになる為、割引率は正確にお会計させて頂いております。他店から来ていただいているヘルプスタッフだったためスタッフ同士の共有が出来ずご連絡できておらず大変申し訳ございませんでした。

また技術・接客面に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    改善に努めて参ります。

ナイスネイル神戸三宮店 スタッフ一同

ナイスネイル 神戸三宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー