3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ナイスネイル 神戸三宮店   >

ナイスネイル コウベサンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町1丁目5-1 銀泉三宮ビル6階 【神戸三宮駅・三ノ宮駅】
  • 三ノ宮駅徒歩3分【パラジェルandフィルイン取扱店】
    3.5
    3.7
    3.5
    4.1

こりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-21 20:38:48.0

とても丁寧にして頂きありがとうございました。
    良いお色に仕上がり嬉しいです!
    次回も楽しみです。

【オフ無料】人気No.2 カラーorラメグラデーション   3,390円

ジェルネイル専門店 NICE NAIL 神戸三宮店 【パラジェル・フィルイン取扱店】からの返信コメント

こりん様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
     ナイスネイル神戸三宮店、藤原

• かよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 11:20:02.0

理想的なデザインになりました。ありがとうございます!

オフ無料☆ジェルネイル 持ち込みデザインコース 5,650円[神戸三宮]

• ゆこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:01:03.0

手早く、キレイに仕上げでもらい満足です。

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.2 カラグラorラメグラ 通常3,650円→3,350円

• チエさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 19:48:33.0

丁寧に施術してもらいました

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.1 ワンカラー  3,650円[神戸三宮]

• しおしおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:47:20.0

とても丁寧にオフしてくれました。

• 3階堂ふみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 01:59:54.0

仕事で派手にできないので、相談したら、丁度いい感じのカラーを選んで頂き、希望どおりツヤツヤに仕上げて頂きました。大変満足しております。

オフ無料☆クリアベース 人気No.3 フレンチ  4,150円

3階堂ふみ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ちゅるんとしたお色に仕上がり、とても似合っておりました(*^-^*)
    忙しい時期とは思いますがお仕事頑張ってください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ナイスネイル神戸三宮店 西

• 潮さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:26:49.0

長らく転々としていましたが、こちらの方のデザインも技術も満足で、必ず指名をさせていただいています。
    指名して2回目でしたが、新色が好みだと思うのでいかがですかと、私の好みを把握した提案をして下さり、私の好みだったので絶賛したところ、好きだと思ったので今日は絶対この色をご紹介しようと思っていましたとおっしゃってくださいました。有り難いと思うばかりでした。即指名予約させていただいていますが、これからもまた是非よろしくお願いいたします。

• るーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 20:54:00.0

2週間で左手の人差し指根元が浮いてきてしまいました。お値段が安くスピーディなので利用はしやすいですが、カラーやデザインが少ないように感じます。

オフ無料☆ジェルネイル 月替わりマグネットネイル 通常4,650円→4,350円

• みゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:05:37.0

フレンチからガラスフレンチ?に急遽変更をお願いしました。ですが、スタッフに次は、オフを選択してこの時間内では変更できないですので、、、と言われました。お値段的にはよかったところではあるのですが少し嫌な気持ちにになりました。お店内ではネイルの出来上がりはとても良かったですが、時間内に終わるために急いでして頂いたのかわからないですが後々ガラスが剥がれて来てトゲトゲしてる感じが少しショックです。
    普段はネイルをあまりしないのですが旅行前で綺麗にしたくて少しいい値段を出しました。
    私も急遽変更したのは申し訳ないですが、もう少し大人なような対応をしていただきたかったです。
    多分いい人なのはわかるのですが少し残念です。

オフ無料☆クリアベース 人気No.3 フレンチ 通常4,150円→3,850円[神戸三宮]

• ルーシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 08:03:12.0

手早く綺麗にして下さりありがとうございました♪急遽フレンチネイルに変更しましたが、快く対応して下さいました。スモーキーピンクラメのネイルを眺めて毎日癒されてます。

ルーシー様、この度はナイスネイル神戸三宮店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    デザインを気に入って頂き、嬉しく思います!
    フレンチがとても可愛かったです!

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:41:15.0

いつも利用してます!
    安定の仕上がりと早さに満足してます!

• さりもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 09:04:17.0

もう行くことはない

• かよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:13:29.0

とても親切でした。
    メニュー選択がうまくいかなかったけど、時間内に仕上げてもらえたのですごくよかったです!

かよ様

この度はナイスネイル神戸三宮店にご来店いただき誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

メニュー選択について、もしご予約時に分からないことなどございましたら
    お気軽にお電話ください(o^―^o)

ナイスネイル神戸三宮店 西

• SHIGEさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 11:14:13.0

低クオリティです。仕上がりがとても雑。

ライトに手を深く入れるよう言われ(ここまではわかります)入れていたのに、手を入れる度にライトを前に雑に押される。最後はライトがスペースからはみ出てました。

二度といきません。

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:20:06.0

とてもスピーディーに、かつ、丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    持ちがよければ、また利用したいなと思います。

口コミありがとうございます! 仕上げ気に入って頂けてとても嬉しいです。!
    またのご来店をお待ちしております!

ナイスネイル神戸三宮店、コハノバ エレナ

• はのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 21:14:42.0

スカルプでもないのに、1週間ちょっとで全ての爪が取れました。カラーを決める時も「この色でいいですね。」と言われ、勝手に決められました。もう二度と行きません。

はの様
    気分を害させてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いよう心掛けて参ります。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

ナイスネイル神戸三宮店 スタッフ一同

• Ryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:44:20.0

初めての利用で少し緊張しましたが、カラーの相談も感じ良くのってもらい、手際も良く 仕上がりもとても綺麗で大満足です。

仕上がりを気に入って頂けて本当に嬉しいです!

ナイスネイル神戸三宮店 コハノバ エレナ

• miiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 07:56:14.0

今回の方も綺麗に仕上げてくれて大満足です
    仕上がりを見て指名させてもらいたいと思う方がいても名前も見えないのでお名前が分からないです

【フットネイル】【オフ無料】ワンカラー 4,650円[神戸三宮]

mii様、この度はナイスネイル神戸三宮店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    デザインを気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    前回, yuri.Gが担当させていただきました!

神戸三宮店 後藤

• いくのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:53:35.0

ナイスネイルは何度か利用しています。
    今回ご対応いただいた方は、言葉遣いが悪すぎる。初めましてなのにたまにタメ口。質問した時の受け答えすごく嫌な気分になりました。また、びっくりするくらい指定したカラーと異なるカラーでした。オレンジ系の明るいカラーにしたのにどこにその色が入っているのか不明なくらいホワイトに近い色。どう見ても違う。何度か指摘しても濁すばかりで素直に認めず。終始ストレスが溜まりまくりました。これならネイルしない方が良かったです。今回の件で2度とナイスネイルを利用しないと決めました。本当に接客対応改めた方がいいですよ。同じような気持ちになられた方も多いので口コミは絶対に見た方がいいと思いました。

いくの様

満足いただける施術、接客が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    カラーに関しましてはお色味を見て頂き了承を得たうえで
    塗布させていただきました。ご希望のお色味にならず申し訳ございませんでした。
    技術向上に努めて参ります。

ナイスネイル神戸三宮店 スタッフ一同

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:49:53.0

いつも丁寧にスピーディかつ綺麗に仕上げていただいて満足しています!

けいちゃん様

いつもナイスネイル神戸三宮店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回も担当させていただけて嬉しかっですし、喜んでいたけてとても励みになります(*^^*)
    またよろしくお願いいたします(^^♪

ナイスネイル神戸三宮店 橋本

• まぁみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:13:16.0

パラジェル取扱店と書いてあったし、爪弱いのでと伝えたのにパラジェル希望とも事前に入れたはずなのに、パラジェルじゃないベースを塗ろうとしてたり、雑で小指出血しました。
    仕上がりも気泡がいっぱい入ってたり、トップコート塗りすぎて垂れたのを削ってくれてやり直してくれたが元々の塗りムラが酷すぎて…
    2度と行きません。

まぁみ様

この度はナイスネイルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足のいただける施術ができず大変申し訳ございません。
    技術向上に努めて参ります。

ナイスネイル神戸三宮店

• ヒョネさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:42:14.0

段が酷くて、グラデーションがグラデーションじゃない…
    でも親切で仕上りは早かった…

ヒョネ様
    この度は、ナイスネイル神戸三宮店にご来店いただきましてありがとうございました。
    仕上がりに納得がいかなかったこと、大変申し訳ございません。
    今後このような事が無いよう、日々精進して参ります。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

ナイスネイル神戸三宮店スタッフ一同

• チエさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 18:51:04.0

手早くして頂きましたが楽しく会話しながらの、リラックスした雰囲気はなかったので、少し残念でした。

【オフなし限定ジェルネイル】5色限定ラメグラ1,990円 ☆3000円以下で安い☆

チエ様

その様な思いをさせてしまった事大変申し訳ございません。

以後改善に努めて参ります。

神戸三宮店 スタッフ一同

• 米ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 09:42:28.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました

米ちゃん様、この度はナイスネイル神戸三宮店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりを気に入って頂けて本当に嬉しいです!

ナイスネイル神戸三宮店yuri

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 13:31:50.0

初めてのネイルだったので色々と教えていただきました。
    ニュアンスネイルのコースを選択させていただいたのですが、色の変更をさせていただき好みのデザインと素敵なカラーを選ぶことができました!
    素敵なネイルをしていただきありがとうございます!

オフ無料☆ジェルネイル 月替わりニュアンスネイル 通常4,650円→4,350円

m様

ご満足のいただける施術が出来て大変嬉しく思います!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

神戸三宮店 柳井

• ナミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 18:37:50.0

綺麗な仕上がりの上、しっかりと長持ちするネイルをして頂けるので本当に助かります。家事で酷使しても1ヶ月半以上、剥がれず浮かずに綺麗なままでした。

ナミ様

喜んでいただける施術が出来た事嬉しく思います(^^♪

ナイスネイル神戸三宮店 橋本

• nanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 10:30:57.0

施術はテキパキしてくださり満足でした。が、
    ひび割れてたところをリペアしてもらった所が
    1週間で1本だけ剥がれて取れてしまい
    1週間以内の連絡であればお直し可能とお伺いしてたので
    電話しました。三宮店で対応可能なのが最短2日後の
    その1日のみで夕方指定でした。仕事をしてる身には
    きつい日程です。それ以降は10日後になり
    お直し可能な日付から
    過ぎてしまいます。1本だけのお直しで
    ごちゃごちゃ言いたくないですが、電話対応が
    あまりにも………でした。
    お店のルールや予約いっぱいでお忙しいことは
    仕方ないですが、電話対応してくださった方の言い方が
    すごく冷たい感じでめんどくさそうな感じがこちらに伝わり
    これから通おうと思っていたのですが
    すごく残念でした。安さと施術の早さは良かったです。

nan様

この度はナイスネイル神戸三宮店をご利用いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中お電話していただいたのに、
    残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

また、お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

ナイスネイル神戸三宮店 スタッフ一同

• Naonaoママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:31:16.0

可愛いラメの提案など、ありがとうございました。
    春っぽいピンクで、嬉しいです。

オフ無料☆ ワンカラー・カラーグラデーション+ストーンアート 3,980円

Naonaoママ様
    仕上がりを気に入って頂き、大変嬉しく思います!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 03:43:30.0

初めてのジェルネイルをお店でしてもらうのを楽しみに行ったのですがまずお店に入った瞬間から放置され案内されてもスタッフの方がボソボソ話されるので今何をされてるのかが分からず終始緊張とどんよりした気分でした。
    ワンカラーで頼んだのですがマグネットネイルがしたくなりお願いしましたが色味は本当はもっと薄いものを希望していましたがどれがピンクベージュっぽいですか?と聞いても選んで下さい、としか言われず実際塗られた色味も正直微妙だと思っていましたがとても変更を言い出せる雰囲気で無かった為自分に可愛いと言い聞かせましたがやっぱり何度見ても微妙な仕上がりで残念です。マグネットネイルもただギラギラしている様にしか見えません。
    また全体的にジェルが浮いてる様な爪に馴染んでいないのも気になってしまいます。
    その時言えなかったのも良くないかも知れませんがもう少し意見を言える雰囲気を作って頂きたかったです。

あ 様

この度はナイスネイル神戸三宮店をご利用いただきありがとうございました。

気分を害させてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いよう心掛けて参ります。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

ナイスネイル神戸三宮店 スタッフ一同

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:44:17.0

いつもありがとうございます☆

はる様

いつもナイスネイル神戸三宮店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ナイスネイル神戸三宮店 山本

ナイスネイル 神戸三宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー