3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ザザネイルサービス(ZAZA nail service)   >

ZAZA nail-service【ザザネイルサービス】

ザザネイルサービス

• 愛知県名古屋市中区金山3-15-2
  • 金山駅1番出口徒歩6分

ちいたけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 18:56:57.0

夏が終わるので、今回はフットオフのみお願いしました。安定の丁寧さと仕上がりの美しさでこの価格は金山駅周辺ではzazaさん以外ありません。ありがとうございました。また来年お願いします。

ZAZA nail-service【ザザネイルサービス】からの返信コメント

またお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿を

また来年の夏のフットネイルで
    お会いできることを楽しみにしています^^

• あいふぉんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 12:04:48.0

初めてで恐る恐る入店しましたが明るく丁寧なスタッフさんがお出迎えして下さりホッとしました。
    今回はワンカラーでお願いしましたがどの色も可愛くベースを塗るまで悩んでいましたが嫌な顔する事なく相談も沢山のってくれました。
    施術はスピーディで綺麗に仕上げて下さり楽しくお話をしていたのであっという間でした。
    久しぶりのネイルでしたので嬉しくて帰り道もルンルンで帰られました。
    またお伺いします!ありがとうございました★

【初回オフ込】ニュアンスcolor★ワンカラーorグラデーション ¥3850

先日はご来店誠にありがとうございました!!

ワンカラーのお色、とてもお似合いでした♪
    久しぶりのネイル、初めてのお店で
    少しドキドキしていまいますよね^^

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿を
    ありがとうございます(*^^*)

次のご来店を楽しみにお待ちいたしております!

• るんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 17:40:14.0

育児の合間にネイルオフで伺いました。
    オフ価格が自分史上最も安い、駐車場がある、お店の方とお店の雰囲気がとても良いと最高でした。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。またお忙しい中
    口コミ投稿をしていただき、ありがとうございます!!

またお仕事と育児の合間が作れましたら
    ネイルを楽しんでくださいね♪その際には是非ご来店ください^^

またのご来店心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-11-18 21:48:43.0

絶対的信頼です。
    技術はもちろん、早い、安い、居心地が良い&映画観ながらで、落ち着きのあるサロンです。

スカルプするなら尚、おすすめしたいです!

ゆみこさま

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます!
    絶対的信頼!!大変嬉しいお言葉ですっ(*^^*)

今回のネイルもシンプルの中にワンポイント加えて
    とても素敵に仕上がりましたね♪

またのご来店お待ちいたしております^^

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 23:21:18.0

私の爪の状態がイマイチだったので今回ネイルはできなかったのですが、とでもきれいにオフして頂いてピカピカに仕上げて頂けました!

久しぶりに自爪に戻る事で今の爪の状態を丁寧に教えて頂けたので、今は自爪を労りながらまた元気になった時に
    お願いします(*'ω'*)
    年内には行けることを目標に楽しみにしています!

ゆか様

またお忙しい中、口コミ投稿をしていただき
    誠にありがとうございます!

お爪は物理的な刺激はもちろんですが
    様々な要因で調子が悪くなることがあります!
    是非労わっていただいて、お爪が復活した際には
    またご来店いただけますと幸いです^ ^

お待ちいたしております!!

• Linさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-30 10:01:03.0

綺麗なスクエア形に仕上げていただけてとても満足しています。
    表面も綺麗です、季節に合わせた色味にも相談に乗ってくださりありがとうございました!
    とても気にいるネイルになりました!またよろしくお願いします^_^

Lin様

ご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もいただきありがとうございます!!

スクエアのお爪もカラーもとてもお似合いでした♪

ネイルチェンジの間の約4週間の出来事などを
    お互いお話ししているとあっという間に時間が過ぎてしまいますね(^^;)
    いつも楽しい時間をありがとうございます^^

• まーぼさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-25 23:16:00.0

とても落ち着ける場所です。話しかけられるのが苦手なので、DVDを流していただけるのはありがたいです。映画好きなので、嬉しいです。

まーぼ様

ご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミ投稿をいただきまして
    ありがとうございます^^

ゆっくり過ごしていただけてとても嬉しいです♪

またのご来店お待ちいたしております!!

• こにまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-13 21:52:58.0

初めてお世話になりました。担当して下さった方はとても感じよく丁寧な施術でよかったです。ですが、パープルのマグネットをハロウィンっぽいと言われたのがそんなつもりじゃなかったのでびっくりしました。個人的に紫は好きな色で季節問わずお願いしたりするので、ハロウィンにしか紫やらなくないですか?と言われたのは正直ショックでした。あと、支払い方法が現金のみというのを来店してから知ったので(どこかに記載してたらすみません)予約する際にわかりやすい記載があれば準備して行けたのになあと思います。

【初回オフ込】SNS・業界で大人気★マグネットネイル 1カラー¥5980

こにまる様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿をいただきありがとうございます。

紫は季節を問わずお選びいただけるカラーです。
    ハロウィンが近いので、今の時期にピッタリという事をお伝えしたかったのですが
    言葉がおかしく、気分を悪くさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    そして暑い中、ご来店早々に現金を下ろしに行っていただく事になってしまい
    終始不快な気分にさせてしまったこと、誠に申し訳ありませんでした。

• まーぼさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-29 14:44:10.0

とてもスタッフさんが気さくで親しみやすい方でホッとしました。

【初回オフ込】フット ニュアンスcolor★ワンカラー ¥3850

まーぼ様

秋らしいお色にチェンジしましたね^^
    お爪が折れてしまわないようにお気をつけてください♪
    またのご来店お待ちいたしております。

• あじすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 08:28:19.0

丁寧にケアしてくれました。
    出来上がりも綺麗で満足です。
    またお願いしたいです!

【初回オフ込】限定★シンプルニュアンスArt ¥4400

あじす様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    またお忙しい中、口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます!!

仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います♪

施術中気になることがありましたらご遠慮なくお申し付けくださいね!

またのご来店お待ちいたしております。

• Linさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-18 11:00:51.0

いつも素敵なデザインを綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
    またよろしくお願いします^_^

Lin様

こちらこそいつもありがとうございます♪
    お色を選んでいただいて
    サンプルデザインよりオシャレに素敵に仕上がりましたね!!

次のネイルチェンジも楽しみです(^^)

またお待ちしております(*^^*)

• りささん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-25 12:38:56.0

初めてのお店でしたが街中なのに駐車場もあり、
    ものすごく居心地がよく、デザインも色も豊富で
    経験を積んだネイリストさんですので手早く丁寧で
    大満足です。大型チェーン店並みに価格も安いです。
    また伺います。いろいろアドバイスも
    ありがとうございました(^-^)

【初回オフ込】定額ニュアンス★セレクトシンプルArt ¥5000

りさ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミ投稿をいただきありがとうございます♪
    お店の雰囲気など気に入っていただけて大変嬉しく思います。

いつもと違う感じのデザイン、仕上がりとなったかと思いますが
    またご感想をお聞きしたいです^^

ご来店お待ちいたしております♪

[投稿日] 2023-04-19 17:16:21.0

今回もとても丁寧な施術で大満足です
    信頼できるネイリストさんに出会えて嬉しいです♪

ゆみこ様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    大変嬉しい(^^)口コミ投稿ありがとうございます!!

いろんなカラー、デザインでジェルネイルを楽しみましょう\(^^)/

またのご来店お待ちいたしております。

• ゆいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-12 19:50:07.0

初めてお伺いしました!
    お店に入った時から好印象でした!
    カウンセリングは、今までにないぐらいな丁寧で確実で、
    とても分かりやすく、要望にもこたえてくれました。施術中は、DVDもついていてあっというまな時間でした!
    周りの人から凄くネイル褒められて見る度に飽きないです!
    リピート確実です!
    また、宜しくお願いします!

【初回オフ込】持ち込みOK★プレミアムArt付け放題 ¥8800

ゆい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿を
    ありがとうございます^^

とても個性的でオシャレなネイルに仕上がりましたね!
    お話もとても楽しかったです♪

またのご来店をお待ちいたしております!!

• せいせいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 09:49:27.0

初めてお伺いしましたが、銀山からも近くリーズナブルで綺麗に仕上がるので自分でやるよりはお願いしようと思いました。またよろしくお願い致します。

せいせい様

またお忙しい中口コミ投稿、高評価をいただき
    誠にありがとうございます!!

ネイルチェンジの際はまたぜひご利用ください♪
    ご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2023-03-07 23:17:18.0

出産後5年ぶり。やっぱり最高のお店でした。

長さ出しを、チップではなくスカルプでやってくださるのでとても信頼できます。
    そしてお値段がはなまるです!駐車場ありなのも◎
    DVDを観ながらで、映画好きには最高のお店です。ありがとうございました♪

ゆみこ様

先日は5年振りのご来店誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をいただき
    ありがとうございます!!

自然な長さとカラーで素敵に仕上がりましたね^^

お爪の健康を保ちながら色々なカラーやアートでネイルを楽しんで
    いただきたいです(*^^*)

またのご来店お待ちいたしております!

• ゆあさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 13:56:55.0

丁寧に施術していただきました!

ゆあさま

また、お忙しい中大変嬉しい口コミを投稿いただき
    ありがとうございます^^

またネイルをする機会がありましたら
    是非ご利用ください!!

スタッフ一同お待ち致しております!

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 11:10:58.0

今回も丁寧な施術頂きました。次回もお願いしたいと思います!

なな様

先日はご来店ありがとうございました^^
    また嬉しい口コミ投稿をいただき、ありがとうございます!!

キラキラかわいい仕上がりになりましたね♪

いつも施術中の楽しい時間をありがとうございます!
    またのご来店、お待ちしております(o^^o)

• ちいたけさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-22 14:55:24.0

フットネイルのオフをしていただきました。
    オフもとても丁寧でキレイに整えていただきました。しかも良心的なお値段で助かります。
    前回、1ヶ月前に施術していただいたカラー(秋っぽいボールド)も気にいり、艶感も保たれていて、まだオフしなくてもいいかと思ったものの、急に涼しくなったのでお願いしました。お気に入りのお店ができて本当に嬉しいです。また春になったら通います。

ちいたけ様

ネイルオフのご感想の口コミ投稿、誠にありがとうございます^^
    お気に入りのお店とおっしゃって頂けて大変嬉しく思います♪

また来年、サンダルの季節に
    素敵カラーでフットネイルを楽しみましょう!!

次にお会い出来ることを楽しみにしております(*^^*)

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-22 00:32:51.0

お店の雰囲気も良く、見本の中から選びカラーも理想通りのものになりとても満足です
    丁寧な接客と丁寧な施術でした
    ぜひ機会があればまた行きたいです

【初回オフ込】限定★シンプルニュアンスArt ¥4400

またお忙しい中、口コミ投稿をしていただき
    誠にありがとうございます!!

秋らしいニュアンスネイルに仕上がりましたね^^
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

またのご利用をお待ちいたしております!!

• sayakaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 19:20:09.0

初めてフットワンカラーでお伺いしました。今年は春から5件程行ってみましたが、ダントツで仕上がりが綺麗なのと、甘皮処理がダントツで丁寧でした。大変満足しています。ありがとうございました!また伺いたいと思います!

sayaka様

先日はご来店いただき
    誠にありがとうございました。

またお忙しい中、口コミ投稿を
    ありがとうございます^^

仕上がり、ケア等ご満足いただけて大変
    嬉しいです!!

秋を感じるステキなお色に
    仕上がりましたね♪

またのご来店心よりお待ち致しております。

• なみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-02 15:16:47.0

無理なお願いにも快く承諾してくださり、
    本当に感謝しております(>_<)

技術もスピードも良くて次回もお願いしたいと思いました!

なみ様

施術の時間配分が不十分で
    最後かなり急ぎ足になってしまい申し訳ありませんでした

それにもかかわらず、大変嬉しい口コミ投稿をしていただいて
    こちらこそ感謝です!ありがとうございます!!

またのご来店、スタッフ一同お待ち致しております^ ^

• ちいたけさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-17 21:56:37.0

サービス、技術、接客、丁寧さ、そして一番嬉しかったのはお店全体や備品全てにおいての清潔さでした。ここのコスパは相当素晴らしいと断言します。ネイルのもちについてだけはしばらく様子見しますが、過去イチ再訪したいと思ったネイルサロンです。

毎年、夏限定でシンプルな単色ペディキュアのみお店に通っているのですが、初来店特典でオフを無料にしてくだるお店を転々として今まできましたが、お気に入りサロンが出来て嬉しいです。

先日はご来店いただき
    誠にありがとうございました。

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
    お店の雰囲気等、気に入っていただけて嬉しいです!!

フットネイル、とても上品な感じに仕上がりましたね。
    次のネイルチェンジまで
    しっかり長持ちしていると良いです!!

またのご来店スタッフ一同お待ち致しております。

• Linさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-27 13:42:21.0

いつも丁寧に仕上げて頂いて感謝しています!
    今回は夏仕様に涼しげなネイルで気に入っています^_^

Lin様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます♪

季節感をプラスしながらのデザインやカラーを取り入れるのもいいですね^^
    涼しげな感じでとってもお似合いでした~^_^
    次のネイルチェンジも楽しみです!!

• Linさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-27 20:28:32.0

友人の結婚式も近かったのでハートを沢山散りばめて頂きとってもキラキラで可愛い仕上がりに大満足しました^_^
    いつも楽しく会話しながらのネイルなので時間があっという間に過ぎます!
    またよろしくお願いします^_^

Lin様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿を誠にありがとうございます!!

前回nailとガラっと雰囲気が変わり
    ラブリーな仕上がりになりましたね^^すごく似合ってました!

次のネイルチェンジも楽しみですねっ♪

• tsukadaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 16:53:37.0

爪に合わなかったのか、1週間ほどでほとんど浮いて割れてきてしまいました。新規で伺ったので会話はほとんどなく口コミを見てサロンを決めたので少し残念でした
    仕上がりとカラーはとてもよかったです。ありがとうございました

tsukada様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。

お爪に合う合わないはもちろんですが、施術者のお客様へのカウンセリング不足が
    あったこと、大変申し訳ありません。
    1週間以内に取れてしまったということですので、もし可能でありましたら
    もう一度施術をさせていただきたく思いますので
    ご連絡いただけましたら幸いです。
    この度は不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    ご連絡お待ち致しております。

ザザネイルサービス(ZAZA nail service)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー