5. アトリエ ケーティーツー(KT2)   >

アトリエケーティーツー

• 東京都渋谷区神宮前6-12-6 J-cube C-3F
  • 明治神宮前駅徒歩5分

アトリエ ケーティーツー(KT2)の口コミ

わんこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-09-24 21:45:45.0

まつげパーマ上下をお願いしました。なかなか上下をやってもらえるサロンは少ないですし、私のまぶたやまつげのクセなども理由になかなかいいサロンに出会えず、やっと満足できるサロンさんに出会えた気がします。
    カウンセリングで希望を伝えると、すぐにまぶたの左右差に気付いてくださり、話がスムーズに進み嬉しかったです。最近は施術の前準備を省略されるサロンさんも多い中、こちらでは本当に丁寧に処理してくださりました。待ち時間もマッサージチェアを楽しむことができ、気持ちが良かったです。肝心のまつげパーマですが、今まで色々なサロンさんを試しましたが、一番希望通りに仕上げていただけました!下まつげに関しては、くせがかなり強く今までに満足したことはありませんでしたが、今回鏡を見た時感動しました。今まで出来なかったマスカラを塗りたいです!
    とてもいいサロンさんに出会えました。
    これからもよろしくお願いします。また伺います!

まつ毛パーマ(上下)

わんこ様

感動までして頂けたとは、私もメッセージに感動してます!ありがとうございます!

左右で目が全く一緒な人はいないですが、左右差がなくなれば

メイクも楽しくなりますよね。

逆さまつ毛も矯正できれば、痛みが取れるだけでなく視界が明るくなりますよね。

まつ毛パーマでお手伝いできるのは、嬉しいです!

いろいろな、お店に行かれた経験のあるわんこ様に褒めて頂けて

頼もしいです!

またぜひご来店頂き、ご要望あればお気軽にご相談ください。

口コミ頂きありがとうございました。

• つっけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 11:52:45.0

先日初めてKT-2さんにお世話になりました。
    接客自体は冷たいお茶を出して下さったりと本当に素敵な対応だったのですが、
    パーマのかかりがとても弱かったのが残念で総合的な評価は普通としました。

今週友達の結婚式が控えていた為一番キツめのパーマをお願いしていました。
    一年前に他店ではかなりがっつりあげて貰えていた為お聞きすると、ロッドのカーブの関係だと言われました。
    軽めの金属アレルギーとお伝えしたので優しいパーマにして下さったのかもしれません。
    弱めのカールだったのでチリチリにはなりませんでした。

また、他の方も書いていますがパーマ液をつけた状態のマッサージは少し静かなものにした方が良いかもしれません。
    安全性が気になりました。
    これについては私もマッサージをお願いしますとお返事してしまった点で落ち度がありました。

友達の結婚式には別の対応を考え出席します。

つっけ様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。

ご希望の仕上がりにならなかったようで、申し訳ありませんでした。

そして、パーマ液をつけた状態でのマッサージですが、目には

入らないようになっていますが、気になる様でしたら強さを調節いたします。

口コミを頂きましてありがとうございました。

• nakaさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-10 13:48:32.0

2回目です。今回もまつ毛パーマをお願いしました。
    前回がとても良かったので3回券を購入しました。
    施術中はマッサージチェアーが気持ち良くて熟睡していました。
    2週間ほど経ち、かかりが少し弱かったのか元に戻ってきてしまったので、次回はもう少し強めにお願いしようと思います。
    あと、瞼の周りを洗い流すときに顔や服に水が垂れてきたので何かしら工夫していただきたいです。

まつ毛パーマ(上)¥4,860※同時施術は電話予約

naka様

2度目のご来店ありがとうございました。
    マッサージチェア、気に入って頂けたようで嬉しく思います♪

まつ毛パーマのお仕上がりですが、前回よりも弱かったとの事、申し訳ございません。
    次回、改善出来たらと思いますので、ご相談下さい。

施術の最後に瞼を洗う際、お水が垂れてしまったとの事で不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    何か改善策を考えていきたいと思います。
    貴重なご意見をありがとうございました。

naka様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 13:47:32.0

違うお店で初めてまつ毛パーマをしましたが、
    根元から直角に上がり少し不自然だったのですが
    できる範囲で直角に曲がってしまったまつげを伸ばして頂きました!
    自然なカールになるようこれからも通わせて頂きます。

しょうこ様

先日はアトリエKT-2をご利用頂きありがとうございました!

当店のまつ毛パーマは、丸いロットを使用しているため、まつ毛が折れたりせず、
    自然なカールに仕上がります。
    しょうこ様のまつ毛は、根元の直角の残りが強かったため、一度伸ばしてから施術させて頂きました。
    お仕上がりは、まだ根元の残りで強めに上がった印象があったため、次回また様子を見て調整させていただければと思います。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました♪
    しょうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 23:00:10.0

初めてのKT-2さんで初めてのまつげパーマでとても緊張していたのですが、担当の方がとても優しく親身に説明してくださったので、安心してお願いできました!
    仕上がりも満足です♪回数券を購入したので定期的に通います!

みづき様

先日はアトリエKT-2をご利用頂きありがとうございました!

初めてのまつ毛パーマ、不安ですし緊張もしますよね。。
    安心して施術を受けていただけたとのお言葉を聞き、嬉しく思います♪
    またお仕上がりもご満足頂け良かったです(*^-^*)
    次回、カールの強さや分からない点等ございましたら何でもご相談下さい!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    みづき様のまたのご来店を心よりお待ちしております( *´艸`)

• クレアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-14 02:56:39.0

何年も前からほぼ毎月通ってます。まつ毛だけの予約でしたが急遽フットジェルもして頂いてありがとうございました。
    同時で1時間ほどで終わり、とっても可愛いアートで気に入ってます。
    サンダルを履くのが楽しみです。
    また来月伺いますので、宜しくお願いします。

まつ毛パーマ(上)回数券¥0※同時施術は電話予約

アトリエ KT-2【ケーティーツー】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。

タイミングよくフットもできて良かったです。
    フットジェルしてないとサンダル履きたくないですよね。

来月も可愛いアートサンプル沢山ご用意してお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ちまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 15:27:01.0

口コミの評価か高く、技術も良かったので1年半通わせて頂いていました。昨日は雨が降ってしまったので、予定が変更になってしまったので、当日予約時間を変えてもらいました。お店に着くといきなりお店を仕切っている女性に「予定がちゃんと決まってから予約してください。他の人が入りたくても断りを入れている」と言われました。もちろん当日時間の変更をお願いして申し訳ないという気持ちでしたが、着いていきなり言われたので、まつげパーマをやってもらっている間帰りたい気持ちでいっぱいでした。接客業としてせめて終わった後言うとか、それなら今日はできないとハッキリ断ってもらった方が良かったです。ずっと通っていましたが、もう行かないと思います。技術が良かっただけに残念です。

アトリエ KT-2【ケーティーツー】からの返信コメント

そして不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。

ただ、当日に2回変更してネット予約も当日ではないですが、2回キャンセルをしております。
    1回変更しただけでは申し上げません。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• mintさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-06-08 12:15:11.0

初めてのジェルネイルで緊張しましたが、仕上がりも満足しています。
    いつも来店して思うのが、リラクゼーション出来るサロンです。

mint様

最初、とての緊張されていましたよね。

気になっていたのですが

途中からはリラックスして頂いてるように思えたので

今回のコメント、とても嬉しいです。

これから夏に向けてどんどん足元のおしゃれを楽しんでください。

またのご来店、お待ちしております。

• なっぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-27 12:38:01.0

まつげパーマは長年の経験があるスタッフしかいないということで、信頼して遠いのにわざわ行ったのですが、完成のイメージの写真とは程遠く、さらに右のまつげはいろんな向きを向いていて、バラバラになっていました。近くの若い人がやっているまつげパーマのサロンの方が上手でした。
    施術後にメイク直しができる点と、イスがマッサージチェアなのはいいなと思いましたが、もう行かないと思います。

なっぴー様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

まつ毛パーマの仕上がりが、ご満足いただけなかった

ようで、申し訳ございませんでした。

お手数でなければ、一週間以内におかけ直しさせて

頂きますので、ご連絡下さい。

• のりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 23:38:26.0

リピートさせていただいています。今回もいつもと同じとお願いしましたが、担当していただいた方が目の形状を見て違うあげ方でも良いかもとアドバイスくれました。次回は技術前に相談させてもらいたいと思います。
    回数券の有効期限があり、使えるか心配なのと、金額が大きくなるので少ない回数でしか回数券が買えないこと悩みです。

まつ毛パーマ(上)回数券¥0※同時施術は電話予約

のりこ様

回数券は、とてもお得になっていますので
    ご来店される回数によりご検討下さい。

• はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-25 19:13:23.0

他のサロンでまつげパーマをかけても、かかりがイマイチで根元からしっかりパーマをかけてくれるサロンを探していました。

こちらでは要望通り根元からしっかりかけてくださったので、とても満足しています。またお願いします。

はるか様

先日はアトリエKT-2をご利用頂きありがとうございました!

パーマがかかりにくい毛質との事で、今回は薬の時間を調整させて頂きました。
    お仕上がりが、はるか様のご希望に添う事ができ大変嬉しく思います( *´艸`)
    時間の経過と共にパーマの落ち具合など、何か気になる点等ございましたら、次回お伝えください♪

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました♪
    はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

• なおみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 11:53:21.0

仕上がりは満足ですが、毎回思うのですが、顧客管理がイマイチです。他人のカードを返却された事もあったり、ポイントも合っていなかったので、こちらから申告しました。
    あと、マッサージチェアが動いている時に、目元に液体をつけていたのが、怖かったです。目に入ったらどうするのでしょう…実際、額に液体がつきました。忙しいのはわかりますが、もう少し丁寧さがあれば、もっと気持ちよく通えるのになといつも思っています。

なおみ様

口コミを頂きまして、ありがとうございます。

誤ったカードをお渡ししてしまい申し訳ございませんでした。

そして、パーマ液の付け方ですが、マッサージチェアを止めてから

付けるように今後気を付けます。

顧客管理ですが、お電話でもお伝えしたように、初回で2回別の名字で来店されてる為、

なおみ様の登録が2つありました。

今の名字でご来店されているのは、3回でお間違い

ありません。旧姓でご来店されているのは、2回になります。

カードは、前回新しくした方をお使い下さい。

よろしくお願いいたします。

• わかさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-03 00:07:02.0

はじめてのまつげパーマでしたが、綺麗な仕上がりで大変満足しております。2週間経ちましたが、しっかり綺麗なカールが保てています。これから、定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

わか様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。

2週間経っても綺麗なカールが保たれているようですね。
    気に入って頂けて、とても嬉しく思います。

お得な回数券などございますので、宜しければ是非
    ご利用下さい。

わか様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

嬉しい口コミを、ありがとうございました。

• maithiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-26 14:15:54.0

まつげパーマをしていただきました
    とても丁寧で綺麗に仕上げていただき、
    この仕上がりでこのお値段は安いと思います!
    飲み物なども置いてあり、メイク直しのためにアイシャドーなどがあるのも助かりました。
    マッサージチェアにうっとり…またきます!

まつ毛パーマ(上下) ¥7,560 ※同時施術は電話予約

maithi 様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。

まつ毛パーマの上下でしたが、仕上がりが気に入って

頂けて嬉しく思います。

マッサージチェアは、気持ちいいですよね。リラックスして

頂けたようですね。

嬉しい口コミ、ありがとうございました。

またのご来店をおまちしております。

• rvさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-25 11:59:24.0

1年半ぶりのまつげパーマでした。
    相変わらずの技術力★
    また行きます

rv様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。

まつ毛パーマの仕上がりは、気に入って頂けているようですね。

何か気になる事や、ご質問などございましたら、気軽に

お声をお掛け下さい。

嬉しい口コミを、ありがとうがざいました。

• ねこたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-08 16:24:16.0

ジェルネイルをあまりしたことない私にも丁寧に説明してくださり、デザインの提案も私が求めていることを的確に読み取っていただき、大変満足するネイルに仕上げていただきました。ありがとうございます。

パラジェルシンプルデザイン¥4,666 初回オフ無料※同時施術は電話予約

ねこたん様

デザインも気に入って頂いて良かったです。

当店ではカラー、ラメ、パーツ等数多く取り揃えて
    おりますので、またお客様に満足して頂けるネイルを
    提案させて頂けると嬉しいです。

この度はお忙しい中、口コミ投稿

ねこたん様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

• nakaさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-30 12:32:59.0

短時間で綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!

アトリエ KT-2【ケーティーツー】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。

仕上がり具合を気に入っていただき嬉しく思います。

• naoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 22:59:50.0

担当制ではないですが、どなたも技術力が高く、いつも満足しています。今回担当していただいた方とは、施術中にも話が弾みさらに満足でした。

nao様

お仕上がりに満足頂けて嬉しいです。
    まさかお揃いの靴を2足持ってるとは
    ビックリでした(笑)
    また可愛い靴あったら教えて下さい。

次回のご来店心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-03-25 12:52:50.0

お店は落ち着いてる雰囲気です。
    仕上がりはとっても綺麗で、早く終わりました!
    料金も良心的で満足です!

まつげエクステ50分(80本目安) ¥3,900 ※同時施術は電話予約

a様

先日はアトリエKT-2をご利用頂きありがとうございます!
    お仕上がり、とっても綺麗とのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います( *´艸`)
    1ヵ月以内でしたら、お渡し致しましたクーポンがご利用いただけ、
    お得にエクステの付け足しをしていただけますので、
    ぜひご利用いただければと思います!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました♪
    a様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

• taru-nekoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-15 22:07:34.0

次々とお客さんが来るので、時間内に終わるか心配だったのですが、ちゃんと時間内に終わりました!仕上がりも満足です。施術も丁寧でした。
    また行きたいと思います。

taru-neko様

先日はアトリエKT-2をご利用頂きありがとうございます!

お仕上がり、ご希望に添うことができ大変嬉しく思います( *´艸`)
    ご来店頂いた日はバタバタと少し騒がしい日でしたね。
    次回はゆっくりとリラックスしてお過ごしいただけたら幸いです。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました♪
    taru-neko様にまたお会いできる日を楽しみにしております(*^-^*)

• いっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-14 10:15:00.0

今月は誕生日月で、バースデークーポンが届く前に予約をしていたのですが、当日クーポン対応をしてくださいました。ありがとうございました。
    スタッフの方たちから、おめでとうございます、と言っていただき嬉しかったです。
    毎回、リラックス、リフレッシュできるので伺うのが楽しみです。

いっちゃん様

いつもアトリエKT-2をご利用頂きありがとうございます。
    今月はお誕生月でしたね。おめでとうございます(^^♪
    お誕生月は皆様お得に施術を受けられます!
    年に一度しかないお誕生月ですので、ぜひご来店頂けると嬉しいです(*^-^*)

いっちゃん様、又、いつでもリラックス、リフレッシュしにいらして下さい!
    嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    次回お会いできる日を楽しみにしております( *´艸`)

• まさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-07 20:26:02.0

まつげパーマでお世話になりました。
    当日予約、急用で時間変更までお願いしてしまいましたが、とても丁寧な対応をしてくださいました。
    まつげも希望通りしっかりあげてくださり、大満足です!また伺いたいです。ありがとうございました!

ま様

先日はアトリエKT-2をご利用頂きありがとうございました!

お仕上がりにご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います( *´艸`)
    今回は、まつ毛が瞼に付かないようギリギリのお仕上がりでしたが、その後いかがでしょうか?
    少しマスカラが塗りにくかった等何かございましたら、次回ご相談下さい!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました♪

ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

• クレアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-02-22 20:12:17.0

もう何年も通ってます。
    マッサージチェアーが気持ち良すぎて毎回寝てしまいます。
    スタッフの方が皆さんベテランなので、仕上がりはいつも大満足で居心地いいお店です。

クレア様

お仕上がりの満足して頂けて大変嬉しいです。
    これからも居心地の良く、高い技術のサロンを目指して行きます。

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• とんとんりおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-20 08:26:23.0

今回で2回目になりますが、前回と同じく落ち着いた雰囲気のサロンですごくリラックスできました!
    スタッフさんの雰囲気もすごく良くて落ち着きます^ ^
    右のまつげパーマが左に比べて上がってなかったので、次回右も強めでお願いしたいです!

とんとんりお様

今回のまつ毛パーマの仕上がりですが、右が左に比べて

上がってなかったとの事ですね。

短い毛があったり、生え変わりの時期などは、パーマの

かかりが弱く感じることもございますが、そのような事も

気を付けて、次回はさせて頂きますね。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-17 12:36:35.0

逆さまつげ気味でパーマがかかるか不安でしたが、くるんとしたまつげになりました。
    翌日になると左右差が出てしまったことは残念でしたが、次回相談させてもらいたいと思います。

えり様

先日はアトリエKT-2をご利用くださいまして、ありがとうございます。

えり様は、ビューラーではすぐに落ちてきてしまう、下向きのまつ毛がお悩みでしたね。

当店に来店される前、
    お試しになったエクステも合わず、沢山努力をしていらっしゃいましたね。
    まつ毛パーマのお仕上がりは、
    確かにクルンとされ安心いたしましたが、翌日左右差がでてしまったとの事で残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    次回、早く落ちてしまった方の、お薬を置く時間やロットの変更等で左右差が出ないよう改善していけたらと思います!
    他にも何かお気づきの点等ございましたら、なんでもご相談下さい!

この度は口コミを頂きありがとうございました。

えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-02-16 19:01:37.0

まつ毛パーマで3回ほど行かせて頂いてます。
    最初と2回目はとても好みの仕上がりで希望通りのぱっちりまつ毛になっていたのですが、今回は片目目頭側の根元が上がっていなかったのと、下まつげに関しては今回が初めてだったのですが毛がくの字に折れてしまっていてやや不満がある仕上がりになったので残念です。最初と2回目はそんな事なかったので今回担当した人と相性が悪かったのかなという感じです。
    それ以外に関しては個人的には落ち着いていてパーフェクトなのでまた指名にするなどしてお邪魔すると思います。

なっちゃん様

口コミを頂きまして、ありがとうございます。

まつ毛パーマの仕上がりが良くなかったとのことで、誠に

申し訳ありませんでした。

お手数をおかけしますが、かけ直しができますので

宜しければ、ご連絡くださいませ。

• はんなりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-15 20:15:23.0

久しぶりにまつ毛パーマをかけました。
    まだメイクしていないので、マスカラをつけたらどうなるかはわかりませんがいいかんじにかかりました。

椅子も気持ちよくあっという間に終わりましたが、一つ挙げるとすると、お店に入った瞬間、湿気が凄くて、お店まで道のりもあるしで少しモワッとして、汗かいてしまいました。
    冬なので除湿するのはいいと思いますが、私にはちょっと湿気っぽ過ぎました。

でも、お店はいいと思います。

はんなり様

口コミを頂きまして、ありがとうございます。

まつ毛パーマの仕上がりも、マッサージ椅子も気に入っていただけた

ようで、とても嬉しく思います。

そして、店内の湿度が高く感じられたようですね。

乾燥する時期ですので、加湿器を使用しておりますが、湿度が70%

を越えたら止めるようにしております。

何かありましたら、その都度お声をお掛け下さいませ。

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-27 17:01:11.0

初めて伺いました。今までマツエクだったのですが、ここ最近まつ毛パーマに。マツエクのお店はいっぱいあるのにまつぱをしてくれるお店がなかなか見つからずに居た所ここを見つけました。
    話を聞いて強めカールにしました。ビューラーをする手間を省けて満足です。マッサージチェアでゆっくり出来たのもよかったです。

あやちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

まつげパーマのお店を探すのは大変ですよね。

当店を見つけてくれてありがとうございます。

また、パーマをかけにいらして下さいね。

この度は口コミいただきありがとうございました。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-21 13:20:03.0

私の頑固な下まつげの逆さまつげも綺麗にクルンとしてくれます!本当に頑固なので他のお店ではうまくならなかったのですが、ここは本当に仕上がりが綺麗で長持ちします。またよろしくお願いします。

あーちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます。

逆さまつ毛は目に入ったりして、とてもストレスになりますよね。

仕上がりが長持ちしているとのことで、とても嬉しいです。

嬉しい口コミ、ありがとうございました。

• Merrilyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-18 00:04:28.0

臨機応変に対応していただけて思い通りに仕上がりました。ありがとうございます。

Merrily様

初めてのエクステでイメージがなかなか難しかったと思いますが、
    思い通りのお仕上がりとのことで、大変嬉しく思います(*^_^*)

その後、段々とエクステには慣れてきましたでしょうか?
    エクステは長さやデザインなどで色々なイメージを楽しめますので、
    次回、またご希望などございましたら、ご相談下さい(^^♪

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

Merrily様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アトリエ ケーティーツー(KT2)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー