5. ファストネイル ロコ 昭島店(FAST NAIL LOCO)   >

パラジェルトリアツカイジェルネイルセンモンファストネイルロコアキシマテン

• 東京都昭島市昭和町2-2-9 日興パレス昭島1F 美容室 Airily 昭島店内
  • JR昭島駅南口徒歩2分【ファストネイル ロコ 昭島店】
    3.5
    3.4
    2.9
    3.1

co33さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 23:51:52.0

いつも丁寧な施術をして頂いてます。カラーやデザインに悩んだ時も親切にご対応くださるので、とても助かります。是非また利用したいです。

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FAST NAIL LOCO 昭島店からの返信コメント

co33様

また、嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けたようで幸いです。
    お色味もデザインも迷ってしまうことってありますよね><
    co33様の心に刺さるご提案が出来るよう、次のご来店も心よりお待ちしております!

FASTNAIL Loco昭島店 青木

[投稿日] 2024-05-19 21:58:46.0

フットが1W以内に取れてしまい、お直しをお願いしました。とても丁寧に対応して頂き助かりました。
    ただフットの値段が一気に上がり今後こちらで続けるべきか悩み中

[投稿日] 2024-04-23 05:27:59.0

この辺りで朝9時から施術してもらえる所は貴重。1日有意義に使えるので助かります。

michi様

この度はご来店ありがとうございました
    また、嬉しい口コミ、貴重なお時間をありがとうございます。

お色味もお似合いでした!
    次は気になっていたシャイニーマグ楽しみですね!

FASTNAIL LOKO昭島店 小笠原

[投稿日] 2024-03-08 22:07:03.0

手際良く、モチも良く助かります。相談したり、色々提案もしてもらえるのでマンネリになりがちなネイルがまた楽しくなりそうです。手先が綺麗になるとテンションあがるのでネイルやめられない。

また、嬉しい口コミをありがとうございます。

今回の薄い白にラメも、仕上がりご満足して頂けたようで幸いです^^
    また可愛くしていきましょう♪

FASTNAILoco昭島店 青木

• co33さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 03:04:47.0

こちらの店舗はゆったり過ごせるのでよく来ます。ただ、スタッフさんが固定されないので「いつもの感じでお願いします」と言えない所が少し残念です。爪やデザインの悩みを毎回伝えていますが、その度にご相談に乗っていただけるのは有難い点です。「こうしたい」を伝えるのって難しいなぁと思うことはありますが、基本的に親切親身にご対応下さるので安心して通えます。今後とも利用したい店舗です。

co33様

FASTNAILロコ昭島小笠原

• ゆめうたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:26:12.0

「いらっしゃいませ」の挨拶もなく、しばらく気づいてもらえず。オフは痛かったです。こんなに削られるのは初めてでした。長さをいつも短くして頂いてるので今回もお願いしたのですが、これ以上はできないとのことで諦めました。デザインや色についても相談したのですが、反応は薄く、隣で施術してた方がフォローしてくださいました。ストーンも、全体の仕上がりを見て決めたかったのでお伝えするとしばらく間があり、まぁ…良いですけどと。終始不機嫌なようで対応はとても酷かったです。担当を代わって頂けるようお願いしようかとも思いましたが、他にいないので諦めました。ネイルはしたかったので止めて帰ることもできましたが我慢しました。難しいならこれでいいです、できないならこれでいいです、わからないならこれでいいです…と何度も妥協しました。次に施術してもらうまでネイルを見る度に嫌な気分になります。長年お世話になってますが、こんなのは初めてです。別の方にやり直してほしいくらいです。改めて今までの担当の方がどれだけ素晴らしいか実感しました。

いつもご来店いただいている中、ご満足いただけなかったこと、大変失礼いたしました。

また、状況の詳細もありがとうございます。

今後、ゆめうた様に安心してご来店いただけるよう、スタッフ一同技術向上を徹底して努めさせていただきます。
    この度は貴重なご意見をありがとうございます。

• ミキティさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 13:46:44.0

朝早くからやっているのと、施術時間が早いのが良かったのですが今回もお直ししていただく事になり残念です。
    お直しの仕上がりもまだらで納得できませんでしたが諦めてしまいました。

ミキティ様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、仕上がりにご満足頂けなかったこと大変失礼いたしました。
    これからも技術向上の為励んでいきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    ミキティ様のまたのご利用お待ちしております。

FASTNAILロコ昭島小笠原

• ばんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-25 20:11:27.0

急なオフが必要で突発で伺ったのですが、快くとても綺麗にオフして頂き大変満足しています。
    しっかりついていたネイルで時間がかかり、次のお客さんが来る時間に被ってしまったのですが、要領よくどちらも平行で接客されていたのが凄いと思いました!
    次にネイルを続ける際に、利用してみたいなと思いました。

ばん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

次のお客様とご一緒になってしまい、おくつろぎ頂けるか少し心配だったのですが、
    まさかのそこをお褒め頂くとはビックリ致しました!!^^

次の機会には、是非ジェル塗るところまで致しましょう♪
    ばん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FASTNAILLOCO昭島店 青木

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 21:31:36.0

ここのところ施術に満足いかないながらも、仕上がりが早いという理由で通っていましたが、今回は仕上がりが残念で非常にショックでした。

さくら様

これからも技術向上の為励んでいきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    さくら様のまたのご利用お待ちしております。

FASTNAILロコ昭島小笠原

• ゆぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 09:56:43.0

良い点→ワンカラーなのにジェルのフタを何個も開けてじっくりと色味を見せてくれた

悪い点→オフとヤスリに時間がかかり過ぎ、爪からヤスリが何度も滑り外れてヤスリ削ってる時間よりそれを修正している時間の方が長い。もっと練習してほしい。

ワンカラーでアート無しで1時間かかる

仕事柄なるべく目立たない色で..と選んだ時に「もう少しネイルくらい自由に色々やったっていいですよね」「大変ですよね」を何回も言われた。
    提供する側としてどうなんだろうと。気を使って話し合わせてくれてるんでしょうけどこちらは今はそれで不満はなくツヤと形が整えて二枚爪防止になればまぁ良いと思っていたのでう~ん..

仕上がり→親指のネイルが横に流れて固まってしまい、修正時の力加減が痛くて強くて。今まで一度もなかったのでびっくり、あと家で気付いたのですが1本だけツヤが無くべたつきがあった。

お会計で無言でずっと待たされた。
    カードがダメなのか?と現金払いでもいいですよとこちらから提案した程。
    この系列は安くていいんだけど他より1000円上げてのこれなのでやっぱり納得がいかなくて他と差別化するならもう少し頑張って欲しい

ゆぴ様

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    いつもご来店いただいている中、ご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございません。
    また、状況の詳細もありがとうございます。
    仕上がりに関しまして、ゆぴ様のご満足いただけるようにお直しをさせて頂けたら幸いです。
    お手数おかけ致しますが、ご予定のつくお日にち、お時間がございましたら、ご連絡をお待ちしております。

今後、ゆぴ様に安心してご来店いただけるよう、スタッフ一同技術向上を徹底して努めさせていただきます。

[投稿日] 2023-09-17 23:27:55.0

いつもお世話になっています。手頃で助かります。

また、嬉しい口コミをありがとうございます。

仕上がりご満足して頂けたようで幸いです。

FASTNAILロコ昭島店小笠原

[投稿日] 2023-09-06 07:46:07.0

要望はきちんと書いたほうがよいです。早めに行ってオフして欲しかったのに声もかけてもらえませんでした。

michiさま

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、対応につきまして不快なお気持ちにさせてしまったこと、お詫び申し上げます。

当サロンは予約制のお店となっております。
    予約時間より20分早くご来店いただいたこと、誠に有難いことなのですが、前のお客様のご予約のお時間になりますことをご理解いただければ幸いです。

また、今回ご予約時間の5分前にお席へご案内させていただきましたが、michiさまがお急ぎだということを察せられず申し訳ございません。
    直接お伝えさせていただきましたが、事前に予約時のご要望欄に一言書いていただけると、こちらもmichiさまのご予定が把握しやすくなります。
    お手数お掛け致しますが、ご協力をお願い致します。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

FASTNAIL LOCO昭島店 店長 菅原

• michiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-30 06:21:41.0

ファストネイルさんにはいつもお世話になっています。早くて安くてありがたいです。ただスタッフさんに技術の差があるときは同じ料金なのに…と少し残念に思います。

これからも技術向上の為励んでいきます。

michi様のまたのご利用お待ちしております。

FASTNAILロコ昭島小笠原

• しいやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:12:10.0

一生懸命やっていただきましたが、
    爪の形が左右対称でなかったり、伸びた爪を切るとき痛かったのは今回が初めてでした。

しいやん 様

また、仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。
    お痛みがあったこと、施術中に気付けず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

その後お爪のお痛みの具合はいかがでしょうか?
    今後、しいやん様に安心してご来店いただけるよう、ケア改善を徹底して参ります。

ご足労お掛け致しますが、しいやん様のご都合の良いお日にちがございましたら、お爪のお形等お直しさせて頂ければ幸いです。
    よろしければご連絡お待ちしております。

FASTNAILロコ昭島店 小笠原

• ぴ区民さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 19:54:01.0

オフのみの利用だったのだが、思っていた以上に爪が傷ついていた。オイルを塗ってもらったがあまり効果がなかった。ネイルしてからオフまでの期間が短いためになってしまったのかもしれないが残念だった。他店にはオフのためのプランがあったのでそれの方が良かったのかなと思った。

ぴ区民様

また、オフのご案内にご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。
    今後、ぴ区民様に安心してご来店いただけるよう、技術向上を徹底して努めさせていただきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。
    ぴ区民様のまたのご来店をお待ちしております。

FASTNAILロコ昭島小笠原

• しいやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 13:23:05.0

綺麗に仕上げていただきました!

この度はご来店ありがとうございました。

仕上がり満足して頂けたようで幸いです。
    お色味もお似合いでした!

• ぺそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-23 22:41:41.0

行く予定だったサロンが行けなくなり急遽当日空いていたこちらに初めてお願いしました。

接客には不満はありませんでしたが、技術が…
    ベースは仮硬化なしで1度塗り。5本まとめて塗って固めるので仕上がりは厚みが寄っていたり波打っていたりと爪のフォルムは乱れています。
    1本1000円のオプションで2本デザインしてもらいましたがその爪のみ翌日にはトップが浮き始めました。
    ミラーネイルを入れたく質問すると「あります」とオプションで入れましたが、、これはミラーではなくオーロラパウダーですし、爪は力が加わるとペコペコと動くほど薄い仕上がりで日常生活に支障ありです。

ショートネイルでワンカラーの方なら早くて安いと思いますが。デザインをされたい方やロングの方は料金と仕上がりが見合わないかもしれません。

ぺそ様

当店のベースジェルはリフト防止の為、完全硬化でご案内させていただいております。
    また、ミラーとオーロラはどちらもパウダーを使用している為、カウンセリング時にぺそ様に上手く伝わらなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。

厚みや薄さに関しましても、日常生活に支障をきたされる仕上がりになってしまい、大変申し訳ございません。
    当店では、1週間以内のご連絡で無料にてお直しをさせていただいております。
    もしぺそ様のご予定がよろしければ、一度お爪の状態を拝見させていただきたいと思います。
    ご足労をおかけして大変申し訳ありませんが、ご都合の良い日にご連絡いただけますと幸いです。

施術中の確認はもちろん、ぺそ様のご希望にあった仕上がりにできるようスタッフの技術向上を再徹底してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ファストネイルロコ昭島店 宮地

• co33さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-28 02:15:59.0

ヒアリングも施術もとても丁寧にして頂きました。ありがとうございました。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

丁寧にご希望を伝えてくださったので、とても有難かったです^^
    オーロラのカラーも素敵でしたね!
    チャートにも追加させて頂いたのでよろしければまたご利用ください。
    あの素敵が忘れられず、今私の爪も同じ色になっておりますよ♪

FASTNAILLOCO昭島店 青木

• みーきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 13:49:53.0

その場ではめちゃくちゃ気に入ったんですけど、
    少し色味間違えたかな

みーき様

春らしい桜ピンクでしたが、お色味思っていたものと少し違いましたかね。
    思っていたお色味をご案内できず、申し訳ございません。
    次回は、イメージに近づけるよう努めます。

みーき様のまたのご利用お待ちしております。

• あかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 15:17:59.0

久しぶりのフットケア!
    クーポンもあったので、夏からずっと「またやりたい!」と思ってたフットケアを予約しました。硬くなってたカカトもふわっふわになって、嬉しかったです!教えてもらったカカトの保湿がんばってます!!

あかりん様

当店にご来店いただきありがとうございました!
    その後お足元はいかがでしょうか?

保湿頑張ってくださっていて、とても嬉しいです(^^)
    まだまだ寒い季節が続き、乾燥もされると思うので、
    月1回の角質ケアもおすすめです!

あかりん様のまたのご来店お待ちしております♪

FASTNAILLOCO昭島店 竹中

• TESSAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:36:06.0

仕上がりも綺麗で、大満足です♪

TESSA様

また、嬉しい口コミをありがとうございます。

仕上がり満足して頂けたようで幸いです。
    お色味もお似合いでした!

TESSA様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

FASTNAIL LOKO昭島店 小澤

• ゆーきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 08:48:39.0

いつも作業がはやく、出来が良いので嬉しいです。
    駅から近く行きやすい場所です。
    まなお願いします!

ゆーき様

この度はご来店を頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

オリジナルのグリーン系から、ゆーき様がお好きなブルー系に
    お色味変更させて頂きましたね♪
    先日ターコイズブルー系の新色が入りました!
    お眼鏡にかなうブルーかどうか、是非確かめにいらしてください^^

ゆーき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FASTNAIL LOCO昭島店 青木

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-03 18:40:33.0

当日予約&メニュー変更にも対応してくれてありがとうございました!
    丁寧なのにスピードが早くてびっくりしました!
    デザインが豊富すぎて次はどうしようか今から楽しみです♪

★ご新規様限定★ワンカラーorラメグラデorカラ-グラデ¥4,400♪

ゆー様

この度はご来店を頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

店舗限定のオレンジデザインを気に入って頂き、よりフレッシュなお爪になりましたね♪
    ストーンを載せるのが難しいとのことでしたのでホログラムにご変更させて頂きましたが、
    その後使いづらくはなかったでしょうか?次回お聞かせくださいませ。

ゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

FASTNAIL LOCO昭島店 青木

ファストネイル ロコ 昭島店(FAST NAIL LOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー