5. ララバイ 銀座並木通り店(LULLABY)   >

マツエク&ネイル LULLABY銀座並木通り店

マツエク アンド ネイル ララバイ ギンザナミキドオリテン

• 東京都中央区銀座1-4-6紅雀ビル6F
  • 銀座駅徒歩5分/有楽町駅徒歩4分/銀座一丁目駅徒歩1分/ラッシュアディクト購入のみOK♪

咲さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/25

他店で何度もパリジェンヌをして頂いた事がありましたが、
    納得を越えて感動する上がり方をしたのは初めてでした!

普段パリジェンヌだけでは物足りなさを感じており、
    パリジェンヌとマツエクを同日出来るサロンは少ないので
    今回100本付けて、理想通りのまつ毛に感動しました。。

デザインも沢山提案して頂いたお陰で
    イメージがしやすかったです。

周りの他のお客さんの会話を聞いていても、
    担当者さんに希望を伝えれば臨機応変に対応されており、
    初めてでも安心してお任せできる印象です!

マツエクと自まつ毛のケアを怠らずに
    更に綺麗なまつ毛を目指していける様に、頑張りたいと思います!!

初めて通いたいと思えるサロンと担当者さんに出会えて良かったです。
    また宜しくお願いします!有難う御座いました!

【下がりまつげの方へオススメ】パリジェンヌラッシュリフト×エクステ100本

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/26

とても丁寧な接客とネイルのクオリティに、大満足です。
    継続して通わせて頂きたいと思います^^

【オフィスネイル/ナチュラル派に!】ベージュ系一色/グラデーション(ハンド)

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/26

とても綺麗なグラデーションに仕上げていただきました。
    接客も丁寧で非常に好印象でした。
    有り難うございました。

• ちさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/24

雰囲気も良く、こうしたいっていう願望もかなえていただきました。とても満足しています!また行きたいなと思いました。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/24

ネイルとまつげを同時施術していただきました。
    とても手際良く対応いただきました。

【くるんと上向き♪】上まつげパーマ(トリートメントコーティング付き)

• Saさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/23

まつげメニューで利用させて頂きました。

コロナ対策がきちんとされていて安心できました。
    施術中も気持ちよくぐっすり寝てしまいました。

ただ施術から少し経って、仕上がりが左右で少し異なっているような気がしますので星4つにさせて頂きます。

• みっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/22

コロナでずっと在宅のためマツエクお休みしてましたが、メイクする機会が増えたので久々に行きました。
    過去に他店のボリュームラッシュを付けたりしましたが、つけ放題のここが1番おススメです!グルーもしっかりしているのか、私はいつも長持ちします!
    まだつけて1週間ですが、相変わらずマツエクの持ちが良いので年内は持ちそうな感じです。笑
    担当スタッフさんいつもありがとうございます!
    年明けたらまた伺います~!

ボリュームラッシュ上付け放題

• あんちゃそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/22

対応も良く、綺麗に早く終わらせていただき良かったです。

ワンカラー・グラデーション(ハンド)[銀座/銀座駅/銀座並木通り]

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/20

とても丁寧に施術していただけました。ありがとうございました!

【時短1時間メニュー】ハンドワンカラー・グラデーション

• けいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/11/19

いつも 早く綺麗な仕上がりで有難うございました。
    また お願いします。

ラッシュアディクト取り扱い店♪¥11000(税込)

• みどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/18

曖昧なオーダーで可愛くしてくださりありがとうございました!!

フラットラッシュ上つけ放題・ハンドやり放題【同時施術】[銀座/銀座駅]

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/18

初めて伺ったのですが、スタッフさんもデザインの相談に乗ってくれたり、お話も楽しくすごく雰囲気が良かったです!ネイルの仕上がりも思い通りで、可愛く仕上げていただいたので、また伺いたいと思います!ありがとうございました!

LULLABY 90分やり放題コース(ハンド)[銀座/銀座駅/銀座並木通り]

マツエク&ネイル LULLABY銀座並木通り店からの返信コメント

まな様

この度は数あるサロンからLULLABY銀座並木通り店をご利用いただきまして、
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりやお店の雰囲気等ご満足頂けて嬉しく思います^^
    秋冬にぴったりのニュアンスネイルが、まな様にとてもお似合いでした♪
    何かございましたらお気軽にご相談ください☆

今後もまな様にご満足いただけるよう精進して参ります☆

LULLABY銀座並木通り店 本木

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/16

初めてのまつげパーマでしたが、仕上がりも接客も満足でした!ありがとうございました!

• 実希さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/16

初めてお伺いしましたが、受付の方や担当してくださったスタッフさんもとても感じの良い方で、安心して施術を受けることができました。
    疲れていたせいか、かなり瞼が引きつってしまい、申し訳なかったのですが、その都度「染みていませんか?」とお声かけ下さりました。
    また、今まで色んなサロンでパーマをかけてきましたが、初めて「上の方に生えているまつ毛もパーマをかけてしまうと、バラついているように見えるので、そこは避けておきますか?」と聞いてくださり、実際、仕上がりを見てみるとすべての毛が非常に揃っており、カールも申し分ない位しっかり上げていただきました!

実希様

この度はLULLABY銀座並木通り店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    安心して頂けて何よりです。
    カールも気に入ってもらえたようでよかったです!

また、まつげのことやカールのデザインなどでお悩みのことがあれば
    是非ご相談して頂ければと思います!

今後も実希様にご来店いただけるよう精進して参ります♪
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

LULLABY銀座並木通り店 TAKEI

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/15

初めてのジェルネイルで、こちらに伺いました。
    持ち込みのネイルデザインで、限りなくそっくりにしていただきました!持ちもいい感じです。

お店のブースはちょっと窮屈かなとは感じましたがネイルサロンってみんなあんな感じなんでしょうかね。他のところに行ったことがないので比較が出来ず…。

はる様

この度はLULLABY銀座並木通り店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

デザインお気に召して頂けてとても嬉しいです^ ^
    持ちも良さそうで安心しました♪

新しいジェルカラーも入荷いたしましたので是非お試し頂ければと思います^^

ブースの件についてはコロナ対策のために置いているアクリル板やパーテーションで少し窮屈に感じてしまったかもしれません。
    なるべく過ごしやすい環境を目指して参ります。

はる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます♪

LULLABY銀座並木通り店 田母神

• はくたさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/15

はじめてのマツエクでしたが、詳しく説明してくださりありがとうございました。仕上がりもとっても綺麗で、会った人から褒められました!ネイルも同時にやっていただきました。結婚式用だったのですが、とても上品なデザインでこちらもすごく気に入りました。ありがとうございました!

【同時施術どちらかオフ無料】フラットorセーブル上付け放題・ハンドやり放題

はくた様

嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます^^

無事にお式を終えられたようで何よりです♪
    まつげのデザインもネイルのデザインも
    とてもお似合いでした^^

是非また機会がございましたらご利用していただければと思います!

はくた様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます♪

マツエク&ネイル
    LULLABY銀座並木通り店 佐藤(まつげ)田母神(ネイル)

• さーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/15

初めて来店しました。
    とても丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。
    色やデザインで迷いましたが親切に対応して頂き可愛い仕上がりになり満足しています。
    駅からも近いので行きやすいサロンだと思います。

【時短1時間メニュー】ベーシックデザインコース(全12種/150種以上のカラー)

さーちゃん様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり等ご満足頂けて嬉しく思います^^
    お色やデザインが、さーちゃん様にとてもお似合いでした♪
    何かございましたらお気軽にご相談ください☆

今後もさーちゃん様にご満足いただけるよう精進して参ります☆

LULLABY銀座並木通り店 本木

• はるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/14

初めて行かせていただきました。
    メニューで悩んでいたのですが、丁寧に相談に乗っていただきました。
    仕上がりも満足です!ありがとうございました!!

上付け放題【フラットラッシュまたはセーブル選択可能】

はるちゃん様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けて何よりです^^☆
    フラットラッシュお似合いでした!
    また、まつげのデザインや種類等でお悩みのことがあれば
    是非ご相談して頂ければと思います!

今後もはるちゃん様にご来店いただけるよう精進して参ります♪
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

LULLABY銀座並木通り店 TAKEI

• なゆままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/14

別のサロンから変えて初めてこちらに来てみたのですが、接客も相談対応も丁寧で、まつげケアのアドバイスもしてくださいました。
    1、2週間まつ毛の状態がよければリピートしようと思います。

ナチュラル♪上120本【フラットラッシュまたはセーブル選択可能】

なゆまま様

この度はLULLABY銀座並木通り店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒め頂きとても嬉しいです^^
    その後、モチはいかがでしょうか?
    自まつ毛の状態を見させて頂き、デイリーケアなどのアドバイスをさせて頂きましたが
    他にご不明点などございましたらお気軽にご相談下さい!!

なゆまま様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

LULLABY銀座並木通り店 高無

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/12

ネイリストさんが可愛らしい方でした。
    仕上がりも満足です!

まこ様

この度はLULLABY銀座並木通り店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございました♪

今回は久しぶりのネイル、とてもお似合いでしたね!!
    気に入って頂けて大変嬉しく思います^^

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

次回も満属して頂けるよう、精進して参ります。
    まこ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

マツエク&ネイルサロン
    LULLABY銀座並木通り店 有馬

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/11

どんなデザインにするか相談した際、笑顔で聞いてくださったので話しやすかったです。長さや色に迷った時もサンプルを出して丁寧に対応してくださいました。
    気にいる仕上がりになりました。ありがとうございました!

【他店付け足しOK】フラットorセーブル100本

そら様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    ブラウンエクステとてもお似合いでした!
    久々のエクステでしたが、その後モチはいかがでしたか?
    また、睫毛で気になることが有りましたら、お気軽にご相談下さい^^

今後もそら様にご満足いただけるよう精進して参ります

LULLABY銀座並木通り店 TAKEI

• まなさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/11

やりたい色をぼやっと伝えてしまったのですが、とてもいい感じに可愛く仕上げてくださりました。とても満足しています!

まなさん様

この度はLULLABY銀座並木通り店にお越しいただきありがとうございました。

お忙しい中この様な嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    お客様のふわっとしたイメージからベストな色味やデザインを引き出せる様日々センスを磨いております☆
    エメラルドブルー色のネイルとても気に入って頂けて良かったす♪

また次回ご来店際にも満足頂けるデザインをご提案出来る様精進してまいります!

まなさん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

LULLABY銀座並木通り店 神例

• はるっくまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/11

ネイル初体験だったのですが、最初から最後まで丁寧に教えていただき安心して施術を受けることができました。仕上がりももちろんですが、スタッフさんが凄く良い人で満足です。ありがとうございます。

【時短1時間メニュー】ハンドワンカラー・グラデーション

はるっくま様

とても嬉しいお言葉をいただけて安心しました^ ^
    記念すべき初めてのネイルを担当させて頂きとても光栄です!

その後のネイルの持ちなどはいかがでしょうか?
    何か分からないことがございましたら、
    いつでもご連絡くださいませ^^

はるっくま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます♪

LULLABY銀座並木通り店 田母神

• かかちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/10

スタッフが優しいですね。技術もいいですね。すぐに次の時間を予約しました。この店をおすすめします^_^

• リタさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/9

半年ほど放ったらかしだったネイルをしてもらいたく、
    当日予約して訪問しました。

キレイに仕上げていただき、ありがとうございました!
    また伺わせてもらいます。

リタ様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉をいただけて光栄です!
    お色味やデザインがリタ様にとてもお似合いでした♪
    何かございましたらお気軽にご相談下さい!

今後もリタ様にご満足いただけるよう精進して参ります☆

LULLABY銀座並木通り店 本木

• Nachosさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/11/8

初めてのサロンで、どのメニューがよいか分からず、実際はボリュームラッシュで予約したところ。フラットラッシュとの相性がいい話をした際に心良くメニューの変更をしていただけました。カウンセリングもとても丁寧で、実際にどんな感じに見えるのかをまつげエクステ1本1本を当てながら見せていただけてよかったです。また次回もお世話になろうと思っています。

【密度、濃さが欲しい方へ♪】ボリュームラッシュ上付け放題

Nachos様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    フラットラッシュのお仕上がりお似合いでした!
    また何かあればご相談ください!

今後もNachos様にご満足いただけるよう精進して参ります

LULLABY銀座並木通り店 TAKEI

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/8

初めてのネイルサロンでしたが、丁寧にやってくださり満足のいく仕上がりでした!デザインは持ち込みでしたが可愛く再現していただきました。ありがとうございました!

りな様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います^^
    ブルー系のニュアンスネイルがりな様にとてもお似合いでした♪
    何か気になる点ございましたらお気軽にご相談下さい!

今後もりな様にご満足いただけるよう精進して参ります☆

LULLABY銀座並木通り店 本木

• c5さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/8

初めての利用でしたが、とても丁寧に対応していただきました。
    下まつげが逆まつげ状態で悩んでいたのですが、その旨をお伝えしたところ、しっかりと外側へ向けてくださり、満足しています。
    またお願いしたいと思います。

【ぱっちり♪】上下まつげパーマ♪(トリートメントコーティング付き)

c5様

先日は数あるサロンからLULLABY銀座並木通り店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。

下まつげのお悩みが少しでも解決できて安心しました♪
    美容液の効果が次回楽しみです!
    今後もc5様に満足していただけるよう、更なる技術向上を目指して参ります!

また、まつげのダメージを抑えてくれる高濃度のケラチントリートメントを当店ではパーマの際にオススメしておりますので、もしよろしければ次回ご検討ください!

c5様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LULLABY銀座並木通り店 蜂谷

• りりかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/8

お店が超清潔でどのスタッフさんも気持ちの良い接客をしてくださり、技術にもバラつきがない!!ので気に入って通っています。

りりか様

いつもLULLABY銀座並木通り店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます^^
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

これからもますます努力をしていきますので、
    りりか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

マツエク&ネイル
    LULLABY銀座並木通り店 佐藤(実)

• めぐおっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/7

初めてのジェルネイルだったので不安でしたが、ケアの方法などいろいろ教えていただきました。次回も是非よろしくお願いします。

めぐおっち様

初めてのジェルネイルということでしたが、マグネットネイルに星座ネイルと盛りだくさんで可愛かったです♪
    また次回ご来店頂いた際も不安なことや気になることがございましたら何なりとお申し付け下さい!

めぐおっち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

LULLABY銀座並木通り店 神例

ララバイ 銀座並木通り店(LULLABY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー