5. ララバイ 銀座並木通り店(LULLABY)   >

マツエク&ネイル LULLABY銀座並木通り店

マツエク アンド ネイル ララバイ ギンザナミキドオリテン

• 東京都中央区銀座1-4-6紅雀ビル6F
  • 銀座駅徒歩5分/有楽町駅徒歩4分ネイルマツエク同時施術可能♪

ララバイ 銀座並木通り店(LULLABY)の口コミ

エリカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/12

フラットラッシュ&ネイルの同時施術でした。

まつエク
    フラットラッシュが初めてだった為本数などの目安がわからなかったのですが、とても丁寧に説明して下さいました。以前つけてもらった時も持ちがとても良かったので、今回も楽しみです。

ネイル
    まつエクをやりながらだったので写真を見せてやってもらいました。目を瞑っててもわかるくらい良い意味で手早くて、でも決してリラックス感を妨害しない感じがすごく良かったです。
    仕上がりも綺麗でした。

フラットラッシュ上つけ放題・ハンドやり放題【同時施術】[銀座/銀座駅]

• あいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/12/5

仕上がりがとてもいいです。担当の方も丁寧でした。

上下付け放題 フラットラッシュorセーブル【付替オフorアイシャンプ-付】

• 理沙さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/5

自まつ毛のケア方法など相談にのってくださりありがとうございました。オススメの美容液すぐ購入して試してみています。

セーブル リペア60本 [銀座/銀座駅/銀座並木通り]

• ma.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/4

今回初めて伺いましたが、最初の説明もわかりやすく、希望の画像通りにスピーディーに綺麗に仕上げていただけてとても満足でした。
    ぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました。

LULLABY 90分やり放題コース(ハンド)[銀座/銀座駅/銀座並木通り]

• ハナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/4

2回目です。ネイルサロンでこんなに楽しく過ごせたのは初めてで、すごく嬉しかったです。
    丁寧なのに、作業がはやいし、仕上がりもきれいです。
    カラーも試し塗りしてくださって分かりやすかったです。
    やっと通いたいサロンが見つかりました!
    また行くのが楽しみです。ありがとうございました!

• MIJUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/4

今回はシンプルなベーシックにしてもらいました。
    いつも色々、色味やデザインの相談に乗っていただけるので。いつも素敵な仕上がりで大満足してます。仕事柄欠けたり、取れやすかったりするのですが、本当に持ちもいつも良くて助かってます!

ベーシックデザインコース(12種類・色変更OK)[銀座/銀座駅/銀座並木通り]

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/3

接客がとても感じがよく、仕上がりも期待以上だった。
    今後もずっと通い続けたいお店のひとつ。

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/3

久しぶりのネイルで伺わせていただきました!
    急なコース変更にもご対応いただき、やりたかったデザインのイメージそのままにやっていただき、すごく嬉しいです!!
    接客も落ち着いて丁寧に対応いただき、お店もきれいで気持ちよく過ごせました。
    ありがとうございました!!!

ベーシックデザインコース(全12種類・150種類以上のカラーから色を選択)

マツエク&ネイル LULLABY銀座並木通り店からの返信コメント

さき様

数あるサロンからLULLABY銀座並木通り店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中の口コミご投稿、ありがとうございます!

お仕上がり、ご満足頂けたようで私も嬉しいです☆
    落ち着いたブラウンのニュアンスデザイン、とてもお似合いでしたo(^▽^)o

また何かご要望などございましたらお気軽にご相談下さい!
    さき様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

LULLABY銀座並木通り店 岡村

• まどかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/3

ふんわりした仕上がりで満足しています。ありがとうございました。

選べるブラウン上付け放題 フラットorセーブル【付替オフorアイシャンプ-付】

• jaeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/3

初めてですが、色々な要望を言わせて頂いたにも関わらず、笑顔で対応してとても話しやすかったです。
    仕上がりも大満足、すごく楽しかったです。
    本当にありがとうございます。

jae様

この度はLULLABY銀座並木通り店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中の口コミご投稿、ありがとうございます!

とても可愛い仕上がりになりましたね^^
    キラキラのストーンもニュアンスのデザインもお似合いでした♪
    そして私もjae様のお話が楽しくてとても有意義なお時間を過ごさせていただきました^^
    また機会があればいつでもいらしてくださいね♪

jae様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

LULLABY銀座並木通り店 木原

• みきたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/3

接客が丁寧でした。施術中に何度か席を立たれることがありましたが、戻られる度に必ず消毒をされていたので徹底されているなという印象を受けました。
    付け放題でお願いしていたのですが、私のまつげの状態が悪く120本しか付けられなかったので逆に高くついた…と思っていたのですが、120本の料金にして頂けたのでかなり良心的なお店だと感じました。仕上がりも綺麗でした。

上付け放題 フラットラッシュorセーブル【付替オフorアイシャンプ-付】

• りっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/3

宝石ネイルがやりたくて伺ったのですが、宝石ネイルは別途900円程かかるとのことでやめました。何処かに追加料金の記載があったのかわからないのですが、よく確認せずに行ってしまい反省しました。
    代わりに既存のメニューから選び、きれいに施術していただきました。オフの時に粉が飛び散るので、要注意です!

• yoshikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

とても丁寧に素早く施術していただきました。
    スタッフの方も感じが良くて快適な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

• しろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

もともと地まつげが少なかったのですが自然にボリュームアップしていて満足です!
    どういうカスタムがいいかわからず迷っていたときも相談に乗ってくだり、安心して施術を受けることができました

• 瞳さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/2

はじめて了解させて頂きました。マツエク担当の方はとても親切でした。私のまつ毛の状態が悪いので希望本数は付けれませんでしたが仕上がりは綺麗でした。ただ160本であればもう少し早い時間で仕上げて欲しいかなーと。他店と比べると時間がかかったような気がします。2時間は時間みてくださいと言われて空けて行ったので良かったのですが、2時間かかるならもうちょっと本数付けて欲しかったです。Dカールがクイッと上がってて仕上がは満足してます。お値段も安いので総合的にはまずますかと。最後にまつ毛美容液勧めてもらいましたがもう少し買いやすいお手頃な価格だとついでに買ったのになーって思いました。ありがとうございました。

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/2

長さや形など、丁寧に相談にのってもらうことができ満足のいく仕上がりにしていただくことができました。
    オフの時に、下まぶたにあてていたコットンが上瞼の裏側にあたり少し痛かったですがそれ以外は大満足です!
    また利用したいと思います。

• しぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

久々のいつもの方に施術頂きました。
    安定の仕上がりで大満足です!

同時にエクステもしていただきましたが、いつもと違うフラットタイプのものを試してみました。説明も丁寧ですし、きちんと仕上がりについてもコンサル頂き、こちらも大満足です。
    来月もよろしくお願いします。

セーブル上つけ放題・ハンドやり放題【同時施術】[銀座/銀座駅/銀座並木通り]

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/1

雰囲気がよく、仕上がりはイメージ通りでした。
    問診票で、以前通っていたサロンで目にしみたことを書いたら十分に配慮していただけて目にしみたりはしませんでした。
    立地も駅の近くと便利なところにありこれから通おうと思いました。

ナチュラル♪上120本 フラットラッシュorセーブル【付替オフorシャンプ-付】

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

2回目です。手際良くしていただき、良かったです!

フラットラッシュ リペア60本 【3色から選べる♪】

まな様

いつもはLULLABY銀座並木通り店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    そしてお忙しい中、このような嬉しい口コミを頂きまして重ねてお礼申し上げます!

その後、モチはいかがでしょうか??
    美容液も買っていただきありがとうございました!
    そちらもご使用いただき効果が現れたら私も嬉しいです(^^)
    一日一回のケアをぜひ続けていただければと思います♪

まな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

LULLABY銀座並木通り店  高無

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

施術中しみたり痛かったりすることがなく、仕上がりもすごく綺麗でした。色々なお店でやりましたが1番満足です。今後もお願いしたいと思います。

• すんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/30

総じてのご対応は良かったですが、他のお客様も多い店内の為か、接客は少し機械的な感じがしました。
    また、施術後は特に問題は起きてませんが、施術中は染みる事が少し多かったように感じました。

すん様

お忙しい中の口コミご投稿、ありがとうございます!

お初めてのご来店ありがとうございました!

お目元、染みてしまったとのこと大変申し訳ございませんでした。
    体調によって染みやすくなってしまう場合がございますので、次回はご利用の際には
    その都度お声掛けいただければ乾かしながら施術をさせていただきます。

また、その後エクステの状態はいかがでしょうか?

すん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

マツエク&ネイル
    LULLABY銀座並木通り店 佐藤(実)

• meg4561さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/30

予約時の所要時間は1時間になっているのですが、毎回1.5時間以上かかるので、記載を修正して欲しいなぁと思います。
    施術自体は問題ありませんし、今回は特にテープを剥がす時などもとても丁寧にして頂いて好感が持てました。

ボリュームラッシュ 300本以内[銀座/銀座駅/銀座並木通り]

meg4561様

いつもLULLABY銀座並木通り店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中の口コミご投稿、ありがとうございます!

所要時間よりお時間頂いてしまい大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングやネイルのデザインにより多少前後することがございますが、
    今後そのようなことが無いよう努めて参ります。

meg4561様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

マツエク&ネイル
    LULLABY銀座並木通り店 中村 佐藤(実)

• ごんばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/30

また来店したいです。

フラットラッシュ リペア100本 【3色から選べる♪】

• 指蔓さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/29

いつも素早くきれいに仕上げていただいてありがとうございます。安心しておまかせできます。毎回楽しみです。

指蔓様

お忙しい中の口コミご投稿、ありがとうございます!

やはり白フレンチは正義ですね☆
    次回は年末のご利用になるかと思いますが、混み合うのでお早めにご予約頂けたらと思います(^ω^)

また何かご要望などございましたらお気軽にご相談下さい!
    指蔓様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

LULLABY銀座並木通り店 岡村

• KRさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/29

大変満足いく仕上がりです。今までいろんなサロンに行きましたが、安いところはやはりデザインも出来も微妙....ここはとても親切で満足いく仕上がりにしていただけるので、通っています。DVDなどの暇つぶしがあればなお嬉しいかな。

KR様

お忙しい中の口コミご投稿、ありがとうございます!

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    お仕上がり等、気に入っていただけてとても嬉しく思います♪

今後のさらなるサービス向上のため、KR様のご意見を参考にさせていただきます!
    貴重なご意見、ありがとうございます^^

KR様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

LULLABY銀座並木通り店 本木

• オコオコさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/29

丁寧にご対応いただきました。またお邪魔します。

• いかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/28

久しぶりのマツエクだったのですが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、ブラウンとライトブラウンのミックスにしていただきました。仕上がりもきれいで満足してます!
    店内はとてもきれいで、スタッフさんたちの感じも良かったです。ありがとうございました。

選べるブラウン120本 フラットorセーブル【付替オフorアイシャンプ-付】

• のりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/27

今までいくつものサロンに行きましたが、満足いく仕上がりにはならず、自分の重めの二重が原因だろうなと思って諦めていましたが、そんな悩みが初めて解消されました。
    カウンセリングからはじまり施術、お見送りまで全てが丁寧でしたし、もちろん仕上がりも大満足です。
    諦めていたカール力も濃さも理想通りの仕上がりです。
    これで持ちがよければまた伺わせていただきます(^^)
    ありがとうございました(^^)

のりちゃん様

お忙しい中の口コミご投稿、ありがとうございます!

お悩みを解消できたこと、お仕上がりにご満足
    いただけて私もとても嬉しく思います!!

その後のエクステの調子はいかがでしょうか?
    またご要望、お悩みございましたらお気軽に
    ご相談ください☆

のりちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

LULLABY銀座並木通り店 梅田

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/26

持ち込んだ画像の通りにネイルして頂きました!
    色も混ぜてつくっていただき、嬉しかったですありがとうございます。
    思った通りのネイルになるのでまたお願いしたいと思います。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/26

丁寧にカウンセリング頂きとても安心して施術を受けることができました^ ^

【同時施術どちらかオフ無料】フラットorセーブル上付け放題・フットやり放題

ララバイ 銀座並木通り店(LULLABY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー