5. ララバイ 銀座並木通り店(LULLABY)   >

マツエク&ネイル LULLABY銀座並木通り店

マツエク アンド ネイル ララバイ ギンザナミキドオリテン

• 東京都中央区銀座1-4-6紅雀ビル6F
  • 銀座駅徒歩5分/有楽町駅徒歩4分/銀座一丁目駅徒歩1分/ラッシュアディクト購入のみOK♪
  • stephenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

いつもながらスピーディーかつ丁寧な施術に大満足です。
    こちらのサロンはスタッフの皆さんがとても丁寧で感じもよく好感が持てます。
    今回も楽しくお話しながはも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございたした!

マツエク&ネイル LULLABY銀座並木通り店からの返信コメント

stephen様

いつもLULLABY銀座並木通り店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました♪

今回は王道のスクエアフレンチネイル♪
    stephen様の雰囲気にピッタリでとても素敵でした(^^)

また、このような嬉しい口コミのご投稿も
    ありがとうございます☆

こちらも、いつも楽しすぎて時間が足りません!!!!
    また次回も素敵なネイルにしましょうね♪

stephen様のまたのご来店、スタッフ一同
    心よりお待ち申し上げます(^^)☆

LULLABY銀座並木通り店 有馬

• まりちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/4

初めての来店のときに担当してくださった方とは別の方が施術してくださいましたが、ほんとに早くて丁寧で、助かります。
    またお世話になります。

ベーシックデザインコース(12種類・色変更OK)[銀座/銀座駅/銀座並木通り]

まりちん様

今回もLULLABY銀座並木通り店をご利用いただき
    誠にありがとうございました♪

また、このような口コミ大変嬉しく思います!
    ありがとうございます(^^)

これからも、まりちん様に満足していただけるように
    接客技術共に精進して参ります。

まりちん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

LULLABY銀座並木通り店 有馬

• ononさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/3

ここ数年。毎月利用させていただいています。
    ですが、最近施術する方によって仕上がりの質が全然異なり、本当に困っています。
    今回もいつも通りオフ無し200本を、お願いしましたが、「取れそうなものをお取りします」と言っておきながらなぜ、まつ毛が伸び根元から3ミリ程の位置に付いたエクステを外さないのでしょうか?それは取れそうとは言わないのですか?そのようなの毛が複数残り、そこだけ長くひっくり返り困って仕方ありません。また、接着部分もゴワつく部分が多く違和感があり、いつもよりまぶたが重く感じます…
    せっかく美容液で頑張って伸ばしたまつ毛も、抜けてしまってばかり。まだ来店から5日しか経っていませんが、多くが取れています。
    スキル向上の育成を行うべきかと思います。これでは長年通っているのにお店を変えようか本気で悩みます…

ボリュームラッシュ 200本以内[銀座/銀座駅/銀座並木通り]

onon様

いつもLULLABY銀座並木通り店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

onon様には長く通って頂いておりますが、この度は残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後も何か施術後に不安や気になる点がございましたらお手数ではありますが
    お電話頂けますと幸いです。
    できる限りの対応をさせていただきたいと思います。

今回いただいたご意見を胸に、お客様には期待以上の満足をしていただけるよう、
    技術、カウンセリング、接客の全てにおいて改善と努力を重ねてまいります。
    ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

貴重なご意見・ご感想をありがとうございました。

LULLABY銀座並木通り店 店長

• かこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/2

感染症対策もしっかりとされていて、安心して利用できました。
    ネイルカラーだけではなく、ストーンも数種類から選ぶことができたため自分好みのネイルにすることができました。

フットベーシックデザインコース(全12種類・150種類以上のカラーから選択)

かこ様

この度はLULLABY銀座並木通り店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がり等ご満足頂けて嬉しく思います^^
    ベーシックコースのデザインは3ヶ月に一度変わりますので
    ぜひ違うデザインもお試しください♪

今後もかこ様にご安心してご利用いただけるよう感染対策に努めて参りますので
    ぜひまたご利用ください^^

かこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

LULLABY銀座並木通り店 本木

• SHIHOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/2

とても早く素敵なネイルに仕上げて頂きました。

LULLABY 90分やり放題コース(ハンド)[銀座/銀座駅/銀座並木通り]

SHIHO様

この度は数あるサロンからLULLABY銀座並木通り店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

嬉しいコメントを頂けて光栄です!
    デザインがとてもSHIHO様の雰囲気にお似合いで素敵でした♪
    その後のネイルの持ちはいかがでしょうか?

今後もSHIHO様にご来店いただけるよう精進して参ります☆
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

LULLABY銀座並木通り店 中村

• さゆたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/30

初めてブラウンのボーリュムラッシュを付けましたがとても自然で気に入りました!とても丁寧に付けていただきました。

【初回オフorアイシャンプー付】ブラウンエクステボリュームラッシュ300本

さゆたん様

カーキブラウンのお色み、とてもさゆたん様にお似合いでした^^
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

他のボリュームラッシュのブラウンカラーが
    ダークブラウン、ライトブラウン、カッパーブラウンの4種類のご用意がありますので
    色味を変えたい時はお気軽にご相談ください!
    さゆたん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

LULLABY銀座並木通り店 佐藤(実)

• ますみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/29

ベッドの幅が狭く、手の置き場が無くて少し疲れたが、担当の方がとても丁寧な施術で仕上がりも満足できました。余り時間が無い事を伝えると、キチンと対応してくれて助かりました。ありがとうございました。

上100本 フラットラッシュorセーブル【付替オフorアイシャンプ-付】

ますみん様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    今後も何かご要望等ございましたらお気軽にご相談ください!

過ごしやすい環境作りやスピーディーな施術を今後も努めてまいりますので
    ますみん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

LULLABY銀座並木通り店 佐藤(実)

• のんなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/28

丁寧な対応でとても良かったです。持ちが良かったらリピします。

選べるブラウン120本/New♪ロイッシュカラー+500円(Cカールのみ)

のんな様

お忙しい中の口コミご投稿、ありがとうございます!

お褒めのお言葉嬉しく思います^^
    その後お目元の様子はいかがですか?

ケアの仕方やお色みの変更等、
    何か気になることございましたらお声掛けください!

またお会いできることを楽しみにしております。
    のんな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

LULLABY銀座並木通り店 佐藤(実)

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

ネイル、マツエクの施術で初めて伺いました。
    カウンセリングにてしっかりイメージを聞いていただき、
    思っていた以上に可愛く仕上げていただいたので嬉しいです!!

接客も丁寧でしたので好感が持てました☆
    次に伺うのが楽しみです!!

【会社復帰前のメンテナンス】フラットorセーブル上付け放題・ハンドやり放題

みな様

この度はLULLABY銀座並木通り店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!

ご満足して頂けたようでとても嬉しい限りです!^^
    今回まつ毛のデザインを提案させて頂きましたが、
    また気になるデザインなどがございましたらいつでもお声がけください☆

今回のネイルはブラウンミラーのちゅるんネイル、とてもお似合いでした☆
    次回も素敵なネイルにしましょう♪

みな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

マツエク&ネイル
    LULLABY銀座並木通り店 武井(マツエク)・有馬(ネイル)

• なこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/27

2回目でした。
    早くて仕上がりも綺麗で大満足です。

なこ様

お時間、お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです(^_^)♪
    その後のネイルの様子はいかがでしょうか?

今後もなこ様にご満足頂けるよう、精進して参ります☆
    なこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

LULLABY銀座並木通り店 中村

• さきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/26

初めて来店です。
    店内も綺麗でスタッフさんも対応がしっかりされてて
    すごく感じが良かったです!
    マツエクとフットのネイルの同時施術だったので
    マツエクとネイルで担当者さんが2人でしたが
    お二人共すごくカウンセリングが丁寧で私の要望に合わせて
    提案をしてくれて仕上がりも理想通りでした!

また次回もお願いしたいです!

【同時施術どちらかオフ無料】フラットorセーブル上付け放題・フットやり放題

さきちゃん様

そしてお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!

ご満足頂けたようでとても嬉しいですo(^-^)o
    エクステのモチにお悩みがあったようなので色々ご提案させていただきましたが、
    その後のモチはいかがでしょうか??
    また、ご変更点などあればお気軽にお声がけください♪

ネイルもご満足して頂けたようで嬉しいです♪
    ネイルは初めてとの事だったのでデザインなど、
    どうやって決めていいのか分からないこともあったとは思いますが
    とてもいい感じにまとまって可愛いデザインが出来て良かったです(*^^*)
    フットネイルは大体1ヶ月半から長い方だと2ヶ月はお楽しみ頂けますので
    長く楽しんで頂ければと思います♪

さきちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

マツエク&ネイル
    LULLABY銀座並木通り店 高無(マツエク)・田母神(ネイル)

• らりるれろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/26

コロナ禍において自粛していたので久しぶりにお伺いしました。以前はまつエクをしていましたが、前回よりパリジェンヌラッシュに変更し、自まつ毛を活かすようにしています。初めてお伺いしたときから、お気に入りのお店です。通う頻度は多くはないですが、これからもお願いしたいです。

平日11時から16時までのご予約の方対象クーポン♪500円OFF(対象外あり)

らりるれろん様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お久しぶりにご来店して頂きありがとうございました^^
    新型コロナウイルスで以前よりご来店が難しい状況ですが
    らりるれろん様のひと時の息抜きになっていれば幸いです♪
    パリジェンヌラッシュもとてもお似合いでした!

今後もコロナ対策、衛生管理等徹底して参ります☆
    らりるれろん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

LULLABY銀座並木通り店 林

• りったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/25

コロナ対策もバッチリで、施術も丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

ナチュラル♪上120本 フラットラッシュorセーブル【付替オフorシャンプ-付】

りったん様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

コロナ対策について、ご安心頂けたようで安心しました^^
    今後もご安心して頂けるよう、感染対策を徹底して参ります。

お仕上がり等ご満足頂けて嬉しく思います♪
    今後もご要望などございましたらお気軽にご相談下さい!

りったん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

LULLABY銀座並木通り店 小島

• ユカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/25

お店に行ってから4日たったけど
    まだ一本も取れてません。
    今回も綺麗につけて頂き、ありがとうございました!

フラットラッシュ 上付け放題【3色から選べる♪】ロイッシュカラー+500円

ユカ様

お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います^^
    何かご要望やご相談等ございましたらお気軽にお声がけください♪

今後もユカ様にご満足いただけるよう精進して参ります。
    ユカ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

LULLABY銀座並木通り店 林

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/24

いつもデザイン持ち込みで利用させていただいています。
    他の都内のサロンにも行きましたが、こちらのお店が一番施術が早く、希望どおりにしてくれると感じています。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

ゆい様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

可愛いデザインのお持ち込みありがとうございました♪
    シェルがこの時期にぴったりで、ゆい様にとてもお似合いでした!
    その後のネイルの様子はいかがでしょうか?

今後もご来店頂けるよう、丁寧な接客・技術向上に努めて参ります☆
    ゆい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

LULLABY銀座並木通り店 中村

• あささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/6/24

先日はフットネイルありがとうございました^ ^
    コロナ対策をしっかりされていたので安心して受けることができました。
    また今回はベーシックから決まったデザインを選んだのですがとても綺麗にできてテンション上がりました。
    有楽町駅からも徒歩圏でしたので思ったより通いやすいです。
    またよろしくお願い申し上げます。

あさ様

お久しぶりのネイルとのことで、お足元が華やかになってよかったです♪
    補強させて頂いたお爪の様子はいかがでしょうか?
    お痛みがあったようで大変申し訳ございませんでした。
    何か不安なことがありましたらお気軽にご相談ください!

今後もコロナ対策、衛生管理等徹底して参ります☆
    あさ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

LULLABY銀座並木通り店 中村

• なかのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/6/23

丁寧に仕上げてもらいました。

なかの様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います^^
    今後もご要望などございましたらお気軽にご相談下さい!

なかの様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

LULLABY銀座並木通り店 小島

• かなぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/23

シンプルで可愛い仕上がりにしていただき大変満足です!ありがとうございました!

【時短1時間メニュー】ベーシックデザインコース(全12種/150種以上のカラー)

かなぽ様

お忙しい中の口コミご投稿、ありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けてなによりです☆

ベーシックコースも8月までのデザインですので、是非とも他のデザインもお試し頂ければと思いますo(^-^)o

またご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    かなぽ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

LULLABY銀座並木通り店 岡村

• 麗ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/23

スタッフが優しくて、仕上がりも大変満足してます。おススメです。

麗ちゃん様

この度はLULLABY銀座並木通り店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足して頂けたようでとても嬉しいです♪

ベーシックコースは年に4回程デザインが変わります♪
    同じデザインでもカラーやストーンの指配置を変えるだけでも
    雰囲気が変わるので色々とお試し頂ければと思います♪

麗ちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます♪

LULLABY銀座並木通り店 田母神

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/23

希望通り仕上げていただきました!

まいまい様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりに満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います^ ^
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    今回毛周期で抜けやすくなっておりましたので、
    是非美容液をお持ちでしたら塗ってみて下さい♪

まいまい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

LULLABY銀座並木通り店 佐藤(実)

• このさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/22

接客も施術もとても丁寧で大変満足しています!

この様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がり等ご満足して頂けたようで、大変嬉しく思います^^

Dカールでのお仕上がり、とてもお似合いでした♪

今後もご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    この様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

LULLABY銀座並木通り店 小島

• けいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/6/22

いつも 速く綺麗な仕上がりで満足してます。
    また お願いします。

けいこ様
    この度は、LULLABY銀座並木通り店をご利用いただきましてありがとうございます。
    そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がり等ご満足頂けて嬉しく思います^ ^
    今回もフレンチネイルがお似合いでした♪
    今後もご要望などございましたらお気軽にご相談下さい!

まつげもご変更点や気になる点などありましたらお声がけくださいo(^-^)o

けいこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

マツエク&ネイル
    LULLABY銀座並木通り店 高無(まつげエクステ) 本木(ネイル)

• ひかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/21

素敵なデザインサンプルがたくさんあったので、どのデザインにしていただくかとても迷いました。手間のかかるデザインでも最後までとてもやっていただけて満足でした

ひかり様

この度はLULLABY銀座並木通り店に
    ご来店いただき誠にありがとうございました!!!
    また、このような嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は、オーロラ×ピンク×パープルの
    デザインネイル、とても可愛くお似合いでしたね☆

ご旅行の会話なども楽しく、時間があっという間でした(^^)!
    次回も素敵なネイルにしましょう!!

ひかり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

LULLABY銀座並木通り店 有馬

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/21

初めてのネイルでしたが、安心しておまかせできました。まつげパーマについても色々と教えてくださったので、次回はお願いしたいです。

ゆめ様

この度はLULLABY銀座並木通り店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中このような嬉しい口コミをありがとうございます!

今回はフレンチにミラーネイル、とても可愛くてお似合いでしたね♪
    次回はぜひパリジェンヌラッシュリフトの同時施術でもお待ちしておりますo(^-^)o

ゆめ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

lullaby 銀座並木通り店 有馬

• みみりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/20

生活圏内が変わったため、いつも通っていたサロンを変えようと色々探しておりました。店内は清潔感があり、スタッフの方も丁寧でよかったです。1週間経ちますが今のところ全然外れていないので、仕上がりにも満足しています。次回もまた付け足しお願いしようと思います。あとは今後予約等とりやすければ通いたいです。

上付け放題 フラットラッシュorセーブル【付替オフorアイシャンプ-付】

みみりん様

そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!

お仕上がり等ご満足いただけたようで、とても嬉しいですo(^-^)o
    フラットラッシュのナチュラルなデザインとてもお似合いでした!!
    次回はお付け足しとのことで、
    まつげの状態を見て色々ご提案させていただきたいと思います♪

みみりん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

LULLABY銀座並木通り店 高無

• なまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/20

前回も担当頂いた方に担当して頂け、丁寧で満足いく仕上がりでした。

スワロフスキー 90分付け放題コース(ハンド)[銀座/銀座駅/銀座並木通り]

なま様

そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がり等ご満足頂けて嬉しく思います^ ^
    今回もなま様を担当出来て良かったです♪
    今後もご要望などございましたらお気軽にご相談下さい!

なま様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

LULLABY銀座並木通り店 本木

• ぱふゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/20

銀座で上手なネイルサロンを探していて、こちらのサロンの評判がいいということで初めて伺いました!
    担当の方はとても優しくひとつひとつ丁寧に施術してくださいました!
    仕上がりもどの角度から見ても綺麗でとても満足です!!
    またリピートしたいと思います!

ハンドワンカラー・グラデーション(150種類以上のカラ-から色を選択)[銀座]

ぱふゅ様

この度はLULLABY銀座並木通り店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    口コミをご投稿いただき大変嬉しく思います♪ありがとうございます。

今回はテラコッタブラウンのワンカラーネイルとてもお似合いでしたね♪
    また、ストーンを選ばれるセンスが抜群で施術をしながらウキウキしました!!!
    次回のネイルも楽しみにしています^^

ぱふゅ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます!

LULLABY銀座並木通り店 有馬

• えいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/20

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    時間があまり余裕ないなかに快く対応してくださって助かりました。

ボリュームラッシュ上下付け放題(本数無制限)[銀座/銀座駅/銀座並木通り]

えいこ様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は下まつげにもエクステをお付けしましたが、とてもお似合いでした♪

今後もご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    えいこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

LULLABY銀座並木通り店 佐藤(実)

• あべこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/19

急遽内容変更があったのにもかかわらず対応いただきありがとうございます。
    とっても可愛いネイルで満足しております。

あべこ様

お忙しい中の口コミご投稿、ありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けてなによりです!!

限られたお時間内でのご案内になってしまいましたが、可愛いロゴネイルができて良かったです☆
    次回は是非やり放題コースでお待ちしております(^人^)

またご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    あべこ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

LULLABY銀座並木通り店 岡村

• まあめろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/18

いつも行っているところが休業だったのと、対応に不満があったのでサロンを変えるいいタイミングだなと思い口コミで検索して営業していて評価が高かったこちらに伺いました。
    店内は雑居ビルの一室で、スリッパに履き替えて入店なのでリラックス感があります。
    ネイルは対面式のカウンターでリクライニングではないので多少疲れましたが、スタッフの方の作業がてきぱきとして思っていたより早く終わったので我慢できないほどではありませんでした。
    対面カウンターには仕切りが設けられていて今の時期でも安心して施術を受けられます。
    ネイルの持ち具合が良ければ継続して通いたいと思います。

まあめろ様

お忙しい中の口コミご投稿、ありがとうございます!
    高評価も頂けて大変嬉しく思いますo(^-^)o

施術時間やコロナ対策でも安心してご利用頂けたとの事で、こちらも安心致しました!
    ネイルのモチはその後いかがでしょうか??

またご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    まあめろ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

LULLABY銀座並木通り店 岡村

ララバイ 銀座並木通り店(LULLABY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー