5. ララバイ 銀座並木通り店(LULLABY)   >

マツエク&ネイル LULLABY銀座並木通り店

マツエク アンド ネイル ララバイ ギンザナミキドオリテン

• 東京都中央区銀座1-4-6紅雀ビル6F
  • 銀座駅徒歩5分/有楽町駅徒歩4分/銀座一丁目駅徒歩1分/ラッシュアディクト購入のみOK♪
  • あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/29

丁寧な施術でした。仕上がりも満足です。
    ただ施術中割と頭に体重乗せて作業されると
    頭重いなーって思ってしまったので改善されると嬉しいです…(笑)

【くるんと上向き♪】上まつげパーマ(トリートメントコーティング付き)

マツエク&ネイル LULLABY銀座並木通り店からの返信コメント

先日は数あるサロンからLULLABY銀座並木通り店をご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます。

施術、お仕上がりにご満足していただけて安心致しました^^
    その後、扱いやモチはいかがでしょうか?
    1ヶ月以上経過するとパーマのばらつきが気になってくる頃だと思うので
    またLULLABY銀座並木通り店をご利用して頂きますと幸いです♪

ご指摘頂いた事を改善し気持ちの良い接客を心がけていきます!

あや様のご来店を心よりお待ちしております。

LULLABY銀座並木通り店 小島

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/29

とても丁寧な接客と高い技術力には大変満足しました。
    ずっと通い続けたくなるサロンです。

みほ様

この度はLULLABY銀座並木通り店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます!

接客、技術共にお気に召して頂けてとても嬉しいです^ ^
    何かございましたら、いつでもご連絡ください♪

みほ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます♪

LULLABY銀座並木通り店 田母神

• m.72さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/29

初めてのマツエクだったのですが、丁寧に希望を聞いてくださり、とてもナチュラルに仕上げて下さいました!
    また伺わせていただきます。

【1hで◎ナチュラル上品な目元に】フラットorセーブル100本 【他店リペアOK】

m.72様

この度は数あるサロンからLULLABY銀座並木通り店をご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます。

初めてという事だったので、細い毛質でお付けさせて頂きました!
    とても自然なお仕上がりでお似合いでした^^

本数やカールを変えるとお目元の印象も変えることができるので、
    またデザインやまつ毛のことで気になることがあれば
    お気軽にご相談いただければなと思います!☆

今後もm.72様にご満足いただけるよう精進して参ります

LULLABY銀座並木通り店 TAKEI

• おぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/29

とても丁寧に施術していただきました。自爪が綺麗になって嬉しいです!
    お店の雰囲気も明るくてとても良かったので、ぜひまたお願いしたいです。

【ハンドパックで保湿&マッサージ♪】ハンドケア集中コース(※自爪の方専用)

おぼ様

お仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います^ ^
    お爪が綺麗になると気分も上がりますよね♪
    何かございましたらお気軽にご相談ください☆

今後もおぼ様にご満足いただけるよう精進して参ります☆

LULLABY銀座並木通り店 本木

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/28

初めてのジェルネイルだったのですが説明して頂きながら仕上げてくれました。とても綺麗で満足です。普段あまりネイルしないのですがハマりそうです!

【オフィスネイル/ナチュラル派に!】ベージュ系一色/グラデーション(ハンド)

まり様

この度はLULLABY銀座並木通り店をご利用いただきまして誠にありがとうございました^^

今回はナチュラルなカラーでのネイルとってもお似合いでしたね♪
    ネイルをするとお手元が目に入った時に気分が上がりますよね!!!

その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?
    オイルやハンドクリームで保湿してあげると持ちが良くなるので是非試してみてください♪

まり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

マツエク&ネイルサロン
    LULLABY銀座並木通り店 有馬

• まっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/28

初めてのネイルでしたが、
    とても素敵に仕上げて頂いて大満足です!

LULLABY 90分やり放題コース(ハンド)[銀座/銀座駅/銀座並木通り]

まっこ様

お仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います^ ^
    ブラウンのニュアンスデザインがまっこ様にとてもお似合いでした♪
    何かございましたらお気軽にご相談ください☆

今後もまっこ様にご満足いただけるよう精進して参ります☆

LULLABY銀座並木通り店 本木

• えぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/27

ワンカラーだったのですが、少し足してキレイに仕上がり大変満足です、ネイルをしたのは初めてだったのですか、担当してくださった方も良かったです、また伺います、

ワンカラー・グラデーション(ハンド)[銀座/銀座駅/銀座並木通り]

えぼ様

いつもLULLABY銀座並木通り店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

嬉しいコメントを頂けてとても光栄です!
    ワンカラーのお色味がえぼ様にお似合いで素敵でした^^
    その後のネイルの持ちはいかがでしょうか?

今後もえぼ様にご満足いただけるよう精進して参ります☆

LULLABY銀座並木通り店 中村

• ここぺりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/26

自まつ毛が細くて短いので難しかったと思いますが、綺麗に仕上げて頂きました。
    どの様にしたら良いのか分からなかったので、相談して一番良いデザインを選んで頂き満足の仕上がりでした。ありがとう御座いました。

【1hで◎さりげなくエクステをつけたい方に♪】フラットorセーブル80本

ここぺりこ様

この度はLULLABY銀座並木通り店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中の口コミご投稿、ありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです^^
    デザイン等、他にも気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

美容液も是非色々と試してみてください♪

ここぺりこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

マツエク&ネイル
    LULLABY銀座並木通り店 佐藤(実)

• hasemさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/25

初めて、パリジェンヌラッシュリフトをやってもらいました。
    丁寧に施術していただき、綺麗に仕上がり、大満足です!

【平日13時から17時までの来店の方限定】パリジェンヌラッシュリフト5990円

hasem様

先日は数あるサロンからLULLABY銀座並木通り店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    初めてのパリジェンヌラッシュリフト、とてもhasem様の雰囲気にお似合いでした♪
    ぱっちり上がったマツゲはとてもお化粧が楽になりますよね。
    是非、引き続きご利用して頂けましたら幸いです!

hasem様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

LULLABY銀座並木通り店 蜂谷

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/24

高立地なのにリーズナブル。
    店内も広くて綺麗でした。
    よかったです。また行きます。

えりか様

誠にありがとうございます。

嬉しいコメントを頂けてとても光栄です!
    お店の雰囲気等、気に入って頂けて何よりです^^
    その後のネイルの持ちはいかがでしょうか?

今後もえりかさん様にご満足いただけるよう精進して参ります☆

LULLABY銀座並木通り店 中村

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/24

まつ毛パーマをする際、いつも液が目にしみて痛いのが悩みでした。しかし、今回初めてこちらのお店でまつ毛パーマをしていただきましたが、全くしみることなく、目も痛くなりませんでした!
    丁寧に施術していただき満足です。

R様

この度はLULLABY銀座並木通り店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

施術の際、安心して頂けた様で良かったです!
    お仕上がりもご満足して頂けて嬉しく思います!
    パーマとてもお似合いでした^^

R様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

LULLABY銀座並木通り店 小島

• ぷりんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/12/22

初めてのネイルサロンでしたが、とても丁寧に優しく説明してくださり、仕上がりも可愛くてすごく嬉しかったです♪
    またネイルする際はぜひよろしくお願い致します(*´∨`*)

ぷりん様

お忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

ネイルデザインお気に召して頂けてとても嬉しいです^ ^
    何かございましたら、いつでもご連絡ください♪

ぷりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます♪

LULLABY銀座並木通り店 田母神

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/22

いろいろと細かくリクエストしてしまったのですが、快くお聞きいただけてとてもありがたかったです。エクステをつけはじめるときも毎回丁寧にどの種類をつけるかお声がけいただきました。仕上がりもばっちりで大満足です。またお伺いさせていただきたいと思います(^^)

上下付け放題【フラットラッシュまたはセーブル選択可能】

Y様

誠にありがとうございます。

お仕上がり、満足していただけてとても嬉しいです!^^
    上下エクステでしたが、ナチュラルなお仕上がりでとてもお似合いでした!

その後のエクステの感じは如何でしたか?

お悩みの際は是非ご相談いただければと思います♪

今後もY様にご満足いただけるよう精進して参ります

LULLABY銀座並木通り店 TAKEI

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/22

初ネイルアートにドキドキだったのですが、イメージしていた以上に素敵に仕上げていただけて大満足です!!!
    デザインの配置とかに迷った時もさりげなくアドバイスしていただけたので心強かったです!
    家事をするのでネイルの浮きが心配だということをお伝えしたら、かなりしっかり浮かないように施術していただけました!
    このネイルでハッピーに年越し出来そうです!ありがとうございました!!

あゆ様

この度はLULLABY銀座並木通り店にお越し頂きありがとうございました。
    お忙しい中、この様な嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのジェルアート気に入って頂けて良かったです!
    とてもお似合いでした♪
    ジェルが出来る残りの期間、思う存分ジェルアートを楽しんでくださいね!!
    また次回ご来店頂いた際もご満足頂けるよう精進してまいります!

あゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

LULLABY銀座並木通り店 神例

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/21

丁寧に対応いただきました!

セーブル上付け放題

-様

いつもLULLABY銀座並木通り店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回いつもよりちょっと本数増やしましたがいかがでしょうか?

また、デザイン変更やご不明な点ございましたら、お気軽にご相談下さい。

今後も-様にご満足頂けるよう精神して参ります!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

LULLABY銀座並木通り店 小島

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/21

あまり派手なデザインではなく、要望を聞いてくれて出来るデザインを提案していただきました。仕上がりもとても可愛くて気に入りました!ありがとうございました。

セーブル上つけ放題・ハンドやり放題【同時施術】[銀座/銀座駅/銀座並木通り]

ゆか様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

その後、まつエクの持ちなどいかがでしょうか?
    ブラウンエクステの柔らかい雰囲気がゆか様にお似合いでした♪

ネイルデザインお気に召して頂けてとても嬉しいです^ ^
    何かございましたら、いつでもご連絡ください♪

ゆか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます♪

マツエク&ネイル
    LULLABY銀座並木通り店 本木(まつげ)田母神(ネイル)

• しほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/21

とても素敵に仕上げてもらいました。ありがとうございました。

しほ様

先日は数あるサロンからLULLABY銀座並木通り店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。

綺麗な仕上がりという口コミをいただきまして嬉しく思います!
    くるんとしたまつげパーマがとてもお似合いでした♪
    今後も、しほ様が満足していただける技術を提供していけるよう日々精進して参ります。

しほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LULLABY銀座並木通り店 蜂谷

• ゆいぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/20

担当の方のお名前忘れてしまったのですが、まつげの状態や、まつ毛美容液についてたくさんアドバイスしていただきありがとうございました!あまり自分のまつ毛の状態を分かっておらず、教えていただく機会が少ないのでとても勉強になりました!また、今まで行くマツエクサロンでは施術中痛い時とかがあったのですがこちらでは全くなく、次の日も綺麗に保っててとても良かったです。ありがとうございました。

ゆいぽ様

誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます☆
    満足して頂けたようで何よりです^^

いつもより、毛の長さを負担がかからないよう
    短くさせて頂きましたが、その後の持ちや、デザインは如何でしょうか?

お悩みの際は是非ご相談いただければと思います♪

今後もゆいぽ様にご満足いただけるよう精進して参ります

LULLABY銀座並木通り店 TAKEI

• まめみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/18

お店の場所もわかりやすく、銀座駅から迷わず行けました。
    まつげパーマとハンドネイルのケアを予約しました。
    同時施術していただきました。
    まつげパーマはこちらの要望を聞いてくださり、しっかりと綺麗なカールが出てくれて満足です。
    ネイルケアは、良い香りのローションでのマッサージが気持ちよかったです。途中からうとうとしてしまいました。
    帰宅後、手を洗うと油分が取れたのか、爪の周りの甘皮が残っていたり、爪周りの皮膚が白くかさついていたりしていました。爪も磨きが入っていないように見受けられます。
    爪の長さと形はもう少し揃えていただけるとよかったです。
    丁寧に気持ちよく接客していただいていたので、残念です。

まめみ様

まつ毛のお仕上がりに満足いただけて何よりです^^
    また何かご要望等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

ネイルケアで至らない点があり、大変申し訳ございませんでした。
    今後そのようなことが無いよう技術向上に努めて参ります。

まめみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

LULLABY銀座並木通り店

• まなてぃさん(女性/30代前半/会社員)

早いし、綺麗!
    ワンカラーにしようかなと思ってましたが、カラグラのご提案をいただいて、ほんと自然なグラデーションに仕上げていただきました!
    ちゅるんとした感じでかわいいです~

まなてぃ様

デザインお気に召して頂けてとても嬉しいです^ ^
    お色とてもお似合いでした♪

グラデーションにすると少し濃いかなと思うカラーでも
    挑戦しやすいので是非使い分けて楽しんでいただければと思います!!♪

まなてぃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます♪

LULLABY銀座並木通り店 田母神

• neneさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/18

初めて伺いました。フラットラッシュ付け放題で200本を希望だったのですが、お時間の関係で160本ということになりました。
    まつ育についてや、オフがダメージになるということなど、ためになるお話を、お聞きできてよかったです。
    アディクトラッシュも購入させて頂き、まつ毛がしっかりとしたらパリジェンヌのご相談もしたいと思っています。
    またお伺いしたいです。

上付け放題【フラットラッシュまたはセーブル選択可能】

nene様

誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

その後、エクステの持ちはいかがでしょうか?

ラッシュアディクトもご購入頂いたので、
    お家でケアをすることで、まつげがもっと太く長く成長できると思うので
    是非頑張ってみてください!

お悩みの際は是非ご相談いただければと思います♪

今後もnene様にご満足いただけるよう精進して参ります

LULLABY銀座並木通り店 小島

• Chinamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/18

アイブロウで初めて来店しました。
    カウンセリング後、丁寧な施術をしていただき眉周りがすっきりしました!また伺いたいです^^ありがとうございました。

【導入キャンペーン♪】ジュシィブロウ(アイブロウワックス)4500円

Chinami様

先日は数あるサロンからLULLABY銀座並木通り店にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

アイブロウワックスをすると余分な毛はもちろん、お肌の古い角質も一緒に除去してくれるので
    とてもスッキリしますよね♪
    是非、Chinami様のまたのご来店をお待ちしております!

LULLABY銀座並木通り店  蜂谷

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/17

時間に遅れてしまいましたが、丁寧に対応してくださいました。
    ワンカラーでしたが予想していた時間よりもかなりスピーディーにネイルしていただいて満足です。

りこ様

その後のネイルの持ちはいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご連絡くださいませ^^

りこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます♪

LULLABY銀座並木通り店 田母神

• けいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/12/16

いつも 早くて綺麗な仕上がりです。
    また、お願いしますね。

フラットラッシュ100本

けいこ様

いつもLULLABY銀座並木通り店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

毎度、嬉しい口コミをありがとうございます!
    今後もご満足いただけます様、精進してまいります。

けいこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます♪

マツエク&ネイル
    LULLABY銀座並木通り店 佐藤(まつげ)田母神(ネイル)

• Mongさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/16

対応が早く仕上がりもいい

【仕事の合間や終わりに1hで◎】フラットorセーブル80本 【他店リペアOK】

Mong様

嬉しい口コミをありがとうございます^^
    今回80本のナチュラルなお仕上がりでしたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?

デザインの変更等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!

Mong様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

マツエク&ネイル
    LULLABY銀座並木通り店 佐藤(実)

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/16

オフィスネイルのクーポン名に惹かれて予約しました。デザインや色合いなど丁寧にカウンセリングして頂けたのでとても満足しています。
    またお願いしたいです。

みほ様

この度はLULLABY銀座並木通り店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿も頂きありがとうございました!

オフィスベージュネイル気に入って頂けて良かったです♪
    他にも人気のあるオススメのカラーが沢山ございますので、もし次回ご来店いただいた際には
    また違った雰囲気のベージュも試してみてくださいね!
    お気軽にご相談下さい♪

みほ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

LULLABY銀座並木通り店 神例

• nicoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/12/15

清潔感もある店内でした。
    ネイルはあまりお客様の意図やイメージを組み込もうとする印象がなく少し残念でした。
    前回はラインの色を選べたけど、今回は何も言われず特定の色を使用されてました。
    私の希望の色だったので今回は問題なかったのですが、担当者の方によって確認するしないがあり、サービスにムラがあるのかな?と思ってしまいました。

きっと担当者の方はそんな気持ちなかったかもしれませんが少し早く帰って欲しいのかなぁ、はやく終わらせたいのかなぁという気持ちが伝わってしまうようなサービスでした。

ベーシックデザインコース(12種類・色変更OK)[銀座/銀座駅/銀座並木通り]

nico様

またお忙しい中このような貴重なご意見ありがとうございました。

先日ご来店頂いた際は接客に至らぬ点があり大変申し訳ございませんでした。
    また次回ご来店時にはご満足頂ける接客を心がけ、どのような時でもサービスにムラがないよう徹底してまいります。

nico様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

LULLABY銀座並木通り店

• chopinさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/14

担当の方がとても親身に相談に乗ってくださり、長期的な目線でアドバイス頂けてとても参考になりました。
    マツ育が楽しみです。
    まだ薄いまつげでも自然な仕上がりにして下さり、周りの評判も良くとても嬉しいです。
    引き続きよろしくお願いいたします。

ナチュラル♪上120本【フラットラッシュまたはセーブル選択可能】

chopin様

誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます^^
    パリジェンヌとエクステのメニューでしたが
    自然なお仕上がりがとってもchopin様の雰囲気と合っていて
    お似合いでした!
    周りの評判も良いとのことで安心しました☆

家で美容液のケアをすることで、まつげがもっと太く長く成長できればいいですね♪
    是非頑張ってみてください!

お悩みの際は是非ご相談いただければと思います♪

今後もchopin様にご満足いただけるよう精進して参ります

LULLABY銀座並木通り店 TAKEI

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/14

お店の雰囲気も良く、担当のスタッフが
    カラーの相談を心良く受けてくださり、満足です。

【時短1時間メニュー】ハンドワンカラー・グラデーション

はるな様

誠にありがとうございます。

お店の雰囲気など気に入って頂けて何よりです^^
    お色味もとてもお似合いでした♪
    その後のネイルの持ちはいかがでしょうか?

今後もはるな様にご満足いただけるよう精進して参ります☆

LULLABY銀座並木通り店 中村

• てらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/13

まつ毛カールとネイル同時に施術できとても満足です!
    YouTubeにアクセスもあり分かりやすかったです!

【時短1時間メニュー】ハンドワンカラー・グラデーション

てら様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

当店の同時施術にご満足頂けて良かったです!

パーマのお仕上がりお似合いでした!^^
    その後、扱いやモチはいかがですか??

ネイルのお色味も気に入って頂けたら幸いです☆

てら様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

マツエク&ネイル
    LULLABY銀座並木通り店  武井(まつげ) 神例(ネイル)

ララバイ 銀座並木通り店(LULLABY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー