5. ララバイ 銀座並木通り店(LULLABY)   >

マツエク&ネイル LULLABY銀座並木通り店

マツエク アンド ネイル ララバイ ギンザナミキドオリテン

• 東京都中央区銀座1-4-6紅雀ビル6F
  • 銀座駅徒歩5分/有楽町駅徒歩4分/銀座一丁目駅徒歩1分/ラッシュアディクト購入のみOK♪
  • りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/8

とても丁寧に素早く対応いただきました!
    また次回もお願い致します!!

【くるんと上向き♪】上まつげパーマ(トリートメントコーティング付き)

マツエク&ネイル LULLABY銀座並木通り店からの返信コメント

りさ様

先日は数あるサロンからLULLABY銀座並木通り店をご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足していただけて安心致しました。
    自まつ毛がとてもしっかり生えているので、くるんとしたパーマがとてもお似合いでした^^

今後何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください♪
    りさ様のご来店を心よりお待ちしております。

LULLABY銀座並木通り店 小島

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/8

ネイルサロンへ行くのが初めてで緊張していましたが、丁寧に接客して下さり、緊張もほぐれました。仕事上、ネイルが出来ないので、ケアをしてもらいましたが、爪が綺麗になり大変満足しています。爪のケアって大事なんだなと思いました。また伺いたいと思います。ありがとうございました!

【ハンドパックで保湿&マッサージ♪】ハンドケア集中コース(※自爪の方専用)

まる様

この度はLULLABY銀座並木通り店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました♪

今回は初のネイルサロンとハンドケアということでしたが
    リラックスして頂けた様で、大変嬉しく思います^^

ネイルが出来なくても手先が綺麗だと
    気分が上がりますよね☆

これからも、満足して頂けます様
    技術接客ともに精進して参ります。

まる様のまたのご来店、スタッフ一同
    心よりお待ちしております!

LULLABY銀座並木通り店 有馬

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/8

丁寧な施術と仕上がりで会話も楽しくとても満足でした。

S様

誠にありがとうございます。

嬉しいコメントを頂けてとても光栄です!
    こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました♪
    これからの時期乾燥しやすいので、
    オイルやクリームなどでケアしてみてくださいね^_^

今後もS様にご満足いただけるよう精進して参ります☆

LULLABY銀座並木通り店 中村

• りなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/7

時間通りに伺いましたが、待ち時間が15分ほどありましたが、短時間で綺麗に仕上げていただいたので、トータルではとても満足です。
    パラジェルがメニューであればいいなとおもいます。

【オフィスネイル/ナチュラル派に!】ベージュ系一色/グラデーション(ハンド)

りなちゃん様

誠にありがとうございます。

お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お仕上がりなどご満足いただけて何よりです^^
    貴重なご意見ありがとうございます!

今後も、りなちゃん様にご満足いただけるよう精進して参ります☆

LULLABY銀座並木通り店 中村

• nowさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/7

カウンセリングも割としっかりしてくださり、安心してお任せできました。
    ただお会計時の次回予約やLINE登録の勧誘がしつこい感じでしたので、あっさりしてくれたほうがもっと気軽に利用できるかなと思います。

ナチュラル上品な目元♪上120本【フラットラッシュまたはセーブル選択可能】

nowさま

この度は数あるサロンからLULLABY銀座並木通り店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

安心してくださり、とてもうれしいです!

ヨガをなさってるとのことだったのですが
    その後のもちなどはいかがでしたか?

今後も咲様にご満足いただけるよう精進して参ります

LULLABY銀座並木通り店 TAKEI

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/3

ハンドケアのコースでお世話になりました。ネイルサロンは初めてだったので、少し緊張していましたが色々お話していただいたおかげでリラックスできました。爪のケアって、こんなに気持ちがいいんですね!お手入れしてもらってる最中はもちろん、終わってからツルツルの爪を見たり触れると幸せな気持ちになれます。
    帰りは雨が降っていて、傘を持っていなかったのに気づいていただいて傘をサービスいただき、なんだか温かい気持ちになりました。コロナ禍でお客さんを迎えることに不安があるかと思いますが、受け入れてくださってありがとうございました。

まい様

誠にありがとうございました。

今回はネイルサロンが初めてということでしたが、
    リラックスして頂けて、私も嬉しい気持ちです^^☆

楽しい会話で時間があっという間でしたね!
    また、お仕事などでお手元がお疲れのときはいつでもお待ちしております♪

お忙しい中、このような嬉しい口コミのご投稿

まい様のまたのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております。

LULLABY銀座並木通り店 有馬

• よこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/2

久しぶりのネイルで落ち着いた色味にしてもらいました。

ワンカラー・グラデーション(ハンド)[銀座/銀座駅/銀座並木通り]

よこ様

この度はLULLABY銀座並木通り店にお越しいただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

当店ではオフィス向けの落ち着いたカラーもまだまだ豊富に取り揃えております!
    次回ご来店していただいた際も更にご満足頂けるよう精進して参りますのでまた気軽にご相談ください☆

よこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

LULLABY 銀座並木通り店 神例

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/2

マツエクで伺いました。カルテでまつげパーマの履歴を問う質問があったので記載していたにも関わらず、最後の仕上がりの段階でまつげパーマをかけてるか聞かれました。カルテを読まないで施術をしていたことにすごく驚きました。カルテ見ないのであればあんなに設問もいらないと思います。
    また、ベッドが固くて長時間施術をするのにすごく辛かったです。
    二度と伺いません。

みき様

この度は、LULLABY銀座並木通り店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

カルテの見落とし、カウンセリングの確認不足、
    みき様の貴重なお時間を頂きながらも
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回いただいたご意見を胸に、お客様には期待以上の満足をしていただけるよう、
    技術、カウンセリング、接客の全てにおいて改善と努力を重ねてまいります。
    ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

貴重なご意見・ご感想をありがとうございました。

LULLABY銀座並木通り店

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/2

今回担当してくれたスタッフが予約時間を過ぎても前の方の施術をしていて早く行ったのに結構待たされました。施術も何度もチクチクとまつげを抜かれてる様な痛みがあり、こんなの初めて経験しました。

フラットラッシュ上付け放題

かおりん様

いつもLULLABY銀座並木通り店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は貴重なお時間いただいてる中、予約時刻を過ぎてのご案内になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、施術中に痛みが感じたとのことですが、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

貴重なご意見・ご感想をありがとうございました。

LULLABY銀座並木通り店

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/1

先日は、ありがとうございました。今回2回目のマツパーをしていただきました。初めて伺った時、仕上がりに満足出来たので、また利用させていただきました。
    今回も、しっかりと仕上がっており嬉しいです。まつ毛パーマを扱っている店舗探しに苦労してましたが、今後もお世話になるかと思います。5週間以内の予約で、割引きしていただけるのは有り難いです。
    今後も、よろしくお願いします。

【時短1h】上まつげパーマ♪(トリートメントコーティング付き)

モモ様

いつもLULLABY銀座並木通り店のご利用、誠にありがとうございます。

まつげがしっかり上がっていると、気分も上がりますよね♪
    引き続きモモ様に満足していただけますよう日々技術の精進をして参ります!
    こちらこそ、今後もよろしくお願い致します。

次回の予約もしていただき、ありがとうございました!
    またモモ様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

LULLABY銀座並木通り店 蜂谷

• りょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/30

今回も、素敵なネイルありがとうございます。
    毎回、色で悩んでるのを優しくサポートしていただけるので有り難いです。次回も、宜しくお願いします。

ベーシックデザインコース(12種類・色変更OK)[銀座/銀座駅/銀座並木通り]

りょうこ様

いつもLULLABY銀座並木通り店をご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます。

いつも嬉しいコメントを頂けて光栄です!
    今回もりょうこ様にお似合いのお色味でとても素敵でした(^^)
    次回のデザインもご相談ください♪

今後もりょうこ様にご満足いただけるよう精進して参ります☆
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

LULLABY銀座並木通り店 中村

• Jさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/29

今回もフットネイルをお願いしました。
    ワンカラーのため施術も早く終わってよかったです。

ワンカラー・グラデーション(フット)[銀座/銀座駅/銀座並木通り]

J様

この度はLULLABY銀座並木通り店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

その後のフットネイルの持ちはいかがでしょうか?
    お色とてもお似合いでした^^

新しいジェルカラーも入荷いたしましたので是非お試し頂ければと思います^^

J様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます♪

LULLABY銀座並木通り店 田母神

• たろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/28

初めての利用です。
    ベージュ系/グラデーション、オフ有り。
    甘皮処理等丁寧にして頂き、仕上がりが綺麗で満足です。
    また来月伺います。
    入店時、スリッパに履き替えあり。ブーツの方は少し大変かもです。

たろちゃん様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います^ ^
    ベージュのお色味も、たろちゃん様にとてもお似合いでした♪
    何かございましたらお気軽にご相談ください☆

今後もたろちゃん様にご満足いただけるよう精進して参ります☆

LULLABY銀座並木通り店 本木

• nicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/28

清潔感があり、雰囲気の良いサロンでした。丁寧なカウンセリング、施術、現在のまつげの様子やケアの方法など色々と教えていただけて、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

上付け放題【フラットラッシュまたはセーブル選択可能】

nico様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます☆
    お仕上がり等満足していただけて何よりです!^^

フラットラッシュのもちはその後どうでしょうか?

また、まつげのことやデザイン等で
    お悩みの方があれば是非ご相談いただければと思います!

今後もnico様にご満足いただけるよう精進して参ります

LULLABY銀座並木通り店 TAKEI

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/26

とても丁寧な接客とネイルのクオリティに、大満足です。
    継続して通わせて頂きたいと思います^^

まなみ様

この度はLULLABY銀座並木通り店を
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回は指先が綺麗に見えるお色味で
    とても綺麗にお似合いでしたね^^

その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?
    ネイルオイルやハンドクリームで
    保湿してあげると持ちが良くなりますので是非ケアしてみてください!

今回はこのような口コミをいただき
    大変嬉しく思います^^
    お忙しい中ありがとうございました!

まなみ様のご来店スタッフ一同心より

LULLABY銀座並木通り店 有馬

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/26

とても綺麗なグラデーションに仕上げていただきました。
    接客も丁寧で非常に好印象でした。
    有り難うございました。

みく様

デザインお気に召して頂けてとても嬉しいです^ ^

新しいジェルカラーも入荷いたしましたので是非お試し頂ければと思います♪

みく様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます♪

LULLABY銀座並木通り店 田母神

• ちさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/24

雰囲気も良く、こうしたいっていう願望もかなえていただきました。とても満足しています!また行きたいなと思いました。

ちさん様

誠にありがとうございます。

嬉しいコメントを頂けてとても光栄です!
    お仕上がりやお店の雰囲気等ご満足頂けて何よりです^^
    お色味もとてもお似合いでした♪

今後もちさん様にご満足いただけるよう精進して参ります☆

LULLABY銀座並木通り店 中村

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/24

ネイルとまつげを同時施術していただきました。
    とても手際良く対応いただきました。

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

その後まつげパーマの持ちはいかがでしょうか?
    ぱっちりと上がったまつ毛があや様にお似合いでした^ ^

ネイルのお色やデザインもあや様にとてもお似合いでした♪
    何かございましたらお気軽にご相談ください☆

今後もあや様にご満足いただけるよう精進して参ります☆

LULLABY銀座並木通り店 高無 本木

• Saさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/23

まつげメニューで利用させて頂きました。

コロナ対策がきちんとされていて安心できました。
    施術中も気持ちよくぐっすり寝てしまいました。

ただ施術から少し経って、仕上がりが左右で少し異なっているような気がしますので星4つにさせて頂きます。

sa様

先日は数あるサロンからLULLABY銀座並木通り店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。

リラックスして頂けたようでとても安心しました^^
    今後もご安心頂けるよう感染対策に努めて参ります♪

またご利用の際には満足していただけるよう、更なる技術向上を目指して参ります!

sa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LULLABY銀座並木通り店 小島

• みっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/22

コロナでずっと在宅のためマツエクお休みしてましたが、メイクする機会が増えたので久々に行きました。
    過去に他店のボリュームラッシュを付けたりしましたが、つけ放題のここが1番おススメです!グルーもしっかりしているのか、私はいつも長持ちします!
    まだつけて1週間ですが、相変わらずマツエクの持ちが良いので年内は持ちそうな感じです。笑
    担当スタッフさんいつもありがとうございます!
    年明けたらまた伺います~!

ボリュームラッシュ上付け放題

みっこ様

いつもLULLABY銀座並木通り店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

とても嬉しいお言葉を頂けて本当に本当に嬉しいです!!
    これからも喜んで頂ける様、日々精進していきたいと思います!!

年明けお待ちしておりますね^ ^
    オススメのアニメも楽しみにしています♪

みっこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます♪

LULLABY銀座並木通り店 小島

• あんちゃそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/22

対応も良く、綺麗に早く終わらせていただき良かったです。

あんちゃそ様

この度はLULLABY銀座並木通り店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました♪

今回は、アイボリーカラーでのワンカラーネイル
    とてもあんちゃそ様の雰囲気にぴったりでした^^

その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?
    オイルやハンドクリームで保湿してあげると
    ジェルの持ちが良くなります^^

次回も素敵なネイルにしましょうね♪
    あんちゃそ様のまたのご来店スタッフ一同
    心よりお増ししております!

LULLABY銀座並木通り店 有馬

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/20

とても丁寧に施術していただけました。ありがとうございました!

【時短1時間メニュー】ハンドワンカラー・グラデーション

みさき様

この度はLULLABY銀座並木通り店を
    ご利用いただき誠にありがとうございました♪

手先が綺麗に見えるカラー、とてもお似合いでしたね^^
    その後ジェルのもちはいかがでしょうか?
    保湿してあげると持ちが良くなるので試してみてください♪

このような嬉しい口コミをいただき大変嬉しく思います!

みさき様のまたのご来店、スタッフ一同
    心よりお待ちしております!!

LULLABY銀座並木通り店 有馬

• けいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/11/19

いつも 早く綺麗な仕上がりで有難うございました。
    また お願いします。

ラッシュアディクト取り扱い店♪¥11000(税込)

けいこ様

いつもLULLABY銀座並木通り店をごりよういただきまして誠にありがとうございます♪

今回も白フレンチネイルとってもお似合いでしたね!!
    ハンドもフットもご満足頂けて何よりです!

けいこ様のまたのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております。

LULLABY銀座並木通り店 有馬 神例 林

• みどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/18

曖昧なオーダーで可愛くしてくださりありがとうございました!!

フラットラッシュ上つけ放題・ハンドやり放題【同時施術】[銀座/銀座駅]

みどり様

いつもLULLABY銀座並木通り店をご利用いただきまして、

お仕上がり等ご満足頂けて嬉しく思います^^
    その後エクステの持ちはいかがでしょうか?
    ブラウンのエクステで柔らかい雰囲気がみどり様にとてもお似合いでした♪

お手元のミュアンスネイルも大変お似合いでした!

今後もみどり様にご満足いただけるよう精進して参ります☆

LULLABY銀座並木通り店 本木 有馬

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/18

初めて伺ったのですが、スタッフさんもデザインの相談に乗ってくれたり、お話も楽しくすごく雰囲気が良かったです!ネイルの仕上がりも思い通りで、可愛く仕上げていただいたので、また伺いたいと思います!ありがとうございました!

LULLABY 90分やり放題コース(ハンド)[銀座/銀座駅/銀座並木通り]

まな様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりやお店の雰囲気等ご満足頂けて嬉しく思います^^
    秋冬にぴったりのニュアンスネイルが、まな様にとてもお似合いでした♪
    何かございましたらお気軽にご相談ください☆

今後もまな様にご満足いただけるよう精進して参ります☆

LULLABY銀座並木通り店 本木

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/16

初めてのまつげパーマでしたが、仕上がりも接客も満足でした!ありがとうございました!

な様

誠にありがとうございます。

初めてのまつげパーマということでしたが、仕上がりにご満足していただけて安心致しました。
    1ヶ月以上経過するとパーマのばらつきが気になってくる頃だと思うので
    またLULLABY銀座並木通り店をご利用して頂きますと幸いです♪

な様のご来店を心よりお待ちしております。

LULLABY銀座並木通り店

• 実希さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/16

初めてお伺いしましたが、受付の方や担当してくださったスタッフさんもとても感じの良い方で、安心して施術を受けることができました。
    疲れていたせいか、かなり瞼が引きつってしまい、申し訳なかったのですが、その都度「染みていませんか?」とお声かけ下さりました。
    また、今まで色んなサロンでパーマをかけてきましたが、初めて「上の方に生えているまつ毛もパーマをかけてしまうと、バラついているように見えるので、そこは避けておきますか?」と聞いてくださり、実際、仕上がりを見てみるとすべての毛が非常に揃っており、カールも申し分ない位しっかり上げていただきました!

実希様

この度はLULLABY銀座並木通り店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    安心して頂けて何よりです。
    カールも気に入ってもらえたようでよかったです!

また、まつげのことやカールのデザインなどでお悩みのことがあれば
    是非ご相談して頂ければと思います!

今後も実希様にご来店いただけるよう精進して参ります♪
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

LULLABY銀座並木通り店 TAKEI

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/15

初めてのジェルネイルで、こちらに伺いました。
    持ち込みのネイルデザインで、限りなくそっくりにしていただきました!持ちもいい感じです。

お店のブースはちょっと窮屈かなとは感じましたがネイルサロンってみんなあんな感じなんでしょうかね。他のところに行ったことがないので比較が出来ず…。

はる様

デザインお気に召して頂けてとても嬉しいです^ ^
    持ちも良さそうで安心しました♪

ブースの件についてはコロナ対策のために置いているアクリル板やパーテーションで少し窮屈に感じてしまったかもしれません。
    なるべく過ごしやすい環境を目指して参ります。

はる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます♪

LULLABY銀座並木通り店 田母神

• はくたさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/15

はじめてのマツエクでしたが、詳しく説明してくださりありがとうございました。仕上がりもとっても綺麗で、会った人から褒められました!ネイルも同時にやっていただきました。結婚式用だったのですが、とても上品なデザインでこちらもすごく気に入りました。ありがとうございました!

【同時施術どちらかオフ無料】フラットorセーブル上付け放題・ハンドやり放題

はくた様

嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます^^

無事にお式を終えられたようで何よりです♪
    まつげのデザインもネイルのデザインも
    とてもお似合いでした^^

是非また機会がございましたらご利用していただければと思います!

はくた様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます♪

マツエク&ネイル
    LULLABY銀座並木通り店 佐藤(まつげ)田母神(ネイル)

• さーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/15

初めて来店しました。
    とても丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。
    色やデザインで迷いましたが親切に対応して頂き可愛い仕上がりになり満足しています。
    駅からも近いので行きやすいサロンだと思います。

【時短1時間メニュー】ベーシックデザインコース(全12種/150種以上のカラー)

さーちゃん様

お仕上がり等ご満足頂けて嬉しく思います^^
    お色やデザインが、さーちゃん様にとてもお似合いでした♪
    何かございましたらお気軽にご相談ください☆

今後もさーちゃん様にご満足いただけるよう精進して参ります☆

LULLABY銀座並木通り店 本木

ララバイ 銀座並木通り店(LULLABY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー