5. ララバイ 銀座並木通り店(LULLABY)   >

マツエク&ネイル LULLABY銀座並木通り店

マツエク アンド ネイル ララバイ ギンザナミキドオリテン

• 東京都中央区銀座1-4-6紅雀ビル6F
  • 銀座駅徒歩5分/有楽町駅徒歩4分/銀座一丁目駅徒歩1分/ラッシュアディクト購入のみOK♪
  • ゆりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/5

いつも担当してもらって、面白いトークで楽しい時間を過ごさせてもらっています♪
    そして毎度可愛いネイルになるのでとても嬉しいです。
    また次回も楽しみです♪

マツエク&ネイル LULLABY銀座並木通り店からの返信コメント

ゆりあ様

いつもLULLABY銀座並木通り店をご利用いただきまして

今回はブラウンにミラーのニュアンスネイル
    とっても雰囲気にぴったりでお似合いでしたね♪

いつも楽しい会話とゆりあ様の可愛い笑顔で癒されております^^
    お忙しい中、このような嬉しい口コミありがとうございました!!

次回も素敵なネイルにしましょうね♪

ゆりあ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

まつエク&ネイルサロン
    LULLABY銀座並木通り店 有馬

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/4

久しぶりのネイルで訪問しました。
    お店に行くまでに少し迷ってしまったのですが
    丁寧に教えていただき、無事たどり着けました。
    価格もお手頃なのに、色の種類も多くてデザインも充分選ぶことができました。
    施術のスピードもとても速く、あっという間にピカピカの仕上がりでした。

久しぶりにネイルをしたら、色んなデザインに挑戦してみたくなってしまったので
    また訪問させていただきたいと思います^^

【時短1時間メニュー】ベーシックデザインコース(全12種/150種以上のカラー)

みさ様

この度はLULLABY銀座並木通り店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました^^

お久しぶりのネイル、お色味やデザインも気に入っていただけて
    大変嬉しく思います♪

お肌によって似合うカラーが違うので
    また、カラーなど悩まれた際はお気軽にご相談ください^^

次回も素敵なネイルにしましょうね!!

みさ様のまたのご来店スタッフ一同心より
    お待ち申し上げます♪

LULLABY銀座並木通り店 有馬

• えーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/4

希望の色をしっかり聞いてくれ、理想の色になって嬉しかったです!また、丁寧かつスピーディーに仕上げてくれたので、これからも通い続けたいなと思いました(^^)

えーちゃん様

この度はLULLABY銀座並木通り店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います!
    お色もえーちゃん様にとてもお似合いでした♪
    何かございましたらお気軽にご相談ください☆

ももちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

LULLABY銀座並木通り店 本木

• kashiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/2

こちらのHPの写真を元に素敵なフットネイルに仕上げて頂きました!ネイルオフも丁寧にやって頂いて、痛みも全くありませんでした。
    お店の雰囲気も良く、わかりやすい場所にあるので次回も是非お願いします。

LULLABY 90分やり放題コース(フット)[銀座/銀座駅/銀座並木通り]

kashi様

この度は数あるサロンからLULLABY銀座並木通り店をご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます。

嬉しいコメントを頂けて何よりです!
    お仕上がり等ご満足頂けて嬉しいです☆
    お店の雰囲気など気に入っていただけたようで安心しました^^

今後もkashi様にご満足いただけるよう精進して参ります☆

LULLABY銀座並木通り店 中村

• ayakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/30

とても丁寧に、凄く可愛くしていただきました。ありがとうございます。またお願いします。

ayako様

いつもLULLABY銀座並木通り店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです!
    ニュアンスのデザインとてもお似合いでした(^ ^)♪

秋冬カラーのデザインも是非これからお楽しみいただければと思います♪

ayako様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます♪

LULLABY銀座並木通り店 田母神

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/30

当日予約で伺いました。

担当してくださった方がとても柔らかい雰囲気の方で、
    安心できました。
    色を決めるときに何色か爪に乗せていただけたので
    決めやすく、とても良かったです。
    色を決めるのに時間がかかってすみません(;o;)

仕上がりもとても綺麗なので、持ちがよければ通いたいと思います。

めぐ様

この度はLULLABY銀座並木通り店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます^^

カラーの種類が多くて私もいつも悩んでしまいますので、
    めぐ様のお気持ちとてもよくわかります><
    また、いつでもお色味の試し塗りはできるので
    お気軽にご相談くださいませ^^♪

その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?
    アルコールなどで非常に乾燥しやすい時期なので
    ネイルオイルやハンドクリームで保湿してあげると
    持ちが良くなると思うので試してみてください!!

めぐ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    今回はこのような嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました^^

LULLABY銀座並木通り店 有馬

• あかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/27

ナチュラルに仕上げてほしかったので思う通りになり満足です。施術中も特に違和感もなく、ケアについてもアドバイスしてくれてとても良かった。

【他店付け足しOK】フラットorセーブル100本

あかり様

ご希望通りのお仕上がりになり、安心しました。
    ナチュラルなデザインとてもお似合いです^ ^
    またデザイン変更やケアについてご不明点ございまさいたら、
    お気軽にお声がけください!

今後もあかり様に末長くご来店いただけるよう精進して参ります♪

LULLABY銀座並木通り店 小島

• ももちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/9/25

銀座の分かりやすい場所にあり、お店の中はしっかりコロナ対策もされていましたし。お手洗いをおかりしたのですが、どこよりも綺麗でビックリしました。担当してくださった方はとっても手際がよく、丁寧だけともスピーディーで安心して任せられました。
    出来栄えも、写真と同じようにとっても綺麗にしあがり大満足です。
    値段もそれなりだと、思いますので、文句ありません。またお願いしたいと思います。

LULLABY 90分やり放題コース(ハンド)[銀座/銀座駅/銀座並木通り]

ももちゃん様

お忙しい中の口コミご投稿、ありがとうございます!

お仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います!
    赤の秋らしいデザインがとりみゆ様にとてもお似合いでした♪
    何かございましたらお気軽にご相談ください☆

今後も感染対策に努めて参りますのでぜひまたご利用ください^ ^

LULLABY銀座並木通り店 本木

• ひまわりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/25

めちゃめちゃ可愛いネイルにしてもらいました。色味も希望通りになるようにして頂いて、シンプルだけどお気に入りです!!また、大きなパーツののせ方がとても綺麗で大満足です!ありがとうございました。

ひまわり様

白のネイルがひまわり様にとてもお似合いでした♪
    大きめのストーンもとても可愛かったです^ ^

LULLABY銀座並木通り店 本木

• メロンソーダさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/9/24

初めてのお店でしたがコロナ対策がしっかりされていて、とても安心しました。ネイルとパリジェンヌラッシュリフトを同時に進めていただきました。どちらも担当の方の接客が良く、良い時間を過ごすことができました。ネイルもとても可愛く仕上がって、まつ毛もバッチリ上がりました。また利用したいです!

メロンソーダ様

誠にありがとうございます^^

今回は薔薇のアートネイルとても可愛く、メロンソーダ様の雰囲気にぴったりでした☆
    地元トークがすごく楽しかったです♪

パリジェンヌラッシュが今までかかりづらいとの事でしたが、
    しっかりかかって良かったです(^^)
    目元がぱっちりとした印象になりましたね♪
    何かご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください。

次回も素敵なお手元、お目元になるお手伝いをさせていただければと思います^^

メロンソーダ様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております!!!

マツエク&ネイルサロン
    LULLABY銀座並木通り店 有馬(ネイル) 小島(まつげ)

• まつこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/24

とても丁寧に綺麗に仕上げてくださいました!1週間ほど前に他店で亀裂補修した箇所に引っ掛かりができてしまっていたのですが、その箇所もとても綺麗にしていただきました。担当してくださった方も話しやすく素敵な方で施術中も楽しく過ごせました。またよろしくお願い致します。

まつこ様

この度はLULLABY銀座並木通り店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて何よりです♪
    また、楽しい時間を過ごせて頂けたようでとても嬉しいです♪

お色を少し変えるだけでも印象がガラリと変わるので
    色々お試しいただければと思います^^

まつこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます♪

LULLABY銀座並木通り店 田母神

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/23

素敵なネイルしていただいてありがとうございました!
    わたし少し遅れて行ってしまったのに、
    とても感じのいいお姉さんがやさしく迎えてくれました!!

とってもきれいに、わたしが持っていた写真のイメージ通りの色を塗って仕上げてくださってとっても満足です!
    いつもはネイルしている間、そんなにお話ししてない方ですが、お姉さんがとても気さくで素敵な方だったので、楽しくてたくさんお話ししてた気がします!

是非また行きたいと思います~!
    すみませんお姉さんのお名前がわからなくて、
    ご担当者の選択できませんでした、、
    またよろしくおねがいします!

しおり様

お仕上がり喜んで頂けたようでとても嬉しいです!
    デザインとてもお似合いでした(^ ^)♪

お話も楽しんでいただけてとても嬉しいです!
    90分という長い時間を一緒に過ごさせていただくので
    これからも、少しでも楽しい時間を共有させていただければと思います♪

しおり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます♪

LULLABY銀座並木通り店 田母神

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/23

丁寧な施術でした。ありがとうございました。

ゆみ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後も気持ちの良い時間を過ごしていただけるよう心掛けております!
    これからも、みゆ様に更に満足して頂けるよう努めて参ります!

ゆみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

LULLABY銀座並木通り店  神例

• べにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/22

19日に行かせていただきました!
    初めてのジェルネイルでドキドキしていましたが、実際行ってみると担当していただいた方の雰囲気や話し方が優しく、とてもリラックスすることができました。ジェルネイルが初めてな私に対してひとつひとつ丁寧に説明していただき、ありがとうございました > <
    持ち込みのデザインとほぼ同じに再現してもらい、めちゃくちゃ可愛い爪にしていただきました!
    また来月予約して行きます~!:)

べに様

初めてとのことでマシーンなども使用するので
    少しでも恐怖心などをなくしていただきたく、一つ一つご説明させていただきました。

リラックスしていただけたようで私も嬉しいです^^

お仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです!
    デザインとてもお似合いでした(^ ^)♪

秋冬デザインなども是非、当店でお試しいただければと思います^^

べに様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます♪

LULLABY銀座並木通り店 田母神

• kamさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/21

パリジェンヌラッシュリフトを受けました。
    イメージ画像で憧れていたような、とても綺麗な仕上がりで、大変満足しています。
    急な予約でしたが、カウンセリングも丁寧で、安心して受けられました。施術後数日経ち、「目尻で上下の睫毛が当たって涙が出るため、アイラインが消える」問題が解決しました!ありがとうございます。
    毛の周期で1ヶ月半~2ヶ月くらい保つとのことなので、またその頃によろしくお願い致します。

パリジェンヌラッシュリフト【次世代まつげパーマ】

kam様
    誠にありがとうございます。

嬉しいコメントのご投稿ありがとうございます^^
    普段のメイクのお悩みが解消されたようで私も嬉しく思います♪
    自まつ毛がとてもしっかりされているのでパリジェンヌラッシュの
    お仕上がりがとてもお似合いでした!!

今後もkam様にご来店いただけるよう精進して参ります☆

LULLABY銀座並木通り店 林

• じゃおるーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/9/20

びっくりしました!
    昔も何回もまつげをつけたことがありますが、いつもしみます。今回は少しもしみがなかったので、びっくりしました。

ネイルもすごく綺麗です。大満足でした。
    なのに、
    コスパが良すぎます。

絶対にリピートします。

【同時施術どちらかオフ無料】フラットorセーブル上付け放題・フットやり放題

じゃおるー様

大変嬉しいコメントを頂けて光栄です。
    施術の際は今後もリラックスして頂けるよう精進して参ります^^
    デザイン変更等ございましたら、お気軽にご相談下さい。

ネイルのお仕上がり喜んで頂けたようでとても嬉しいです!
    デザインとてもお似合いでした(^ ^)♪
    今度は秋冬のデザインをお楽しみいただければと思います^^

じゃおるー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます♪

マツエク&ネイル
    LULLABY銀座並木通り店 小島(まつげ)田母神(ネイル)

• きなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/19

迷っていたジェルの色を実際に塗って比べさせてもらえたり、とても感じ良く対応していただきました。

きなこ様

誠にありがとうございます。

その後ジェルのもちはいかがでしょうか?
    今の時期、消毒などで乾燥しやすいので
    ネイルオイルやハンドクリームで保湿してあげてください♪

またカラーやデザインでお悩みの際はお気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中、このような嬉しい口コミのご投稿
    ありがとうございました^^

きなこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

まつエク&ネイルサロン
    LULLABY銀座並木通り店 有馬

• かおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/16

いつも綺麗に仕上げてもらってます。また伺います。

平日11時から16時までのご予約の方対象クーポン♪500円OFF(対象外あり)

かおりん様

いつもLULLABY銀座並木通り店を御利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がり、お褒めいただき嬉しいです^^
    その後のモチはいかがでしょうか??
    0.1の太さで目尻長めのデザイン、とてもお似合いでした☆

かおりん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております!

LULLABY銀座並木通り店 高無

• ゆふみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/16

毎回、左目の目尻の方だけ異様に取れが早いので、その事をお伝えしたら、いつもよりも長さを短くしたら良いのでは?とご意見を頂き、いつもよりも長さを短めにしてもらいました。
    お陰で、持ちが長くなったような気がします。
    担当の方の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
    また伺います、ありがとうございました。

上付け放題【フラットラッシュまたはセーブル選択可能】

ゆふみ様

持ちが良くなったとのこと、良かったです^^
    また何かご相談やご要望ございましたらお気軽にお声かけください!

この度は、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    ゆふみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

マツエク&ネイル
    LULLABY銀座並木通り店 佐藤(実)

• orikosanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/16

お安いのに、とても丁寧、きれいに仕上げて下さいました。また伺います。

orikosan様

誠にありがとうございます。

嬉しいコメントを頂けて光栄です!
    グリーンのフレンチがとてもおしゃれでお似合いでした♪
    その後、パーツやネイルの持ちなどはいかがでしょうか?

今後もorikosan様にご来店いただけるよう精進して参ります☆

LULLABY銀座並木通り店 中村

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/16

デザインをなかなか決められなかったのですが、一緒に考えてくださり、仕上げもとってもよかったです。

選べるブラウン上付け放題/New♪ロイッシュカラー+500円(Cカールのみ)

はる様

この度はLULLABY銀座並木通り店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

ブラウンでナチュラルにされたいとのことで
    様々なデザインをご提案させて頂きましたが、ご満足頂けたようでとても嬉しいです^^

今回は、フラットラッシュのブラウンとライトブラウンをミックスさせていただきましたが
    当店では他にも様々なブラウンのエクステがご用意ありますので
    ご変更などございましたら、お気軽にお問い合わせください♪

はる様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

LULLABY銀座並木通り店 高無

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/15

とても可愛い色のネイルに仕上げていただき、
    大変満足していました。
    接客に関しても、帰りに急に雨が降っていた際に新品の傘を下さり大変助かりました。
    ただ、1週間後にネイルが欠けてしまったので仕上がり面は残念です。

なみ様

誠にありがとうございます。

1週間でネイルが欠けてしまったとのことで
    大変申し訳ございませんでした。
    今後そのような事がないよう、技術向上に努めて参ります。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

LULLABY銀座並木通り店 中村

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

ネイルとまつエクで分けて来店しましたが、2日間ともとても良くしてくださいました。ネイルをしている際に体調が悪くなってしまいましたが早急に対応してくださいました。ネイルもまつエクもしっかりとカウンセリングして下さり、仕上がりもとても綺麗でした!
    ご丁寧な接客と施術、両日ともありがとうございました!また利用したいです。

LULLABY120分やり放題コース(ハンド)

しー様

いつもLULLABY銀座並木通り店を御利用いただきまして
    誠にありがとうございます^^

今回はマットとミラーのちぐはぐデザインがとっても、しー様の雰囲気にぴったりでしたね☆

その後ジェルとマツエクのモチ具合はいかがでしょうか?
    ジェルネイルは乾燥に弱いのでネイルオイルなどで保湿してあげてください!

また、施術中にもし何か違和感などありましたらすぐお声掛けくださいね♪

これからも、しー様にご満足していただけるよう
    接客、技術共に精進して参ります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    しー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

LULLABY銀座並木通り店 有馬

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

初めてのジェルネイルで、可愛いデザインが沢山あったので悩みましたが、スタッフの方が丁寧に相談に乗って下さいました!!
    仕上がりも綺麗で可愛くて大満足です。

施術中もいろんなお話をして頂き、楽しい時間を過ごせました。
    また来月ぜひお願いしたいと思います!

n様

初めてのジェルネイルを担当させていただき、とても光栄です(^ ^)!!

初めてジェルネイルはいかがでしたでしょうか?
    説明をしながら進めさせていただきましたが、
    もし分からないことがありましたらいつでもご連絡ください(^ ^)

次回も楽しいお話をしながらあっという間のお時間を過ごして頂ければと思います♪

n様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます♪

LULLABY銀座並木通り店 田母神

• もえぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/12

デザイン持ち込みでやって頂いたのですが、元デザインよりもかなり可愛く仕上げてもらえました!
    可愛くて何度も眺めてしまいます。
    オフのときも丁寧でしたし、仕上げも丁寧でした!
    また行きたいなと思っています!

もえぴ様

お仕上がり喜んで頂けたようでとても嬉しいです!
    デザインとてもお似合いでした(^ ^)♪

今年もあっという間に10月なりますのね。
    気温もだいぶ落ち着いて来たので、

もえぴ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます♪

LULLABY銀座並木通り店 田母神

• くにゃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/9/12

コロナ自粛以来久しぶりにネイルをしました。
    感染対策もしっかりしていて安心して施術を受けました。わがままにも応えて頂きありがとうございます。

くにゃ様

いつもLULLABY銀座並木通り店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お久しぶりに、くにゃ様にお会いできてとても嬉しかったです^^
    ブライダルを意識したデザインもとても可愛かったですね♪

今後もご安心いただけるよう感染対策に努めてまいりますので
    ぜひまたご利用ください!

くにゃ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

LULLABY銀座並木通り店 本木

• きさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/11

久しぶりにまつげパーマの施術をうけました。根本から上がったきれいな仕上がりで希望通りに施術いただき満足しています。パーマを保つためのアドバイスもしてくださりありがとうございました。またよろしくお願いします。

【時短1h】上まつげパーマ♪(トリートメントコーティング付き)

き様

この度は数あるサロンの中からLULLABY銀座並木通り店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お仕上がり等ご満足頂けて嬉しく思います♪
    ぱっちりと上がったまつげが、き様にとてもお似合いでした^^
    まつげパーマは1ヶ月~1ヶ月半に1度のペースでかけると
    綺麗な状態が保てますので参考にしてみてください♪

き様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

LULLABY銀座並木通り店 本木

• ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/9

初めて来店させて頂きました。
    接客も丁寧で、デザインの相談にも快くのってくれて本当に助かりました!
    ストーンの配置もお任せさせていただき、とっても可愛くしていただきました。
    久々のネイルでしたが、大満足です。

ちなつ様

誠にありがとうございます。

嬉しいコメントを頂けて光栄です!
    お仕上がり等ご満足頂けて何よりです☆
    パーツの配置もお任せいただきありがとうございました♪
    秋らしいネイルでとてもお洒落でした^^

今後もちなつ様にご来店いただけるよう精進して参ります☆

LULLABY銀座並木通り店 中村

• らんらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/8

初のまつエクでどんな風にお願いしたらいいのか凄く迷っていました!合わなかったらどうしよう、不自然だったらどうしようと不安でした。
    スタッフの方が優しくて、丁寧に色々教えてくれました。嬉しかった~
    相談した結果、まつエクではなく、パーマにしてもらいました~自分のまつげをパーマすることで、自然なカールを手に入れました。大満足です。友人にも褒められ、ウヒヒ~

また次回お願いします!

上付け放題【フラットラッシュまたはセーブル選択可能】

らんらん様

この度はLULLABY銀座並木通り店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回お話を伺いし、パリジェンヌラッシュリフトに変更
    させて頂きましたがとってもお似合いでした!^^
    お仕上がりご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪

またご変更点なや、デザインで気になることがございましたら
    お気軽にお申し付けください♪

らんらん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

LULLABY銀座並木通り店 TAKEI

• 千明さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/8

オフだけでしたがとても丁寧に対応していただき嬉しかったです!お姉さんもとても良い方で久々に満足できるサロンに出会えました^_^ありがとうございました!

千明様

誠にありがとうございます^^

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪
    こちらも楽しい会話で時間があっという間でした☆

今回はオフのみでしたが、次回はぜひ機会がありましたら
    ジェルネイルの施術の方でもお待ちしております^^

千明様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

LULLABY銀座並木通り店 有馬

ララバイ 銀座並木通り店(LULLABY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー