5. ララバイ 銀座並木通り店(LULLABY)   >

マツエク&ネイル LULLABY銀座並木通り店

マツエク アンド ネイル ララバイ ギンザナミキドオリテン

• 東京都中央区銀座1-4-6紅雀ビル6F
  • 銀座駅徒歩5分/有楽町駅徒歩4分/銀座一丁目駅徒歩1分/ラッシュアディクト購入のみOK♪
  • もえかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/7

ラッシュアディクトの取り扱い店舗リストから当店を予約させて頂き、サロンケア+現品購入しました。
    「当日は化粧はせずにお越しください。」と記載されておりましたが、私の勘違いでアイメイクだけノーメイクで行ったところ全顔(鼻より上)を落とす必要があり、その場でクレンジングさせて頂きました。(アメニティの用意がありました。)
    施術・まつ毛美容液の効果はまだ分かりませんが、継続して通ってみたいと思います。

【まつげ覚醒!】ラッシュアディクトサロンケア♪初回お試し(銀座店限定)

マツエク&ネイル LULLABY銀座並木通り店からの返信コメント

もえか様

この度はLULLABY銀座並木通り店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

約2週間の間隔でサロンケアをして頂きますと、
    より効果が実感できるかなと思います♪

ホームケアも頑張ってみてください^^

もえか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

LULLABY銀座並木通り店 佐藤(実)

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/7

受付から相談、施術まで丁寧にご案内とご対応をありがとうございました。
    ネイルのカラー、仕上がりも大変満足しております。
    同時施術で会話ができませんでしたが、また宜しくお願いいたします。

【同時施術どちらかオフ無料】フラットorセーブル上付け放題・ハンドやり放題

れい様

お仕上がり等、ご満足いただけて光栄です^^

マツエクが初めてとのことで色々こちらからご提案させて頂きましたが、
    気になる点などございませんか?
    ご変更点などございましたら、お気軽にご相談ください♪

ネイルもご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    次回は会話も楽しみながら同じ時間を過ごしましょう(^ ^)

れい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

マツエク&ネイル
    LULLABY銀座並木通り店 高無(まつげ)田母神(ネイル)

• かよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/7

接客がとても良くて、検討していたラッシュアディクトについて詳しく伺うことができました。
    次回もお世話になりたいです。

【他店付け足しOK】フラットorセーブル100本

かよ様

パーマやアディクトケアなどマツエク以外のメニューもご案内できますので、是非お試しください! ^^

今後もかよ様にご来店いただけるよう精進して参ります☆

LULLABY銀座並木通り店 TAKEI

• いっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

初めて行きましたが、少し忙しそうな雰囲気でした。
    人気な店舗なんだと思います!
    どのくらい長持ちするか楽しみです。

選べるブラウン120本/New♪ロイッシュカラー+500円(Cカールのみ)

いっちー様

今回初めてブラウンカラーのエクステでお付けいたしましたが
    その後いかがでしょうか?

ブラウンの柔らかい印象が、いっちー様にとてもお似合いでした^^

いっちー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

LULLABY銀座並木通り店 小島

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

急なメニュー変更にも丁寧にご対応して下さり、仕上がりも満足です!また行きます!

【時短1時間メニュー】ベーシックデザインコース(全12種/150種以上のカラー)

さき様

この度は数あるサロンからLULLABY銀座並木通り店をご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます。

嬉しいコメントを頂けて光栄です!
    お仕上がり等ご満足頂けて嬉しいです!!
    マグネットネイルとてもお似合いで可愛かったです♪

今後もさき様にご来店いただけるよう精進して参ります☆

LULLABY銀座並木通り店 中村

• しのぶっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/5

とても丁寧で、接客、技術ともによかったです。
    これまで別のお店に行っていましたが、今後は継続的にこちらのお店に変えようと思いました。

しのぶっち様

嬉しい口コミをありがとうございます☆
    お褒め頂きとても嬉しく思います。

今回ナチュラルなデザインでしたが今後
    ご希望があれば是非ご相談ください!

これからも接客、技術の向上に励んでまいりますので、
    しのぶっち様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

LULLABY銀座並木通り店 TAKEI

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/4

ナチュラルに仕上げていただきたく、
    お任せにし、素敵に仕上げていただきました。
    たまにしか会わない会社の先輩方から
    自まつ毛?え!マツエク?自然で羨ましい!どこに行ってるか教えてほしい!と言われたくさんオススメしてます!またよろしくお願いします。

えり様

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    ナチュラルなデザインとてもお似合いでした^^

これからも接客、技術の向上に励んでまいりますので、
    えり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

LULLABY銀座並木通り店 佐藤(実)

• pizzajunさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/3

いつも丁寧に対応して下さります

ベーシックデザインコース(12種類・色変更OK)[銀座/銀座駅/銀座並木通り]

pizzajun様

いつもLULLABY銀座並木通り店をご利用いただき誠にありがとうございます。

いつものお馴染みカラーでのベーシックデザイン
    とてもお似合いでしたね(^^)

先日は先端が欠けてしまい、お忙しい中ご足労おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

これからもpizzajun様にご満足していただけるよう、接客技術ともに精進してまいります。

pizzajun様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

LULLABY銀座並木通り店 有馬

• satchさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/2

仕上がりイメージをなんとなくしか決めてなかったのですが、サンプルを見せてくれながらアドバイスいただき、納得のいく仕上がりにしていただけました。
    施術中のおしゃべりも楽しかったです。

LULLABY 90分やり放題コース(ハンド)[銀座/銀座駅/銀座並木通り]

satch様

この度はLULLABY銀座並木通り店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

デザインとてもお似合いでした♪

今年もあっという間に9月でそろそろ秋めいてくる頃だと思います♪
    当店でも秋冬デザインサンプルを沢山ご用意しておりますので
    是非、色々お試しいただければと思います^^

satch様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます♪

LULLABY銀座並木通り店 田母神

• chiyuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/2

とても綺麗につけていただきました。ありがとうございました。

選べるブラウン上付け放題/New♪ロイッシュカラー+500円(Cカールのみ)

chiyu様

今回カーキブラウンのエクステのみでお付けいたしましたが
    お色みはいかがでしょうか?
    他にもブラウンカラーを何色かご用意しておりますので
    試してみたいカラー等ございましたらご相談ください^^

chiyu様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

LULLABY銀座並木通り店 佐藤(実)

• きよみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/2

ハンドとフットと同時にお願いしました。とても雰囲気の良いサロンで担当の方もとても感じ良かったです。またお願いします。

【時短1時間メニュー】フットワンカラー・グラデーション

きよみん様

この度はLULLABY銀座並木通り店をご利用頂き
    誠にありがとうございました♪

フットのボルドーワンカラーとてもお似合いでしたね(^^)
    ワンカラーのコースでも、パーツ追加やシール(別途で1つ110円~)などもご用意あるので、ご相談くださいませ♪

今回はこのような嬉しい口コミありがとうございました。

次回も素敵なネイルにしましょう(^^)
    きよみん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

LULLABY銀座並木通り店 有馬

• きよみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/2

ハンドのやり放題をお願いしましたが好みのイメージ通りにシンプルに可愛いく仕上げてもらいました。担当の方もとても感じ良く大変話しやすかったです。これまで色んなサロンに行きましたが雰囲気は1番良かったと思います。次回もまたお願いしたいと思います。

きよみん様

この度は数あるサロンの中からLULLABY銀座並木通り店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います^^
    根元のミラーネイルのデザインがとても可愛かったです^^
    きよみん様にとてもお似合いでした♪
    今後もご要望等ございましたらお気軽にご相談ください☆
    きよみん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

LULLABY銀座並木通り店 本木

• むっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/9/1

数日前に初めて伺いました。
    雰囲気もよく、スタッフさんも親切でした。
    私が妊娠中なのですが、途中火照ってしまい、気遣いもして頂けて有り難かったです。
    施術はとても丁寧にしてくださる印象です。
    仕上がりも満足でまだ目立った落ちはありません。
    産後、また行きたいと思いました。

ナチュラル♪上120本【フラットラッシュまたはセーブル選択可能】

むっちゃん様

この度はLULLABY銀座並木通り店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけたようで、とても嬉しいです^^
    真ん中長めのデザインとてもお似合いでした!
    ぜひ!産後またのご来店お待ちしておりますね(^^)

またご変更点などございましたら、お気軽にお申し付けください♪

むっちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

LULLABY銀座並木通り店 小島

• さささん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/9/1

場所、価格、素晴らしくいいです!仕上がりも満足。靴をぬいでスリッパを共有しなきゃ行けないのだけがネックです。夏で裸足だったので。。でもスリッパ用の消毒スプレーはありました。

ささ様

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    仕上がりに満足していただきとても嬉しいです!

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後改善できる点は改善していきたいとおもいます。

これからも接客、技術の向上に励んでまいりますので、
    ささ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

LULLABY銀座並木通り店 TAKEI

• ヨシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/1

担当者がとても良い感じの方で、仕上がりもナチュラルでした。
    まだ、数本しか取れてません。

ヨシー様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    ヨシー様のご自宅でのケアがエクステのモチに繋がっているのだと思います^^

これからもますます努力をしていきますので、

LULLABY銀座並木通り店 佐藤(実)

• Harumiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/1

丁寧に細かくしてくださって良かったです!ありがとうございました。ただ4本スカルプをしていただいたうちの1本が多少グラつきがあり、折れてしまうのではないかとの心配があります。

【時短1時間メニュー】ハンドワンカラー・グラデーション

Harumi様

この度はLULLABY銀座並木通り店を御利用いただきまして
    誠にありがとうございました。

今回はピンクベージュのワンカラーネイル
    Harumi様の雰囲気にぴったりでお似合いでした(^^)

長さ出しのお爪、ぐらつきの心配をさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

折れてしまった場合、お直しさせて頂きますので
    お手数おかけしますが、ご連絡いただけると幸いです。

Harumi様にご満足していただける様、技術接客ともに精進してまいります。

Harumi様のまたのご来店スタッフ一同心より

LULLABY銀座並木通り店 有馬

• ネコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/31

急な予約でまつげパーマをしてしまっているまつげにどうしてもまつエクをしたいとお願いしたのですが、丁寧に接客、施術して頂きとても満足しました。
    仕上がりもとても綺麗で、またお願いしたいと思いました!

ネコ様

嬉しい口コミご投稿、ありがとうございます!

仕上がりに満足していただけてとても光栄です^^★
    パーマをしていたので、その後もちは大丈夫でしたか??
    今回パーマに合わせて長さやカールを
    決めさせていただきましたが
    また、気になることがあればお気軽にご相談下さい。

これからも技術向上に努めて参りますので
    ネコ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

LULLABY銀座並木通り店 TAKEI

• りょうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/30

今回も丁寧で綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。色の変更も、好みな色を提案していただけて大満足です。ありがとうございました。

りょうこ様

いつもLULLABY銀座並木通り店をご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます。

嬉しいコメントを頂けて光栄です!
    お仕上がり等ご満足頂けて何よりです☆
    限定色とミラーのお色もとてもお似合いでした♪

今後もりょうこ様にご来店いただけるよう精進して参ります☆

LULLABY銀座並木通り店 中村

• 愛ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

遅れて行ったにもかかわらず、丁寧に優しく対応してくださいました。
    施術も丁寧で、こちらの要望にも応えてくださって、とても満足のいく仕上がりでした。
    なによりも居心地の良い店内で、また是非お願いしたいです!

LULLABY 90分やり放題コース(フット)[銀座/銀座駅/銀座並木通り]

愛ちゃん様

この度はLULLABY銀座並木通り店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪

今回は、今の時期にぴったりなフットネイルで
    とても可愛く愛ちゃん様の雰囲気にお似合いでした(^^)

これからも満足していただける様
    接客、施術共に精進してまいります。

また、このような口コミ大変嬉しく思います!
    お忙しい中ありがとうございます(^^)

愛ちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

LULLABY銀座並木通り店 有馬

• yukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

パリジェンヌラッシュリフトを初めてやりました!
    最初は上がりすぎ?こんなもの?と少し不安でしたが、数日経って馴染んできたのでよかったです!
    お店も清潔感がありました。
    個人的にお手洗いが綺麗だったことと、施術台の居心地が良かったことが印象的でした。

パリジェンヌラッシュリフト【次世代まつげパーマ】

yuki様

パリジェンヌラッシュリフトの特徴でもある根元から90度立ち上がるまつ毛パーマ
    でご案内いたしましたが、お気に召していただけて良かったです^^

自まつ毛がとてもしっかりされてて綺麗なお目元でしたので
    まつ毛パーマお似合いでした!

yuki様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

LULLABY銀座並木通り店 小島

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

担当スタッフさんにやって頂きました。楽しくお話しながらカラーの相談にも乗って頂けてとても有意義な時間でした。また行きたいです。

【時短1時間メニュー】ハンドワンカラー・グラデーション

りん様

この度はLULLABY銀座並木通り店をご利用いただきまして誠にありがとうございました♪

その後ジェルのもちはいかがでしょうか?

ネイルオイルやハンドクリームで保湿してあげると、もちが良くなると思うので試してみてください(^^)

こちらも、楽しい会話とりん様の雰囲気にとても癒されました♪
    りん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

LULLABY銀座並木通り店 有馬

• Onatsuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

綺麗に仕上げていただきました。

Onatsu様

お仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います^^
    デザインもOnatsu様にとてもお似合いでした!
    今後もご要望等ございましたらお気軽にご相談ください♪
    Onatsu様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

LULLABY銀座並木通り店 本木

• かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/28

とても綺麗な仕上がりでした。雰囲気も良く、また行きたいなと思います。

かなちゃん様

誠にありがとうございます。

嬉しいコメントを頂けて光栄です!お仕上がり等ご満足頂けて何よりです☆
    その後のエクステのモチはいかがでしょうか??
    目尻長めのデザインでパッチリとしたお仕上がりが
    かなちゃん様にとてもお似合いでした^^

今後もかなちゃん様にご来店いただけるよう精進して参ります!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^

LULLABY銀座並木通り店 林

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/28

担当して頂いたスタッフさんの笑顔と接客がとても素敵で癒されました。可愛い仕上がりにも大満足です。是非またお願いしたいです。

あかり様

この度は数あるネイルサロンからLULLABY銀座並木通り店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今回は、ニュアンスフットネイル
    とても可愛くお似合いでしたね(^^)!

あかり様との会話が楽しすぎて
    施術があっという間でした♪

また、このような口コミ投稿大変嬉しく思います。
    お忙しい中ありがとうございます。

試験の勉強、頑張ってください!!!

あかり様のまたのご来店スタッフ一同
    心よりお待ち申し上げます(^^)

LULLABY銀座並木通り店 有馬

• ありちゃんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2020/8/26

ハンドとフットを同時にしてもらえたので、予約した時の予定時間よりだいぶ早く終わりました。素早く仕上げてもらえたのでありがたかったです

ありちゃん様

いつもLULLABY銀座並木通り店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

そして、このような嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます^^
    ベーシックコースは年に4回程デザインが変わりますので
    カラーを変えて様々なデザインをお楽しみいただければと思います!

ありちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます♪

マツエク&ネイル
    LULLABY銀座並木通り店  中村(Hand)田母神(Foot)

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/25

初めてのまつエク、2回目のパリジェンヌでしたがたくさん相談にのってくださって安心してお任せできました!
    仕上がりも良かったです♪
    またお願いしたいと思います♪

【パリエクで目元華やか】パリジェンヌラッシュリフト×エクステ100本コース

ゆき様

そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足いただけたようで良かったです^^
    お仕事柄あまり濃くできないとのことで、本数など調節致しましたが
    たくさんお話できて私も楽しかったです(^^)

ゆき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

LULLABY銀座並木通り店 高無

• 明里さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/24

とっても満足です。

明里様

とてもお似合いのデザインでした♪

秋冬のデザインサンプルも沢山ご用意しておりますので
    明里様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます♪

LULLABY銀座並木通り店 田母神

• あやちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/24

施術中付けてるのも分からない位素早く付けて頂きました!
    ラッシュアディクトも初めてやりましたが、効果が出るか楽しみに定期的に通おうと思います!

あやち様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    サロンケアやエクステなど何かご不明な点がございましたら
    お気軽にお声掛けください!

ぜひホームケアも続けてみてください♪
    あやち様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

LULLABY銀座並木通り店 佐藤(実)

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/22

はじめてのフラットラッシュだったのですが、丁寧に説明してくださいました。
    仕上がりはとても綺麗で、嬉しいです。
    また伺わせていただきます。

もも様

この度は、LULLABY銀座並木通り店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿頂きありがとうございます★

お仕上がり等ご満足頂けてとても光栄です!
    もも様にとてもお似合いのデザインでした^^

フラットラッシュのその後持ちはいかがでしたか??
    デザイン変更やご不明点がございましたらお気軽にご相談ください!★

今後も、もも様にご来店いただけるよう精進して参ります☆

LULLABY銀座並木通り店 TAKEI

• さゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/8/22

とても綺麗に付けていただきありがとうございました。
    要望通り付けていただき感謝しております。
    またぜひ行かせていただきます。

さゆり様

お仕上がりご満足いただけたようで、とても嬉しいです^^
    いつも、バラつきが気になるとの事でしたが、その後の状態はいかがでしょうか?
    また気になることがございましたら、お気軽にご相談ください♪

さゆり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

LULLABY銀座並木通り店 高無

ララバイ 銀座並木通り店(LULLABY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー