5. ララバイ 銀座並木通り店(LULLABY)   >

マツエク&ネイル LULLABY銀座並木通り店

マツエク アンド ネイル ララバイ ギンザナミキドオリテン

• 東京都中央区銀座1-4-6紅雀ビル6F
  • 銀座駅徒歩5分/有楽町駅徒歩4分/銀座一丁目駅徒歩1分/ラッシュアディクト購入のみOK♪
  • かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/28

とても綺麗な仕上がりでした。雰囲気も良く、また行きたいなと思います。

上付け放題【フラットラッシュまたはセーブル選択可能】

マツエク&ネイル LULLABY銀座並木通り店からの返信コメント

かなちゃん様

この度は数あるサロンからLULLABY銀座並木通り店をご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます。

嬉しいコメントを頂けて光栄です!お仕上がり等ご満足頂けて何よりです☆
    その後のエクステのモチはいかがでしょうか??
    目尻長めのデザインでパッチリとしたお仕上がりが
    かなちゃん様にとてもお似合いでした^^

今後もかなちゃん様にご来店いただけるよう精進して参ります!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^

LULLABY銀座並木通り店 林

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/28

担当して頂いたスタッフさんの笑顔と接客がとても素敵で癒されました。可愛い仕上がりにも大満足です。是非またお願いしたいです。

LULLABY 90分やり放題コース(フット)[銀座/銀座駅/銀座並木通り]

あかり様

この度は数あるネイルサロンからLULLABY銀座並木通り店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今回は、ニュアンスフットネイル
    とても可愛くお似合いでしたね(^^)!

あかり様との会話が楽しすぎて
    施術があっという間でした♪

また、このような口コミ投稿大変嬉しく思います。
    お忙しい中ありがとうございます。

試験の勉強、頑張ってください!!!

あかり様のまたのご来店スタッフ一同
    心よりお待ち申し上げます(^^)

LULLABY銀座並木通り店 有馬

• ありちゃんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2020/8/26

ハンドとフットを同時にしてもらえたので、予約した時の予定時間よりだいぶ早く終わりました。素早く仕上げてもらえたのでありがたかったです

ベーシックデザインコース(12種類・色変更OK)[銀座/銀座駅/銀座並木通り]

ありちゃん様

いつもLULLABY銀座並木通り店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

そして、このような嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます^^
    ベーシックコースは年に4回程デザインが変わりますので
    カラーを変えて様々なデザインをお楽しみいただければと思います!

ありちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます♪

マツエク&ネイル
    LULLABY銀座並木通り店  中村(Hand)田母神(Foot)

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/25

初めてのまつエク、2回目のパリジェンヌでしたがたくさん相談にのってくださって安心してお任せできました!
    仕上がりも良かったです♪
    またお願いしたいと思います♪

【パリエクで目元華やか】パリジェンヌラッシュリフト×エクステ100本コース

ゆき様

この度はLULLABY銀座並木通り店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足いただけたようで良かったです^^
    お仕事柄あまり濃くできないとのことで、本数など調節致しましたが
    またご変更点などございましたら、お気軽にお申し付けください♪
    たくさんお話できて私も楽しかったです(^^)

ゆき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

LULLABY銀座並木通り店 高無

• 明里さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/24

とっても満足です。

LULLABY 90分やり放題コース(ハンド)[銀座/銀座駅/銀座並木通り]

明里様

とてもお似合いのデザインでした♪

秋冬のデザインサンプルも沢山ご用意しておりますので
    明里様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます♪

LULLABY銀座並木通り店 田母神

• あやちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/24

施術中付けてるのも分からない位素早く付けて頂きました!
    ラッシュアディクトも初めてやりましたが、効果が出るか楽しみに定期的に通おうと思います!

あやち様

この度はLULLABY銀座並木通り店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    サロンケアやエクステなど何かご不明な点がございましたら
    お気軽にお声掛けください!

ぜひホームケアも続けてみてください♪
    あやち様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

マツエク&ネイル
    LULLABY銀座並木通り店 佐藤(実)

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/22

はじめてのフラットラッシュだったのですが、丁寧に説明してくださいました。
    仕上がりはとても綺麗で、嬉しいです。
    また伺わせていただきます。

もも様

この度は、LULLABY銀座並木通り店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿頂きありがとうございます★

お仕上がり等ご満足頂けてとても光栄です!
    もも様にとてもお似合いのデザインでした^^

フラットラッシュのその後持ちはいかがでしたか??
    デザイン変更やご不明点がございましたらお気軽にご相談ください!★

今後も、もも様にご来店いただけるよう精進して参ります☆

LULLABY銀座並木通り店 TAKEI

• さゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/8/22

とても綺麗に付けていただきありがとうございました。
    要望通り付けていただき感謝しております。
    またぜひ行かせていただきます。

さゆり様

お仕上がりご満足いただけたようで、とても嬉しいです^^
    いつも、バラつきが気になるとの事でしたが、その後の状態はいかがでしょうか?
    また気になることがございましたら、お気軽にご相談ください♪

さゆり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

LULLABY銀座並木通り店 高無

• あいこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/21

人生で初めてのネイルサロンだったので緊張していたのですが、優しく丁寧に案内・説明をしてくださって落ち着けました。新型コロナウイルス対策もされていました。
    たくさんのカラー・グラデーションの種類があって、選ぶのも楽しかったです。
    東京から遠いところに住んでおりネイルを落としに来れないと心配していたら、ジェルネイルのオフの仕方を具体的に教えてくださり、オフセットも販売してくださいました。
    仕上がりもつるつる滑らかでとても満足しました!また東京に行く時は利用したいと思います。

あいこ様

この度は数あるネイルサロンの中から
    LULLABY銀座並木通り店をご利用いただき
    誠にありがとうございました。

カラーも夏らしくとてもお似合いでしたね♪
    こちらもとても楽しく施術させていただき
    時間があっという間でした(^^)

ぜひまた東京にお越しの際はあいこ様の
    ご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)

LULLABY銀座並木通り店 有馬

• hannaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/21

とても対応が丁寧で、仕上がりも満足しております。ありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフト【次世代まつげパーマ】

hanna様

パリジェンヌのお仕上がりとてもお似合いでした^^
    今まで、パーマがかかりにくかったとの事でしたが今回は
    グッと上がってぱっちりしたお目元になりましたね♪

ネイルもベーシックデザインでお手元とお足元共に
    シェルのデザインがとても夏らしくて素敵でした^^

hanna様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

マツエク&ネイル
    LULLABY銀座並木通り店 小島(まつげ)中村(ネイル)

• うみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/8/20

持ちも良く丁寧で良いサロンです!

うみ様

いつもLULLABY銀座並木通り店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!
    お仕上がり等ご満足頂けて何よりです☆

今後もうみ様にご来店いただけるよう精進して参ります☆

LULLABY銀座並木通り店 林

• なまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/20

とても希望通りに親身にやっていただけて娘からも可愛いと好評でした。まだ1週間経ってないのですが、今日一本取れてしまい、ちょっと残念でした。時間があえばデザインや接客も満足のサロンなので一本だけでも直しに行きたいです。

なま様

いつもLULLABY銀座並木通り店を
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お嬢様から可愛いと好評なようでよかったです。
    とても素敵なデザインでしたね1

そして1本ネイルが早く取れてしまった事
    大変申し訳ございませんでした。

今後このような事があった場合は
    お直しさせていただきますので
    お手数おかけしますがお電話でご連絡いただければ幸いです。

これからも満足していただけるよう
    技術、接客共に精進してまいります。

LULLABY銀座並木通り店 有馬

• きみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/20

ネイルではお世話になっていましたが今回はまつげのエクステで伺いました。
    ロイッシュカラーで自然な感じにしあげてもらいました。
    とても綺麗です。
    料金がもう少しお手軽だと嬉しいです。

選べるブラウン上下付け放題/New♪ロイッシュカラー+500円(Cカールのみ)

きみちゃん様

お仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しいです!
    オリーブとブラウンがとても綺麗でお似合いでした^^

デザイン変更やご不明点ございましたらお気軽にご相談ください!★

アプリからお得なクーポンも配信しておりますので是非ご利用下さい!

今後もきみちゃん様にご来店いただけるよう精進して参ります☆

LULLABY銀座並木通り店 TAKEI

• なみたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/19

職場の近くで今回初めてお願いしました。
    2週間経った今でもしっかりついてて持ちがいいなーと思ってます。

ナチュラル♪上120本【フラットラッシュまたはセーブル選択可能】

なみたん様

この度は、LULLABY銀座並木通り店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!

お褒めのお言葉とても嬉しいです^^
    Cカールで真ん中長めのデザインがとてもお似合いでした(^O^)

今回はセーブルの0.15ミリでお付けしましたが、
    他にもエクステの太さや種類など様々にご用意致しております!
    ご変更点などございましたらお気軽にお申し付けください♪

なみたん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております!!

LULLLABY銀座並木通り店 高無

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/17

仕上がりもモチも抜群にいいです!
    欲を言えばオフ料金がもう少しお安くなると嬉しいです。

フラットラッシュ 上付け放題【3色から選べる♪】ロイッシュカラー+500円

まや様

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!
    エクステの持ちが良くてとてもよかったです^^

今後も、まや様にご来店いただけるよう精進して参ります☆

LULLABY銀座並木通り店 TAKEI

• Jさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/16

二回目の来店です。フットネイルをお願いしました。
    デザインも希望を聞いてくれて、素敵な仕上がりになりました!
    またお願いしたいです!

J様

今後も様々なデザインをご提案できるように精進して参ります!

J様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます♪

LULLABY銀座並木通り店 田母神

• りっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/16

とてもスピーディーに仕上げてくれました!
    色とデザインがとても気に入っています!

【時短1時間メニュー】ベーシックデザインコース(全12種/150種以上のカラー)

りっちゃん様

この度はLULLABY銀座並木通り店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ベーシックコースは年に4回デザインが変わりますので
    是非、色々なデザインをお楽しみ下さい♪

りっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます!

LULLABY銀座並木通り店 田母神

• あかささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/16

すごく気に入ってます。
    久しぶりのネイルだったので、デザインや色など相談にのってもらえて、とてもよかったです。
    仕上がりも最高!!また伺いたいです。

あかさ様

この度は数あるサロンの中からLULLABY銀座並木通り店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います^^
    デザインもあかさ様にとてもお似合いでした!
    久しぶりのネイルは気分も上がりますよね^^
    今後もご要望等ございましたらお気軽にご相談ください♪

あかさ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

LULLABY銀座並木通り店 本木

• ceccaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/14

サンプルになかったデザインでも丁寧に対応してくださり、イメージ通りの仕上がりで満足です。ありがとうございました。

cecca様

誠にありがとうございます。

嬉しいコメントを頂けて光栄です!
    お仕上がり等ご満足頂けて何よりです☆
    可愛いデザインのお持ち込みありがとうございました♪
    cecca様にとてもお似合いでした^^

今後もcecca様にご来店いただけるよう精進して参ります☆

LULLABY銀座並木通り店 中村

• もえぱんまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/13

ボリュームラッシュは初めてだったので
    ボリューム感が分からず何本にするか悩んでおりましたが、
    一旦200本にして雰囲気確認して追加するならしましょーかーとご提案頂けて安心しました!

ネイルもキレイに仕上げてくださり満足です!

【同時施術どちらかオフ無料】ボリュームラッシュ上付け放題・ハンドやり放題

もえぱんまん様

ボリュームラッシュとてもお似合いでした^^
    本数も色々と試していただいてベストなボリューム感を
    見つけていただければと思います♪
    ネイルもシンプルな上品なデザインでVカットストーンがよくお似合いでした♪

もえぱんまん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

マツエク&ネイル
    LULLABY銀座並木通り店 中村 佐藤(実)

• ちげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/12

担当の方がとても優しく丁寧にカウンセリングや施術をしてくださり、仕上がりもとても可愛くて大満足でした。

ちげ様

この度はLULLABY銀座並木通り店を御利用いただきまして
    誠にありがとうございます♪

今回は赤系ニュアンスのフットネイル
    とても可愛くお似合いでしたね(^^)

その後ジェルのもちはいかがでしょうか?
    キューティクルオイルなどで、お爪周りを保湿していただくと
    ジェルのもちが良くなりますよ♪
    ぜひ、お試しください!

次回も素敵なネイルにしましょう!

ちげ様のまたのご来店スタッフ一同心より

LULLABY銀座並木通り店 有馬

• Mikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/12

持ち込みのデザインでお願いしましたが、お店に無い色やストーンなどは相談しながら進めて下さり、とても有り難かったです。
    今回が初めてでしたが、ぜひまた利用したいと思います。

Mika様

お仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います^^
    デザインもMika様にとてもお似合いでした!
    今後もご要望等ございましたらお気軽にご相談ください♪

Mika様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

LULLABY銀座並木通り店 本木

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/11

クリアフレンチにしていただきました。
    初めてのクリアフレンチで、通常のジェルよりライトで熱くなりやすい点等の注意事項を丁寧に説明しながら施術していただけました。
    仕上がりもとても可愛くて気に入っています。ありがとうございました!

【ワンカラーベース】クリアフレンチ10本コース15800→13800(銀座店限定)

A様

いつもLULLABY銀座並木通り店を御利用いただきまして
    誠にありがとうございます(^^)

今回は、ブルーベースの先端クリアフレンチネイル
    とっても涼しげでお似合いでしたね♪
    親指のハートホロが特に素敵でした(^^)

次回も素敵なネイルにしましょうね!!

A様のまたのご来店スタッフ一同心より

LULLABY銀座並木通り店 有馬

• みーぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/11

ネイル、マツエク同時に施術していただきありがとうございました。ネイルのデザインを決める際にアドバイスをくださりありがとうございました!仕上がりも可愛く満足です!ただ気泡が少しはいってて残念でした。マツエクの方も要望した本数をつけていただきありがとうございました!またぜひ伺いたいです。

【同時施術どちらかオフ無料】フラットorセーブル上付け放題・ハンドやり放題

みーぽん様

この度は、LULLABY銀座並木通り店を御利用いただきまして、誠にありがとうございます。

まつげのお仕上がり、ご満足頂けたようで嬉しいです^^
    本数も自まつ毛の状態を見て、お付けできる限りお付けしましたが
    ご変更点などございましたら、お気軽にお申し付けください♪

ネイルの方は気泡が入ってしまい大変申し訳ございませんでした。
    以後、気をつけて参ります。
    デザインの方は夏らしいデザインでVカットストーンもとても可愛かったです!

みーぽん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

マツエク&ネイル
    LULLABY銀座並木通り店 高無(まつげ) 中村(ネイル)

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/10

店内も清潔感があり、安心して施術していただけました。久々のフットネイルでしたが仕上がりも綺麗で持ちも良さそうなのでとても気に入っています。また利用させていただきます。

フットベーシックデザインコース(全12種類・150種類以上のカラーから選択)

ゆき様

この度はLULLABY銀座並木通り店を御利用いただきまして

今回はストーン埋め尽くしフットネイル
    とても可愛くてお似合いでした♪
    追加のストーンのセンスが良くて、なお素敵に仕上がりました(^^)

また、このような口コミを頂きまして
    大変嬉しく思っております!!

次回も素敵なネイルにしましょう!

ゆき様のまたのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちいたしております。

LULLABY銀座並木通り店 有馬

• ちゃーしゅーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/10

とても素敵に仕上げていただきました。担当してくたさったネイリストさんも優しい方で、とても上手でした。ありがとうございました!

ちゃーしゅー様

そして、このような嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

季節も徐々に秋に向けて涼しくなって来ていますので
    次回は秋カラーのデザインもオススメですよ^^

ちゃーしゅー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます♪

LULLABY銀座並木通り店 田母神

• laizuさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/8/9

立地や建物の構造上仕方の無いことなのですが、入口から受付(レジ)が見えず、ネイルの施術場しか見えないので、声をどう掛けていいか分からず戸惑いました。

施術に関してはとても丁寧で、仕上がりも綺麗で満足です。
    また、まつ毛の状況や癖を考えて付けてくださいました。

また次も伺いたいと思うお店でした。

上下付け放題【フラットラッシュまたはセーブル選択可能】

laizu様

誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

その後エクステの持ちはいかがでしょうか?
    laizu様の自まつ毛がとてもしっかりされてるのでたくさん本数が付きましたね^_^
    ナチュラルなデザインもとてもお似合いでした♪

また、貴重なご意見も頂きありがとうございます。

今後もlaizu様にご来店いただけるよう精進して参ります☆

LULLABY銀座並木通り店 小島

• あふさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/9

はじめて銀座店を利用しました。
    ワンカラーにオプション追加していただき、色、出来上がり共にとても満足の仕上がりでした。
    また利用させていただきたいと思います。

【時短1時間メニュー】フットワンカラー・グラデーション

あふ様

いつもLULLABYをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    銀座店のご利用は初めてとのことで、ご来店頂きとても嬉しいです♪

嬉しい口コミを頂けて光栄です!
    お仕上がり等ご満足頂けて何よりです^^
    赤の単色にワンポイントでつけたパーツがおしゃれでお似合いでした!

今後もあふ様にご来店いただけるよう精進して参ります☆

LULLABY銀座並木通り店 中村

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/8

担当さんのお名前失念しました。マツエクはやはりちゃんとしたとこで施術した方がいいと実感しました!(早いだけのとこでやってたらアレルギーになりました)
    綺麗につけていただきアドバイスもしていただきありがとうございます!次回はアプリから予約します!
    ネイルも予想通りでありがとうございました。

フラットラッシュ上つけ放題・ハンドやり放題【同時施術】[銀座/銀座駅]

ひろ様

嬉しいコメントを頂けて光栄です!
    お仕上がり等ご満足頂けて何よりです☆

今回本数を増やしてお付けしましたが
    いかがだったでしょうか??
    アドバイスが、ひろ様のご参考になったようで
    安心しました!
    デザイン変更やご不明点ございましたら
    お気軽にご相談下さい^ ^

ネイルの方はサンプルから選んでいただいたお花のデザインが
    ひろ様にとてもお似合いで素敵でした^^

今後もひろ様にご来店いただけるよう精進して参ります☆

マツエク&ネイル
    LULLABY銀座並木通り店 小島(まつげ)・中村(ネイル)

• ゆうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/8

時間もかからず、とても丁寧に仕上げてもらいました。

【時短1時間メニュー】ハンドワンカラー・グラデーション

ゆうな様

誠にありがとうございます。

お忙しい中、嬉しいコメントを頂けて光栄です!
    お時間や仕上がり等ご満足頂けて何よりです☆
    ラメのグラデーションが夏にぴったりで、ゆうな様にお似合いでした♪

今後もゆうな様にご来店いただけるよう精進して参ります☆

LULLABY銀座並木通り店 中村・有馬

ララバイ 銀座並木通り店(LULLABY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー