初めての利用でしたが、今まで行ったどのネイルサロンより丁寧に仕上げていただきました。
特に驚いたのは根本の部分をしっかり塗っていただいていて、一瞬間以上経っても全く浮かずキレイなラインのままです。
ソファも気持ちよく、スタッフの方の接客も落ち着いていて心地よく思わずウトウトしてしまいました。
また伺いたいです。ありがとうございました。
いつもとても手早く綺麗に仕上げてくださって助かっていますし、丁寧な応対で気持ち良いです。
ただ、今回は12日程で浮いてきて欠けてしまい、前回も3週間弱のモチだったので残念でした。。
【パラジェル】サンプル数250★1番人気★デイリーアートプラン☆
フットのオフとケアで伺いました。
冬なのでフットをお休みしたいけど自分できれいにオフする自信がなく、今回使用したクーポンがあり助かりました。
スタッフさんも柔らかい雰囲気の方で、イスもふかふかでゆったり過ごせました。
フット★ジェルオフ+足浴+クイック甘皮ケア+足裏角質ケア+透明マニキュア
いつもはマツエクだけなのですが、前から気になっていたスキンピールをしてもらいました。終わった後の肌の艶、ピカピカしていてお肌ツルツルになりました!
もちろんマツエクも文句なしな仕上がりです!
デザインとカラーの相性を相談させていただくと、毎回適切なアドバイスを下さるので信頼してお任せしております。
今回も大満足の仕上がりにしていただきました!
旅先で急遽予約したという感じでしたが、嫌な顔一つもされずデザインも対応も満足でした。すぐに来れる場所ではないですが、また機会があればお願いしたいぐらいです。
【パラジェル】足裏角質ケア付フットバス+甘皮ケア+フットアート☆
とても丁寧な施術で綺麗な仕上がりでした。またの機会もお願いしたいと思います。
フットウォーターケア☆足裏角質-甘皮ケア☆透明マニキュア仕上げ
ネイルをオフする時も自爪が傷まないようにして頂けるので、自爪がペラペラになる事もなくお休みしないで続けられるのがいいです。デザインも私が好きな感じのものがたくさんあり、毎回楽しみです。
【パラジェル】☆新作デザインコレクション¥7900~9500☆
今までいろんなサロンに通いましたが
とても良かったです!
いつも長時間なのでお尻や腰が痛くなるのですがすごいリラックスできるリクライニングになっていたのでとても良かったです!
隣に動画も流れているので良かったです!
オフも熱くなく心地よかったので寝ちゃいました!
施術してくださった方も気さくな方で話しやすかったのでまた通いたいです!
【初回オフ込/パラジェル】☆ハンド☆100色から選ぶマグネット1カラー☆
自爪ケアありがとうございました
久しぶりの施術で綺麗になり満足です
お店の雰囲気が変わっていて新鮮でした
ハンドウォーターケア☆爪の形を整え甘皮ケア☆透明マニキュア仕上げ
いつも大満足の仕上がりです。
施術もとても丁寧で長持ちします。
リピートで通いたいサロンです。
【パラジェル】フットバス+甘皮ケア+ジェルアート☆
毎回丁寧な施術をして下さるので安心してお任せできます。お店の雰囲気と接客共にとても良く、大満足です。
2度目の来店。約4週間綺麗な爪で過ごせました。長さも最初短いかな?と思ったのですが4週間過ごしやすい長さでした。
今回もカラーはどれが似合うかわからなかったのでお任せしたのですがいい感じに仕上げてもらえました。次回もその次のネイルデザインも決めて楽しみが増えた♪ブログをチェックするのが最近の日課です。笑 次回も楽しみにしています。
【パラジェル】サンプル数100☆シンプルアートプラン☆
爪の状態が良くなかったのですが、キレイに仕上げていただき大満足です。サンプル数が多く、ステキなデザインばかりなので悩みましたが、的確にアドバイスしていただきました。
【パラジェル】サンプル数100☆シンプルアートプラン☆
甘皮の処理など、ドライケアでもとても丁寧にしてくださるので、仕上がりがなおさらキレイで、モチもよいです。本来はおしゃべりな性格なので、あえてサロンでは静かに過ごさせてもらっていますが、サロン自体が落ち着いた空間なので、リラックス出来る雰囲気でうれしいです。
今回もとっても丁寧に可愛く仕上げていただいてありがとうございます!また来月もよろしくお願いします!
【初回オフ込/パラジェル】☆☆250種から選ぶデイリーアートプラン☆
マツエクに関して細かく説明してくださり、その他気になる点も教えてくださりありがとうございました!施術中も楽しい話ができました!マツエクもとても満足です!またよろしくお願いします。
☆セーブルorフラット付け放題本数無制限オフ込☆最新LEDに変更の場合+1000円
今回も可愛く仕上げてくださってありがとうございました♪
いつももちがいいです!感謝!
【パラジェル】100色から選ぶ☆マグネットジェル1カラー☆
いつも通り、懇切丁寧な接客、確かな技術で美しく仕上げて下さいました!
何年もお世話になっています!
ネイルの持ちが良すぎてここ以外通えません…!
これからもよろしくお願いいたします!
ネイルをあまりしたことがないので少し緊張しながら来店しました。定額ネイルの種類がたくさんありかなり迷ってしまったのですが丁寧に相談に乗っていただきました。ラメのネイルはしたことがなく抵抗があると話したところサンプルを見せていただき、馴染みが良く好きなテイストのラメを選んでいただけました。長さについてもこどもがいることを伝えていたので生活しやすい長さに。本当に話しやすくてあっとゆうまの2時間でした!次回もお会いできるのを楽しみにしています。
【初回オフ込/パラジェル】100種から選ぶシンプルアートプラン☆
久しぶりに伺いました。
とても丁寧に仕上げていただき、デザインも可愛く満足です。
お話もとても楽しく、リラックス出来ました。
かれこれ6~7年前から通わせてもらっています。マツエクはここ以外ではつけないと決めてます。そのくらい、持ちもいいですし丁寧で仕上がりに満足しています。サロンの雰囲気も可愛くて清潔感があって素敵です。
3度来店させていただきましたが、技術が確かで、モチも良くて、静かに過ごせて居心地が良いです。
ゆったり座って、ライトを充てるのもすべてお任せ…というスタイルはここが初めてですが、ラクだし間違いないので安心。
デザインも派手すぎず、品良くかわいいのも嬉しいです。
初めてネイルをしていただきました。
とても丁寧に対応、施術してくださり、仕上がりも綺麗でした。
また伸びてきたら伺いたいなと思います。
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
色味などの相談にも乗ってもらえてありがたいです
またお願いします
【パラジェル】フットバス+甘皮ケア+ジェルアート☆
いつも楽しくお話しさせてもらってます。
いつの間にぐっすり眠ってしまって、気がついたら綺麗に仕上げてもらっていて大満足です。
【リピーター様限定】フラットラッシュブラウン120本まで付け放題
かわいいデザインが沢山あって悩みましたが、親身に相談にのってくださり、とても可愛い手元になりました!お店もキレイでスタッフの方の丁寧な接客も心地よいよかったです。また伺います!
要望に合わせて可愛くしていただき、大満足です。
いつも丁寧に仕上げてくださるので、施術中もストレスフリーで安心してお任せできます。目元がぱっと明るくなって気持ちも上がります!!サロンの雰囲気も清潔感があり、レイアウトを変えられた後に初めてお邪魔しましたが、仕切りや防音にも工夫がされていて、居心地が最高でした。
みなさんにおすすめしたくなるサロンです!!
【リピーター様限定】 パリジェンヌ・似合わせラッシュリフト
スタースタイル(Star Style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー