3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. 美サイレントエム 福岡天神店   >

超高速!全身美肌脱毛サロン 美サイレントエム 福岡天神店

チョウコウソク ゼンシンビハダダツモウサロン ビサイレントエム フクオカテンジンテン

• 福岡県福岡市中央区天神2-4-11パシフィーク天神3F
  • 天神ど真ん中。タルトが有名なキルフェボンさんの上3Fだからわかりやすい♪

美サイレントエム 福岡天神店の口コミ

りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016-02-29 20:23:07.0

昨日初めて体験させていただきました。
    口コミが良かったので、期待していたのですが、
    期待以上でした!
    お店の雰囲気、スタッフさんの話しやすい雰囲気
    そして技術全てにおいて満足です!
    私は他の2つのサロンに通っていたので、比較して参考程度にこのサロンのいい点をあげます。
    ★連射が出来るので速い!全身丸ごと1時間で終わる!
    ★クーリングオフ期間が1ヶ月と安心できるサービス
    ★辞めたい時に辞められる
    ★生理時やキャンセルなどの対応がフレキシブル
    ★価格が安く安心して通える(全身14回で10万以下)
    ★一回の施術で全身が終わる
    ★痛みが全く感じられない
    ★VIOや襟足はスタッフさんと相談しながら形を決めることができ、写真に撮っていただけるのでわかりやすい
    ★シェービング代など、余計な出費がない
    これから毛が抜けて行くのがとても楽しみです。
    また次回よろしくお願いします!

980円でなんと全身フル美肌超高速脱毛 (顔・VIO込) 1回お試し  ¥980

超高速!全身美肌脱毛サロン 美サイレントエム 福岡天神店からの返信コメント

りー様

この前はご来店いただきましてありがとうございました!

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。

りー様から、いろんな前のサロンさんのことなどをカウンセリングでお聞きしていたので少しでも不安がなくなるように一生懸命させていただいたのでとても嬉しく思います。

これから当サロンに通っていただくので、わからないことなどございましたら気軽にご相談くださいね!

りー様が綺麗になっていただくまでしっかりお手伝いさせていただきますね。
    次回のご来店も心からお待ちしております。

• くみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-10-15 08:54:49.0

行って良かった~~!
    今まで、恥ずかしくて悩んでいたのがバカみたいでした。
    もっと早く行けば良かったと後悔した程良かったです。
    スタッフさんも話やすくて、カウンセリングしているうちに、自分の不安や緊張も無くなりました。
    お値段も安いですし、ここなら大丈夫だと思い契約させて頂きました。
    これからよろしくお願いします

980円でなんと全身フル美肌超高速脱毛 (顔・VIO込) 1回お試し  980円

• mikuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-03 16:13:57.0

先日は丁寧な対応をありがとうございました。
    体験から1週間ほど経ち、荒れやすい私の肌も特に問題なく経過しています。

脱毛についてわかりやすく説明もしていただき、実際に肌の調子も良いので、定期的に通わせていただこうかなと思っています!

その際はまたよろしくお願いいたします!

miku様
    先日は、体験にご来店頂き
    お肌が敏感という事でした
    ので、心配していましたが
    問題なく経過されてると
    いうことで安心しました。

脱毛について分からない
    事などありましたら、また
    いつでも聞いて下さいね!

ご来店お待ちしております。

• ハッチさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-23 18:02:27.0

雰囲気が何より良く、料金も納得いくものだったので満足して契約しました!
    ただ、全身と書いてありますが、全身ではなく、特に気になるところをして頂けるというものでした。

ハッチ様
    先日は脱毛の体験にご来店
    頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気、料金と
    満足して頂けて良かったです。

今回は、特に気になる所の
    抜け落ちを体感して頂き
    たいと思い施術させて
    頂きました。

続けてご来店して頂く
    ことになりましたので、
    私たちスタッフ一同
    ハッチ様の綺麗のお手伝い
    を全力でさせて頂きたいと
    思いますので、今後とも
    宜しくお願い致します。

次回のご来店楽しみに

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-21 15:37:43.0

初めての脱毛でしたがとても丁寧な説明で安心しました。
    無理な勧誘も無く良かったです!
    ただ、施術前に一度お手洗いに行って戻って来た時に、今来たお客様だと勘違いされたようで、椅子に座ってすぐに他のスタッフの方から「お客様お名前をお願いします」と大きな声そして少し口調が強い感じで言われ、あまり良い気分では無かったです。
    その様に言ったつもりはないかもしれませんが、私にはその様に聞こえました)
    ただその事以外の事では満足していますし、私の担当をしてくださった方もとても感じの良い方でしたので、これから通わせていただきます!
    また次回も宜しくお願いいたします♪

りな様
    温かいコメントありがとうございました。
    これから通って頂けるという事で大変嬉しく思っております。
    スタッフのお声かけの件に関しまして、不愉快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないように気をつけて参ります。

今回脱毛が初めてという事でわからない事などございましたら、ご遠慮なくスタッフにお声かけをして頂けたらと思います。
    りな様の綺麗のお手伝いをスタッフ全員で全力でさせて頂きますのでこれからよろしくお願いいたします

• maronさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-18 10:44:09.0

お店の雰囲気、接客はすごく良かったのですが、施術前のカウンセリングの段階で高額な脱毛コースの料金を決めさせようとするのはどうかと思います。ちょっと強引な感じも受けました。まずは脱毛体験をしてみないと分からないと思います。

maron様
    大変貴重なご意見ありがとうございました。
    数多くのサロンの中からせっかく当店にご来店して頂いたにもかかわらず、maron様のご期待に添えるようなカウセリングができず、がっかりさせるような事になり大変申し訳ございませんでした。
    maron様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、これからのカウンセリングでは、より一層お客様のお悩みを解決できるような寄り添ったカウンセリングを行っていけるようさらに勉強させて頂き、努力していきたいと思っております。
    今回は誠に貴重なご意見ありがとうございました。

• yuiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-09-14 19:00:30.0

大満足です!もともと他のサロンで全身脱毛済みですが、まだ綺麗になるならと思いお邪魔しました。こんなに丁寧に当てて貰ったのは初めてでした。毛の抜け具合に関しては特にVIOがはっきり分かりました!Vは当てて貰ったところ全てが抜け落ちました。(他サロンでは所々まだらに残ることが多かったので。)Iラインは全ては抜けませんでしたが、しっかり当てて貰ったという確信があるので、何もいうことはありません。色素沈着があったりするから難しいのかなあと感じました。今回担当してくださったスタッフさんには、凄く丁寧に当てて貰って感謝しています!価格も他サロンより安く、回数も多く、保証もあったりと魅力がたっぷりです!本当にありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    抜け落ちを感じていただけて良かったです☆
    やはり1回だけではなかなか効果が出にくいパーツなどもございますので、回数を重ねていく事でさらに綺麗になっていくかと思います。
    また機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します!
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• なーちゃnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 18:57:03.0

担当してくれるスタッフさんで仕上がりが全然違います。たくさんあててくれるとかではなく、すごく細かくやってくれるひとと、そうでない方で差が大きいのでいつも、同じスタッフさんを指名で予約してます。VIOとか、デリケートな部分はなかなか細かくリクエストしづらいのですがなくしたい範囲を確認して、細かくやってくださってた方が辞めちゃうので残念です。一緒に行ってる友達も同じ担当の人が丁寧で良かったといってたので、担当する人により施術に差がないようにしていただきたいです。

なーちゃn様
    大変ご貴重な意見ありがとうございました。
    施術におきまして、ご不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    この件に関しまして、真摯に受け止め、スタッフでの差がないように、研修をさせて頂き確認と再度チェックを行せて頂きました。
    今後なーちゃn様には安心して通って頂けるよう邁進して参りたいと思っておりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 23:04:17.0

丁寧且つ素早くていつも
    助かってます!
    だいぶ薄くなってきた気がします!

温かいコメントありがとうございます。
    抜け落ちも感じて頂き、嬉しく思っております。
    これからもまゆ様のキレイのお手伝いを
    全力でさせて頂きますね(^^)

• あかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-05 21:35:19.0

行くたびに薄くなってきているのでこれからの変化が楽しみです!

あたたかいコメントありがとうございます。
    綺麗になって喜んで頂けてるのを私たちスタッフは心から嬉しく思います(^^)
    これからもスタッフ一同綺麗のお手伝いをしっかりさせて頂きますね。次回のご来店も心よりお待ちしております!

• くーぼさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-30 03:17:29.0

回数を重ねていくうちに段々毛が薄くなっているのが
    実感できます。これから楽しみです。

くーぼ様
    温かいコメント大変ありがとうございます。
    抜け落ちも実感して頂けて大変嬉しく思っております。
    これからもくーぼ様が楽しみに通っていただける様スタッフ一同くーぼ様のキレイのお手伝いをさせて頂きたいと思っておりますので次回からも宜しくお願いいたします。
    次回のご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2017-08-26 23:05:48.0

カミソリを使って自分でムダ毛処理する事がかなり減ってきて嬉しいです♪いつも丁寧な施術ありがとうございます。

n.様

いつも脱毛にご来店いただきありがとうございます。
    カミソリでの処理が減ってきたということで、
    私たちスタッフの喜んで頂いて嬉しいです!
    これからもさらに自己処理の回数が減って
    ツルツルなお肌になるように全力でお手伝い致します
    ので宜しくお願い致します!

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-23 21:24:58.0

いつも丁寧にして頂いて嬉しいです。値段も凄く安いと思います。残りの回数も少なくなってきたのでもう少し効果がでてきたらいいと思います。満足のいく結果になるか不安になってきましたが自宅での保湿も頑張りたいと思います。

あいか様
    大変貴重なコメントありがとうございます。
    残り回数が少なくなってきてご不安との事ですので、次回の施術の時に抜け落ちの状況を見てしっかりキレイのサポートをさせて頂きたいと思いますのでよろしくお願いいたします。
    この他にもご質問やご不安がありましたらご遠慮なくスタッフにお声かけして頂けたらと思います。

あいか様のキレイのお手伝いをスタッフ一同全力でさせて頂きたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-22 10:53:58.0

初めてで緊張しましたが、優しい分かりやすくカウンセリングから説明して頂き、店内の雰囲気も良かったです(^^)自分の肌の状態をよく知ることが出来たので、これからのケア頑張ります!今後も、利用させて頂きたいと思います!

【つるんと赤ちゃんのような素肌に!】 毛穴ブツブツ改善コース 初回2,900円

ゆか様
    先日は遠方からご来店頂きありがとうございました。
    初めてのエステでご不安もあったかと思いますが、
    ご満足頂けて私も嬉しいです(^-^)
    これからもゆか様のお肌がさらに透明感のあるつるつる素肌に
    なって頂けるよう、全力でお手伝い致します!

[投稿日] 2017-08-21 08:57:37.0

お肌モチモチで満足です。
    いつも丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます。

n.様

元々きめ細かくて乾燥しやすいn.様のお肌も
    水分たっぷりのぷるぷるのお肌になってさらに美しくなられましたね(^-^)
    これからも当店に来るのが楽しみになって頂けるよう、
    結果もサービスもしっかり高めて綺麗のお手伝いをさせて頂きます。

• ぽむちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-14 19:39:11.0

バストアップモードをお願いしていたにも関わらず、バストアップモードで施術されませんでした。また、新人の方が施術されたのですが、その上司の方が無断でドアを開けてのぞいていてとても不快でした。コソコソとのぞいて後ほど新人の方に教育されるのであれば、はじめから2人体制で施術に入られたほうがいいと思います。せっかくの個室であるのに、従業員が施術中にのぞくなんてもってのほかだと思います。一応、気づかぬふりはしましたが、とても不快でした。
    お金をとってる以上は、このような基本的なマナーのことで私たちを不快にさせてしまうようなことは今後やめていただきたいです。
    とても嫌な気分でした。

ぽむちゃん様
    ご貴重なご意見大変ありがとうございます。
    又今回ぽむちゃん様には大変不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    すぐミーティングで上げさせて頂きまして、改善させて頂きました。今後このような事がないよう、スタッフ一同深く反省し、改善させて頂き、より一層の努力でお客様に満足頂けるような施術と接客を行っていきたいと思っております。

ぽむちゃん様にも今後このような不愉快な思いをして頂かないためにもしっかり精進して参りたいと思っておりますので、是非今後ともよろしくお願いいたします。
    この度は大変申し訳ございませんでした。次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

• みほちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-13 09:12:57.0

待ち時間は少しありましたが丁寧に施術していただき満足出来ました。扱っている器械の説明をしてもらって肌がきれいになりそうと思いすぐに契約をしました。これから通うのが楽しみです。只二人体制で施術をするときがあると言われたのですが正直私としてはあまりしてほしくないです。

みほちゃん様
    暖かいコメントありがとうございます。
    カウンセリングの時はお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    又、一人での施術のご希望との事なのでそちらはしっかり対応させていただきたいと思っておりますので安心されてくださいねっ。又、当店は無料で指名もできるようになっておりますのでご来店の際にでもスタッフにお声かけをしていただけたら詳しく御説明させていただきたいと思っております。

みほちゃん様には、今回美サイレントエム天神店に通って頂けること大変嬉しく思っております。
    みほちゃん様のご期待に添えるようスタッフ一同全身全霊でみほちゃん様の綺麗のお手伝いをさせて頂きたいと思っておりますのでこれからもどうぞよろしく御願いいたします。
    みほちゃん様も楽しみに通われてくださいねっ
    次回のご来店心よりお待ちいたしております。

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-31 19:04:44.0

お店の雰囲気もとても良くて、
    お店の方も親切なのでリラックスできます。
    脱毛の方も毛が薄くなってきてるみたいなので、良かったです。
    エステの方も以前より肌の調子が良くなってきてるみたいなので嬉しいです!

あかね様
    いつも当店に通ってきて頂きありがとうございます。
    脱毛からフェイシャルまで、トータルであかね様の
    お手伝いができて嬉しく思います。
    また、美容のお話やプライベートのお話をさせて頂くのを楽しみにしております。

• asamitsuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-07-30 17:08:46.0

先日、脱毛体験をしました。
    脱毛は初めてでとても不安でしたが、
    最初のカウンセリングの際も丁寧な説明をしていただき、安心できました。
    ドキドキの体験の際もきちんと説明いただき、あっという間に終わりました。

とても印象がよく、安心して行けると実感しました。

全身フル(顔・VIO込) 美肌高速美乳脱毛 毎月々定額3,990 初月無料

暖かいコメントありがとうございます。
    初めての脱毛という事でかなりご不安があったかとは思いますが、少しでも安心して頂けて大変嬉しく思っております。
    これから通って頂くごとに抜け落ちも感じていただけるかと思いますので楽しみにされてくださいね。
    スタッフ一同でキレイのお手伝いをさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• あしゅたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 12:42:04.0

通っていると肌の調子がいいです。
    ひどく大荒れすることがなくなりました。
    施術前後のスタッフさんとのお喋りも楽しく、時間が経つのがあっという間です。

あしゅたん様、いつもお仕事お忙しい中、当サロンに通って頂きありがとうございます(^-^)
    私達も、あしゅたん様と楽しくお話させて頂くのをいつも心待ちにしております(^o^)
    これからも、あしゅたん様の美肌を保って頂けるように、しっかりお手伝いさせて頂きますので、宜しくお願い致します!

[投稿日] 2017-07-23 08:39:09.0

ここでエステする前に比べて
    肌が全然違います。
    化粧のノリも変わりました。
    肌にツヤが出て、化粧をするのが楽しくなりました。

るり様

また大変嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)!

ご来店されるたびにお肌の調子が良いと言って頂けて
    私もとても嬉しいです(*^^*)!

今後ともるり様のキレイのお手伝いを全力でさせて頂きますので
    宜しくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2017-07-23 08:37:07.0

私の肌を知りつくしている信頼のできるスタッフの方々に全てお任せしています。

るり様

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

今後ともるり様に満足頂けるよう、
    綺麗のお手伝いをしっかりとさせて頂きますので
    宜しくお願い致します。

[投稿日] 2017-07-23 08:34:28.0

お店の雰囲気もとても良くて、
    お店の方も親切なのでリラックスできます。
    脱毛の方も毛が薄くなってきてるみたいなので、良かったです。

るり様
    いつも当店に通ってきて頂きありがとうございます。
    全身脱毛からフェイシャルまで、トータルでお肌もツルツルになって、
    さらに綺麗になられていく姿を見ると、とても嬉しく思います。
    また、プライベートや美容のお話もいつも楽しみにしております。

これからもるり様にご満足頂けるよう、綺麗のお手伝いを心を込めてさせて頂きます。

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-22 14:35:21.0

最初は脱毛もエステも不安な所がありましたが、わかりやすく、優しく説明、お話ししてくださり、とても安心できました。
    仕上がりも、満足で続けていきたいなと思います。

あかね様

また大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

私もあかね様に仕上がりを満足頂いて
    とても嬉しく思います(*^^*)!

今後ともあかね様の綺麗のお手伝いをさせて頂ければなと
    思っておりますので宜しくお願い致します。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

• みっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-22 14:20:53.0

定期的に通わせてもらっています。仕事で疲れた肌をプルプルにしてもらって、いやされています。

みっちゃん様、いつもご来店頂き、ありがとうございます(^o^)  私達も、みっちゃん様の柔らかい雰囲気と優しい笑顔にいつも癒されております。これからも、お仕事がお忙しいみっちゃん様にさらにゆっくりくつろいで頂き、結果も実感して頂けるように精一杯サポート致しますので、どうぞ宜しくお願い致します!

• みっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-22 14:17:22.0

いつもいやされています。肌の状態をきちんと見てもらって安心しておまかせしています。

みっちゃん様、早速メッセージ頂きありがとうございます(^o^)  お仕事お忙しいと思いますが、みっちゃん様に少しでもリラックスして頂き、お悩みを解決するお手伝いが出来るようにしっかりサポートしていきますので、これからも宜しくお願い致します(^-^)

[投稿日] 2017-07-22 13:46:12.0

スタッフの接客がとても丁寧でいい。
    今までエステの体験に行ったり
    通ったりしてきたけど
    施術も接客も雰囲気も全部、
    美サイレントエムさんが1番良かったです!!
    これからもお世話になると思うので
    よろしくお願いします!

n.様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミとても励みになります(*^^*)

今後ともn.様に満足頂けるよう、
    さらに技術とサービスの向上をしてまいりますので
    宜しくお願い致します(*^^*)!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2017-07-22 13:33:07.0

スタッフの対応が凄く良かった。
    丁寧な説明でわかりやすかった。
    施術前と施術後の肌が違うので効果を感じた。

デコルテマッサージが気持ち良かった。今後も通いたいと思います。

n.様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しいコメント、とても励みになります!

仕上がりも、お肌がキュッと引き締まって、すごく透明感が出ていらっしゃいましたね。
    これからもn.様にさらにご満足頂けるような接遇と施術で、綺麗のお手伝いをさせて頂きます(^o^)

• Mihoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-20 22:34:07.0

予約日が来るのが毎回楽しみなくらい
    ここのエステが大好きです!
    次の日の肌のキレイさ、ツルツルさは
    ハンパないくらいです!!

Miho様、さっそくメッセージ頂きありがとうございます!
    元々キメ細かくてお綺麗なMiho様のお肌も、施術の度にツルツルになられ、私達もとても嬉しく思います(^-^)
    これからも、Miho様に楽しく通って頂けるように、全力でサポート致しますので、どうぞよろしくお願いします(^o^)/

• Mihoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-20 22:31:00.0

いつも楽しみに来ています。
    ニキビがまだ悩みなのですが、
    それに応じて施術してくれて、
    来るたびに、キレイになりましたね。と
    言ってくれてとても嬉しいです。

毎回話しをしながらできて、
    とてもリラックスして楽しく、
    時間が早く感じて満足してます。

これからもっとキレイになれるように
    サポートお願いします。

Miho様

また大変嬉しい口コミとても励みになります(*^^*)!

来られるたびに綺麗になっていかれるMiho様をみると
    私もとても嬉しいです(*^^*)

施術中はいつもMiho様の楽しいお話で盛り上がり、
    私たちの方が楽しませてもらっています(^ ^)

今後ともMiho様がさらに美しくなれるよう、
    しっかり綺麗のお手伝いさせていただきますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

美サイレントエム 福岡天神店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー