3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. 美サイレントエム 福岡天神店   >

超高速!全身美肌脱毛サロン 美サイレントエム 福岡天神店

チョウコウソク ゼンシンビハダダツモウサロン ビサイレントエム フクオカテンジンテン

• 福岡県福岡市中央区天神2-4-11パシフィーク天神3F
  • 天神ど真ん中。タルトが有名なキルフェボンさんの上3Fだからわかりやすい♪

美サイレントエム 福岡天神店の口コミ

りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016-02-29 20:23:07.0

昨日初めて体験させていただきました。
    口コミが良かったので、期待していたのですが、
    期待以上でした!
    お店の雰囲気、スタッフさんの話しやすい雰囲気
    そして技術全てにおいて満足です!
    私は他の2つのサロンに通っていたので、比較して参考程度にこのサロンのいい点をあげます。
    ★連射が出来るので速い!全身丸ごと1時間で終わる!
    ★クーリングオフ期間が1ヶ月と安心できるサービス
    ★辞めたい時に辞められる
    ★生理時やキャンセルなどの対応がフレキシブル
    ★価格が安く安心して通える(全身14回で10万以下)
    ★一回の施術で全身が終わる
    ★痛みが全く感じられない
    ★VIOや襟足はスタッフさんと相談しながら形を決めることができ、写真に撮っていただけるのでわかりやすい
    ★シェービング代など、余計な出費がない
    これから毛が抜けて行くのがとても楽しみです。
    また次回よろしくお願いします!

980円でなんと全身フル美肌超高速脱毛 (顔・VIO込) 1回お試し  ¥980

超高速!全身美肌脱毛サロン 美サイレントエム 福岡天神店からの返信コメント

りー様

この前はご来店いただきましてありがとうございました!

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。

りー様から、いろんな前のサロンさんのことなどをカウンセリングでお聞きしていたので少しでも不安がなくなるように一生懸命させていただいたのでとても嬉しく思います。

これから当サロンに通っていただくので、わからないことなどございましたら気軽にご相談くださいね!

りー様が綺麗になっていただくまでしっかりお手伝いさせていただきますね。
    次回のご来店も心からお待ちしております。

• ぽむちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-14 19:39:11.0

バストアップモードをお願いしていたにも関わらず、バストアップモードで施術されませんでした。また、新人の方が施術されたのですが、その上司の方が無断でドアを開けてのぞいていてとても不快でした。コソコソとのぞいて後ほど新人の方に教育されるのであれば、はじめから2人体制で施術に入られたほうがいいと思います。せっかくの個室であるのに、従業員が施術中にのぞくなんてもってのほかだと思います。一応、気づかぬふりはしましたが、とても不快でした。
    お金をとってる以上は、このような基本的なマナーのことで私たちを不快にさせてしまうようなことは今後やめていただきたいです。
    とても嫌な気分でした。

• みほちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-13 09:12:57.0

待ち時間は少しありましたが丁寧に施術していただき満足出来ました。扱っている器械の説明をしてもらって肌がきれいになりそうと思いすぐに契約をしました。これから通うのが楽しみです。只二人体制で施術をするときがあると言われたのですが正直私としてはあまりしてほしくないです。

980円でなんと全身フル美肌超高速脱毛 (顔・VIO込) 1回お試し  980円

[投稿日] 2017-07-31 19:04:44.0

お店の雰囲気もとても良くて、
    お店の方も親切なのでリラックスできます。
    脱毛の方も毛が薄くなってきてるみたいなので、良かったです。
    エステの方も以前より肌の調子が良くなってきてるみたいなので嬉しいです!

あかね様
    いつも当店に通ってきて頂きありがとうございます。
    脱毛からフェイシャルまで、トータルであかね様の
    お手伝いができて嬉しく思います。
    また、美容のお話やプライベートのお話をさせて頂くのを楽しみにしております。

• asamitsuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-07-30 17:08:46.0

先日、脱毛体験をしました。
    脱毛は初めてでとても不安でしたが、
    最初のカウンセリングの際も丁寧な説明をしていただき、安心できました。
    ドキドキの体験の際もきちんと説明いただき、あっという間に終わりました。

とても印象がよく、安心して行けると実感しました。

全身フル(顔・VIO込) 美肌高速美乳脱毛 毎月々定額3,990 初月無料

暖かいコメントありがとうございます。
    初めての脱毛という事でかなりご不安があったかとは思いますが、少しでも安心して頂けて大変嬉しく思っております。
    これから通って頂くごとに抜け落ちも感じていただけるかと思いますので楽しみにされてくださいね。
    スタッフ一同でキレイのお手伝いをさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• あしゅたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 12:42:04.0

通っていると肌の調子がいいです。
    ひどく大荒れすることがなくなりました。
    施術前後のスタッフさんとのお喋りも楽しく、時間が経つのがあっという間です。

あしゅたん様、いつもお仕事お忙しい中、当サロンに通って頂きありがとうございます(^-^)
    私達も、あしゅたん様と楽しくお話させて頂くのをいつも心待ちにしております(^o^)
    これからも、あしゅたん様の美肌を保って頂けるように、しっかりお手伝いさせて頂きますので、宜しくお願い致します!

[投稿日] 2017-07-23 08:39:09.0

ここでエステする前に比べて
    肌が全然違います。
    化粧のノリも変わりました。
    肌にツヤが出て、化粧をするのが楽しくなりました。

るり様

また大変嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)!

ご来店されるたびにお肌の調子が良いと言って頂けて
    私もとても嬉しいです(*^^*)!

今後ともるり様のキレイのお手伝いを全力でさせて頂きますので
    宜しくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2017-07-23 08:37:07.0

私の肌を知りつくしている信頼のできるスタッフの方々に全てお任せしています。

るり様

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

今後ともるり様に満足頂けるよう、
    綺麗のお手伝いをしっかりとさせて頂きますので
    宜しくお願い致します。

[投稿日] 2017-07-23 08:34:28.0

お店の雰囲気もとても良くて、
    お店の方も親切なのでリラックスできます。
    脱毛の方も毛が薄くなってきてるみたいなので、良かったです。

るり様
    いつも当店に通ってきて頂きありがとうございます。
    全身脱毛からフェイシャルまで、トータルでお肌もツルツルになって、
    さらに綺麗になられていく姿を見ると、とても嬉しく思います。
    また、プライベートや美容のお話もいつも楽しみにしております。

これからもるり様にご満足頂けるよう、綺麗のお手伝いを心を込めてさせて頂きます。

[投稿日] 2017-07-22 14:35:21.0

最初は脱毛もエステも不安な所がありましたが、わかりやすく、優しく説明、お話ししてくださり、とても安心できました。
    仕上がりも、満足で続けていきたいなと思います。

あかね様

また大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

私もあかね様に仕上がりを満足頂いて
    とても嬉しく思います(*^^*)!

今後ともあかね様の綺麗のお手伝いをさせて頂ければなと
    思っておりますので宜しくお願い致します。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

• みっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-22 14:20:53.0

定期的に通わせてもらっています。仕事で疲れた肌をプルプルにしてもらって、いやされています。

みっちゃん様、いつもご来店頂き、ありがとうございます(^o^)  私達も、みっちゃん様の柔らかい雰囲気と優しい笑顔にいつも癒されております。これからも、お仕事がお忙しいみっちゃん様にさらにゆっくりくつろいで頂き、結果も実感して頂けるように精一杯サポート致しますので、どうぞ宜しくお願い致します!

• みっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-22 14:17:22.0

いつもいやされています。肌の状態をきちんと見てもらって安心しておまかせしています。

みっちゃん様、早速メッセージ頂きありがとうございます(^o^)  お仕事お忙しいと思いますが、みっちゃん様に少しでもリラックスして頂き、お悩みを解決するお手伝いが出来るようにしっかりサポートしていきますので、これからも宜しくお願い致します(^-^)

• n.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-22 13:46:12.0

スタッフの接客がとても丁寧でいい。
    今までエステの体験に行ったり
    通ったりしてきたけど
    施術も接客も雰囲気も全部、
    美サイレントエムさんが1番良かったです!!
    これからもお世話になると思うので
    よろしくお願いします!

n.様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミとても励みになります(*^^*)

今後ともn.様に満足頂けるよう、
    さらに技術とサービスの向上をしてまいりますので
    宜しくお願い致します(*^^*)!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• n.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-22 13:33:07.0

スタッフの対応が凄く良かった。
    丁寧な説明でわかりやすかった。
    施術前と施術後の肌が違うので効果を感じた。

デコルテマッサージが気持ち良かった。今後も通いたいと思います。

n.様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しいコメント、とても励みになります!

仕上がりも、お肌がキュッと引き締まって、すごく透明感が出ていらっしゃいましたね。
    これからもn.様にさらにご満足頂けるような接遇と施術で、綺麗のお手伝いをさせて頂きます(^o^)

• Mihoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-20 22:34:07.0

予約日が来るのが毎回楽しみなくらい
    ここのエステが大好きです!
    次の日の肌のキレイさ、ツルツルさは
    ハンパないくらいです!!

Miho様、さっそくメッセージ頂きありがとうございます!
    元々キメ細かくてお綺麗なMiho様のお肌も、施術の度にツルツルになられ、私達もとても嬉しく思います(^-^)
    これからも、Miho様に楽しく通って頂けるように、全力でサポート致しますので、どうぞよろしくお願いします(^o^)/

• Mihoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-20 22:31:00.0

いつも楽しみに来ています。
    ニキビがまだ悩みなのですが、
    それに応じて施術してくれて、
    来るたびに、キレイになりましたね。と
    言ってくれてとても嬉しいです。

毎回話しをしながらできて、
    とてもリラックスして楽しく、
    時間が早く感じて満足してます。

これからもっとキレイになれるように
    サポートお願いします。

Miho様

また大変嬉しい口コミとても励みになります(*^^*)!

来られるたびに綺麗になっていかれるMiho様をみると
    私もとても嬉しいです(*^^*)

施術中はいつもMiho様の楽しいお話で盛り上がり、
    私たちの方が楽しませてもらっています(^ ^)

今後ともMiho様がさらに美しくなれるよう、
    しっかり綺麗のお手伝いさせていただきますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-20 22:10:18.0

今日は久々、顔エステ、足マッサージを受けて溜まっていた疲れがとれて
    顔の乾燥とか毛穴のプツプツがなくなり、潤いが戻り、
    足もむくみとかとれ満足です。

デコルテマッサージも気持ち良かったです!
    肌は通って肌のケアしたいです。

ゆっこ様
    今回、ひざ下のマッサージも一緒にさせて頂きました!
    フェイシャルをしながら、足の要らない老廃物を流す事で、全身の血流や代謝も
    上がって、お肌の潤いや引き締まりも相乗効果が出てきます。

日頃お仕事でお忙しいので、当店にご来店の際は、また是非ゆっくりくつろいで
    いかれて下さいね。
    これからもゆっこ様の綺麗のお手伝いをしっかりさせて頂きます(^ ^)

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-20 21:54:58.0

本日はありがとうございました!
    仕上がりが想像以上でビックリしました!
    肌の知識も知らないことばかりで勉強になりました!

はな様

ご来店ありがとうございました!
    気にされていた毛穴もキュッと引き締まってツルツルの仕上がりに
    なられましたね(^-^)

結果もよりスピーディーに、さらに持続も実感して頂きたいので、
    はな様のお肌にあったホームケアアドバイスも
    また是非させていただきたいと思います。

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-20 21:53:09.0

お店の雰囲気が良く、置いてある物やカップも可愛いくてお店に行くだけで癒されます。
    無理な勧誘もなく、安心して通えます。

はな様、嬉しいメッセージ頂きありがとうございます(^-^)
    はな様の可愛らしいファッションや持ち物も毎回とてもお似合いで、はな様の優しい雰囲気に、私たちの方が癒しを頂いております。
    これからも、はな様に心地よく通って頂けるよう、店内の雰囲気作りと質の高いサービスの提供をしっかりさせて頂きます。

• mikaさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-20 21:10:32.0

化粧崩れが気になっていたのですが、
    化粧品の相談にも乗ってくださり助かりました。

mika様、いつもご来店ありがとうございます(^o^)
    微力ながらも、mika様のご要望にお応えできて、とても嬉しく思います(^-^)
    これからも、mika様が更に美しく輝いて頂けるように、精一杯お手伝いさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します!

• mikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-20 21:03:01.0

雰囲気も良く、
    接客も丁寧で何度でも来やすい。

mika様

また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

いつもmika様のふわふわとした雰囲気に癒されております(*^^*)

今後ともmika様のキレイのお手伝いさせていただきますので
    宜しくお願い致します!

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• さぁさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-20 16:58:07.0

まだ初回なので5になっていませんが、
    入店した時からすごく雰囲気が良かったです。

さぁさん様

先日はお仕事お忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    せっかくお時間を作ってご来店頂くので、少しでもゆっくりと
    気持ちの良い時間を過ごして頂けるように、心のこもったサービスと
    確かな技術でおもてなしさせて頂ければなと思います。

これからもさぁさん様をさらに綺麗にさせて頂きますので、
    よろしくお願い致します。

• まっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-20 16:52:53.0

自分に合ったメニューを教えてもらえるので、助かります。
    他にも家でのケアの仕方などアドバイスもらって、
    もっとケアを頑張らないといけないなと思いました。いつも本当にありがとうございます。

まっちゃん様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    ご自宅のケアも、ちょっと気にかけてお手入れしてあげるだけでも
    お肌の潤いや透明感も変わってきます(^-^)
    まっちゃん様のお肌に合ったご提案やアドバイスも、ぜひ今後も
    させて頂ければと思います。

• まっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-20 16:48:38.0

接客が良いです。
    サロンに通い始めてから少しずつ結果が出ているように思います。
    いくつかのプラン提示があるので、
    その中で自分で選べるのでいいです。

まっちゃん様、いつもお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございます(^-^)  元々お綺麗なまっちゃん様のお肌も、お顔全体キュッと引き締まり、透明感も出てこられ、私達もとても嬉しく思います(^o^)  これからも、まっちゃん様のお悩みにあったプランをご案内出来るように、精一杯キレイのお手伝いをさせて頂きますので、宜しくお願い致します!

[投稿日] 2017-07-19 18:26:33.0

いつも丁寧に技術していただいて、お肌ツルツルです!
    毛穴が目立たなくなることを願って頑張ります、、、(笑)

あかね様

また嬉しい口コミありがとうございます!

ご来店される度に綺麗になっていかれるあかね様(*^^*)
    あかね様に効果を実感してもらえて
    私もとても嬉しく思います(o^^o)

またお悩みの毛穴に対してのケアなどアドバイスさせて頂きますので、
    ご遠慮なくご相談下さいね!

今後ともあかね様の綺麗のお手伝いしっかりさせて頂きますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2017-07-16 21:38:44.0

脱毛とフェイシャルの両方、通わせていただきました。
    メニューも自分に合ったのを提案してくださり、
    分からないことも1つひとつ丁寧に教えて下さり助かりました。
    これからも頑張って通ってキレイ目指していきたいです。

いつも脱毛にご来店頂きましてありがとうございます。
    先日は初めてのフェイシャルで、お肌もふっくらツルツルになっていらっしゃいましたね!
    来年はブライダルも控えていらっしゃるので、しっかりとした結果を出して
    さらに全身トータルで綺麗になって頂けるように、これからもお手伝いさせて頂きます。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2017-07-16 21:34:34.0

とてもお手頃な金額で体験ができ、
    とてもいい仕上がりになりました。
    気になっていた、毛穴も目立たなくなり、満足した結果になりました。
    個室の雰囲気もとても良く、
    落ち着いてリラックスが出来た。

くー様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    当店で初めてのフェイシャルでご満足頂き、とても嬉しく思います。
    お悩みの毛穴もしっかり改善して、つるんとしたぷるぷるのお肌に
    なって頂けるように、これからもくー様の綺麗のお手伝いをさせて頂ければと思います。

• あきさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-13 20:45:50.0

何度か顔の脱毛で通っています。予約をしておくと、すぐに案内していただけるので、満足です。他のエステへの勧誘もないので、安心です。近くの駐車場と提携していただけると助かります。

あきさん様
    暖かいコメントありがとうございます。
    満足して頂いているという事で大変嬉しく思っております。
    駐車場の件は上司にも相談させて頂きたいと思います。
    御貴重なご意見ありがとうございました。
    これからも皆様が通って頂きやすいサロン作りをして参りたいと思っておりますので宜しくお願い致します。
    スタッフ一同あきさん様のキレイのお手伝いをさせて頂きたいと思っておりますので宜しくお願い致します。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております

• スーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-13 17:17:11.0

説明も分かりやすく施術も丁寧でした。悩みとお肌に合わせたコースを紹介してもらい、納得できました。フェイシャルと全身脱毛、効果がこれから楽しみです。

スー様

全身脱毛からお顔のエステまで、トータルでスー様のお手伝いができることを
    とても嬉しく思います!
    技術や効果はもちろんのこと、ご来店頂いた時間は、しっかりご満足頂けるように、
    心を込めてスー様を綺麗にさせて頂きます。

また次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2017-07-11 13:23:06.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。脱毛の機械が増えた?ようで予約が取りやすくなり大変助かってます(*^^*)  せっかちな私にとって全身脱毛がスピーディに終わるのはとっても嬉しいです!笑

くー様
    暖かいコメントありがとうございます。
    予約も取りやすくなったとういう事で本当に良かったです。
    当店も脱毛シーズンに入りスタッフを増員し、総動員で対処させて頂いているところで、スタッフ一同くー様のコメントを拝見させて頂き、大変喜んでいるところです。
    これからもくー様のキレイのお手伝いをスタッフ一同でさせていただきますので宜しくお願い致します。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

美サイレントエム 福岡天神店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー