3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. 美サイレントエム 福岡天神店   >

超高速!全身美肌脱毛サロン 美サイレントエム 福岡天神店

チョウコウソク ゼンシンビハダダツモウサロン ビサイレントエム フクオカテンジンテン

• 福岡県福岡市中央区天神2-4-11パシフィーク天神3F
  • 天神ど真ん中。タルトが有名なキルフェボンさんの上3Fだからわかりやすい♪

美サイレントエム 福岡天神店の口コミ

りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016-02-29 20:23:07.0

昨日初めて体験させていただきました。
    口コミが良かったので、期待していたのですが、
    期待以上でした!
    お店の雰囲気、スタッフさんの話しやすい雰囲気
    そして技術全てにおいて満足です!
    私は他の2つのサロンに通っていたので、比較して参考程度にこのサロンのいい点をあげます。
    ★連射が出来るので速い!全身丸ごと1時間で終わる!
    ★クーリングオフ期間が1ヶ月と安心できるサービス
    ★辞めたい時に辞められる
    ★生理時やキャンセルなどの対応がフレキシブル
    ★価格が安く安心して通える(全身14回で10万以下)
    ★一回の施術で全身が終わる
    ★痛みが全く感じられない
    ★VIOや襟足はスタッフさんと相談しながら形を決めることができ、写真に撮っていただけるのでわかりやすい
    ★シェービング代など、余計な出費がない
    これから毛が抜けて行くのがとても楽しみです。
    また次回よろしくお願いします!

980円でなんと全身フル美肌超高速脱毛 (顔・VIO込) 1回お試し  ¥980

超高速!全身美肌脱毛サロン 美サイレントエム 福岡天神店からの返信コメント

りー様

この前はご来店いただきましてありがとうございました!

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。

りー様から、いろんな前のサロンさんのことなどをカウンセリングでお聞きしていたので少しでも不安がなくなるように一生懸命させていただいたのでとても嬉しく思います。

これから当サロンに通っていただくので、わからないことなどございましたら気軽にご相談くださいね!

りー様が綺麗になっていただくまでしっかりお手伝いさせていただきますね。
    次回のご来店も心からお待ちしております。

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 19:33:28.0

丁寧な対応でわかりやすく、お店の雰囲気もよかったです!これから楽しみです!

980円でなんと全身フル美肌超高速脱毛 (顔・VIO込) 1回お試し  980円

• ぽんたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-09 18:51:18.0

おしゃべりも楽しく癒されましたー!ありがとうございました!

• ねこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-06 03:11:15.0

価格にひかれて、契約を前提に体験を受けました。脱毛は初めてで少し不安もあったのですが、丁寧な説明を受け安心することができました。通い始めるのが楽しみです。効果に期待したいです。

• 瑠奈さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-28 18:33:19.0

最初は都度払いに惹かれて、必要以上にお金がかからないと思ったらカラクリがあり、回数券がお得なことがわかったのでそっちにしました!
    回数券では完了できないところが少し気になりますが、美肌も兼ねていると思い手頃な方だと思うので期待しています

全身フル(顔・VIO込) 美肌高速美乳脱毛 毎月々定額3,990 初月無料

• えぐちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-28 11:22:50.0

コース終了しましたが、他店に通ってた頃より毛量が薄くなりました!
    また同じプランをリピートします^ ^
    施術時間が短いところもストレスにならず魅力的です☆

• Shinさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-27 21:25:58.0

14回の回数券で契約をしました。
    他店と比べて料金が安かっただけでなく、効果についてもとても詳しく説明していただきました。
    実は、一度、契約するかどうか悩んで契約をせず帰ったこともあったのですが、その時には、わたしを無理に説得するようなこともなくじっくり悩む時間をくださいました。
    優柔不断なわたしでもじっくり悩んで決めることができました。
    おかげでしっかり納得して契約することができました。
    毛の抜け落ちもじわじわでてきたので今後の変化も楽しみです。
    ただ、次の予約をネット予約でしようと思っても
    なかなか予約が取れないのが残念です。
    人気店だからこそ安心もあるのですが、予約がさらに取りやすくなるとさらにいいなぁと思って星を四つにしました。

まずはご相談を☆  無料お試し・カウンセリング 0円

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-24 14:22:48.0

今まで脱毛は2箇所行ったことがあったのですが、
    その中でも群を抜いてスピードが早くてビックリしました!しかも全然痛くなかったです!
    通い放題で今度から通わせて頂くので、今後がすごく楽しみです((o(。>ω<。)o))

あさみ様

先日は、沢山の脱毛サロン
    がある中で、当店の体験に
    来て頂きありがとうございました。

高速脱毛 速くびっくり
    されますよね!

あさみ様、皆様に喜んで
    頂けるようにスタッフ一同
    安心安全で、速くて丁寧な
    施術を心掛けております
    ので、これからも宜しく
    お願いいたします。

• maxさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-19 18:46:23.0

五つ星のバロメーターでは足りないほど100点以上のサロンです!!
    今回のメニューの仕上がりはもちろん、他にもパックなど別メニューも大変気になります!!初めて通いたいと思えるサロンに出会いました(^-^)/
    店員さんも綺麗な方ばかりで、遅れたにも関わらずイヤな顔一つされず。むしろ笑顔で出迎えてくださいました。説明も本当丁寧で有難かったです。
    これからもよろしくお願いします!

max様

先日は、脱毛の体感、
    カウンセリングにご来店
    頂きありがとうございました。

そして嬉しい口コミ
    今回の脱毛の体感メニュー喜んで頂けて
    本当に良かったです。

これからもmax様が
    脱毛に楽しみにご来店して
    頂けるようにスタッフ一同
    心を込めて綺麗になる
    綺麗になるお手伝いを
    させて頂きたいと思います
    ので、これからも宜しく
    お願いいたします!

• あやっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-14 08:42:38.0

全身脱毛のコースを組んで通っていますが、スタッフさんによって技術がまばら過ぎます。
    顔の脱毛後は軽いヘッドマッサージがあるんですが、初心者なのか触れるだけの人や、会話に夢中できちんと全身にあててくれない人もいます。
    落としたタオルをそのまま使われた時はびっくりして何も言う気になりませんでした。
    基本的な接客マナーを指導されてないのが分かります。
    ただベテランスタッフさんは手際も良く、施術時間は1時間とありますが、それより早く終わりますし、コスパも良いので安価で通いたい方にはオススメです。

あやっち様
    大変ご貴重なご意見ありがとうございます。
    あやっち様には、不快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きました点につきまして、ミーティングを開き改善していくよう徹底させて頂き、又技術面におきましてもレッスン講習をさせて頂きました。
    今後このような事がないよう、接客及び技術を向上していくよう全身全霊で努力し、あやっち様に満足して頂けるようにサロン全体で取り組んでいきたいと思っております。
    今回このように貴重なご意見を頂けた事で当サロンもさらなる向上をさせて頂ける事大変感謝しております。
    あやっち様が次回ご来店頂ける時には、喜んで頂けるような接客、施術を行っていきたいと思っておりますので、次回のご来店心よりお待ち致しております。

• まぁさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-10 20:03:09.0

担当の方に丁寧にしてもらって、料金も安くてこれから楽しみです!よろしくお願いします!

まぁ様

先日は、脱毛のカウンセリング、体感に
    ご来店頂き、ありがとうございました。
    体感後、お肌の異常もなかった様なので
    安心しました。

まぁ様の綺麗になるお手伝いを
    スタッフ一同丁寧にさせて頂きたいと
    思いますのでよろしくお願いいたします。
    次回のご来店楽しみにお待ちしていますね!

• イセリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 02:59:39.0

カウンセリングでは、こちらの希望を細かに聞いてくださり、最適なプランをご提案してくださいました。
    全身脱毛は初めてでしたが、細やかに説明を添えながらの施術で、不安もなく終えることが出来ました。
    施術時間が短いのは本当に嬉しいです。
    他サロンさんではなかなか効果が出にくいうぶ毛であっても効果が出ること、毛周期に左右されないという点が、とても魅力的で、今後通うことでの結果が楽しみです!

イセリ様
    大変暖かいコメントありがとうございます。
    これから通って頂けるという事で大変嬉しく思っております。
    通っていてわからない事などありましたら、ご遠慮なくスタッフにお声かけ下さい。
    これからスタッフ一同でイセリ様のキレイのお手伝いをさせて頂きたいと思っていますのでよろしくお願いいたします。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• くみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-10-15 08:54:49.0

行って良かった~~!
    今まで、恥ずかしくて悩んでいたのがバカみたいでした。
    もっと早く行けば良かったと後悔した程良かったです。
    スタッフさんも話やすくて、カウンセリングしているうちに、自分の不安や緊張も無くなりました。
    お値段も安いですし、ここなら大丈夫だと思い契約させて頂きました。
    これからよろしくお願いします

くみ様
    温かいコメントありがとうございます。
    少しでもくみ様のご不安がなくなったという事で大変嬉しく思っております。
    これから、くみ様が通うのが楽しくなって頂けるようスタッフ一同でキレイのお手伝いをさせて頂きたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします。次回のご来店心よりお待ちいたしております。

• mikuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-03 16:13:57.0

先日は丁寧な対応をありがとうございました。
    体験から1週間ほど経ち、荒れやすい私の肌も特に問題なく経過しています。

脱毛についてわかりやすく説明もしていただき、実際に肌の調子も良いので、定期的に通わせていただこうかなと思っています!

その際はまたよろしくお願いいたします!

miku様
    先日は、体験にご来店頂き
    お肌が敏感という事でした
    ので、心配していましたが
    問題なく経過されてると
    いうことで安心しました。

脱毛について分からない
    事などありましたら、また
    いつでも聞いて下さいね!

ご来店お待ちしております。

• ハッチさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-23 18:02:27.0

雰囲気が何より良く、料金も納得いくものだったので満足して契約しました!
    ただ、全身と書いてありますが、全身ではなく、特に気になるところをして頂けるというものでした。

ハッチ様
    先日は脱毛の体験にご来店
    頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気、料金と
    満足して頂けて良かったです。

今回は、特に気になる所の
    抜け落ちを体感して頂き
    たいと思い施術させて
    頂きました。

続けてご来店して頂く
    ことになりましたので、
    私たちスタッフ一同
    ハッチ様の綺麗のお手伝い
    を全力でさせて頂きたいと
    思いますので、今後とも
    宜しくお願い致します。

次回のご来店楽しみに

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-21 15:37:43.0

初めての脱毛でしたがとても丁寧な説明で安心しました。
    無理な勧誘も無く良かったです!
    ただ、施術前に一度お手洗いに行って戻って来た時に、今来たお客様だと勘違いされたようで、椅子に座ってすぐに他のスタッフの方から「お客様お名前をお願いします」と大きな声そして少し口調が強い感じで言われ、あまり良い気分では無かったです。
    その様に言ったつもりはないかもしれませんが、私にはその様に聞こえました)
    ただその事以外の事では満足していますし、私の担当をしてくださった方もとても感じの良い方でしたので、これから通わせていただきます!
    また次回も宜しくお願いいたします♪

りな様
    温かいコメントありがとうございました。
    これから通って頂けるという事で大変嬉しく思っております。
    スタッフのお声かけの件に関しまして、不愉快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないように気をつけて参ります。

今回脱毛が初めてという事でわからない事などございましたら、ご遠慮なくスタッフにお声かけをして頂けたらと思います。
    りな様の綺麗のお手伝いをスタッフ全員で全力でさせて頂きますのでこれからよろしくお願いいたします

• maronさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-18 10:44:09.0

お店の雰囲気、接客はすごく良かったのですが、施術前のカウンセリングの段階で高額な脱毛コースの料金を決めさせようとするのはどうかと思います。ちょっと強引な感じも受けました。まずは脱毛体験をしてみないと分からないと思います。

maron様
    大変貴重なご意見ありがとうございました。
    数多くのサロンの中からせっかく当店にご来店して頂いたにもかかわらず、maron様のご期待に添えるようなカウセリングができず、がっかりさせるような事になり大変申し訳ございませんでした。
    maron様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、これからのカウンセリングでは、より一層お客様のお悩みを解決できるような寄り添ったカウンセリングを行っていけるようさらに勉強させて頂き、努力していきたいと思っております。
    今回は誠に貴重なご意見ありがとうございました。

• yuiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-09-14 19:00:30.0

大満足です!もともと他のサロンで全身脱毛済みですが、まだ綺麗になるならと思いお邪魔しました。こんなに丁寧に当てて貰ったのは初めてでした。毛の抜け具合に関しては特にVIOがはっきり分かりました!Vは当てて貰ったところ全てが抜け落ちました。(他サロンでは所々まだらに残ることが多かったので。)Iラインは全ては抜けませんでしたが、しっかり当てて貰ったという確信があるので、何もいうことはありません。色素沈着があったりするから難しいのかなあと感じました。今回担当してくださったスタッフさんには、凄く丁寧に当てて貰って感謝しています!価格も他サロンより安く、回数も多く、保証もあったりと魅力がたっぷりです!本当にありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    抜け落ちを感じていただけて良かったです☆
    やはり1回だけではなかなか効果が出にくいパーツなどもございますので、回数を重ねていく事でさらに綺麗になっていくかと思います。
    また機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します!
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• なーちゃnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 18:57:03.0

担当してくれるスタッフさんで仕上がりが全然違います。たくさんあててくれるとかではなく、すごく細かくやってくれるひとと、そうでない方で差が大きいのでいつも、同じスタッフさんを指名で予約してます。VIOとか、デリケートな部分はなかなか細かくリクエストしづらいのですがなくしたい範囲を確認して、細かくやってくださってた方が辞めちゃうので残念です。一緒に行ってる友達も同じ担当の人が丁寧で良かったといってたので、担当する人により施術に差がないようにしていただきたいです。

なーちゃn様
    大変ご貴重な意見ありがとうございました。
    施術におきまして、ご不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    この件に関しまして、真摯に受け止め、スタッフでの差がないように、研修をさせて頂き確認と再度チェックを行せて頂きました。
    今後なーちゃn様には安心して通って頂けるよう邁進して参りたいと思っておりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 23:04:17.0

丁寧且つ素早くていつも
    助かってます!
    だいぶ薄くなってきた気がします!

温かいコメントありがとうございます。
    抜け落ちも感じて頂き、嬉しく思っております。
    これからもまゆ様のキレイのお手伝いを
    全力でさせて頂きますね(^^)

• あかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-05 21:35:19.0

行くたびに薄くなってきているのでこれからの変化が楽しみです!

あたたかいコメントありがとうございます。
    綺麗になって喜んで頂けてるのを私たちスタッフは心から嬉しく思います(^^)
    これからもスタッフ一同綺麗のお手伝いをしっかりさせて頂きますね。次回のご来店も心よりお待ちしております!

• くーぼさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-30 03:17:29.0

回数を重ねていくうちに段々毛が薄くなっているのが
    実感できます。これから楽しみです。

くーぼ様
    温かいコメント大変ありがとうございます。
    抜け落ちも実感して頂けて大変嬉しく思っております。
    これからもくーぼ様が楽しみに通っていただける様スタッフ一同くーぼ様のキレイのお手伝いをさせて頂きたいと思っておりますので次回からも宜しくお願いいたします。
    次回のご来店心よりお待ちいたしております。

• n.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-26 23:05:48.0

カミソリを使って自分でムダ毛処理する事がかなり減ってきて嬉しいです♪いつも丁寧な施術ありがとうございます。

n.様

いつも脱毛にご来店いただきありがとうございます。
    カミソリでの処理が減ってきたということで、
    私たちスタッフの喜んで頂いて嬉しいです!
    これからもさらに自己処理の回数が減って
    ツルツルなお肌になるように全力でお手伝い致します
    ので宜しくお願い致します!

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-23 21:24:58.0

いつも丁寧にして頂いて嬉しいです。値段も凄く安いと思います。残りの回数も少なくなってきたのでもう少し効果がでてきたらいいと思います。満足のいく結果になるか不安になってきましたが自宅での保湿も頑張りたいと思います。

あいか様
    大変貴重なコメントありがとうございます。
    残り回数が少なくなってきてご不安との事ですので、次回の施術の時に抜け落ちの状況を見てしっかりキレイのサポートをさせて頂きたいと思いますのでよろしくお願いいたします。
    この他にもご質問やご不安がありましたらご遠慮なくスタッフにお声かけして頂けたらと思います。

あいか様のキレイのお手伝いをスタッフ一同全力でさせて頂きたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-22 10:53:58.0

初めてで緊張しましたが、優しい分かりやすくカウンセリングから説明して頂き、店内の雰囲気も良かったです(^^)自分の肌の状態をよく知ることが出来たので、これからのケア頑張ります!今後も、利用させて頂きたいと思います!

【つるんと赤ちゃんのような素肌に!】 毛穴ブツブツ改善コース 初回2,900円

ゆか様
    先日は遠方からご来店頂きありがとうございました。
    初めてのエステでご不安もあったかと思いますが、
    ご満足頂けて私も嬉しいです(^-^)
    これからもゆか様のお肌がさらに透明感のあるつるつる素肌に
    なって頂けるよう、全力でお手伝い致します!

• n.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-21 08:57:37.0

お肌モチモチで満足です。
    いつも丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます。

n.様

元々きめ細かくて乾燥しやすいn.様のお肌も
    水分たっぷりのぷるぷるのお肌になってさらに美しくなられましたね(^-^)
    これからも当店に来るのが楽しみになって頂けるよう、
    結果もサービスもしっかり高めて綺麗のお手伝いをさせて頂きます。

• ぽむちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-14 19:39:11.0

バストアップモードをお願いしていたにも関わらず、バストアップモードで施術されませんでした。また、新人の方が施術されたのですが、その上司の方が無断でドアを開けてのぞいていてとても不快でした。コソコソとのぞいて後ほど新人の方に教育されるのであれば、はじめから2人体制で施術に入られたほうがいいと思います。せっかくの個室であるのに、従業員が施術中にのぞくなんてもってのほかだと思います。一応、気づかぬふりはしましたが、とても不快でした。
    お金をとってる以上は、このような基本的なマナーのことで私たちを不快にさせてしまうようなことは今後やめていただきたいです。
    とても嫌な気分でした。

ぽむちゃん様
    ご貴重なご意見大変ありがとうございます。
    又今回ぽむちゃん様には大変不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    すぐミーティングで上げさせて頂きまして、改善させて頂きました。今後このような事がないよう、スタッフ一同深く反省し、改善させて頂き、より一層の努力でお客様に満足頂けるような施術と接客を行っていきたいと思っております。

ぽむちゃん様にも今後このような不愉快な思いをして頂かないためにもしっかり精進して参りたいと思っておりますので、是非今後ともよろしくお願いいたします。
    この度は大変申し訳ございませんでした。次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

• みほちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-13 09:12:57.0

待ち時間は少しありましたが丁寧に施術していただき満足出来ました。扱っている器械の説明をしてもらって肌がきれいになりそうと思いすぐに契約をしました。これから通うのが楽しみです。只二人体制で施術をするときがあると言われたのですが正直私としてはあまりしてほしくないです。

みほちゃん様
    暖かいコメントありがとうございます。
    カウンセリングの時はお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    又、一人での施術のご希望との事なのでそちらはしっかり対応させていただきたいと思っておりますので安心されてくださいねっ。又、当店は無料で指名もできるようになっておりますのでご来店の際にでもスタッフにお声かけをしていただけたら詳しく御説明させていただきたいと思っております。

みほちゃん様には、今回美サイレントエム天神店に通って頂けること大変嬉しく思っております。
    みほちゃん様のご期待に添えるようスタッフ一同全身全霊でみほちゃん様の綺麗のお手伝いをさせて頂きたいと思っておりますのでこれからもどうぞよろしく御願いいたします。
    みほちゃん様も楽しみに通われてくださいねっ
    次回のご来店心よりお待ちいたしております。

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-31 19:04:44.0

お店の雰囲気もとても良くて、
    お店の方も親切なのでリラックスできます。
    脱毛の方も毛が薄くなってきてるみたいなので、良かったです。
    エステの方も以前より肌の調子が良くなってきてるみたいなので嬉しいです!

あかね様
    いつも当店に通ってきて頂きありがとうございます。
    脱毛からフェイシャルまで、トータルであかね様の
    お手伝いができて嬉しく思います。
    また、美容のお話やプライベートのお話をさせて頂くのを楽しみにしております。

• asamitsuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-07-30 17:08:46.0

先日、脱毛体験をしました。
    脱毛は初めてでとても不安でしたが、
    最初のカウンセリングの際も丁寧な説明をしていただき、安心できました。
    ドキドキの体験の際もきちんと説明いただき、あっという間に終わりました。

とても印象がよく、安心して行けると実感しました。

暖かいコメントありがとうございます。
    初めての脱毛という事でかなりご不安があったかとは思いますが、少しでも安心して頂けて大変嬉しく思っております。
    これから通って頂くごとに抜け落ちも感じていただけるかと思いますので楽しみにされてくださいね。
    スタッフ一同でキレイのお手伝いをさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

美サイレントエム 福岡天神店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー