3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. 美サイレントエム 福岡天神店   >

超高速!全身美肌脱毛サロン 美サイレントエム 福岡天神店

チョウコウソク ゼンシンビハダダツモウサロン ビサイレントエム フクオカテンジンテン

• 福岡県福岡市中央区天神2-4-11パシフィーク天神3F
  • 天神ど真ん中。タルトが有名なキルフェボンさんの上3Fだからわかりやすい♪

美サイレントエム 福岡天神店の口コミ

maxさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-19 18:46:23.0

五つ星のバロメーターでは足りないほど100点以上のサロンです!!
    今回のメニューの仕上がりはもちろん、他にもパックなど別メニューも大変気になります!!初めて通いたいと思えるサロンに出会いました(^-^)/
    店員さんも綺麗な方ばかりで、遅れたにも関わらずイヤな顔一つされず。むしろ笑顔で出迎えてくださいました。説明も本当丁寧で有難かったです。
    これからもよろしくお願いします!

980円でなんと全身フル美肌超高速脱毛 (顔・VIO込) 1回お試し  980円

超高速!全身美肌脱毛サロン 美サイレントエム 福岡天神店からの返信コメント

max様

先日は、脱毛の体感、
    カウンセリングにご来店
    頂きありがとうございました。

そして嬉しい口コミ
    今回の脱毛の体感メニュー喜んで頂けて
    本当に良かったです。

これからもmax様が
    脱毛に楽しみにご来店して
    頂けるようにスタッフ一同
    心を込めて綺麗になる
    綺麗になるお手伝いを
    させて頂きたいと思います
    ので、これからも宜しく
    お願いいたします!

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 22:32:04.0

初めてのマシーン体験を行いました。思ってたより痛みもほとんどなく終わっても体があたたかく、効果が持続している感じがあります。冷え性で体が冷たく今までここまで体が温かくなっている感じは初めてです。

【劇的ボディ革命】★短期集中アプトン最新強力痩身コース3回¥6980

ふみ様
    初めての痩身体験気に入って頂けて良かったです。
    かなり冷えがあったので、温めて燃焼効果を上げるラジオ波をしっかりさせていただきました。
    これから理想の引き締まったボディラインに早くなって頂けるように、ふみ様を全力でサポートさせて頂きます。

• Shinさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-10 17:27:56.0

いつも脱毛でお世話になっています!
    本当にするっと抜けていくので
    抜け落ちが毎回楽しみになります!

• みほちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 21:02:27.0

いつも丁寧でとても有意義な時間を過ごさせて頂き来社するのがたのしみです。
    これからも宜しくお願いします。

みほちゃん様お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。当店の脱毛の時間を有意義に感じて頂けているとのことで大変嬉しく思います。私共もみほちゃん様と楽しくお話させていただき素敵な時間を過ごさせていただいております。
    これからもスタッフ一同心を込めてみほちゃん様のキレイのお手伝いを全力でさせていただきます。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• あけみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-09 18:48:45.0

とても気さくに話しかけて頂いて、変に緊張する事もなく全身脱毛を体験することが出来ました。
    ありがとうございます(≧∇≦)
    また保証期間が長いのと58回という回数券、お値段もリーズナブルな所で決めました。
    あとは担当スタッフさんの笑顔と親近感にも気に入りました。
    これからもよろしくお願い致します。

あけみさん様
    口コミを書いていただきまして
    これから、あけみさん様の求めるクオリティの
    ツルスベ美肌までスタッフ一同全力で綺麗のお手伝いを
    させていただきますね!
    また安心して通っていただけるよう
    接客、技術ともに磨きをかけていきますので
    これから、よろしくお願い致します。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

• さやのうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 20:36:44.0

初めての全身脱毛でVIOなど不安面もありましたが、親身に相談にのっていただいて不安面も解消してから脱毛の案内をしていただきました。
    全く痛みもなく、全身なのに短時間で終わるので仕事帰りにも寄れます( ^ω^ )
    また、スタッフさんの接客態度がいつも素敵です。脱毛箇所が変わるごとに気にかけてくださるので安心して任せていられます。
    ブライダルエステもこちらでお願いしたいな~と思っています( ^ω^ )1回で美肌に近づいているな!と実感できるのでこれから回数を重ねるのがとても楽しみです!

さやのう様、素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます!
    美肌に近づいておられるようでとても嬉しく思います☆
    これからもキレイのお手伝いを全力でさせていただきますね!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• 瑠奈さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-08 18:33:52.0

美サイレントエムで契約して本当に良かったです!
    全身丸ごと脱毛できるため、手が届かないところや範囲設定の追加料金の心配が一切不要でした(*´∇`*)
    良心的価格で、無理な勧誘と気疲れする会話は全くないところも魅力です!
    といっても冷え性なのですが寒くないか、といった気遣いのお言葉にはいつも感謝しています。
    それに店内も可愛くて通うのがわくわくします!
    予算の関係で回数券の利用ですが順調に毛がなくなっていて回数券を使い切るのが楽しみです♪
    最後までよろしくお願いします。

瑠奈様
    今回口コミの嬉しい投稿誠にありがとうございます!
    これからも瑠奈様が気持ちよく通っていただけるように、さらにこちらへ通って頂くのが楽しみになるように、スタッフ一同これからも接客にも技術にも磨きをかけていきますので、よろしくお願い致します。

• まりえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-08 13:42:56.0

予約時間に遅れてしまったため、一部施術箇所を省かなければならず、何処を省くか決められずにいました。ですが、色々な提案をしていただき、嫌な顔一つせずとても快い対応をしてくださいました。施術も丁寧にしていただき、大満足です。本当にありがとうございました。

まりえ様
    素敵な口コミをご投稿していただきありがとうございます。私もまりえ様の柔らかな雰囲気と素敵な笑顔にとても癒されました^^
    脱毛のことやお肌のことで分からないことがあればいつでも私たちに相談してくださいね。これからもまりえさまが安心して通えて、更にキレイになっていただけるよう全力でお手伝いさせていただきます!
    次回もまりえ様のご来店心よりお待ちしておりますね。

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-07 21:00:59.0

いつも丁寧な接客、対応でとても良くしていただいてます。効果も確実に感じており、パックやマッサージなどのサービスもありとても満足しています。これからも通い続けたいと思います!

はな様、素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます!
    効果を感じられているようで嬉しく思います(^^)
    これからも心を込めて全力でキレイのお手伝いをさせていただきますね。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• えりんぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 20:36:58.0

全身60分フル脱毛をしています。毎回気になる部位を聞いてくれて、特にそこを丁寧にしてくれるのでとても嬉しいです。脱毛だけでなくヘッドマッサージにも、いつも癒されています!はじめての脱毛の人にはぜひともオススメしたいです\(^o^)/

えりんぎ様お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。施術・ヘッドマッサージとご満足頂けているということで大変嬉しく思います。これからもスタッフ一同心を込めてえりんぎ様の気になる部位もしっかりツルツルになって頂けるよう、キレイのお手伝いを全力でさせて頂きます!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆきりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-02 13:50:44.0

コスパがよく学生でも無理なく通い続けれて、またカウンセリングから丁寧でわかりやすい説明で好印象でした。現在10回程通ってるのですが、どのスタッフさんの対応もとてもよく、軽い頭マッサージも気持ちよく、2人体制で早く終わらせて貰えたり、とても素晴らしいです。脱毛技術の方も効果が出て、凄く満足です。

ゆきりん様今回はステキな口コミありがとうございます。
    2人体制での施術や、脱毛での効果も実感できている事にこちらも嬉しく思います!
    これからもゆきりん様にリラックスしてもらいつつ、綺麗になるお手伝いをスタッフ一同全力でさせて頂きます!
    次回の来店も心よりお待ちしております。

• れーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 23:19:18.0

丁寧に早く対応していただきいつも大満足です☆

れーか様口コミ書いていただきありがとうございます(^^)
    満足していただきとても嬉しく思います!
    これからも、接客にも技術にも磨きをかけていきますのでよろしくお願いします。
    次回の来店も楽しみにお待ちしております!

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 22:49:29.0

脱毛時間が30分程で終わってびっくりしました!!
    一人体制から二人体制になったみたいで、今までの半分の時間なって早く終わるし、予約はとりやすくなったみたいでいいことばっかりです((o(。>ω<。)o))

あさみ様お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。今回アシスト付きでスタッフ2人で施術を行わせていただき、ご満足いただけたということで大変嬉しく思います。スピードだけでなく、安全かつ心のこもったおもてなしで、これからもスタッフ一同あさみ様のキレイのお手伝いを全力でさせていただきます。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 17:30:33.0

先日お試しを体験させていただいて、スタッフの方の対応、お店の雰囲気大変素晴らしいと思いその日早速25回の回数券の契約をしました。まず通常のサロンは2ヶ月に一度の所が多いので、次にいくまでに忘れてしまい、継続がいつもできませんでした。それに比べ美サイレントエム様は3週間に一度施術が受けられるのでこれならめんどくさがり屋の私でも継続できます。あともうひとつ一押しなのが施術時間です。ほんとにびっくりするくらい早く終わります。そして痛みもありません。こんな素敵なサロンは初めてで早速友達も紹介しています。1点改善していただきたい点として、時折、スタッフさんの説明がアバウトでわかりずらいです。初めてお試しに行った時に、案内スタッフさんが新人の方だったのか、部屋で着替えてお待ちくださいと言われただけで、何に着替えていいのかとかもわからず少し困りました。ですが、他のスタッフさんがサポートしてくれたのでよかったです。継続後の結果が楽しみです。

あおい様
    先日はご来店頂きありがとうございます☆
    当店のシステムに満足頂けてとても嬉しく思います。説明については分かりやすくお応えできるようにスタッフ一同努めていきます!
    これからも全力であおい様のキレイのお手伝いをさせて頂きますね。
    又のご来店を楽しみにお待ちしております(*≧∀≦*)

• ゆかしゃまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 22:51:28.0

コスパはとてもいいです。
    金額が安いので、お客さまが多いので少し待ち時間は長いです。

ゆかしゃま様お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。料金だけでなく施術・接客等ゆかしゃま様にご満足いただけるようサービス向上に日々つとめていきます。
    今後もスタッフ一同心を込めてな様のキレイのお手伝いを全力でさせていただきます。
    ゆかしゃま様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 22:01:13.0

全身脱毛をしています。初めはサロンか医療脱毛に迷い6箇所の他施設を比較しながら9割医療脱毛にする予定でした。全身の体験ができると知って体験施術を受けました。体験時の説明が凄く分かりやすかったのと脱毛の他にアトピーの黒ずみと毛孔性苔癬が長年の悩みでしたが回数を重ねると改善してくる人もいるという情報を聞き、急遽こちらに変更しました。今回で14回目?になりますが10回過ぎたあたりから毛の自己処理は激減しています。アトピーも有症状時は当てないよう配慮して頂いており、黒ずみと毛孔性苔癬もずいぶんと薄くなった印象です。脱毛効果の他に毛穴も縮小しずっと触りたくなるような肌に近づいています。全身脱毛ということで最初は特にバストとVIOが恥ずかしかったですが、スタッフの方はいつも優しく丁寧に声を掛けながら施術していただけるので安心して受けることができます。脱毛の保証期間も長く、大満足です!友人にも自信を持ってオススメしています。次回の脱毛も楽しみです。

まこさま、素敵な口コミをご投稿していただきありがとうございます。当店の機械は脱毛効果だけでなく美肌美白効果も兼ね備えております。まこさまも毛の抜け落ちや気になる黒ずみ等の改善を早くも感じられたようで嬉しく思います^^*更にまこさまがずっと触りたくなるようなツルスベ肌を目指して私たちも全力でお手伝いさせていただきますねっ。これからも安心して頂けるよう、丁寧な施術を心がけていきますのでこれからもよろしくお願いいたします。

• Aya★!さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-21 16:55:00.0

脱毛コースで通わせていただいています。
    店内はとても可愛くスタッフの方も気さくでお店に伺うだけでもテンションが上がります。
    また料金も通いやすい値段なので有難いです。
    施術の際にはスタッフの方が丁寧に説明しながら施術してくださるので安心して受ける事が出来ます。
    いつも迅速且つ丁寧、親切な対応で感謝しております。効果もよく出ており大満足です。残りの回数少なくなってきましたがこれからも宜しくお願いします。

Aya★!様お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。今回はアシスト付きでスタッフ2人で施術を行わせていただきました。Aya★!様に今後もご満足頂けるよう残り回数もスタッフ一同心を込めてな様のキレイのお手伝いを全力でさせていただきます。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• 堅焼きバターさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 21:32:02.0

かなり人見知りな私ですが、スタッフの方がみんな気さくに話をして下さるのでとても通いやすいです。
    初回契約していた内容を、後日電話で変更したいと言った時、嫌な雰囲気を少しも出さず、とても気持ちよく対応して下さったのが好印象でした!

堅焼きバター様、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    これからも、お客様がもっと通いやすくなるサロンになるよう努めてまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします。
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• kさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-18 20:17:16.0

全身脱毛2回目です。手早く丁寧にくまなくやってもらえました(*´∀`)♪アッと言う間です^ ^デリケートゾーンは初めてでしたが、ベテランさんだったので気兼ねなくスムーズでした。顔もV IOも全部込みの全身なのに、価格が通いやすい料金設定で安心。これからもよろしくお願いします^ ^

k様、今回口コミをご投稿頂き有難うございます。

手早く丁寧にスムーズと言って頂けてとても嬉しいです!
    有難うございます!
    これからも、k様に安心して
    脱毛に通って頂けるように、スタッフ一同
    心を込めて全力でキレイのお手伝いを
    させて頂きますね。
    k様の次回のご来店も楽しみに

• mq1k03さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 10:52:04.0

こちらのお店には14回のコースの脱毛で通っています。現在7回が終わり、腕や足、Vライン、脇等はかなり効果があり、自己処理の回数がかなり減りました。Iラインや背中の産毛等はまだ気になる部分があるので、これからさらに効果が出てくるとうれしいです。担当して下さる方は皆さん言葉使い等も丁寧で、感じが良いです。また、以前別のサロンに通っていたこともありますが、圧倒的に脱毛の時間が早く、痛みがあまりないと思います。とてもおすすめなので、脱毛を検討している母にも薦めています。脱毛初めての方や、別のサロンに通っている方どちらにもおすすめできるお店だと思います。これからも宜しくお願いします♪

mq1k03様
    今回はステキな口コミありがとうございます!
    脱毛の効果が実感できていてこちらも嬉しく思います。
    こらからも安心して脱毛に通って頂けるよう
    スタッフ一同mq1k03様の綺麗になる
    お手伝いを全力でさせて頂きます。
    これからも宜しくお願いします!

• かなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-17 11:17:48.0

フェイシャルエステを人生で初めて受けました。施術前に肌のしくみやコースプランなどを丁寧に説明して頂き、とても分かりやすかったです。今回はお試しでしたが、この肌の様子を見てみて、継続していくか、検討したいと思います。施術はピーリングもリンパマッサージも気持ち良かったです。

【つるんと赤ちゃんのような素肌に!】 毛穴ブツブツ改善コース 初回2,900円

かなこ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    家事と子育てでなかなか日頃の細かなお手入れが難しいとのことでしたので、
    乳酸ピーリングでお肌の角質ケアを行って、きめ細かなお肌がさらにツルツルになっていらっしゃいました!
    マリンスポーツもご趣味とのことですので、これからさらに美白ケアもさせていただければと思います。
    かなこ様の次回のご来店も心よりおまちしております。

• のさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 08:08:22.0

今回は、カウンセリングと全身脱毛の体験をさせていただきました。
    前日に他のサロンに行き、比較できたのでこちらのお店の良さが際立ちました(^^)
    まず、店内の雰囲気がとてもかわいく、暖かいお茶を出してもらえたことで、落ち着いてカウンセリングを受けることができました!
    料金に関しては、前日に行ったお店は、ネットでも最安値と言われていましたが、断然こちらのサロンの方が安く、スタッフさんの対応もすごく良かったです!強引な勧誘もされませんでした。
    施術中も、一箇所一箇所丁寧に、今から何をどうするのか説明しながらしてくださるので、安心して受けることができました。
    こちらのお店にして良かったと思います。これからよろしくお願いします^_^

全身フル(顔・VIO込)美肌高速美乳脱毛 14回 119,990円だけ!3週間ペース

のさん様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    また先日は脱毛のカウンセリングと
    体感にご来店いただきましてありがとうございます!
    気になってらしゃるパーツはもちろん、
    全身しっかり結果が出るよう、さらに、
    のさん様がツルスベ美肌で輝いていただけるよう、
    スタッフ全員全力で綺麗のお手伝いをさせてただきます!
    次回ものさん様のご来店、スタッフ一同
    心よりお待ちしております。

• えりちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-13 20:58:20.0

契約して3回目ですが行くのが楽しみです!
    もうvioは綺麗になってます!

着いた時 帰る時など ドリンクもあり
    楽しみにしてます!
    スタッフさんも接しやすく良いサロンですね!

えりちゃん様、今回口コミをご投稿頂き有難うございます。

3回目ですが、VIOがキレイになっている効果を実感して頂けて良かったです!!!スタッフに接しやすいという、嬉しいお言葉も本当に有難うございます!
    これからも、えりちゃん様に楽しく安心して脱毛に通って頂けるように、スタッフ一同心を込めて全力でキレイのお手伝いをさせて頂きますね!
    えりちゃん様の次回のご来店も楽しみに
    お待ちしております!

• ddddddさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-11 23:44:38.0

細かく声かけしてくださるので丁寧でありがたいです。自分でシェービング難しい箇所、他店では有料でお店でシェービングでしたが、無料なのも助かります。

dddddd様、とても嬉しいコメントありがとうございます。
    私もdddddd様の優しい雰囲気に癒されました。これからも全力でキレイのお手伝いをさせていただきたいと思っております。次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

• こうちゃんママさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-11 00:17:45.0

昨年から脱毛で通わせて頂いてます(^^)
    効果は満足してます!ただ、以前はベテランの方が多く技術もあり品もあり安心して通わせて頂いてましたが、最近時期なのか?若いスタッフさんが増えてきました。お店は上に空間があるので隣のお部屋の話声が丸聞こえで、メイクルームに至っては隣がスタッフルームなのかスタッフさん通しの話声が聞こえます…。メイクルームは静かなので、この間も「ってか今メイクルームいっぱいじゃないですか?」「あー、さっきの〇〇のお客さんがまだおるね」などが聞こえてきました…。メイクルームは二人しか座れないのでゆっくりメイク出来ないし、スタッフさんの話声は丸聞こえだし、前のベテランスタッフさん達はどこに行ったのですか~(--、)と感じています。あと、二人体勢の施術は早くて良いと思われる方もいらっしゃると思いますが、個人的に私はとても苦手です。ごめんなさい。

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-10 00:22:32.0

カウンセリングも丁寧でどのコースが自分に合っているのか的確に提案して頂きました。まだ1回目で大きく効果があったという訳ではありませんが、これから何度か繰り返し通えば、効果が期待できそうです!!
    マッサージもとても気持ち良くてとてもリラックスできました。

ゆき様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ゆき様の場合、もともとお肌もきめ細かくてお綺麗なので、肩からお顔のコリをほぐして
    たっぷり潤いを与えていくと、ゆき様が求める毛穴もキュッと引き締まったツルツル肌にしっかり改善できると思います(^-^)
    これからも。ゆき様がさらに美しくキュートに輝いて頂けるように、心を込めてお手伝いさせて頂きます!

• さぁさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-19 18:29:42.0

顔も体もこりやすくてマッサージしてもらうのですが本当に気持ち良くて満足してます。

さぁさん様、さっそくメッセージ頂き、ありがとうございます!お仕事柄、冷えやコリが出やすいさぁさん様。少しでもそのお悩みを改善出来るよう、背中のラジオ波&フェイシャルでしっかりとコリをほぐし、疲れを癒して頂けますよう、これからもしっかりお手伝いさせて頂きます!いつまでも年齢不詳の美しいさぁさん様でいて下さいね(^-^)

• mikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 21:46:21.0

毎回お話が楽しいです。
    雰囲気が良い!!

mika様、さっそくメッセージ頂きありがとうございます!
    私達も、mika様と毎回楽しくお話しをさせて頂いたり、プライベートのお話なども聞かせて頂き、とても嬉しく思っております(^-^)
    お会いする度にどんどん綺麗になって行かれるmika様を、これからも全力でサポートしていきますので、宜しくお願い致します(o^^o)

• みっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 04:03:13.0

居心地が良くてついつい長居してしまいます。施術すると肌がきれいになるので、行くのをいつも楽しみにしています。色々なメニューや商品がありますが、スタッフの方がお肌の状態や悩みに応じてオススメしてくれます。オススメのおかげで少しずつニキビが出にくくなりました!

みっちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)
    私達もみっちゃん様のご来店を、いつも楽しみにしております!お悩みのニキビもずいぶんと改善され、元々お色も白くキメ細かいお肌も、更に透明感も出られてツルツルになられましたね!これからもしっかりお手伝いさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願いします^_-☆

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-17 22:55:02.0

肌に合わせて適切なメニューを選んでくれます。
    家での手入れについてもアドバイスもくれるので
    助かっています。

ちーちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    お仕事に子育てにと、毎日大変かと思います(>_<)
    これからも、しっかりとちーちゃん様のお悩みにあったメニューのご提案とアドバイスをさせて頂き、ご満足頂けるように結果も出していきますのて、宜しくお願い致します!

美サイレントエム 福岡天神店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー