3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン姫路・加古川トップ   >
  5. 皐月 zzz   >

皐月’zzz ~さつき~

サツキ

• 兵庫県姫路市大津区天満955-8
  • 【口コミ4.90★】イオンモール姫路大津から車で3分♪Googleマップにて【皐月】と検索

ユズさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-02 03:01:13.0

久しぶりに予約する事が出来て行く事が出来ました
    やっぱりいい
    雰囲気、いい香り大好きな空間です
    私はムクミやすいのですが、とてもスッキリして帰りました
    予約出来たら絶対また行きたいです

口コミ投稿ありがとうございます☆

久しぶりにご来店いただいて、嬉しかったです♪(*^o^*)
    そして、ありがたいお言葉もありがとうございますm(__)m☆

そう言っていただけると、励みになりますし、とっても嬉しいです!(*^^*)♪

これからも、ご来店の度に、ずっとそう思っていただけるように、努めて参りますね(^-^)q

ご利用いただき、本当にありがとうございます♪
    またお会い出来ますのを楽しみにしております^_^

• さおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 15:54:42.0

月イチで通わせてもらってます。
    毎回、不調な所を聞いて下さりそこを重点的に流してくださいます。
    終わった後は身体は軽く肌もスベスベで気持ち良いです。
    嫌な勧誘も一切ないので安心して通えます。

【疲れた身体に◎】アロマボディマッサージ 60分 6000円→5200円

口コミ投稿ありがとうございます(^-^)
    素敵な口コミを書いてくださり、ありがとうございます♪
    とっても嬉しいです☆
    当店は、エステ特有の施術後に長いカウンセリングをしたり、コース販売を促したり、化粧品をグイグイアピールしたり、お客様の精神的負担になるような事はしないので、今後もリラックスした気持ちでエステやマッサージをお楽しみくださいませ(^-^)
    いつもご利用本当にありがとうございます♪
    またのご利用を心よりお待ちしております♪

• イエローさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 06:29:12.0

よもぎ蒸しをしました。
    おしゃれな空間で、リラックスできました。
    汗も出てすっきりしました。

【温活ビューティー】【国産無添加】よもぎ蒸し30分◆ミネラルウォーター付き

口コミ投稿ありがとうございます(^-^)
    オシャレと言っていただけて、とっても嬉しいです!♪
    ありがとうございます☆
    よもぎ蒸しはデトックス効果も高いので、定期的に入るとgoodですよ(o^^o)
    また宜しければご利用くださいませ♪

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 18:16:31.0

いつも心を込めてしてくださりありがとうございます。
    とても気持ちがよく癒されます。

皐月’zzz ~さつき~ からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!(^-^)
    癒されるとの事、めちゃくちゃ嬉しいです♪
    これからも、スッキリしていただけるように、努めて参りますね!♪
    次回お会い出来ますのを、楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-04-14 17:00:51.0

お誕生日クーポンで、ご褒美エステを受けさせていただきました。クーポンの内容に所要時間 目安3時間となっていたのが少し気になりましたが、内容は素晴らしくて充分満足出来ました。翌日も身体がスッキリ!ツヤツヤで気持ちがいいです。また次回も宜しくお願いします。

皐月’zzz ~さつき~ からの返信コメント

口コミ投稿誠にありがとうございます(^_^)

所要時間への表示が、分かりづらくて、申し訳ございません…
    当店は、1人営業にて営んでおります為、お客様のお帰りの際の片付けや、次のお客様への準備も、全て1人で行っておりますm(__)m

120分コースの所要時間を2時間に設定してしまうと、ネット予約上にて、次のお客様とのご来店が被ってしまう可能性がある為、所要時間を長めに設定させていただいております。
    他のお客様と、顔を合わせないように、プライベート感を出す配慮でもありますので、何卒ご理解のほど、よろしくお願いしますm(__)m

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます♪
    引き続き何卒よろしくお願いします(^-^)

• knlllさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 16:39:36.0

久しぶりに行けましたー!
    毎度思いますが本当にゴッドハンドで即効性がすごいです。
    夏までに半袖をかっこよくきれるためにまた通います!

【選べる半身痩身!】スリムボディコース 100分

口コミ投稿ありがとうございます(^-^)
    温かいお言葉をいただけて、本当に嬉しいです!
    夏までに結果が出るように、お手伝いさせてくださいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

この度はご来店、口コミ投稿、誠にありがとうございます(^_^)
    引き続き何卒よろしくお願いします♪

• ユズさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 00:18:22.0

気持ち良くて寝てしまいました。
    次の日背中の疲れが良くなっていて、良かったです。

【服を着たままでok】全身もみほぐしセラピー 60分

皐月’zzz ~さつき~ からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!^_^
    お背中の疲れが取れたとの事、とっても嬉しく思います(*^^*)q
    また疲れが溜まりましたら、いつでもケアいたしますので、お越しくださいね☆
    また次回お会い出来ますのを楽しみにしております(^-^)
    ご来店、本当にありがとうございました(o^^o)♪

• ゆるりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-03 18:49:51.0

よもぎ蒸し、初体験でした。以前からよもぎ蒸しが気になっていたので、体験できてよかったです。説明もきちんとしてくださって、安心してよもぎ蒸しができました。たくさん汗もかいて、スッキリです。ありがとうございました。

【オススメ♪】【温活ビューティーケア♪】無添加よもぎ蒸し 30分

口コミ投稿ありがとうございます☆
    よもぎ蒸し、スッキリしますよね!♪
    温活にて、お身体を良い方向に持っていけるので、オススメです(^-^)
    当店はお時間貸切制のプライベートサロンなので、気兼ね無く、よもぎ蒸しをお楽しみくださいね♪
    この度はご利用本当にありがとうございます(^-^)
    またのご利用を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-01 20:17:24.0

2回目のエグゼクティブコース。身体はもちろんですが、気持ちをUPさせていただけました。

【お顔もボディも両方ケア】エグゼクティブコース 120分 10000円

口コミ投稿ありがとうございます☆
    お気持ちがアップしたとの事、とっても嬉しいです(o^^o)

サロンに来ていただく事で、楽しみながら、美容と健康のモチベーションが上がったり、ワクワクする気持ちが増えていただけると、私も嬉しい気持ちになります(*^^*)

本当にありがとうございます♪

口コミも、自主的に書いてくださり…本当にありがたいですm(__)m
    口コミがあると、初めてのお客様にとって、お店の様子が伝わり易いかと思うので、書いてくださるる事に、本当に感謝しておりますm(__)m♪

また、お身体と共にスッキリしていただけるよう、これからも努めて参りますね(^-^)

ご来店誠にありがとうございます!♪
    引き続き、何卒よろしくお願いします(^-^)

[投稿日] 2023-06-18 01:06:13.0

顔とボディコースでした。
    身体中がもちっとして気持ちがいいです。その上スッキリして姿勢が良くなったように感じます。
    顔も気になってた たるみが引き上がった感じがします。ありがとうございました。
    また次回お願いしたいと思います。

【お顔もボディも両方ケア】エグゼクティブコース 120分 15000円→10000円!

皐月’zzz ~さつき~ からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます(^-^)♪
    とってもありがたいお言葉をいただけて、
    本当に嬉しいです(*^o^*)
    何度来られても、そう思っていただけるように、これからも努めて参りますね(o^^o)q
    ご来店本当にありがとうございます!♪
    またのご利用を心よりお待ちしております(^-^)

• ゆーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-11 00:25:11.0

初回であるのに遅れてしまい、すみませんでした。
    最初に伝えた凝りの部分以外にも
    しっかりマッサージをしていただいたので
    すごくスッキリしました。
    腕も出来たらしてもらえたら良かったです。
    施術後そしてお風呂後は体が温まりリラックスできました。
    また家から近いので時間を見つけては行かせていただきたいです。

【服を着たままでok】もみほぐしボディセラピー 40分 5000円→4000円!

口コミ投稿ありがとうございます(^-^)
    スッキリしていただけたようで良かったです♪

当店のボディセラピーは、分数によってマッサージさせていただく箇所が決まっております(^^)
    腕は、60分コースを選んでいただけると付いておりますよ♪
    また機会がございましたら、よろしくお願いします^_^

あと、ご来店時間についても、触れていただいてありがとうございますm(__)m♪
    当店は、守秘義務を徹底しており、他のお客様同士が顔を合わさないように意識させていただいておりますので、引き続きご予約時間でのご来店のご協力をよろしくお願いします(*^^*)

ご来店本当にありがとうございます☆
    またのご利用を心よりお待ちしております(^-^)

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 15:18:56.0

毎回、大満足です!

【お腹の脂肪撃退!】スリムボディコース70分 7000円→5600円!

皐月’zzz ~さつき~ からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます(o^^o)
    ブログ見てくださったのかな?
    もし、そうだったとしたら、ありがとうございます(*^^*)

毎回満足していただけているようで、本当に嬉しいてす(^-^)
    これからも、そう思っていただけるように、しっかりとケアしていきますね!♪

いつも本当にありがとうございます☆
    何卒よろしくお願いします^_^

• みきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:22:47.0

いつも居心地いい時間を過ごしてます。スタッフさんにお任せで安心して任せてます。今後ともよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます(^-^)
    そう言ってくださると、とっても嬉しいです♪♪

これからも居心地の良い空間と安心感をご提供出来るよう、努めて参りますね(^-^)q

いつも本当にありがとうございます☆
    また次回お会い出来ますのを楽しみにしております(^-^)♪

• くんくんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 18:27:23.0

スリムボディコース130分をお願いしました
    初めてだったのですが、丁寧な説明をしていただき、安心して施術を受けることができました
    清潔感のあるリラックスできるお部屋で
    至福の時間を過ごせました。
    また行きたいと思いますが、人気がありなかなか予約がとれないみたいですね
    マメに予約状況をチェックして
    また行きたいと思います

口コミ投稿ありがとうございます(^-^)
    当店は、ありがたい事に、リピーター様のご来店を多数いただいておりますが、初めてのお客様には、『今何をしているのか?』『効能はどんな感じなのか』『お着替えはどうやってするのか』等、お声がけ程度に、しっかりと説明させていただくようにしています(^-^)
    エステプランの長い説明や、プライベートのお話をダラダラとするような会話は、控えているので、是非、純粋にエステを楽しんでくださいね♪
    また、タイミング良くご予約いただけます日を、心よりお待ちしております^_^
    ご来店いただき、本当にありがとうございます☆
    何卒よろしくお願いします^_^

• ひろさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-05 10:21:24.0

いつもキレイにしてくださりありがとうございます。
    とてもポカポカ気持ち良くて寝てしまいます!
    おかげさまで顔のシミも少し薄くなってきたかな。
    肩、背中、足ツボマッサージも気持ちいいです。
    一生懸命ていねい施術されてるのが分かるので
    身体も心も癒され喜んでいます(^-^)v

皐月’zzz ~さつき~ からの返信コメント

とっても心温まる口コミ投稿で、感謝感激です(*^^*)♪
    とっても嬉しいです♪ありがとうございますm(__)m

これからも、そう言ってもらえるように、
    ご来店の際は、しっかりケアさせていただきますね(^-^)q

ご来店本当にありがとうございます☆

[投稿日] 2022-12-23 10:14:52.0

今回は時間に遅れてしまい、すみませんでした。それでも丁寧に対応して頂き有難うございました。とても気持ちよくウトウトしてしまい、記憶がありません。
    次回も宜しくお願いします。

嬉しいです☆
    完全予約制の為、遅れが生じた場合は、短いコースに変更等の対応になってしまいますが、、スッキリしていただけたようで良かったです(^-^)q
    次回もご来店の際は、しっかりと流していきますね^_^
    いつも本当にありがとうございます。

[投稿日] 2022-11-23 19:32:13.0

いつも癒されています。気持ち良過ぎて、いつも寝てしまいます。次回は、違うメニューを試してみたいです。

皐月’zzz ~さつき~ からの返信コメント

口コミ投稿、誠にありがとうございます(^-^)
    口コミいただき嬉しいです☆
    ご来店の際は、しっかり流していきますので、またいつでもお越しくださいませ^_^
    そして、違うメニューへのご興味も、ありがとうございます♪
    たくさんメニューがありますので、是非色々とお試しくださいね(*^^*)
    いつも本当にありがとうございます。
    何卒よろしくお願いします☆

• hachiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-16 14:36:06.0

とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

皐月’zzz ~さつき~ からの返信コメント

口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます^_^
    こうして、少しでも書いていただけると、励みになります☆
    これからも、そう思っていただけるように、努めて参りますね(^-^)q
    ご利用本当にありがとうございました☆
    引き続き何卒よろしくお願いします^_^

[投稿日] 2022-08-22 13:53:56.0

いつも癒されています。とても気持ち良いです。

皐月’zzz ~さつき~ からの返信コメント

口コミ投稿くださり、誠にありがとうございます(^-^)
    当店は、口コミ割などのサービスをしていないので、こうして、自ら口コミをくださると、本当に嬉しく感じます(*^^*)♪

改めて、ありがとうございますm(__)m☆

これからも、気持ちの良いマッサージと思っていただけるように、努めて参りますね(^-^)q

いつもご利用本当にありがとうございます☆

皐月 zzzの口コミ一覧/ホットペッパービューティー