ブックマークする
健康整体
ケンコウセイタイ
37件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
ささん(女性/30代後半/その他)
[投稿日] 2024-01-31 21:44:07.0
よもぎ蒸しに通わせて頂いています。毎回すごく汗が出てデトックスできてとてもスッキリします。肩や首の様子もみていただけて、すごく楽になりました。ありがとうございます。
健康整体からの返信コメント
おはようございます。いつものご来店頂きありがとうございます。よもぎ蒸しの後、お身体の修正して、理想的。お身体は楽になりました。安心しました。またのご来店お待ちしております。宜しくお願い致します。
ささん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024-01-13 10:30:30.0
よもぎ蒸しとカッピングをしていただきました。よもぎ蒸しはいつもすごく汗をかけるのでデトックスできます。カッピングはマッサージとセットで施術して頂きましたがだいぶ身体が楽になりました。いつもありがとうございます。
いつものご来店頂きありがとうございます。今回はダブル効果になりました。また寒い日がつづきます。お身体の冷えないようにしてください。口コミの投稿ありがとうございました。またのご来店お待ちしております。よろしくお願いいたします。
チョコさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-01-12 17:15:20.0
年末年始に動きすぎたので腰痛が悪化し、いつもよりそちらを重点的にほぐしてもらいました。胃腸の不調やみぞおちの硬さから腰痛が来ることもあるらしく、いつもはおなかのほぐしはないのですがおなかのマッサージもしてもらい、かなり腰が軽くなりました。家でもおなか周りをマッサージして硬くならないようにしています。体調に応じてマッサージの個所や時間を買えてしっかりほぐしてもらえるのでうれしいです。
おはようございます!いつものご来店頂きありがとうございます。今回は内臓調整しました。その後お身体の調子は改善した。良かったです。ご連絡ありがとうございます。そして、口コミの投稿ありがとうございました。私はお客様のお体から勉強になりました。今後、仕事しなから技術高めるため頑張ります。宜しくお願い致します。またのご来店お待ちしております。
[投稿日] 2023-12-25 16:17:13.0
よもぎ蒸しで通わせて頂いてます。体の様子もみてくださり、助かっています。いつもありがとうございます。また通います。
いつものご来店頂きありがとうございます。お身体は温かくしてから姿勢矯正しやすくなります。理想的施術です。今回は腰の痛み改善した。良かったです。またのご来店お待ちしております。宜しくお願い致します。
ひぃちゃんさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2023-12-24 21:35:12.0
お友達に紹介してもらって伺いました♪入った時からすごく優しくしてくれて、よもぎ蒸しもサウナとは比べ物にならないくらい汗が出ました!色々相談にも親切にのってくれてすごく居心地が良かったです。また通わせていただきます^ ^ありがとうございました♪
こんにちは!忙しい中で口コミの投稿ありがとうございました。今回はデトックス効果になりました。良かったです。この店は経営十年以上である。様々なお客様との出会いました。感謝してます。いろんなことを相談してください。アドバイス出来ると思いますので、声掛けてください。お体ご自愛下さい。またのご来店お待ちしております。よろしくお願いいたします。
[投稿日] 2023-12-19 11:57:19.0
毎週よもぎ蒸しに通わせて頂いています。毎回汗をたくさんかけてデトックスできます。よもぎ蒸しをして、お体を診ていただいた後はすごく良く寝れます。いつもありがとうございます。また通わせて頂きます。
いつものご来店頂きありがとうございます。お身体はよい変化になりました。良かったです。忙しい中で口コミの投稿ありがとうございました。寒くなりました。お体ご自愛下さい。またのご来店お待ちしております。宜しくお願い致します。
[投稿日] 2023-12-11 07:58:05.0
よもぎ蒸しで通わせていただいてます。漢方もブレンドして下さっているので、すごく汗が出てデトックスできて気持ちいいです。前回マッサージで施術していただいた肩や腰の様子も気にかけて下さってみてくださるので、助かっています。いつも親切丁寧なご対応、ありがとうございます。
いつものご来店頂きありがとうございます。お身体は温めた後、お身体のメンテナンスするべきです。またご来店時姿勢矯正します。毎回老廃物除去、骨盤矯正、内臓調整、不眠症の改善。最高。忙しい中で口コミの投稿ありがとうございました。寒くなりました。お体ご自愛下さい。
健康整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
三軒茶屋・二子玉川・溝の口
【小顔コルギ専門店&リンパサロン】 Angela池尻大橋
鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園
EmaNail+KIHAKUYA 瓢箪山店【フィルイン・パラジェル取扱店】
一宮・犬山・江南・小牧・小田井
パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FAST NAIL mozoワンダーシティ店
桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢
La・Leo Nail
西宮・伊丹・芦屋・尼崎
Relax Room hana hana【リラックスルーム ハナハナ】
閉じる
ブックマーク_サロン一覧