2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ   >
  5. クレス(crece)   >

crece 【クレス】

クレス

• 三重県伊賀市小田町399-1 メゾンファミーユ1F
  • JR伊賀上野駅または、近鉄伊賀上野駅より徒歩20分

[投稿日] 2024-07-28 15:17:39.0

毎回爆睡ですみません。
    それくらい心地良い空間です。
    これからもお願いします!

いつもクレスへご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回もダブルフラットラッシュで付け足しをさせて頂きました♪
    リラックスして過ごして頂けているようでとっても嬉しいです☆
    これからも心地いい空間づくりを目指して頑張って参りますね(*^▽^*)
    またのお越しをお待ちしておりますね。

• nikiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-26 21:07:38.0

今回もお世話になりました。
    いつもながらとても丁寧な施術で心地よくウトウトしていたらいつの間にか終わっていました。
    もちろん仕上がりも綺麗で満足です。

付替え【平日】ダブルフラットラッシュ120束迄アイシャンプーコーティング付

nikii 様

先日もクレスへご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回もダブルフラットラッシュ120束でお付けしました!
    リラックスして過ごして頂けてるようでとっても嬉しいです♪
    仕上がりにも喜んで頂けて何よりです(*^▽^*)
    ぜひまたのお越しをお待ちしておりますね。
    とっても嬉しい口コミをありがとうございました☆

[投稿日] 2024-07-25 13:03:41.0

今回もいい感じに キープしております。
    綺麗に早く丁寧につけて頂きありがとうございます。
    お盆休みも バサバサでいたいので またお休み前にお願い致します。

うぷぷっ 様

先日もクレスへご来店頂きましてありがとうございます♪
    良い感じに長持ちしてくれたようで嬉しいです☆
    綺麗に早く丁寧にと喜んで頂けてとっても嬉しい限りです!!
    ぜひまたのお越しをお待ちしておりますね。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます(*^▽^*)

[投稿日] 2024-07-24 20:58:55.0

いつも笑顔で迎えていただいてありがとうございます
    マツエク以外にもいろんなお話が出来て楽しく施術していただいています

いつもクレスへご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回もダブルフラットラッシュのブラウンエクステで付け足しをさせて頂きました。
    こちらこそ楽しくお話して下さって嬉しく思っています(*^▽^*)
    ぜひまたのお越しをお待ちしておりますね。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪

[投稿日] 2024-07-21 17:51:23.0

自まつ毛の抜けが心配でしたが、しっかり対応してくださり安心しました♪またよろしくお願いします。

かなちゃん 様

先日もクレスへご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    今回もダブルフラットラッシュでボリューム感のあるデザインに仕上がりましたね。
    良い感じに継続できていて嬉しい限りです☆
    ぜひこれからもよろしくお願いします♪
    いつも温かい口コミをありがとうございます(*^▽^*)

• うーちゃん大好きさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 18:56:53.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。
    前回からレッド系を引き立てに追加して頂きました。自分では大満足でしたが、もっとチャレンジしてみようと今回は目尻に束ねて施術して頂きました。職場の人に「どう?」と聞くと「メイクかと思った。自然な仕上がりで良いですね」って言われました。何歳になっても褒められると嬉しいです。
    毎回自然な仕上がりなので、施術後テンション上がってます。
    次はどうしようかな?なんて考えて毎回楽しみです。これからも宜しくお願いします...

うーちゃん大好き 様

先日もクレスへご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    前回よりもカシスローズのカラーエクステが目立つように目尻にまとめてお入れしました。
    本数も増やしましたので、前回よりも目立っていい感じになったと思います。
    職場の方にも褒めて頂けたなんてサイコーに嬉しいですね(*^▽^*)
    カラーエクステもダブルフラットラッシュで、長持ちするようにお付けしましたので長く楽しんで頂けると思います。
    ぜひこれからも色々チャレンジしていきましょう♪
    ぜひまたのお越しを楽しみにお待ちしておりますね。
    とっても丁寧な嬉しい口コミをありがとうございました☆

• upmountさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 18:07:31.0

お店の雰囲気もよく、丁寧な接客と施術でとても満足しました。
    また来店したいです。

最新パーマ【セラムラッシュリフト】上まつ毛¥6600→¥5500☆コーティング付

upmount 様

先日は数あるサロンの中からクレスへご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    太くて長めのまつ毛に合うよう、Uカールでかけさせて頂きました。
    したいデザインも見せて下さってとっても分かりやすかったです☆
    また来店したいと喜んで頂けてとっても嬉しいです♪
    とっても嬉しい口コミをありがとうございました(*^▽^*)

• さとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 17:27:29.0

前回の仕上がりが、すごく好きだったので今回も同じようにお願いしました。とても気に入っています

さとちゃん 様

いつもクレスへご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ピッタリの良い長さとカールを発見できたようで、今回も前回と同じデザインでお付けしました。
    ダブルフラットラッシュで持ちも良く、ボリューム感も良い感じに叶うようお付けしています。
    気に入って頂けてとっても嬉しいです♪
    とっても嬉しい口コミをありがとうございました(*^▽^*)

• みんみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-16 19:23:32.0

なんだか自まつ毛が短くなってきて、もうつかないかも、どうしようとおもってたんですが、最後に目を開けるとふさふさにつけていただけてました!
    左右や、部位の長さのバランスもいいし、仕上がりはいつも大大大満足です!大人気サロンのため予約がなかなかとれなくなってきたので次回は早めに決めたいと思います。

みんみ 様

いつもクレスへご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    右目だけ左と比べると細く短いことで悩まれていますが、LDカールの1番上がるカールを組み合わせて施術させて頂きました☆
    仕上がりにご満足頂けたようでとっても嬉しいです♪
    ぜひ右目のマツ育、頑張ってみて下さい(^^)/
    またのお越しをお待ちしておりますね!
    とっても丁寧な嬉しい口コミをありがとうございました。

• めいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-11 19:48:12.0

いつもお世話になってます。
    初めてデザインを変えましたが、まぶたの形に合わせたカールを提案してくださり、とっても満足な仕上がりでした!またよろしくお願いいたします!

めいちゃん 様

いつもクレスへご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    今回はセラムラッシュリフトでDカールをおすすめしてみました。
    良い感じに仕上がって、気に入って頂けたようでとっても嬉しいです☆

[投稿日] 2024-07-10 05:11:10.0

いつも丁寧な施術で安心してお任せしています

ゆー 様

先日もクレスへご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^▽^*)
    バラツキが出てきたということで、方向の変わっているエクステを外してから付け足しをさせて頂きました。
    自まつ毛がギュンギュンと伸びていてしっかり成長していました☆
    今回もブラウンエクステでいい感じに仕上がりましたね。
    ぜひまたのお越しをお待ちしております。
    いつも温かい口コミをありがとうございます!

• ナルミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-07 18:10:05.0

来店のタイミングが合わず、スカスカになっていたまつ毛がよみがえりました。今回も綺麗に仕上げていただき満足です。いつも心地よくウトウト寝てる状態です。
    また、お願いしたいです。

ナルミ 様

いつもクレスへご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    前回から2か月以上たっていましたが、まだエクステが残っていましたので、キレイにオフして今回もダブルフラットラッシュ80束を付けさせて頂きました!
    80付けてこれだけ持ちがいいのは素晴らしいことです♪
    ダブルフラットラッシュは軽いのにボリュームが出せて持ちも良いエクステですので1番のオススメです。
    施術中もリラックスして過ごして頂けているようで嬉しいです☆
    とっても嬉しい口コミをありがとうございました(*^▽^*)

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-06 20:16:05.0

ありがとうございました^_^またお願いします。

Y 様

いつもクレスへご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回もセラムラッシュリフトのDカールでかけさせて頂きました。
    仕上がりもとっても良い感じでしたね☆
    ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。
    とっても嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2024-06-30 18:57:38.0

今回もリペアでした。
    前回から3週間たってたのに100本以上も残ってたらしくビックリ!
    他のお店では考えられない持ちの良さだと思います!
    また3週間後よろしくお願いします!

りっちゃん 様

いつもクレスへご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    これまでずっと付け足し付け足しでさせて頂いておりますが、ちょうど3週間経って30束しか減っていないのは素晴らしいですね☆
    とっても持ちが良かったようで私も嬉しいです(*^▽^*)
    3週間おきにきっちりメンテナンスもされていてキレイな状態をキープされていていい感じです!
    ぜひこれからもよろしくお願いします。
    またのお越しをお待ちしておりますね。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます☆

• Hさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-29 06:51:43.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    施術がスムーズでうとうと寝てしまうので、いつもあっという間に終わってしまいます。
    久しぶりにまつ毛パーマをして気分が上がりました~( ^ω^ )

H 様

いつもクレスへご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    10ヶ月ぶりのご来店でしたが、まつ毛が太くなっていて嬉しかったです☆
    施術があっという間に感じて頂けているようで、とっても嬉しいです♪
    まつ毛パーマで気分も上がってサイコーですね(*^▽^*)
    ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。
    大変嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2024-06-28 19:47:52.0

リペアをお願いしました。
    何度きてもリラックスできる空間で、安心してお任せできます♪

いつもクレスへご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回も付け足しで減った分を足させて頂きました☆
    何度来てもリラックスできると喜んで頂けてとっても嬉しいです(*^▽^*)
    ぜひまたのお越しをお待ちしておりますね♪
    いつも温かい口コミをありがとうございます!

• まるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-27 19:03:48.0

今回もありがとうございました!娘も喜んでました♪

まる 様

いつもクレスへご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    娘さんも気に入って下さったようでとっても嬉しいです。
    今はUlカールからDカールに変えてお掛けしています☆
    いつも親子でご来店下さりありがとうございます。
    ぜひこちらこそこれからもよろしくお願いいたします!!

• まるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-27 18:59:57.0

今回も大満足です♪いつもありがとうございます!

まる 様

先日もクレスへご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    今回もセラムラッシュリフトでしっかりめカールのDカールでかけさせて頂きました。
    仕上がりも気に入って頂けたようでとっても嬉しいです☆
    ぜひまたのお越しをお待ちしておりますね。
    お忙しい中、とっても嬉しい口コミをありがとうございました!!

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-26 10:15:28.0

今回からまつ毛美容液を買わせてもらってマツ育にも力を入れていこうと取ってます!
    効果が出るのが楽しみです☆

ぽん 様

いつもクレスへご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そしてまつ毛美容液もご購入頂きましてありがとうございます♪
    どのくらい伸びるかで、まつ毛パーマに変えるか悩まれていましたのでまた経過を見ていきますね。
    まつ毛美容液は毎日の継続ですので、少し根気がいりますが、効果を楽しみに塗ってあげて下さいね。
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-06-26 08:43:29.0

急なメニュー追加も快く受けてくださりありがとうございます
    安定した施術が受けられてうれしく思っています

いつもクレスへご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回はダブルフラットラッシュのブラウンカラーでアイシャンプーも一緒に施術させて頂きました☆
    安定した技術だと喜んで頂けてとっても嬉しいです♪
    ぜひまたのお越しをお待ちしておりますね。
    いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^▽^*)

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-24 15:43:45.0

アレルギーのせいで今回はまつ毛が取れてスカスカになってしまっていて、、やっと復活して化粧も楽しく楽になって嬉しいです!バサバサまつ毛命なので今後もよろしくお願いします!

k 様

いつもクレスへご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回は珍しくたくさん減っていて、アレルギーだと伺いましたので、すべてオフしてキレイに付替えをさせて頂きました。
    アレルギーの方にとっては辛い季節がありますよね。
    キレイに復活してお化粧も楽しくなったと伺って嬉しいです(*^▽^*)

[投稿日] 2024-06-20 22:23:01.0

今回は前回に比べ もちが違います。いい感じにまだバッサバサにあります。また薄ーくなってきた頃に予約させて頂きます。いつも綺麗にありがとうございます。

いつもクレスへご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    いえいえこちらこそ、前回は取れるのが早かったようで申し訳なかったです。
    今回は少しエクステの装着の仕方を変えてみました。
    お陰でとても持ちが良いようで安心いたしました。
    次からも同じように装着しますね。
    とても嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしておりますね。

• みんみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-08 22:53:41.0

長らくお世話になっております。いつも黒目のあたりはぱっちり、目尻は流す感じで仕上げていただいてます。今回は新しいL?カールをしてもらいました。半分くらいオフしてもらってすごく楽しみにしていた新しいカールつけてもらいました。そしてめちゃくちゃいいかんじです!人に会うのがたのしみだな~(^○^)毎回きれいに仕上げていただき、本当にありがとうございます!

みんみ 様

長くクレスへ通って下さり誠にありがとうございます。
    感謝の気持ちでいっぱいです☆
    今回は一番上げたい部分を新入荷のLDカールで付けさせて頂きました。
    DカールよりもDDカールよりもさらに上がるカールですでに人気となりリピートして下さるお客様もいらっしゃいます!!
    同じ長さのままですのでまつ毛にかかる負担はそのままで、DDカールよりも乱れにくいカールになっていていうことなしのかなりおすすめのカールです。
    もっと上がっててほしいと感じているお客様にはぜひお試し頂きたいです。
    ぜひまたその後の様子など聞かせて下さいね。

[投稿日] 2024-06-07 19:30:52.0

前回から少し日にちが空いてしまいスカスカまつ毛だし、汚れも気になり気持ち悪かったのが、綺麗にしてもらいスッキリしました♪
    ずっと通っていても、ちゃんとデザインの確認をして下さるし、気になる事も納得できるまで答えて下さります。
    信頼できるサロンなのでこれからも、お世話になります♪

先日もクレスへご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回はキレイにオフして2ステップトリートメントもさせて頂いてから、ダブルフラットラッシュで140束付けさせて頂きました。
    何度かに一度、すべてオフして付け替えるとスッキリしますよね。
    持ちも復活して長持ちになる効果もあると思います。
    また気になることなどございましたら、お気軽に仰ってください☆
    いつもあたたかい口コミをありがとうございます。

• はるなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 08:31:40.0

その時その時のまつ毛の状態にあわせて、丁寧に美しく仕上げてくださり、対応も親切でありがたいです。今後もお世話になります!!

はるな 様

先日もクレスへご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ながくクレスへ通って頂きまして感謝しております☆
    左が上がり足りずかけ直しのお時間を作って頂きまして、ありがとうございました。
    美しい仕上がりに喜んで頂けて何よりです。
    ぜひこれからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-06-05 06:45:38.0

いつもキレイにしていただいてありがとうございます。
    右目のまつ毛がなかなか育たないので左目に比べると取れやすいのですが、キレイに揃えてもらって大満足です。

りっちゃん 様

先日もクレスへご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    軽いダブルフラットラッシュに変えてお付けしつつ、マツ育も頑張ってくれていますので、成長を見守っていきたいです!
    元々のまつ毛に左右差がある方も結構いらっしゃいますので、そうじゃないかも含めて見ていきましょう。
    今の美容液を2ヶ月以上塗っても効果が見られないようでしたら、違うものに変えてみるのもオススメですよ。
    ぜひまたのお越しをお待ちしておりますね。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪

[投稿日] 2024-06-03 13:47:10.0

いつも塗っていただくクリームの香りが好きで、リラックスできます!

いつもクレスへご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    施術前の目元の保護クリームに喜んで頂けて嬉しいです。
    少しでもリラックスできる要素となっていましたら何よりです!
    ぜひまたのお越しをお待ちしておりますね。
    いつも温かい口コミをありがとうございます♪

[投稿日] 2024-06-02 07:32:57.0

いつも安心しておまかせしています。
    毎回付け替えですが あっという間に 寝てしまい あっという間に出来上がっています。
    施術が早く綺麗なので 嬉しいです。

先日もクレスへご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉に感激です(*^▽^*)
    ありがとうございます!!
    施術の早さと仕上がりのキレイさを褒めて頂けるのが何より嬉しいです。
    ぜひこれからも安心してお任せ頂けるように頑張って参りますね。
    ぜひまたのお越しをお待ちしております♪
    とっても嬉しい口コミをありがとうございました。

• nikiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 07:00:50.0

空き状況+来店できる日程が決まっていたので、その時にはだいぶ取れているかなと付け替えで予約してましたが
    けっこう残っていて付け足しに変更していただきました。
    当日の相談にも快く柔軟に対応してもらえて接客も技術もいつも満足しています。
    保ちが良くなってきているのも技術力と使用されているものが良材なおかげかなと思います。

nikii 様

先日もクレスへご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    前回のご来店から56日が経っていましたが、たくさん残っていて付け足しに変更して施術させて頂きました。
    最軽量のダブルフラットラッシュでお付けしているのもあるかもしれませんが、大切にお手入れして下さっているのが伝わってきてとっても嬉しかったです☆
    とっても嬉しい口コミをありがとうございました(*^▽^*)

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-01 00:14:16.0

いつも、ありがとうございます!
    また、お願いします。

Y 様

いつもクレスへご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回もセラムラッシュリフトのDカールで施術させて頂きました。
    このカールがY様のお目元に一番合っているように思います!
    ダメージも最小限にパーマの残り方もキレイですので、お手入れも良い感じにして下さっているんだと思います(*^▽^*)
    ぜひまたのお越しをお待ちしておりますね。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

クレス(crece)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー