久しぶりの眉毛カットバッチリです。
これからも色んな癒しよろしくお願いします。
【31日迄2店舗共通♪秋のくすみ撃退美白シェービング】 50分12320円→7000円
お顔そり専門店 ビューティーフェイス 京都駅中央口店からの返信コメント
くにちゃん様
先日はお顔剃り専門店ビューティーフェイス京都駅中央口店にご来店頂き
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
お顔剃り周期は3週間後が目安となってますので、また是非お越しください♪
エステもセットでお得なクーポンも定期的に配信しておりますので是非お試しください(^^)/
くにちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
お姉さんの話が楽しすぎて、ずっとしゃべりっぱなしで大丈夫?って思いましたが、腕は確かでしゃべりながらもスイスイと終わりました。最初のアンケートでしゃべるのが好きか苦手か聞かれるので苦手な方はそこで選択するといいと思います。久しぶりの顔剃りですが痛みもかゆみもなく、よかったです。
【ご新規様限定】即効☆美肌シェービングコース40分¥7,150→¥5,500
シェービングが手早く、かつ丁寧でした。眉カットもとても綺麗に仕上げていただけて満足です。
エニシーは初めてだったのですが、次の日の朝もまだお肌がぷりっとしていて、とても嬉しいです。
また受けたいと思います。
コースの説明も丁寧で分かりやすく、安心できる接客でした。
デコルテのマッサージを追加したのですが、私のガチガチなデコルテのせいで、力を込めていただいても優しく撫でていただいてる感覚で申し訳なかったです。
【SNSで話題◎】エニシーお試しシェービングコース☆60分¥10,010→¥9,300
丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。
お試しで剃っていただいた時も痛みはなく、帰宅してからも肌の変化はありませんでした。
本番を安心して迎えられそうです。
【ブライダルコースご利用の方必須】事前パッチテスト無料☆相談可☆
ほめらにあん様
先日はビューティーフェイス京都駅中央口店をご利用いただきありがとうございます。
パッチテスト後のお肌の調子はいかがでしょうか?
赤み、かゆみなどは出られていないですか?
また本剃りのご来店お待ちしております。
こちらの店舗は初めて利用しました。
とても細かいとこまで、丁寧にしていただき気持ち良かったです^_^
また行かせてもらいます。
せいこ様
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
せいこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧に施術してくださったと思います。
自分で剃るよりお願いする方が綺麗で肌負担も少なく、化粧ノリも良いので、特別な日の前だけ自分へのご褒美としてお願いしてます。
補足ですが、
ビルのエレベーターが他のフロアの外国人観光客やその大量の荷物で埋まっていることがあるので、予約時間に少しゆとりを持って来られる方が安心です。
15分前に着いたのに結局、1階で10分エレベーター3往復見送りました泣
【新規様限定スッキリ★】むくみケアシェービング50分¥9,790→6,900
mako様、この度はビューティーフェイス京都駅中央口店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
施術にご満足いただけてとても嬉しいです♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お得なクーポンなど随時配信しておりますので、お気軽にご予約くださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
自分の思った通りの眉カットでまた次も利用したいと思います。ありがとうございました。
ひろちゃん様、この度はビューティーフェイス京都駅中央口店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
施術にご満足頂けてうれしいです♪
またのご来店をぜひお待ち致しております!ありがとうございました。
クーポン使用でお得にシェービングしていただくことが出来ました。
肌のツヤやハリ感が少し良くなった感じがしますし、メイク乗りも化粧水や美容液の吸収も良くなり、やって良かったと思いました。
大事なイベントの前にお勧めです。また利用したいと思います。
Ai様
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
Ai様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
剃り残しや肌荒れもなくつるつるになりました。
【花嫁様・お呼ばれにも】選べるブライダルシェービングコース 90分¥24365→
なな様
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
なな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧に説明もしていただけて、良かったです。お顔剃りを定期的にしていきたいです。
にゃき様
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
周期は3週間~1ヶ月になってますので、それを目安にでまた是非お越しください♪
にゃき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
平日16時迄のお顔引き上げシェービングコース60分をしてもらいました。
背中、肩、ヘッドのマッサージもあり少し力強くて痛い時もありましたが仕上がり後は顔が引き締まり目がパッチリした様でした。アリーボが好きなのでまたお世話になりたいと思います。
【平日16時迄入店】お顔引き上げUPシェービングコース60分¥11,870→¥8,000
ひまわり様
誠にありがとうございます。
この度は力加減での声掛け不足で大変申し訳ありません。今後このようなことがないようスタッフ一同技術等見直していきます。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
ひまわり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
久しぶりにシェービングしていただきました。
とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
【3ヶ月以上来店がない方限定】毛穴or小顔☆肌悩み改善シェービング50分¥7300
かぼちゃ様
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
かぼちゃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
とても丁寧にご説明くださり、施術中も赤みや違和感がないか、都度確認してくださったので安心して受けることができました。
仕上がりも満足です。
【うしろ姿も美しく】うなじ美人コース60分¥12,100→¥8,300
さぁ様
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
さぁ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます。今回もお手頃な価格でエステを体験でき、とても満足です。定期的に通えるように、頑張りたいと思います。
【2週間以内の方限定☆眉カット付!】キレイキープケアエステ30分¥3,300
yuri様
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
お顔そり周期は3週間~1ヶ月になってますので、それを目安にでまたエステとご一緒に是非お越しください♪
yuri様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて利用させていただきましたが、最後まで丁寧に施術いただけたので良かったです。
【ご新規様限定】毛穴&リンパすっきりシェービング90分¥17,920→¥10,000
おゆき様
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
おゆき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
仕事が忙しかったので、久しぶりの訪問でした。丁寧に対応していただきました。気持ちよく、スッキリとし、肌もつやが出たような感じが…。また、訪問したいと思います。
aoちゃん様
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
aoちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧な対応と施術で良かったです。また利用させてもらいます。
【平日限定】夕割◎疲労回復エステシェービング 60分¥11,770→¥8,000
はるか様
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
はるか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
とても丁寧でスムーズな対応でよかむたです!
まい様
この度はビューティーフェイス京都駅中央口店にご来店いただきありがとうございます。
スチーム付きのお顔そりは、潤いを与えながらお剃りするのでお肌にとっても優しい仕上がりとなります。
今回の施術のクリームは弱酸性のさっぱりしたものでしたが、ナノクリームという美容成分をたっぷり含んだしっとりとした仕上がりのものもございますので、とてもオススメになっております。
まい様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちいたしております♪
初めてお伺いしました。
仕上がり良かったです!また行きます。
【10月キャンペーン】秋のたるみ&シワSTOPエステ30分¥6,820→¥4,000
s様
この度はビューティーフェイス京都駅中央口店をご利用いただきありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?お顔そりは定期的に通っていただくことでお肌の調子を整えることもできます。メイクのりも違ってきますので、是非お顔そりを習慣にしていていただきますと嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております!
結婚式前に駆け込みでシェービングをして頂きました。急な予約でパッチテストなしで施術となりましたが、丁寧にカウンセリング・リスクについて説明いただき安心して施術を受けることができました。仕上がりについても、自分では届かない背中やうなじを綺麗にしていただけて大満足です!
【忙しい方必見!】イベント前シェービング60分¥18,150→13,500
K7様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
お式は思い出に残る良いものとなりましたでしょうか。素敵な毎日をお過ごしのことと思います。
当店はお顔そりのみの施術もございますので。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしておします!
担当してくださった方は一つ一つ丁寧にしてくださり、仕上がりも満足でした。
まゆカットもきれいにカットしてくださりました。
初めてだったので場所がちょっとわかりづらかったですが、駅から近いので便利でした。
人気NO.1【つるんとすべすべ☆】たまご肌シェービング60分¥12,870→¥8,300
KOZ様♪
先日は当店をご利用頂きありがとうございます♪
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います♪
眉カットも定期的に通って頂くと形が定着していきメイクもしやすくなります♪
おすすめの周期はお顔そりが約3~4週間眉カットが約2週間をオススメしております!
是非お試しくださいませ♪
KOZ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
ビューティーフェイス京都駅中央口店 オカバヤシ
丁寧な施術をありがとうございました。
お肌がツヤツヤになり、大満足です。
今回のクーポンはとても充実していて、10月限定とは言わずに今後も続けていただきたいメニューでした!
また伺います!
【10月キャンペーン】秋枯れ肌リセットエステ50分¥8,360→¥6,000
いちご様、この度はビューティーフェイス京都駅中央口店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
施術にご満足頂けてとても嬉しいです!その後お肌の調子はいかがでしょうか?
限定クーポンを気に入って頂けたとのことでありがとうございます。内容は異なるかもしれませんが、新しいクーポンも随時配信しておりますので、是非チェックして頂ければと思います♪
いちご様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!ありがとうございました。
初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、施術もとっても気持ちよかったです。
お肌ももちもちでとてもきれいになりました。
こはら様、この度はビューティーフェイス京都駅中央口店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご丁寧に口コミ投稿して頂きありがとうございます。施術にご満足頂けてうれしいです!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
いつもありがとうございます。久しぶりの来店でした。丁寧で思いやりの溢れる、素敵なお店でした。シェーピングをすると、お化粧のりがとても良くなり、テンションがあがります。京都駅からも近く、アクセスも非常に良いです。また、こまめに来店したいです。ありがとうございました。
yuri様、この度はビューティーフェイス京都駅中央口店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
施術と接客にご満足頂けて嬉しいです。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お得なクーポンなど随時配信しておりますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪ありがとうございました。
はじめて伺いました。
丁寧な説明・対応ありがとうございました。
施術の間も声かけいただき、これから何をしていただくかが
よくわかりました。
化粧のりもよく満足しています。
みやちゃん様
先日はビューティーフェイス京都駅中央口店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お顔そりの効果を実感頂けて嬉しく思います。
また定期的にご利用頂けたら幸いです。
みやちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。
施術前には要望や肌悩み等を聞き取ってくれ、施術自体も丁寧でした。メイクノリが良く、肌色もワントーン明るくなりました。
なほちゃん様
誠にありがとうございます。
施術と対応にご満足頂けたとのことで大変嬉しく思います!
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
なほちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
久しぶりに利用させていただきました。
仕上がりも綺麗で大満足です。
また定期的に通いたいと思っております。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
あや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧に接客して頂き、ありがとうございました。
細かくシェービングして頂いたおかげで、翌日の化粧のノリが段違いでした。やはりお手入れは必須ですね。学ばせて頂きました。ありがとうございます。
ハナ様
ビューティーフェイス京都駅中央口店をご利用下さり誠にありがとうございます。
お化粧のノリが良くなられたとのことで実感して頂けて良かったです。
お家で優しい洗顔と保湿で美肌キープを楽しんでください。
またのご利用をお待ちしております。
久々の施術でした。
初体験のリフトアップ美顔器は、クセになりそうな痛気持ちよさでした。
担当さんが、シェービング途中なのに、電話応対で席を外されたため、減点です。
なおちゃん様
ビューティーフェイス京都駅中央口店のご利用誠にありがとうございます。
美顔器はお顔の表情筋の筋肉運動で小顔効果や潤いツヤ肌効果も実感して頂けたかなと思います。たくさんの高評価ありがとうございます。
電話対応に関しまして施術中にお席を外してしまい誠に申し訳ございません。
なおちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。
お顔そり専門店 ビューティーフェイス 京都駅中央口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー