3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ラリュール 仙台店(La Lueur)   >

La Lueur 仙台店 【ラ・リュール】

ラリュール センダイテン フラットラッシュ ボリュームラッシュ アップワードラッシュ

• 宮城県仙台市青葉区一番町3-6-1 一番町平和ビル 3F
  • 仙台駅 徒歩9分/広瀬通駅 徒歩2分

ラリュール 仙台店(La Lueur)の口コミ

前へ 4/8ページ 次へ

• macoshiさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/26

今回も心地よい空間で、気持ち良く施術を受けました。
    また次回もよろしくお願いします。

La Lueur 仙台店 【ラ・リュール】からの返信コメント

macoshi様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして励みになる口コミの投稿もありがとうございます!
    これからも沢山のお客様に喜んでいただける様、スタッフ一同精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します(^^)
    またmacoshi様にお会い出来る日を楽しみにしております。

022-212-5033

• くーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/6/25

カウンセリングもとても丁寧で、ご提案が的確にしていただいて、安心感もあり仕上がりも良くてとても満足しました!人柄も柔らかくて、話しやすかったです。またお願いしたいと思います!!
    ありがとうございました!!!

6月限定!上のみ90分付放題 カラーエクステorフラットラッシュ追加料金無し♪

くーちゃん様
      いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
         前回お付けしたデザインはいかがでしょうか。今回は全体にグラデーションになる様にカラーエクステを入れてみました。
         カラーマスカラを一度塗りした様なさりげないお色にしてみました。凄く上品でお似合いでした。またイベント時や、気になっている事など御座いましたら、お気軽 にご相談下さいませ。

次回の御来店心よりお待ちしております。

ラリュール仙台店
      022-212-5033    仙台市青葉区一番町3-6-1一番町平和ビル3F

• ゆさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019/6/25

始めてのまつエクでしたが、丁寧に説明やつける前の確認をしてもらえました。色々と睫毛の種類を教えてもらったので、次回やってみたいデザインのイメージもわきました。ありがとうございました!

エクステ上下(上150本+下50本)¥7980

ゆ 様
    初めてのマツエクということでしたが、その後いかがでしょうか?
    扱い方など気になることがありましたらお気軽にご連絡下さい(^^)

022-212-5033

• ゆきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/24

説明、接客がとても丁寧で、イメージ通り仕上がります。
    イベント事の時にしかマツエクをしないので、毎回素材や仕上がりイメージを説明してもらっていますが、説明が丁寧で仕上がりイメージに沿った提案をしてくれます。そして、大まかなイメージしか伝えられないにも関わらず、仕上がりはイメージ通りです。施工中も静かで、話し声も気になりません。いつも寝てしまいます。値段は特別安くはないですが、仕上がり、接客、立地を考えると高くはないと思います。また伺いたいです。

セーブルorシルクエクステ200本(上のみ)¥8620

ゆき様

先日は当店をご利用いただいて誠にありがとうございます。
      これから大切なイベントがあるとおうかがいしておりました。やはり、大切なイベントで後からお写真を見返した時に喜べるようなお写真が撮れれば嬉しく、そのお手伝いをさせていただけて、とても嬉しいです。

次回のご来店も気にいっていだだけるよう技術向上してまいりたいと思います。次回のご来店心よりお待ちしております。

022-212-5033

• みぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

いつもお世話になってます(^^) 職場からも近く仕事帰りに行けるのも通いやすくて良いです◎またお願いします◎

6月限定!上150本付放題 カラーエクステorフラットラッシュ追加料金無し♪

みぽ様

先日もご来店頂きありがとうございます。

これからもご満足頂けますよう技術・接客ともに向上に励んで参ります。
    みぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

022-212-5033

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/17

いつも利用させて頂いてます。スタッフの皆さんとても親切で施術も大変丁寧です。拙い私の言葉でもイメージ通りに仕上げて頂きありがとうございました(*^^*)またよろしくお願いします!

新メニュー話題の高級国産フラットラッシュ最大150本(上のみ)6450円☆

かな様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    初めてのフラットラッシュはいかがでしたでしょうか。柔らかくて扱いやすく、もちがよいと言われている毛質ですので、お忙しい毎日のメイクが少しでも楽になれば嬉しいです。
    またデザイン変更などございましたら、ぜひご相談ください。次回のご来店も心よりお待ちしております。

仙台市青葉区一番町3-6-1 一番町平和ビル3階

• coccoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/17

先日もお世話になりました。

21時迄営業してくれているので仕事帰りにも行けて助かっています(^ ^)

いつも丁寧な接客と施術で安心してます。

cocco様

先日も当店をご利用頂きありがとうございます。
    今回も細めの0.12ミリの太さで付けさせて頂きましたが、cocco様のまつ毛はハリコシがあって本数も多いので、自然な濃さが出てお似合いでした(^ ^)

今後もご安心頂ける丁寧な接客と技術の向上に努めて参ります。
    cocco様のまたご来店心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

仙台市青葉区一番町3-6-1 一番町平和ビル3階

• ぷぅ太郎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

今回もとっても満足です!
    スタッフさんも優しいし上手だし!
    痛かったり痒くなったりすりこともありません!
    またよろしくお願い致します(*´Д`*)

ぷぅ太郎様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回のいつよりボリュームの出るデザイン、とてもお似合いでした☆
    気になるデザインやコース等あればいつでもご相談下さい!

またぷぅ太郎様にお会いできる日を楽しみにしております。

宮城県仙台市青葉区一番町3-6-1
    一番町平和ビル3階

• まこちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/14

いつも丁寧に接客していただいて
    とても気持ちよく施術できます!

仕上がりも接客も全てにおいて
    満点です!これからも宜しくお願い致します!

60本¥4860

まこちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    励みになる口コミをくださり、スタッフ一同嬉しく思います。
    まこちゃん様の雰囲気にとっても似合うデザインのエクステで素敵でしたね!
    イベントやお出掛けの際には、ぜひ下まつげもチャレンジしてみてくださいね☆
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します!

仙台市青葉区一番町3-6-1 一番町平和ビル3階

• Yuhさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/14

いつもお世話になってます!店内はとても清潔感があり落ち着ける空間です。施術はカウンセリングからとても丁寧に対応してくださり、デザインも毎回きちんと確認してくれるので安心してお任せできます!これからもよろしくお願いします!!

Yuh様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもとても励みになります(*^^*)ありがとうございます。

今後もご満足頂けますよう技術・接客共に向上に努めてまいります。
    Yuh様のまたのご来店心よりお待ちしております。

仙台市青葉区一番町3-6-1 一番町平和ビル3階

• すずこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/13

先日もありがとうございました!毎回居心地の良い雰囲気の中美しい目元にしてくださり、毎回大満足です。いつもありがとうございます。また次回も宜しくお願い致します。

【ボリューム派】ボリュームラッシュ100束(最大500本)¥9690

すずこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ、とても励みになります!
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    日々のケアやデザインなどご不明な点があればいつでもご相談ください(*^^*)

すずこ様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

一番町平和ビル3階

• Kinchanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

いつもお世話になっています!

私の理想の仕上がりにしていただき、手入れの仕方まで丁寧に接客していただけてとても良いお店です。これからも通い続けたいと思っています☆

kinchan様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    フラットラッシュいかがでしょうか??
    扱いやお悩みなどありましたらぜひご相談ください☆
    またお待ちしております。

仙台市青葉区一番町平和ビル3階

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

いつもお世話になってます。今回はデザインを少し変えたくて相談させていただいたところ、色々アドバイスして下さり自分の目の形に合ったデザインをお勧めしていただきました。仕上がりもとても大満足です。ありがとうございました。

5月限定!上150本付放題 カラーエクステorフラットラッシュ追加料金無し♪

まー様
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

デザインのこと等気になることがございましたら、またいつでもご相談ください☆

まー様のご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

仙台市青葉区一番町平和ビル3階

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

前回とは気分を変えてナチュラルに仕上がるデザインをオーダー。
    引っ張られる違和感も全くなく、毎回思うことは自分の目の形に合わせて丁寧で綺麗に施術をしてくれるので、とても安心してお任せできます。

午前中の早い時間の施術は初めてですが、皆さんはいつも変わらず明るく素敵な雰囲気での出迎えていただき、今日も癒されました!

またヨロシクお願い致します。

ちーちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ナチュラルなデザインは雰囲気が変わるだけでなく、普段の目元の扱いも楽になりますね☆
    いつご来店いただいても、安心してリラックスしてお過ごしいただけるお店を目指してまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

仙台市青葉区一番町3-6-1 一番町平和ビル3階

• サイトウさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/29

大変丁寧なご対応をしていただきました!

5月限定!上のみ90分付放題 カラーエクステorフラットラッシュ追加料金無し♪

サイトウ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お客様のライフスタイルに合ったエクステを、できるだけ長く楽しんでいただけるよう、ご提案と技術の向上に努めていきたいと思いますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをくださりありがとうございました。

仙台市青葉区一番町3-6-1 一番町平和ビル3階

• 蛍さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/29

いつも利用させて頂いてます。
    施術に入る前は必ず前回どうだったか聞いて下さり、些細な事でもしっかり確認してくれるので安心して施術が受けられます。
    毎回綺麗に付けて下さりありがとうございます!また宜しくお願いします☆

蛍様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    そして安心して施術を受けれると言うお褒めの言葉も頂戴しまして
    誠にありがとうございます!
    沢山のお客様に喜んでいただける様、精進してまいりますので今後もよろしくお願い致します!
    次またお会い出来るのを楽しみにしております☆

ラリュール仙台

平和ビル3階

• macoshiさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/28

いつも感じることですが、同じフロアに何人かお客様がいても、必要以上の話し声がなく、本当に静かにゆったりと施術を受けることができます。
    術後はまつげの状態も教えてくれるので、安心です。

macoshi様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めの口コミを頂き大変嬉しく思います。
    これからも出来る限り皆様が心地よい時間をお過ごしいただけるよう心掛けてまいります!
    まつ毛の事で気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいね♪
    macoshi様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

022-212-5033

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/28

とても話しやすく相談も丁寧にのってもらい、いつも満足しています♪
    保ちもすごいいので、これからも利用させてもらいます\(^o^)/

新メニュー話題の高級国産フラットラッシュ上90分付放題 5980円☆

かな様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    又、励みになる口コミもありがとうございます!
    今後もかな様のご期待・ご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、ぜひまたデザインや毛質等ご相談ください♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

一番町平和ビル3階

• ももこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/28

前回と同様、ブラウン系のカラーエクステをお願いしました。前回、早い段階でとれてしまった事をお伝えした所、今回は、しっかり目に付けて下さったと説明の上、太さが1種類しか無いため、結果によっては、ブラックで細い物や軽い物も選択肢にと提案頂きました。今のところ、問題ありませんが、まだまだ初心者なので、今回の様な説明は嬉しいです。施術も安心して思わずうとうと...。又、よろしくお願いします。

ももこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)

今回その後のエクステも持っていると言う事で安心しました☆
    前回ご説明させて頂きました通り、持ちを一番に考えるのかそれとも
    デザイン重視でお付けするかでまた違った提案がございます。
    お客様のライフスタイル、ご要望にピッタリな提案をしていける様、精進してまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

ラリュール仙台
    平和ビル3階

• ゆきなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/24

先日初めて伺わせていただきました。
    色んな口コミがあり少し不安でしたが数日経ってもエクステが取れたり毛先がバラつくこともなく綺麗についたままです。
    色々サロンも行ってみましたがこちらのサロンは店内の雰囲気やスタッフの方々の対応も丁寧ですしとても居心地が良かったと思います。優柔不断な為デザイン等迷ってしまいましたが担当の方が提案して下さったものにして大正解でした!
    ぱっちり目になってるんるんです♪
    また是非よろしくお願いします!

ゆきな様
    この度は数多くあるサロンの中から当店をお選び下さり誠にありがとうございます!
    接客含めお仕上がりにご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います(*^_^*)
    次回ご来店頂く際もお喜び頂ける施術が出来る様より一層精進して参ります!
    またのご利用を心よりお待ちしております☆

仙台市青葉区一番町平和ビル3階

• ちぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/23

先日もありがとうございました。
    お店も綺麗で、店員さんも明るく穏やかで、とても癒されます。エクステのつけ方も丁寧で、いつも安心してお任せできます。

4月限定!上150本付放題 カラーエクステorフラットラッシュ追加料金無し♪

ちぃ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    今回はブライダル用での施術でしたが、可愛らしい感じでとてもお似合いでした☆

店内の雰囲気や接客などもお褒め頂き嬉しく思います。
    今後もご満足頂けるようスタッフ一同精進してまいります。

メニューもたくさんご用意しておりますので、迷った際はご相談下さい!

ちぃ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

仙台市青葉区一番町3-6-1 平和ビル3F
    022-212-5033

• みぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/23

いつもお世話になってるサロンです。
    店内も清潔感に溢れてる綺麗なサロンで、もちろん接客や施術も大変良いです(^^) 今後もこちらでお世話になりたいと思ってます◎

みぽ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    みぽ様の柔らかい雰囲気に自然な長さがとてもお似合いでした(^^)

また、嬉しい口コミも頂けとても励みになります。
    この度は口コミありがとうございます。
    みぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

仙台市青葉区一番町3-6-1 一番町平和ビル3階

• Micさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/5/20

毎回おねがいしていますが
    施術中目がしみたり痛かったりが全くなく
    とてもいい時間をすごせてます!
    仕上がりもとっても綺麗で毎回大満足です!

【ナチュラル派】ボリュームラッシュ80束(最大400本)¥8610

Mic様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

Mic様に今後もご満足頂けますよう技術・接客共に向上に努めて参ります。

仙台市青葉区一番町3-6-1 一番町平和ビル3階

• べべさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/16

出来が良い時と悪い時の差が激しい。
    2週間もしないでほぼ取れる事もあった。

いつも利用していのにもかかわらず
    初めて当日キャンセルした時対応がひどかった。
    もう利用しないと思う。

べべ様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

良い時と悪い時があるとのことで、ご期待に添えることが出来ず大変申し訳ございませんでした。

今回べべ様に頂きました口コミを真摯に受け止め、今後技術のチェック、見直しを行いたくさんのお客様にご満足頂けますよう精進してまいります。

尚、当日キャンセルをされた際の対応につきましてですが、当店ではより多くのお客様にご利用頂けるようキャンセル又はご変更は前日までのご連絡をお願いしております。

またシステムの都合上2回以上当日キャンセルされますと、ご予約頂いたコースの半額分をキャンセル料として発生致しますので、

その旨を最初に当日キャンセルをされた時にお伝えさせて頂いております。

今回べべ様につきましても2回当日キャンセルをされましたのでキャンセル料のご説明を再度させて頂きました。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

仙台市青葉区一番町3-6-1一番町平和ビル
    022-212-5033

• ハルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/15

紹介でこちらにお世話になりました!
    まず店内…白を基調とする清潔感溢れる空間…!
    そして接客も丁寧で、初めての私でもわかるように親切丁寧な言葉選びで色々と教えていただきました。
    施術中もリラックス出来るような心遣いで、気がついたら終わってました。笑
    ゆっくりと休んでる間に目元もキレイに大変身!
    価格もとても良心的で、心身共に大満足です!
    ありがとうございました、また利用させていただきたいと思います。

ハル様

この度は数あるサロンから当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉、とても励みになります!
    今後もより多くのお客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。

今回の長さをひかえめにしつつ目尻を強調したデザイン、とてもお似合いでした!
    毛質やデザイン、コース等またいつでもご相談下さい。
    ハル様にまたお会い出来る日を楽しみにしております。

宮城県仙台市青葉区一番町
    3-6-1一番町平和ビル3階

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/15

いつも、丁寧で理想の仕上がりにしていただいてありがとうございます。
    大満足です。毛質もカールのサイズも沢山あるし、グルーもいろいろ選べるので相談しやすいです。また、よろしくお願いいたします。

【お試し派】ボリュームラッシュ60束(最大300本)¥7540

ち様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

デザインや、長さ、太さ、カール、つける本数などで目元の印象が大分変わってきますので、普段使いのエクステや、イベントがあり、普段よりボリュームをだしてみたり、ブラウンカラーで抜け感を出したカラーエクステもお似合いになると思います。

気なることが有れば些細なことでもご相談下さい。いつも当店にわざわざ足を運んでいたただきご利用いただきましてありがとうございます。

気持ちよく施術を受けていただけるよう日々努力し、技術向上して参りたいと思います。

来月もご来店心よりお待ちしております。

980-0811 宮城県仙台市青葉区1番町3丁目6-11番町平和ビル301-1

ラリュール仙台店

• nozomiiiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/13

いつも綺麗に付けていただきありがとうございます。
    ちょこちょこデザインを変えたり毛質を変えたりしていますが、私の場合は毎回長持ちしていると思います!
    来月も伺いますので、よろしくお願い致します(*^^*)

nozomoiii様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。以前よりもメニューの種類がふえましたので、試したいお色や、デザインなど気になったことは遠慮なくお気軽にご相談下さい。

より、いっそう喜んでいただけるよう勉強し、技術向上していければと思っております。
    また来月もお待ちしてます。

嬉しい口コミを投稿していだきありがとうございます。

ラリュール仙台店

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/11

とてもよかったです。またよろしくお願いします。

しおり様
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

デザインのこと等気になることがございましたら、いつでもご相談ください☆

またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

仙台市青葉区一番町平和ビル3階

• coccoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/5/10

丁寧なカウンセリングと、痛くない、しみない施術で、いつも大満足です!
    ありがとうございます(^^)

cocco様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

cocco様に今後もご満足頂けますよう技術・接客共に向上に努めて参ります。

仙台市青葉区一番町3-6-1 一番町平和ビル3階

• りぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/9

初めてフラットラッシュをつけましたが、こんなにもちが悪いのか・・・と言うのが正直な感想です。

りぃ様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    貴重なお時間を割いてご来店頂いたのにあまりもちが良くなかったとの事でお仕上がりにご満足頂く事が出来ず大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

今後このような事がないよう技術・接客共に向上等見直してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

仙台市青葉区一番町3-6-1 一番町平和ビル3F
    022-212-5033

ラリュール 仙台店(La Lueur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー