3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ラリュール 仙台店(La Lueur)   >

La Lueur 仙台店 【ラ・リュール】

ラリュール センダイテン フラットラッシュ ボリュームラッシュ アップワードラッシュ

• 宮城県仙台市青葉区一番町3-6-1 一番町平和ビル 3F
  • 仙台駅 徒歩9分/広瀬通駅 徒歩2分

ラリュール 仙台店(La Lueur)の口コミ

前へ 5/8ページ 次へ

• わたしさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/5/6

娘の紹介で初めての来店。
    白を基調とした店内はとても清潔感があり好印象でした。
    どのようなコースにしたらいいかわからず予約をしたのですが、私のまつ毛の悩みに合うものを提案して下さりとても満足のいく仕上がりになりました。
    付けて頂いてる最中も違和感などなく眠ってしまうほどでした。
    来店してから約1週間経ちましたが、まだしっかりと残っております。

またお世話になろうと思います。

【ナチュラル派】ボリュームラッシュ80束(最大400本)¥7980

La Lueur 仙台店 【ラ・リュール】からの返信コメント

わたし様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、励みになる口コミの投稿もありがとうございます!

ボリュームラッシュの細く繊細な毛先とゆるやかで上品なJカールが、
    わたし様の雰囲気に合っていてとても素敵でした。
    もちの面も、しっかり残っているとの事でとても嬉しく思います。

今後もご満足頂けるよう精進して参ります。

宮城県仙台市青葉区一番町3-6-1
    一番町平和ビル3階

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

いつもお世話になっていますが、毎回大満足です☆お店の雰囲気も素敵ですし、スタッフさんもいつも優しくて丁寧にカウンセリングして下さいます。人気のお店なので早めの予約がおススメです!これからもずっと通わせていただきたいお店です(^^)

新メニュー話題の高級国産フラットラッシュ最大150本(上のみ)6450円☆

まー様
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    店内や雰囲気などお褒めいただきとても嬉しく思います。

デザインのこと等気になることがございましたら、いつでもご相談ください☆

またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

〒980-0811
    仙台市青葉区一番町平和ビル3階

• すずこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/3

いつもありがとうございます!毎回美しい目元にして頂けるのでとても嬉しいです!気分や好みにも合わせてくださるので毎回とても満足です!

【ボリューム派】ボリュームラッシュ100束(最大500本)¥9690

すずこ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    お仕上がりやカウンセリングへのお褒めの言葉、とても励みになります。
    すずこ様の丁寧な扱いと日々のケアには毎度感激しております!

これからもご満足いただける技術と接客を心がけて参りますので、
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

またお会い出来る日を楽しみにしております!

宮城県仙台市青葉区一番町3-6-1
    一番町平和ビル3階

• ハチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/1

とても丁寧で良かったです。またお願いしたいと思います。

ハチ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    新しい毛質の付け心地はいかがでしょうか。暖かく、イベントごとの多い時期になりましたので、エクステを着けてぜひ楽しんで頂きたいと思います☆
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!

一番町平和ビル3階

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/29

連休のお出掛け用にまつエクを付けに伺いました。フラットラッシュを無料で選べたので良かったです!どのスタッフさんに付けていただいてもいつもキレイで大満足なのと、最新のメニューが他のお店より安いので、もう浮気できません(笑)他のお店だと色々オプションを勧められたりガツガツこられることも多かったので…。また次もよろしくお願いします!

まー様

先日もご来店ありがとうございました。
    初めてのフラットラッシュ、着け心地はいかがでしょうか。当店ではボリュームラッシュやアップワードラッシュ、フラットラッシュと、様々なメニューをお試し頂きやすい価格でご用意しております。カラーエクステも1色まで追加料金無しでご案内しておりますので、ぜひ安心してご相談下さいね!

一番町平和ビル3階

• けーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

毎月通わせてもらっています(^^)
    どのスタッフさんにお願いしても丁寧で仕上がりもキレイでいつも満足しております!
    特に接客は親身で毎回感心しております!
    また来月伺いますのでよろしくお願いします^ ^

4月限定!上150本付放題 カラーエクステorフラットラッシュ追加料金無し♪

けーこ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉、とても励みになります!

今回の目尻長めのセクシーデザインが、
    けーこ様の雰囲気にピッタリでとても素敵でした☆
    次回ご来店頂いた際もご期待に添えるようスタッフ一同精進して参ります!

来月のご来店も楽しみにお待ちしております。

宮城県仙台市青葉区一番町
    3-6-1一番町平和ビル3階

• マイコ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/27

いつもの付け放題のコースでお願いしました!
    スタッフの方は誰に担当して頂いてもカウンセリングから丁寧で優しいですし毎回仕上がりも綺麗で嬉しいです。
    私のまつげに合わせて無理なく付けてくれるので持ちもいいです!
    いつもありがとうございます!!
    これからもずっと通いたいと思うサロンです!

マイコ☆様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    カウンセリングや仕上がり等お褒めいただき大変嬉しく思います!

気になる事や試したいコース等ございましたらいつでもご相談ください!
    マイコ☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

宮城県仙台市青葉区一番町
    3-6-1一番町平和ビル3階

[投稿日] 2019/4/27

今回も初めての担当のかたでしたが、凄く丁寧で安心しておまかせできました。どの方でも間違いなく施術してくださるのでこれからもお世話になります。

macoshi様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをくださり、スタッフ一同とても励みになります!
    前回初めて担当させていただきましたが、まだまだたくさんエクステを着けられるまつげがあったので、イベントの際など、ぜひ200本コースにもチャレンジしてみて下さいね☆

ラリュール仙台店
    〒980-0811 仙台市青葉区一番町3-6-1一番町平和ビル3階
    022-212-5033

• mon0612さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/27

通い始めて何年か経ちますが、いつも親身にお話を聞いてくださるので今回も満足の仕上がりですー(^O^)
    旅行用に今回はいつもよりパッチリのDカール!
    このデザインにハマってしまいそうです(笑)
    また相談に乗ってください!

mon0612様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    初めてのDカールお気に召していただけて嬉しく思います。とてもお似合いでした!
    今後もmon0612様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、ぜひまたデザイン等ご相談ください♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

一番町平和ビル3階

• ちもちもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/25

フラットラッシュを付けてもらいましたが、2日程で片目はほぼ外れてしまいました。
    付け直しの保証は来店日をいれて3日以内かつ電話連絡のみ可能とのこと。
    仕事の関係上営業時間に電話連絡することはできませんでした。仕方なく5日ほどでオフすることにしました。
    40本の料金で今回は元どおりにします。との説明を受けました。3日以内に電話連絡できなかったがために保証が受けれないのかが納得できません。
    仕事の都合などで電話連絡できない方も多いと思います。なぜメール等ではいけないのでしょうか?
    3日以内に連絡すれば来店はいつでも良いとのことでした。3日以内に付け直しの電話連絡をすれば1カ月後でも付け直しします。と解釈できる説明です。
    担当してくださった方の対応は良かったですが、他のスタッフは人を外見で判断しているのか挨拶等もしてくれず不快でみじめな思いをしました。
    検討中の方の参考になればと思い投稿させていただきました。

新メニュー話題の高級国産フラットラッシュ上90分付放題 5980円☆

ちもちも様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    お忙しい中足を運んで頂いたのにもかかわらずご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

今回、ちもちも様に頂きました口コミを真撃に受け止め、今後この様な事がない様
    技術チェックやサービスの向上等、見直し今後沢山のお客様に喜んで頂けます様精進してまいります。

尚、お仕事のご都合上で電話連絡が難しいとの事で、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
    当店では9時~21時まで12時間の営業時間となっており充分可能な時間を設けておりましたが、お直しにはどの様な状況か詳細をお聞きする事が必要ですので、メールでのやり取りは出来かねますのでご了承下さい。
    2日間で片目のエクステが全て取れたとの事ですが、その様な不自然に取れてしまった場合のお直し期間の延長等を検討させて頂きます。
    この度は大変不快なお気持ちにさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

今回は貴重な口コミありがとうございました。

ラリュール仙台
    平和ビル3階

• るるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/25

何度か通わせてもらってます。今回もいつもと同じコースで注文しましたが、施術して一週間で半分近くのエクステがポロポロと取れてビックリしました。今までこんな短期間で半分も抜けることはなかったのでとてもショックです。安いコースじゃないだけに今回はお金の無駄だったと思うと次回また行こうか迷います。たまたま今回施術してくれた方と合わなかっただけかな…。

るる様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

今後このような事がないよう技術・接客共に見直し向上してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

仙台市青葉区一番町3-6-1 一番町平和ビル3F
    022-212-5033

• ともぞぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

初めて来店したのでカウンセリングは長くなるだろうと思っていたのですが何かと説明されたあと大丈夫ですか?大丈夫ですか?の繰り返しで、他店でつけたまつげが残ってる状態でいったので付け足しと伝えてたはずなのに、ベットについたとたん、今ついてるのすべてオフしてからつけていきますね!と言われて最後まで話が噛み合わないままでした。仕上がりはお気に入りですが他のお客様の話し声が聞こえせっかくベットも気持ちいいのにゆっくり寝れなくて残念です。

【ボリューム派】ボリュームラッシュ100束(最大500本)¥8980

ともぞぅ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

今回お客様の貴重なお時間を頂いたにもかかわらず
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

今後より多くのお客様に喜んで頂けるよう接客やサービス向上等見直してまいります。

[投稿日] 2019/3/30

朝早くから営業されているので、出勤前に施術できて助かります。
    今回も初めての担当さんでしたが、素敵に仕上げていただきました。

macoshi様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ、とても励みになります!
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    日々のケアやデザインなどご不明な点があればいつでもご相談ください(*^^*)

macoshi様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2019/3/26

前回と同じデザインでナチュラルな垂れ目になるよう施術をオーダー。
    毎回、産毛ではなくなるべくしっかりとした自まつ毛を選んで着けて下さるので、取れにくく、引っ張られるような違和感も全くない為、安心してお任せできます。
    スタッフの皆さん、お一人お一人も柔らかい雰囲気で
    いつも癒されています。
    お店に入店する時の雰囲気は大切ですね!

ちーちゃん様
    いつもご利用くださり誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉、とても嬉しく思います。常に安心してお寛ぎ頂ける雰囲気作りを心がけてまいりますので、ぜひまたのご来店お待ちしております。

ラリュール仙台店
    〒980-0811  仙台市青葉区一番町3-6-1一番町平和ビル3F
    TEL  022-212-5033

• 小豆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/25

とても丁寧だったと思います。
    痛くならないようにとお願いしたのですが、慎重に対応してくださり、仕上がりも気に入っています。

小豆様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございました。
    フラットラッシュでのご利用でしたが、お仕上がりも気に入ってくださったということで、とても嬉しく思います。
    柔らかく扱いやすい毛質で、持ちも良くなると言われているので、これからさらに楽しんで頂ければ幸いです。

TEL  022-212-5033

• さーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/18

今回は新メニューの毛質で予約したのですが
    新メニューの物が柔らかすぎるのか糊の付け方が甘いのか
    1週間ほどで半分くらい抜けてしまってます
    1週間後にイベントがあったのでそれに合わせて予約したのにすごく残念でした
    前回の施術の際は余裕で1ヶ月以上持ったのに...
    付け直す時間もなかったのでマスカラで代用しましたが
    また、ポイントを使えるなら言ってほしいです
    会計の後に聞いて使えるの知らなかったと言う状況になりました
    行ってすぐにポイントカード渡してるので教えてほしかったです

さー様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    イベントに向けてご来店頂いたのに、1週間程度で半分くらい抜けてしまったという事でお上がりご満足頂く事が出来ず大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

またカードのポイントについてもこちらの説明不足でf不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ポイントですが最終来店日より1年間有効になりますので次回ご来店の際にご利用頂ければと思います。こちらからも忘れずに確認させて頂きます。

今後このような事がないよう技術・接客共に向上等見直してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

仙台市青葉区一番町3-6-1 一番町平和ビル3F
    022-212-5033

• M.Yさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/7

今回は下マツゲつけてもらい、いつもながら満足いたしました。担当スタッフさんも可愛らしい方で優しかったので良かったです。寒い冬も終わりだんだんと春に近づいてるので目元もオシャレしたいですね(^o^)/
    また取れてきたら行きますねっo(^▽^)o

M.Y様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉もいただけて、とても嬉しいです!
    今回は下まつげも付けたので、さらに目元がパッチリしましたね☆上まつげの持ちも良かったようで安心いたしました。
    暖かくなってくるとオシャレも楽しくなりますね。気になるデザインなどございましたら、お気軽にスタッフまでご相談ください!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ラリュール仙台店 022-212-5033

• ラムさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/4

初来店でした。
    清潔感のあるサロン内で、落ち着いた雰囲気で施術を受けられました。
    出来上がりも良いのでリピートしたいです。

ラム様
    先日は、数多くあるサロンの中
    当店に足を運んで頂きありがとうございました。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
    扱ってみて気になることがあれば次回教えて下さいね。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

ラム様のまたのご来店を
    スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2019/2/26

特に指名はしていないのですが、どのスタッフの方も丁寧で安心してお任せできます。

macoshi様
    今回いつもより濃さが出るようにお仕上げ致しましたが、
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

またご要望がございましたら、お気軽にご相談下さい!

macoshi様のまたのお越しをお待ちしております。

022-212-5033

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/18

長年通っていたところから、コスト面を考えて初めてこちらに伺いました。
    何年もマツエクしていますが、とっても満足な仕上がりでした。
    お値段も月1通える金額なので、とてもうれしいです。
    またお邪魔したいと思います。
    とても丁寧で一度もしみることなくつけて頂きました。感謝です。

トモ様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    価格や仕上がりにご満足頂けた様で良かったです!

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    何かありましたら、ご相談下さい!

トモ様のまたのお越しをお待ちしております。

022-212-5033

• M.Yさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/13

気に入った仕上がりになりました、ありがとうございました。またよろしくお願いします!

M.Y様
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    また気になることがあればお気軽にご相談下さいね。
    またお待ちしています☆

TEL  022-212-5033

• ももにゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/12

毎回とても素敵にして下さり

久しぶりのマツエクなので
    楽しみにしていました!
    とっても大満足です、
    また次回もよろしくお願いします。

ももにゃん様
    久しぶりのエクステでしたがその後いかがでしょうか?
    また次回もぜひお待ちしていますね。

TEL  022-212-5033

• さやかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/11

すごく綺麗に付けて頂けて、接客も丁寧で
    とっても良かったです!自分の理想的なまつげの形にしてくださるのでとてもお気に入りの店です!姉にも紹介しようと思います!

さやか様
    そして嬉しい口コミありがとうございました。
    お姉様のご来店もぜひお待ちしていますね♪

[投稿日] 2019/2/6

前回からデザインを変えてナチュラルな仕上がりにしていただいてます。
    自然で、それでもって寂しくない目元は日常生活でも扱いやすくとても気に入っています。
    着け心地は安定の良さ、綺麗にして頂きありがとうございました。

また来月も宜しくお願い致します!

ちーちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ナチュラルなデザインのお仕上がり、ちーちゃん様の目のバランスにもばっちりでとてもお似合いだと思います!カールや長さの選び方を変えるだけで、目の印象だけではなく、毎日の目元の扱いやすさもかわりますよね。お客様のお好みだけでなく、ライフスタイルに合ったエクステのご提案もさせて頂きたいと思いますので、ぜひご相談下さいませ!
    来月もご来店心よりお待ちしております。

TEL  022-212-5033

• けーこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/28

今回初めて利用させて頂きました(^^)

最近気になっていたフラットラッシュ。今回キャンペーンという事もあり他店さんよりだいぶお得につける事が出来ました♪

仕上がりは。。。凄く軽い(//∇//)つけ心地とても良くて感動しました!!!
    デザインも優柔不断のわたしにとても親身にそして的確なアドバイスをくれたスタッフさんにもてとても感謝です☆
    口コミがとても良かったのが納得です!!

来月からリピートすると思いますのでまたお願い致します(^^)

1月限定!上のみ90分付放題 カラーエクステ・フラットラッシュ追加料金無し♪

けーこ様
    数あるお店の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    初めてのフラットラッシュお気に召していただけて、とても嬉しく思います!
    Cカールとてもお似合いでした♪
    今後もけーこ様のご期待・ご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、ぜひまたデザイン等ご相談ください♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

022-212-5033

• ナナコさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/1/14

あまり派手にしないようお願いしましたが、とても派手にされました。
    このくらいならナチュラルに仕上がりますと言われたのでお願いしたのにとても残念です。カウンセリングの時点でも分かりにくい点がとてもありました。
    他のお店で全部外していただきました。
    リピートはしません。

オフ無料!高級セーブル90分付放題5980円話題のフラットラッシュに無料変更可

ナナコ様
     先日は当店に御来店頂き誠に有難うございます。

このたびは、お客様のご要望にお応えできない仕上がりになり、ご不明な点もあったということで
    大変不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
     デザインの勉強や仕上がりの向上、分かりやすい説明を心がけて行きたいとおもいます。

お時間ない中貴重なご意見いただき有難うございます。

980-0811 宮城県仙台市青葉区1番町3丁目6-11番町平和ビル301-1

[投稿日] 2018/12/29

久しぶりに来店させて頂きましたが、変わらず
    清潔感のある店内と、とても感じの良いスタッフさんばかり
    で今回も安心して施術をお願いできました。

今までとは違う、ナチュラルで嫌味がなく主張してくれる
    デザインをお任せで付けて頂きました。
    仕上がりは、安心と安定の仕上がりで 目に違和感もないので
    生活しやすいスタイルに感謝です。

また来年も宜しくお願い致します。

ちーちゃん様

先日もご利用頂きありがとうございました。そして、励みになる口コミ、いつもありがとうございます!
    今回は思い切ったデザインチェンジでしたが、とても自然なお仕上がりでお似合いでしたね。
    普段のお手入れも楽になると思います♪
    今年もちーちゃん様に安心してエクステを楽しんで頂けるよう、スタッフ一同、接客・技術の向上に努めてまいりたいと思います。どうぞよろしくお願い致します。

TEL  022-212-5033

• ぷぅ太郎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/20

今回今までより短くしてみました。
    スタッフさんも相談に乗ってくれてカウンセリングもしっかりしてくれて結果に大満足です!
    また来月もよろしくお願いします♪

ぷぅ太郎様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
    何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ^^
    ぷぅ太郎様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

一番町平和ビル3F

022-212-5033

• きよちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/16

定期的に利用させて頂いていますが、店内も綺麗で
    お店の雰囲気的も良いのでとても好感がもてます。
    また、担当して頂くスタッフの方もとても分かりやすく、カウンセリングして頂けるのでいつも満足な仕上がりにしてもらえます。そして、施術もとても綺麗で早く、もちがよいのも嬉しいです。
    また来月も宜しくお願いします!!

きよちゃん様
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    店内や雰囲気などお褒めいただき嬉しい限りです。今後も皆さまにリラックスして施術を受けていただける雰囲気作りを心がけて参りたいと思います。

今回初めてフルカラーでのデザインで施術させて頂きましたが、とってもお似合いでした☆
    ご不明な点や、デザイン等気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

〒980-0811
    仙台市青葉区一番町平和ビル3階

• あやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/12

何度か他店で付けてきて他店も満足していたのですが、こちらのお店が高評価だったので今回こちらを来店しました。お店の方もとてもやさしく丁寧に施術してくださり、初めてのデザインに変えたのですがバラツキもなくとても綺麗です。もちがびっくりするほど良いです。数日たっていますが、まだ取れてません。次回もお願いしようと思いますが担当の方のお名前を忘れてしまいました。

セーブルorシルクエクステ90分付放題(上のみ) ¥5980

あやか様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。
    初めてのデザインとの事でしたが、とてもお似合いで素敵でした!またご希望などございましたら、ぜひお聞かせください。
    当店では、担当スタッフの指名が無料になっております。

ラリュール 仙台
    仙台市青葉区一番町3-6-1 平和ビル3階
    022-212-5033

ラリュール 仙台店(La Lueur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー