5. 脱毛ラボ 町田店   >

4.0
    4.0
    3.8
    3.6

きょうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/17

脱毛器を当てるときや、保湿液をかけてくれるときも毎回確認して下さり、いきなり触られたりすると驚いてしまう私にはとても有難いです。
    施術も丁寧で、体の赤みや痒みを気にしながら対応してくれます。
    予約もとても取りやすく、私は今まで希望のところに必ず入れています、初めての脱毛サロンを脱毛ラボにしてよかったです!

きょうちゃん様

この度は数あるサロンの中から脱毛ラボ 町田店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミを頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
    お手入れ中など気になることあればいつでもご相談下さいませ。

脱毛ラボ 町田店

• ユキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/28

接客も施術も丁寧でとても満足しています。
    予約も取りやすいので助かります。

ユキ様

また嬉しい口コミを頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
    さらによい接客・施術が提供できますよう日々精進して参ります。

脱毛ラボ 町田店

• ねねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/4/27

いつもとても丁寧に接客してくれて嬉しいです!
    通っていると美意識も上がるのでこれからも通い続けたいと思います!

ねね様

また嬉しい口コミを頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
    接客・施術ともに日々精進して参ります。

脱毛ラボ 町田店

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/7

全身脱毛のコースで通っています。
    スタッフの方々は皆さん丁寧な接客で毎回気分良く施術して頂いています。
    全身54ヶ所18回のコースでいま6回目が終わったところですが、
    腕や足など全然気にならないほど毛が生えてきません。
    襟足や、背面などは自分ではできない部分なので嬉しいです。
    VIOも自己処理が難しい部位なので、サロンでやって大正解です。

あさ様

また嬉しい口コミを頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
    効果をご実感頂けているようで嬉しいです。自己処理がへると凄く楽になりますよね!
    これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。

脱毛ラボ 町田店

• まきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/6

接客や雰囲気はすごい好きなのですが、行っている回数に比べてあまり脱毛効果を感じられません。繰り越しだと伝えている部分を施術されてしまったことがありました。

まき様

頂きましたご意見につきましては、店舗で共有し今後のスタッフ教育に努めてまいります。
    しっかり効果を出せるようにお手入れさせて頂きます。わからない事や不安な点がありましたらいつでもご相談ください。

脱毛ラボ 町田店

• かずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/14

今日も丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。
    質問にも丁寧に答えてくれて満足です。あと2回ですがよろしくお願い致します。

また嬉しい口コミを頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
    お手入れ中など気になることあればいつでもご相談下さいませ。
    お客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。 今後とも脱毛ラボを何卒、宜しくお願い申し上げます。

脱毛ラボ 町田店

• ぱんださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/17

まだ初回なので実感はわかりませんが、毛の伸びは遅くなった(?)気がします

【全身脱毛16回0円】月額2189円×16回=35024円が無料!

ぱんだ様

脱毛ラボ 町田店

• かずさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/11/14

脱毛初めて減ってきたのが分かるようになってきて、いまはあまり生えてこなくなりました。
    あと少し頑張りたいと思います。

かず様

また嬉しい口コミを頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。かず様に効果をご実感頂けてなによりです。更なる効果をご実感いただけるよう精一杯サポートさせていただきます。一緒に美肌を目指しましょう!!

今後もご満足頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。

脱毛ラボ 町田店

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/16

月額制で通っておりますが、とてもスピーディな施術という印象を受けております。

はるな様

脱毛ラボ 町田店

• ゆきんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/2

通っていったら薄くなった気がします☆アトピーのため肌が乾燥しやすく弱いので効き目は普通より悪かったのもあったのか何回か繰り越ししたのでお金が結構かかってしまったのが気になりました。基本的には熱いなど気にせず受けれますがなにかあるときは伝えればしっかり対応してくれます。

ゆきんこ様

また嬉しい口コミを頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
    さらにお客様へ喜んでいただくために精進いたします。

脱毛ラボ 町田店

• aiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/29

名前を忘れてしまいましたが10分間背中に黄色のライトを当てました。
    背中なので見えなくて効果がわかりませんが、ニキビなどができにくくなると聞いて次は顔にしたいなと思っています!

ai様

脱毛ラボ 町田店

• かずさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/9/23

いつも丁寧な対応で、こちらの質問にもきちんと納得するまで説明していただきすごく安心します。どんどん綺麗になっていくので満足です。ありがとうございます。

かず様

この度は数あるサロンの中から脱毛ラボ 新宿店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミを頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
    かず様の美肌作りを精一杯サポートさせていただきますので

脱毛ラボ 町田店

• ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/23

カウンセリングの時どう断ればいいかわからず、結局契約しちゃいましたが、やってみてよかったです!!
    ただ、タオルの畳み方が雑なのがすっごく気になります。
    全体的にもう少し清潔感が欲しい…。

ちひろ様

また嬉しい口コミを頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
    清掃については今後厳しく徹底致します。

脱毛ラボ 町田店

• りょーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/18

月に一度のペースで通っています。学生時代、市販のカミソリを使って毎日のように自分でお手入れをしていたので、赤いプツプツや毛穴が目立っていました。ラボに通い始めたばかりのころは効果があらわれるのかとても不安でしたが、徐々に毛穴も目立たなくなり、赤みもなくなって、今ではほとんど気にならないくらいお肌がツルツルです。

りょー様

また嬉しい口コミを頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。毛が無くなってくると毛穴も目立たなくなりお肌もツルツルで嬉しいことだらけですよね^^

脱毛ラボ 町田店

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/18

スタッフの皆さんが丁寧で、施術も手際よくしていただけるので、とても良いと思います^ ^
    通うのが苦ではありません^ ^

みー様

脱毛ラボ 町田店

• Jus君さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/17

とても対応も良く痛みも少なく満足しています!
    全身脱毛をしているのですが毛周期もだんだん遅くなりました。家用脱毛器も愛用してるのでとてもいいです!

Jus君様

また嬉しい口コミを頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。Jus様に効果をご実感頂けてなによりです。更なる効果をご実感いただけるよう精一杯サポートさせていただきます。一緒に美肌を目指しましょう!!

脱毛ラボ 町田店

• ノアさん(女性/10代後半/学生)

よかったです

ノア様

脱毛ラボ 町田店

• kookvさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/9/17

雰囲気は悪くないと思います

kookv様

脱毛ラボ 町田店

• かおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/16

2人制で施術を行ってくれるので、脱毛の時間がとても早いです。準備や対応がとても良くて、分からない事がある時は、理解出来るまで相談にのってくれます。無料のサポートも色々あって、脱毛の予約を取るのも2週間おきにしっかり取れるので、完了までが早いかな?と期待してます。

かおちゃん様

また嬉しい口コミを頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
    脱毛ラボでは最短2週間からご予約お取りできますので、綺麗をより早く実感して頂けます♪

脱毛ラボ 町田店

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/16

雰囲気がとてもいいです。

みほ様

脱毛ラボ 町田店

• さきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

効果は実感できてきた。予約も他社と比べてもとりやすい。一生通い放題なのもよい。ただちょっとでも剃り残しがあると剃るのにお金が取られるのは驚いた。あともうちょっと店舗数があるとありがたい。

さきちゃん様

脱毛ラボ 町田店

• リナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/14

初めて全身脱毛を受けましたがたくさん話しかけてくださり安心して受けられました。
    今後も通い続けようと思います!

リナ様

また嬉しい口コミを頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
    脱毛効果はもちろん、お客様に気持ちよく利用していただくため常に向上して参ります。

脱毛ラボ 町田店

• ローズさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/5

もう少し清潔な雰囲気があると良いと思います。

ローズ様

また嬉しい口コミを頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
    清掃については今後厳しく徹底致します。

脱毛ラボ 町田店

• マスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

真実です。
    完璧なまでの勧誘トーク!
    印象は悪い!
    よくある今日なら!当サロンだけ!はうんざり。
    サロンの雑居ビルは汚く、ストラッシュが下にあり言いたい放題・・・
    帰るのが大変なサロンです。
    いきません!

初めてのお客様!全身脱毛・部分脱毛を受ける前に☆カウンセリングで悩み相談

マス様

この度は、数あるサロンの中から脱毛ラボにご来店頂けたにも拘らず、マス様へご不快なお気持ちを与えてしまい、誠に申し訳御座いません。

無料カウンセリングでは、お客様のお気持ちに寄り添った提案と適切なご案内を心掛けるよう指導をしておりましたが、その指導が行き届いておらず、マス様へご不快なお気持ちを与えてしまいました事を改めてお詫び申し上げます。

この度、マス様より頂きましたご意見につきましては、関連部署と連携し、脱毛ラボ全店舗での見直しと改善を進めてまいります。

貴重なご意見をお伝え頂けました事に心より感謝致します。
    頂いたご意見を基に、全てのお客様に気持ち良くご利用頂けるサロンを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

脱毛ラボ 町田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー