5. 脱毛ラボ 町田店   >

• ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

• マスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

真実です。
    完璧なまでの勧誘トーク!
    印象は悪い!
    よくある今日なら!当サロンだけ!はうんざり。
    サロンの雑居ビルは汚く、ストラッシュが下にあり言いたい放題・・・
    帰るのが大変なサロンです。
    いきません!

初めてのお客様!全身脱毛・部分脱毛を受ける前に☆カウンセリングで悩み相談

全身脱毛革命サロン 脱毛ラボ 町田店からの返信コメント

マス様

この度は、数あるサロンの中から脱毛ラボにご来店頂けたにも拘らず、マス様へご不快なお気持ちを与えてしまい、誠に申し訳御座いません。

無料カウンセリングでは、お客様のお気持ちに寄り添った提案と適切なご案内を心掛けるよう指導をしておりましたが、その指導が行き届いておらず、マス様へご不快なお気持ちを与えてしまいました事を改めてお詫び申し上げます。

この度、マス様より頂きましたご意見につきましては、関連部署と連携し、脱毛ラボ全店舗での見直しと改善を進めてまいります。

貴重なご意見をお伝え頂けました事に心より感謝致します。
    頂いたご意見を基に、全てのお客様に気持ち良くご利用頂けるサロンを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

脱毛ラボ 町田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー