3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ヴィーナス(VENUS)   >

VENUS

ヴィーナス

• 福岡県福岡市南区曰佐2-27-21
  • 日佐5丁目バス停徒歩5分、日佐2丁目バス停徒歩3分、グッディ須玖店より徒歩1分

anさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/2/8

もう何年もお世話になっています。
    とにかく持ちがいい!!他のサロンとは比べものにならないです。
    技術が素晴らしく職人技だなぁーといつも感動、大満足です。最近はいろいろ種類も増えてその時の気分や季節イベントに合わせて選べるのも嬉しいです。
    アドバイスも的確、説明も明確。あとは寝てる間に完璧な仕上がりを待つのみといった感じです。
    オススメのお店です。

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/11/22

毎回色んな提案をしてくれて、私自身に合うようにしてくれて、とても有難いです。

• ミニーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/13

とてもスピーディーで、仕上がりも綺麗でした!

最初にとても丁寧にマツエクの種類などを説明してくださり、私に似合うデザインをオススメしてもらいました♪

実際に付けた本数よりも多く見えました。
    友達からもどこで付けたのかと聞かれたので、いつものエクステとは違って見えたのだと思います♪

ソファーもフカフカですぐに眠ってしまいました笑

またエクステ付ける時はこちらのサロンに行こうと思っています♪
    その時はよろしくお願いします。

ありがとうございました☆

• うぱちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/11

定額デザインのデザイン見本が沢山ありました!
    他店では定額デザインは5種類くらいの中からなどが多いのですが、ここは何十種類もあって、どれにしようか決めるのが大変なくらいでした笑
    シンプル系から可愛い系まで色々ありました♪
    ネイルオフも手際がよく、とてもスピーディーなのに綺麗な仕上がりでとてもよかったです♪
    またよろしくお願いします!!

【新規☆オフ代無料】定額デザインハンドジェル☆通常6000円→4500円!!

• うぱちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/10

ヒト幹細胞を体験してみたくて、極上フェイシャルコースと水素ガスをやってみました。
    水素ガスを吸い始めたらすごく眠たくなってきて、心地良い睡魔に襲われてすぐに眠ってしまいました♪
    フェイシャルコースは今まで受けたエステの中でも一番良かったです!
    仕上がりが本当に美白されてて、シワとくすみやタルミもする前とは全然違いました!
    こんなに変化があったのは初めてでビックリしました!!!
    次の日の朝も肌がとても柔らかく、もっちもちでした♪
    またぜひ行きたいと思います♪

• a-yakaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/11/6

ネイルの予約でしたが、マツエクつけ放題miniを追加しました。
    ネイルと同時にしてもらえるのが良かったです!
    つけ放題だけど、MAX120本。まつげの状態が悪かったのか120本は付いてないかな、、と思いました。二日目でちょっと抜けてきたので、
    直して頂けるなら早めにもう一度行こうと思います!
    ネイルとマツエクが60分で終わって、スピーディーで満足です!
    次のマツエクはカラーとか3Dとか、説明聞いてからしたいと思います!
    水素注入も気になります!

• エリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/13

初来店で、スタッフさんと相談してからパリジェンヌラッシュをお願いしました。仕上がりでどうしても納得いかなくて、その日のうちに連絡をしてもう一度やり直してもらうことに。結果、今まで以上にまつげが上がってとても満足です!次はマツエクをお願いしようと思います。

• だぁこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/1

フェイシャルエステをしました。終わってから鏡を見たら、めちゃめちゃ美白になってたし、むくみも取れて小顔になってました♪大満足です!また行きます♪

• £rnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/25

お直しにも親切に対応してくださり
    仕上がりもとても綺麗です。

• かず★よっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

早くて仕上がりも十分満足でした!

• ドラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/5

ヒト幹細胞培養液注入を体験しました。ちょっと半信半疑でしたが1回しただけで顔が引き締まった感じがしました。もっと驚いたのが夜洗顔した時のお肌がツルツルで化粧水の浸透が早くてびっくりしました。

ご来店頂きありがとうございました^ ^
    当店のヒト幹細胞培養液は即効性があり、注入後すぐに変化を感じて頂けますし、翌日、翌々日までお肌の質の違いを体感していただけます^ ^
    またぜひお越しくださいませ^ ^
    心よりお待ちしております^ ^

• 万ママさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2020/5/16

マツエクに関しても的確なアドバイスありがとうございました。何より施術が早いです。

• だなもさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/9

色んなお店に行きましたが、しみなかったのは今まで行った中でここが初めてです!
    いつも途中からしみて毎回涙が出てましたが、ここは全くしみませんでした。
    マツエクはだいたい3Dを付けてもらってましたが、ここの3Dはめちゃくちゃキレイでした♪
    ふんわりと、上品な仕上がりにとても満足です!!!
    お店によって仕上がりも付けてる間の感覚もこんなにも違うんだなぁと思いました。
    付けてからしばらく経ちますが、全く取れる気配もありません♪
    これは星5つです♪☆☆☆☆☆

• さやぱにょさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/4/30

今まで職場の近くのサロンに行ってましたが
    休みの日にそちらまで出ていくのが億劫になり
    自宅近くのサロンを探してて初めて伺いました。
    お店はとても綺麗で、白を基調に清潔感もあり◎
    お店の横に駐車場もあるので便利でした。
    デザイン長さなどお伝えして
    お店の方と相談してデザインを決めて
    施術して頂きましたが
    とてもスピーディーにとても綺麗に
    デザインも私の思った通りに!!
    まだ数日しか経ってませんが乱れる事もなく綺麗に
    保ってます。また伺いますので宜しくお願いします。

• A子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/29

お店が白で統一されてて、雰囲気がとても良かったです!

マツエクはMAXで160本付けてもらいましたが、仕上がりが他のお店とは違ってすごくキレイでした♪

スタッフの方も丁寧に相談に乗ってくれたので、毛の種類やデザインなど分かりやすかったです!
    来月もまたよろしくお願いします♪

• あさよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/29

何度も利用させていただいてます。
    仕上がりにとても満足です。施術本数より多く見える印象仕上がりです。
    いつも楽しくお話しながらも、気分が良く寝てしまいます。施術中、席を外して戻る際しっかり手洗いを徹底されているのも安心できます。駐車場数台完備、時間に待たされたりもありません。ありがとうございました。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^ ^
    嬉しいお褒めの言葉の数々、ありがとうございます☆
    今後もご要望にお応え出来る様スタッフ一同一層努力してまいります!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

• ぴろぴろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/28

マツエクと水素で通ってます。
    水素ガスを吸うと疲れも取れ、顔のくすみもなくなってます♪
    特に今の時期はコロナ対策で免疫力をつける為に、水素を吸うことでエネルギー細胞が活発になって免疫力がアップするとスタッフの方に教えて頂きました^ ^
    その他にも、こんな時期なので、コロナ感染への配慮もバッチリで安心して利用できました\(^o^)/
    マツエクはフラットマットですが、本数の割にしっかりとボリュームがあり、私の悩みでもあった、さかまつげも解決してくれてます♪同じ注文でも施術者が違うとこうも仕上がりが違うのか!と体感できてます!あと、どうしてもマツエクをしているとまつ毛に元気がなくなるのですが、その対策についても親身に教えてくれて本当にいつも助かってまーす\(^o^)/

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^ ^
    これからもご満足頂けるよう、より一層の努力をしてまいりますので、これからも宜しくお願いいたします^ ^

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/28

以前から気になっていたので、今回初めて利用させて頂きました。真っ白な可愛らしい雰囲気のお店で、ご近所にこんな良いお店があったなんてビックリ!
     リクライニングソファーも最後まで腰が痛くならなかったし、目を閉じてる時の光の入り具合も全く気にならなかったです。福岡で先駆けのアイリストをされてるだけあってカウンセリングでのアドバイスもバッチリ!!仕上がりもとてもキレイで、技術の高さを感じました。
    スタッフさんがとっても話しやすい方で、リラックスして施術を受けれました
     嬉しくて、知人に紹介したら彼女達も丁寧な仕上がりに凄く喜んでいました。

【オフ代無料】まつエクつけ放題mini120本まで¥通常5900円→5300円

VENUSからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    沢山のお褒めの言葉、また、ご友人の方にもご紹介していただきまして、ありがとうございます♪
    これからも期待に応えられる様、より一層の努力をしてまいりますので、今後とも宜しくお願いいたします^ ^

• MIHOさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/23

予約の際、10分過ぎたらキャンセル扱いとのこと。時間には遅れずに行ったが、前の時間帯の客がまだ施術中であり、待たされました。謝罪もなしに、リクライニングに座り、カウンセリングもなくリクライニング倒されました。マツエツの種類や、カールの種類も他店様々だと思います。当たり前のように言われて、本数も勝手に決められるところでした。メニューはMAXでした。
    途中からグルーの臭いがすごくて、具合悪くなりましたが終わるまで我慢しました。
    いろんな店でマツエツに行ってますが、グルーの臭いで具合悪くなったの初めてでした。
    私には、いい感じではなかったです。

VENUSからの返信コメント

ご予約時間よりも早くご来店されたので、前のお客様が終わっておらずお待たせしましたがお席にご案内したのはご予約時間でした。
    当店のカウンセリングは、実際に自まつ毛の状態(生え方や今ついているエクステ、自毛の太さや長さなど)を細かく見ながら行いますので、毎回ベッドに寝た状態で行っております。(最初にご記入して頂く施術確認書にも記載しております)
    必ずお客様のご要望をお伺いしながらやっておりますので、勝手にこちらで決める事はございません。
    施術中ぐっすり眠られていたご様子でしたので、グルーの臭いで不快な思いをさせていたとは気付かず申し訳ございません。

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/28

今回も素敵なデザイン&仕上がりです☆
    毎回行くたびにネイルのサンプルがいっぱいあってどれにしようかとワクワクです。
    いつも可愛くしてもらって大満足です☆

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/8

毎回とても可愛くて丁寧で大満足です☆

• みっちぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/6

たくさんサンプルがあって、わくわくしました。
    色が変更できるとのことで、希望の色が選べて良かったです。
    爪がとても短い状態でお願させていただいたのですが、とても丁寧に素早くきれいに仕上げてもらいました。
    その後、仕事の関係でオフもお願いしたのですが、とても綺麗にオフしていただきました。ありがとうございました。

• たまでんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/8

マツエクしながら水素ガス吸入が出来ると言われたのでやってみました。吸い始めてすぐ寝てしまいましたが、終わって鏡を見てみると肌がワントーン明るくなってました♪お店の人の説明によると、水素でくすみが取れるとの事。たしかに家に帰って娘にも今日は色が白いと言われました♪
    何となく肌もみずみずしくなったし、翌日の化粧のりが全然違いました♪
    また次回マツエクする時一緒に吸入しまーす(^○^)

高濃度水素ガス吸引☆30分3000円→30分2000円!疲労回復・エイジングケアに♪

• ドラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/5

まつエクに詳しくないのでだいたいの感じでメニューを選んで予約してましたが当日私のまつ毛の長さや量を見てメニューを変更してくれたり色々アドバイスをしてくれました。次回のメニューの選び方なども丁寧に教えていただきました。次は違う感じのまつエクに挑戦してみたいと思います。
    あと、もちがとてもいいです!

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/29

デザインが凄く可愛いし、早いのに凄く丁寧でした☆

• MICAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/8

新規で前日の予約にも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました(*^^*)
    デザインも色変えなどでアドバイスして頂き可愛い仕上がりになりました!施術も丁寧でしかも早くてビックリしました!本当にありがとうございました(´∀`*)

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

いつもお世話になってます。マツエクもネイルも大満足な仕上がりです。これからもよろしくお願いします(^^)

ご来店頂きありがとうございました^ ^
    お褒めの口コミを頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後も技術向上により一層の努力を致しますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/9

めちゃめちゃ可愛く仕上げてもらいました!早くて丁寧でびっくりしました!大満足です!

【新規☆オフ代無料】定額デザインハンドジェル☆通常6000円→3980円!!

VENUSからの返信コメント

ご来店ありがとうございました^ ^
    ご満足頂き、私共も大変嬉しく思います^ ^
    今後もお客様に喜んで頂けますよう努力していきたいと思います♪
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• ムゥさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/8

先生はありがとうございました。
    なかなか自まつげのせいで
    マツエクがあがりにくく 相談したところ、
    親身に相談に乗ってもらって、
    とても満足な仕上がりでビックリしました。
    また行かせてもらいます(^^)/

【オフ代無料】まつエクつけ放題mini120本まで¥通常5500円→4900円

VENUSからの返信コメント

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がりにご満足頂けて、私もとても嬉しい限りです^ ^
    今後もお客様のご希望に応えられるよう日々努力して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております☆
    ありがとうございました☆

• emiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/13

3回目です。マツエクのもちもよくて早くて綺麗な仕上がりでとても満足しています(^^)
    まつ毛の状態やアドバイスもしてくださり安心してお願いできるサロンです(^^♪

VENUSからの返信コメント

大変嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    これからもより一層の技術の向上を目指して頑張りますので、よろしくお願いします♪

ヴィーナス(VENUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー