3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. アイボーテ バイ シュエット 本店(eye beaute by chouette)   >

eye beaute by chouette 本店

アイボーテバイシュエットホンテン

• 広島県広島市中区立町2-4 サンタックビル6F
  • 広電【立町】から徒歩3分
    4.2
  • kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/22

今回初めてまつげパーマをしました。
    どんなものかイメージが無かった私に詳しく丁寧に説明してくださいました。仕上がりもかなり良かったです
    担当してくれたスタッフの方も話しやすく、また行きたいと思えるほどでした
    料金はかかるけど子供も預けられるので助かりました

【根元から立ち上がる】次世代まつげパーマ「ドーリーラッシュリフト」¥5720

eye beaute by chouette 本店からの返信コメント

k様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!!
    その後メイクや、お手入れ方法など難しくはないでしょうか?

育児で大変だと思いますが!
    たまにはゆっくりする時間もいいとおもうのでぜひ、またお子様とお越し下さい!

安田

• みっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/20

産後久しぶりのまつ毛パーマでしたが、かゆみなどトラブルも今のところなく、しっかり上がってます!毎朝これで少し楽できます!それと、託児が本当にありがたくて、娘もとても楽しかったようで作ったものを何度も見せてくれました。またお世話になります!

みっちー様

トラブルなく、こちらも安心しました!また気分転換になれば幸いです!
    メイクしてリフレッシュしてみてください!
    もし、なにかあればいつでもご相談ください☆

娘様も楽しんでいただけてよかったです!!

安田

• みくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/9/15

初めて行ったのですがとても満足しました。

みく様
    返信が遅くなり大変申し訳ありません。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

喜んでいただけてうれしいです!
    メイク楽しんでください!

安田

• ヤス子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

希望通りに仕上げて頂きました!満足です!

【一週間以内無料リペア付!他店オフ無料】グラマラスコース100本¥4510

ヤス子様

喜んでいただけて大変うれしいです!
    次回もデザインの事で何かありましたらご相談ください!
    そして、自まつげの育毛も一緒にがんばっていきましょう!

来月もお待ちしております!

安田

• 岩成さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/8

とても丁寧な対応、施術をしていただきました!
    ビューラーでも上がりずらかったまつ毛がぱっちり上がっていてものすごく満足です!!
    またお願いしたいと思います!!

岩成様

ご来店いただきありがとうございました!

お悩みが改善されて本当によかったです!!

メイク楽しんでください★

安田

• こじちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/7

いつもきれいにまつ毛パーマしていただいてありがとうございます^ ^
    大変満足しています!!
    また通わせていただきます(o^^o)

【2ヶ月以内再来の方】次世代まつ毛パーマ「ドーリーラッシュリフト」¥6820

こじちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございました!
    喜んでいただけて大変うれしいです!

ラッシュアディクトのまつげ美容液をこれからもがんばっていきましょう!

これからも自まつげを伸ばしてボリュームのある目元になるアドバイスをしていきますね★

安田

• いおりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/6

綺麗にまつげがあがって嬉しかったです!
    また利用させて頂きます(*^^*)

【根元から立ち上がる】次世代まつ毛パーマ「ドーリーラッシュリフト」¥5500

嬉しい口コミもありがとうございます!
    1ヶ月過ぎてくるとだんだんカールが落ちたり、バラつきがでたりするので
    気になりましたらまたお越しくださいね^^
    ご来店お待ちしております♪

• ほなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/9

理想的な仕上がりにしていただき大満足です。

まつ毛が上がっているのでメイクがとても楽になると思います^^
    1ヶ月半くらいがかけ直しの目安なので気になったらまたお願い致します!

• リナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/26

今までのまつ毛パーマより、長持ちして良い感じです♪いつも美容の新しい情報とかも教えてもらえて美意識高めてもらってます(^-^)
    おすすめのまつ毛美容液でまつ毛育頑張ります!

綺麗にまつ毛が上がってメイクも楽になると思います。
    まつ毛が伸びるとより綺麗に上がるので育毛がんばりましょうね!
    また来月お待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/20

今まで、まつ毛エクステだったのですが、ずっと気になっていたまつ毛パーマを今回しました!仕上がりも綺麗に上がっていて大満足です!お店の雰囲気やスタッフさんの雰囲気も良いので、また通わせていただきます!

マスカラが塗りやすくなるのでお化粧も楽しくなるかと思います。
    その後上がり具合はいかがですか?
    はじめのうちは一ヵ月くらいでかけ直ししてあげると良いので年末に綺麗に上げさせてください!
    またのご来店お待ちしております♪

• shokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/21

託児所があるということで、はじめてマツエクと託児を利用させてもらいました!子どもは0歳8か月ですが、保育士さんがしっかり見ていただき、安心して預けることができて良かったです。
    マツエクも、綺麗に仕上げていただきました。
    10日経った今、100→60本くらいです。生え変わりの時期だったみたいです(;o;)
    リペアでまた今度行こうと思います。よろしくお願いします。

【一週間以内無料リペア付!他店オフ無料】グラマラスコース100本¥4400

保育士さんもいるので安心してご利用ください!
    お子さんがいてお忙しいと思うので、マツエクでメイクが少しでも楽になれば嬉しいです。
    生え変わりの時期で結構取れてしまったんですね、またリペアで来られた時にいろいろアドバイスさせて頂きます!ご来店お待ちしております。

アイボーテ バイ シュエット 本店(eye beaute by chouette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー