3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アロアロ 堺東店(ALO ALO)   >

nail&eyelash ALO ALO堺東店

ネイルアンドアイラッシュアロアロ

• 大阪府堺市堺区中瓦町2-1-17 セントラルビル3F
  • 【南海高野線堺東駅】西口徒歩5分♪銀座商店街を抜けるとスグ!雨の日でも◎

きょんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-24 12:36:50.0

他店でマツエクを月一回のペースで5年程通っていたのですが、元々アレルギーとかも無く付けれていたのが何年か前からくしゃみや鼻水、酷い時は目が腫れて痒みが出るようになり一度やめようかと思って指名していた担当の方に相談したら、グルーをアレルギーが出にくいものに変えましょうとのことで変えたのですが、腫れたりはしなくなりましたが鼻水とくしゃみがやはり付け替えて3日程は酷い状態なのでお店を変えようかと悩んでいた時にこちらのLEDのマツエクを見つけ来店しました。
    カウンセリングでは担当してくれた方が私の状態をしっかり聞いてくれて、その上でアイリストとしてのアドバイスを下さったので安心してお任せ出来てホッとしました。
    また次回も予約してアドバイス頂けたらと思っております。

nail&eyelash ALO ALO堺東店からの返信コメント

きょん様

先日は数あるサロンの中からnail&eyelash ALOALOに
    ご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m
    また貴重なお時間を割いて頂き口コミ投稿を
    して頂きありがとうございました。
    このような高評価に心より感謝致します。

あれからくしゃみや鼻水は出なかったでしょうか??
    LEDilashでの装着によりアレルギーが出なければ
    幸いです。

これからもアイリストとして日々向上していきたいと
    思っております!

きょん様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪
    ありがとうございました^_^

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 22:49:55.0

施術前にしっかり丁寧に説明をして下さり、安心して施術を受ける事が出来ました。また是非伺いたいと思います。有り難うございました。

りんご様

返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    先日は御来店ありがとうございました♪

また口コミ投稿に大切なお時間をお使い頂きまして、
    誠にありがとうございますm(_ _)m
    そして、とても嬉しい評価を頂きありがとうございます(о´人`о)

これからも、もっと満足していただけるよう頑張ります!
    またお会いできる日を楽しみにしております(^-^)

• まぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-30 21:08:08.0

LEDのグルーでも取れやすいのが悩みでした。
    カウンセリングを重視されてるとクチコミでも書かれていたのですが、すごく丁寧に様々な提案をして下さり自分に少しでも合うようにと話してくださいました。色々な説明を受けてすごく納得いく仕上がりにして頂き、持ちも良く、またリピートさせて頂きたいと思いました。

【LEDilash】LEDライトで装着する次世代マツエク!90分¥5,900

マグ様
    貴重なお時間を割いて頂き
    口コミ投稿をありがとうございました。

長い時間お時間を頂戴しているにも関わらず
    このような高評価に心より感謝致します。

まだまだ勉強不足で仕上がりや持続力など
    納得いくものではないので日々向上していきたいと思います!

またお会いできる日を楽しみにしております♪
    ありがとうございました^_^

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-23 16:25:31.0

初めてのネイルでとても綺麗に丁寧に仕上げてくれて
    私の理想のネイル通りに叶えてくれました!

【ハンド】ジェルネイル旬アート4本☆他店オフ無料♪5999円!

あやか様
    返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    先日は御来店ありがとうございました♪
    こちらこそ、楽しく施術させて頂きありがとうございました!
    お気に召して頂けてとても嬉しいです☆
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• にーらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 06:49:13.0

いつもお世話になってます
    今年も一年ありがとうございました
    いつも楽しい会話をしながらネイルの方も綺麗にして頂きありがとうございます
    来年もよろしくお願いします

にーら様。

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます☆
    今年も一年ありがとうございました!
    寒い日が続くのでお身体気をつけて下さいね☆
    来年も宜しくお願い致します。

ALOALO

• akokkoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 17:50:28.0

左右非対称の目元が悩みでしたが、いつもアイリストさんの技術で左右違和感なく綺麗に仕上げてくれるので、目元の悩みが解消しました。毎回まつ毛の状態を詳しく教えてくれ、気を付ける事を伝えてくれた上で、まつ毛に負担が掛からない様にしながら理想に仕上げてくれます。こんなにも丁寧な施術で理想通りに仕上げてくれるサロンは他にはありませんでした。
    接客の方も素晴らしく、以前の他愛もない会話を覚えてくださっていたり、体調を気遣ってくれたりとお人柄にいつも感動します。
    料金設定も分かりやすく雰囲気も凄く良く、エクステの持ちもとても良いので、これからも通わせてもらいたいと思うサロンです。

akokko様

いつも貴重なお時間をお使い頂き、口コミへのご投稿を
    心から感謝致します!
    こちらこそ色んなお話にお付き合い頂き
    楽しい時間を頂戴しておりますこと
    本当に嬉しく思います。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 21:10:38.0

二度目の訪問です(^^)
    前回のまつげパーマの仕上がりに大満足だったのでまたお邪魔させて頂きました(^^)
    今回も短いまつげなのにしっかり上げてください印象がとても変わりました♪
    今回も大満足です(^^)

今回はネイルもお願いしました♪こちらも私好みのかんじに仕上げてくださり、大満足です(^^)

担当者さんとのトークも楽しくいい時間を過ごせました(^^)

またお邪魔させて頂きます(^^)
    ありがとうございました★

ちぃ様
    先日は遠くから二度目のご来店をありがとうございました。
    また口コミへのご投稿、心より感謝致します!

まつ毛がしっかり上がったことは
    まつ毛育毛をしっかり頑張ってくださっていた結果の
    仕上がりかと思います^_^

こちらこそとても嬉しいです!

またネイルの同時施術もありがとうございました。

次回お会いできることをスタッフ一同
    楽しみにしております!

ありがとうございました^_^

• akokkoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 23:58:33.0

今回で3回目です。いつも分かりにくいかな?と思いながらもフワッとしたイメージしか伝えられず。。。でも、自まつ毛の事も考えてくださりながら、本当にイメージ通りに仕上げていただいて感謝してます。ありがとうございます。持ちもとても良く、抜けても歯抜け状態にならないので嬉しいです。
    これからもずっとこちらでお世話になりたく存じます。

akokko様

また貴重なお時間をお使い頂きまして
    口コミご投稿をありがとうございます!

まだまだ未熟な技術にも関わらず
    マツエクのお仕上がりにご満足いただけ
    心より嬉しく思っております♪

またお会いできる日を心より楽しみにしております!

スタッフ一同

• リーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 16:37:29.0

清潔感もあり親切で良かったです。

【フットケア】フットバス10分マシンケア30分コース¥3,300

りーちゃん様

またこの度は口コミへご投稿ありがとうございました♪

とてもありがたいご投稿を頂きまして
    心より感謝しております!

またお会いできる日を楽しみにしております☆

スタッフ一同

• かねさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 11:23:12.0

担当してくれてるスタッフさんには
    10年以上もお世話になっていますが
    手抜きなどせず丁寧な施術をしてくれます。

アフターケアもちゃんとしてくれます。
    他店に行った事もありますが
    こんな初心を忘れない素敵なアイリストさんは
    ALOALOの担当スタッフさんくらいじゃないかと思います…照

これを読んでくださった貴方!笑
    是非一度、施術してもらってみてください♪

ではでは…また娘と予約して行きまーす♪♪

かね様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    また口コミ投稿に大切なお時間をお使い頂きまして
    誠にありがとうございます!
    恐れ多い高評価でございますが
    とても嬉しいです^_^
    まだまだ改善点はたくさんございますが
    もっと満足していただけるよう頑張ります!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 07:09:11.0

マツエクで予約させて頂いていたのですが、丁寧なカウンセリングの後、「自分にはまつ毛パーマ」の方があっているのかも、と思い、まつ毛パーマをお願いしました。
    ご自身がアレルギーにかなり悩まされたとのことで、薬剤もなるべく体に負担の少ないもの、オーガニックのものを使用されており、安心して施術を受けることができました(^^)
    仕上がりにもとても満足しました!
    またリピートさせて頂きます(^^)

ちぃ様
    先日は遠方よりご来店ありがとうございました。
    またこの度は貴重なお時間をお使い頂き
    口コミのご投稿に心より感謝いたします。
    まだまだ改善点がたくさんあり、技術力の低さに愕然とする日々なので
    とても嬉しかったです!

またお会いできることを楽しみにしております!

• youさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 18:36:32.0

急な予約にも関わらず丁寧に施術いただき仕上がりにも満足しております。また近くで仕事の際にはぜひ宜しくお願い致します。

you様

この度は来店頂きありがとうございます!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    仕上がり御満足して頂けて嬉しいです♪
    何か気になる事などございましたら、いつでもご連絡下さいませ♪

• akokkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-01 15:24:07.0

今まで色々なアイサロンでマツエクを付けましたが、こちらで付けて頂いたのがダントツで1番良かったです。
    目の左右差があり、少しでも揃って見える様にいつもアイリストさんにお任せしているのですが、今回は本当に左右同じ様に綺麗に仕上げて頂き、凄く満足です。
    10日以上経った今も、数本抜ける程度で隙間が出来る事もなく、左右均等で綺麗なままの状態を保ってます。ありがとうございます。
    お話も楽しく雰囲気も良いサロンなので、次回からもこちらでお願いしたいです。

【LEDilash】LEDで装着する最新マツエク♪フラットorボリューム90分¥5,900

akokko様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。

また貴重なお時間をお使い頂き口コミ投稿での高評価に
    心より感謝致します。

まだまだ勉強中の身ではございますので恐縮ですが
    とても嬉しく思います!

たくさんお話ししてしまったので
    お疲れになられたのではないかと心配しておりましたので
    ほっと一安心しております^_^

またお会いできることを楽しみにしております!

アイリスト野間

アロアロ 堺東店(ALO ALO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー