3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松山・愛媛トップ   >
  5. ジュエリーネイル タカコ(Jewelry nail TAKAKO)   >

ジュエリーネイル タカコ

• 愛媛県松山市立花1-9-17 1F
  • 【駐車場2台完備※予約優先】近隣にコインパーキング有。石手川公園駅徒歩1分
  • まあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 08:16:06.0

2回ほどお世話になっています(^^)
    ふかふかの椅子でいつも寝てしまっています。
    仕上がりも希望どおりにしていただけて満足。
    予約がとりやすいので、こちらに通おうかと思ったいます。

Jewelry nail TAKAKOからの返信コメント

先月はご来店ありがとうございました♪

口コミのご投稿も嬉しいです^_^

リクライニングチェアでゆっくり休んでいただけて良かったです♪

少しの時間でも横になると体も楽になりますね(^^)

また次回のご予約のご連絡もお待ちしております♪

Jewelry nail  TAKAKO

• な。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 20:04:19.0

星を書いてもらいました!とてもキレイで可愛いです!!

【学割U24】ハンドジェルつけ放題  6000円ポッキリ

口コミのご投稿も嬉しいです♪
    今回の星デザイン、目を引くとても可愛いデザインでした(^ ^)
    いつもデザインがお洒落で、わたしも楽しみです♪♪

Jewelry nail  TAKAKO

• あーちゃんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 11:45:44.0

かかとのケアをしに行きました。短時間でつるつるになり数日たった今も保湿を頑張っているためか、まだカサカサにはなってないです!
    ただ指先近くが薄く皮向けになっているので、こういうものかな?と思って今は様子を見ています。
    財布にやさしいお値段でありがたいです!

口コミのご投稿も嬉しいです♪
    お足元のジェルとセットで角質ケアされた場合は、
    セット価格になりますので、ぜひまたそちらもよろしくお願いいたします(^ ^)
    指先近くはその後いかがでしょうか??
    力が少し強かったかもしれません(><)
    申し訳ございません。
    その後の様子などまた何かありましたらご連絡ください(><)

Jewelry nail  TAKAKO

• めぐみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 01:03:09.0

今回も綺麗に仕上げてくださいました。
    色のバリエーションも豊富で、飽きないです。

【学割U24】ワンカラーハンドジェル4000円ポッキリ

口コミのご投稿も嬉しいです♪
    今回のお色、とても可愛くてお似合いでした!
    またいろんなカラーに挑戦してみてくださいね♪♪

Jewelry nail  TAKAKO

• れなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 09:32:28.0

いつも綺麗な仕上がりで、大満足です。

半年ご来店のない再来様限定★ジェルネイル3850円~※内容をご覧ください

Jewelry nail TAKAKOからの返信コメント

いつもありがとうございます(^O^)
    今回も喜んでいただけてとても嬉しいです。
    いろいろなお話も楽しくて、
    毎回お会いするのが楽しみです(^ ^)
    次回も楽しみにしておりますので、気をつけてお越し下さい。
    本当にありがとうございます(^^)
    Jewelry nail TAKAKO

• 真瑠璃さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 03:35:17.0

夏らしくなりました
    ありがとうございます

フットジェル★4900円までのサンプル対象 税込5060円

口コミのご投稿も嬉しいです♪
    夏らしいデザインで、足元もテンションが上がりますね♪♪
    いろいろお話させていただいて、
    いつもとても楽しい時間です(^ ^)

Jewelry nail  TAKAKO

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-13 21:33:45.0

いつも希望通りにしていただけて嬉しいです!
    ネイルは毎月の楽しみです(*^^*)

Jewelry nail TAKAKOからの返信コメント

いつもありがとうございます(^^)

ネイルを楽しみにしていただいていること、とても嬉しいです☆

今回のラメとレオパードの組み合わせもおしゃれで素敵でした^_^

夏休みに入りますね☆

海にプールに、楽しみがいっぱいですね♪

Jewelry nail  TAKAKO

• ちかっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 04:12:35.0

今回は指が綺麗にみえるネイルでお願いしました。イメージ画像では分かりずらいところまで、丁寧に施術いただき、とても素敵な仕上がりになりました。ありがとうございます(〃´ω`〃)

【口コミ投稿顧客様】《4週》カラー10本(アート3本付)  7700円

口コミのご投稿も嬉しいです♪
    今回のカラーはとても綺麗でお似合いでした(^ ^)
    グラデーションは飽きのこないデザインでオススメです♪♪
    また次回のデザインも楽しみにしています。

次回もぜひよろしくお願いいたします(^^)

Jewelry nail  TAKAKO

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 15:31:35.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!お安いのにも関わらず、プラスでお値引きしてもらったのがびっくりしました!このサロンさんに変えてからもちも良くなった気がします!またお願いします!!

新人クーポン2回目以降・ハンドワンカラー3000円ぽっきり

Jewelry nail TAKAKOからの返信コメント

いつもありがとうございます(^-^)

口コミのご投稿も感激です!
    そう言っていただけてとても嬉しいです!!
    またいろんなカラー試してみてくださいね♪
    次回もお手元させていただけるのを
    楽しみにお待ちしております♪♪
    よろしくお願いいたします(^-^)

Jewelry nail TAKAKO

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 14:15:35.0

初めてフットのネイルをするため、友達におすすめを聞いたところ、J ewely nail TAKAKOさんを紹介してくれました!歩いて行きましたが、意外と大街道、銀天街に近かった印象。私の来店が少し早く、待つ時は少しドキドキしましたが、雑誌があって退屈することはなかったです。待つところが仕切られていて、時間になってから私がそこから出ていかなかったら、店員が私を呼びにくいのではないかという構造をしていました。
    ワンカラーの色のバリエーションが本当にたくさんで、ある程度色を決めて行っても迷ってしまいました!施術中、担当の方とお話し、ネイルのデザインなど見せてもらったり、お店の商品について聞いたりして、楽しく過ごせました!とても綺麗な仕上がりで幸せです♪
    値段も優しいので学生にはとてもありがたいです。クーポンのお値段見てびっくりしました。
    また行きます!

新人特別クーポン フットジェル ワンカラー2500円  他店オフ+500円

Jewelry nail TAKAKOからの返信コメント

先日はありがとうございました(^-^)

口コミのご投稿もありがとうございます!
    喜んでいただけたなら良かったです(*^^*)
    字が綺麗過ぎて羨ましすぎました!!
    お話も楽しく、ジェルのカラーバリエーションも
    数多く揃えておりますので悩みますよね。
    でもとてもお似合いで可愛いかったです♪♪
    次回はデザイン楽しみですね!

私もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

Jewelry nail TAKAKO

• おなつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 06:47:33.0

今回も指先を可愛くしてくれてありがとうございます。

身だしなみスキンカラージェル5500円

口コミのご投稿も嬉しいです♪
    久々に担当させていただいて、お話できて
    嬉しかったです♪♪
    今回も夏っぽいデザインがポイントですね(^ ^)

Jewelry nail  TAKAKO

• 杏さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 00:10:56.0

今回は私の爪の状態が良くなかったそうで、付けて頂いたその日の夜には1本取れてしまいました。お直しもしてくださるとのことでしたが日程が合わず残念。
    小指だけない状態で過ごしていますがやはり揃ってないと変ですね。
    色がとてもかわいい色で小指以外は大満足です。
    3,000円台のお会計だったので駐車場代はかかりました。

口コミのご投稿も嬉しいです♪
    小指すぐ取れてしまって、申し訳ありません(><)
    次回お手元でのご来店の時に、
    小指のお爪の状態を確認させていただきますね。

Jewelry nail  TAKAKO

• つむぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 12:18:30.0

次回もよろしくお願い致します

Jewelry nail TAKAKOからの返信コメント

今回のフルーツネイルはとてもおしゃれで素敵でした(^^)

ぷっくりがポイントですね♪

今年の夏はイベントなど楽しめそうで良かったです♪

また次回もお会いするのを楽しみにしております(^^)

Jewelry nail  TAKAKO

• つむぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 12:17:46.0

次回もお願い致します

お手元が綺麗に見えるピンクカラーのグラデーションは
    飽きのこないデザインですね(^ ^)
    とても綺麗でお似合いです♪♪

Jewelry nail  TAKAKO

• ニックネームなしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 15:42:10.0

仕事柄、手のネイルはできない分、サンダルをはく季節はフットネイルを行います。
    新人さんのクーポンを使わせていただきましたが、全然とれることもなく、キラキラ可愛いネイルにしてくださいました。駐車場は車が多く少し停めにくいですが、帰りに担当してくださった方がお見送りに来てくださった上に車の誘導までしてくださり大変スムーズに利用できました。またぜひお願いします。

Jewelry nail TAKAKOからの返信コメント

先日はありがとうございました(^-^)

口コミのご投稿もありがとうございます!
    喜んでいただけたようでとっても嬉しいです♪♪
    サンダルの季節を楽しんでくださいね♪
    またぜひよろしくお願いいたします!
    お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

Jewelry nail TAKAKO

• えりんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 16:47:19.0

今回も可愛くしあげてもらいました。
    次は夏になるので夏ネイルで爪を可愛くしてもらおうと思います。

6/29限定ジェル長さ出しスカルプ10本+サンプル選び放題10000円

口コミのご投稿も嬉しいです♪
    今回のデザインは大人っぽい、綺麗なカラーでとてもお似合いでした(^ ^)
    次回の夏!ネイルもとても楽しみです♪♪
    お祭りに出掛けたくなりますね!

次回もよろしくお願いいたします(^^)

Jewelry nail  TAKAKO

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 00:09:48.0

いつもありがとうございます^_^
    丁寧にしていただいていつも満足です!

ハンドジェル★クリア仕上げ(自爪のコーティング)6050円→3850円

口コミのご投稿も嬉しいです♪
    短い時間ですが、お話できるのをいつも楽しみにしています(^ ^)
    また情報交換お願いします(^o^)/*

次回もよろしくお願いいたします(^^)

Jewelry nail  TAKAKO

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 01:52:37.0

初めてのジェルネイルで少し緊張していましたが、スタッフの方々が皆さんとてもお優しく、丁寧でとても楽しく過ごすことが出来ました。ネイルの仕上がりもとっても可愛くて、暇さえあればネイルを眺めています…!!
    学生なので金銭的に定期的には出来ませんが、特別な時にまたお願いしたいです!!

【学割U24】ハンドジェルつけ放題  6000円ポッキリ

Jewelry nail TAKAKOからの返信コメント

先日はジェルネイル、そしてオフとご来店ありがとうございました(^O^)
    フルーツネイルは、可愛い雰囲気にピッタリで
    とてもお似合いでした(^O^)喜んでいただけて嬉しかったです。
    またイベントなど、ネイルされる時は是非ご連絡ください(^O^)
    ぜひお会いしたいです(^ ^)
    楽しみにしておりますので、よろしくお願いいたします(^○^)
    そして、されたいデザインなど、ご希望がありましたら
    いつでも公式ラインからのお問い合わせも活用してください(^^)
    Jewelry nail TAKAKO

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 09:59:24.0

大雨で遅くなった上に洋服などがびしょびしょの状態だったのに、こちらのことをとっても心配してくださって、すごく丁寧で優しい対応をとっていただきました。ネイルのカラーもとっても気に入ってます!ありがとうございました!

【学割U24】ワンカラーハンドジェル4000円ポッキリ

Jewelry nail TAKAKOからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^O^)
    いえいえ、土砂降りの中、ご来店いただき、嬉しくもあり
    とても申し訳なくもあり、
    そして、施術中も心地悪い状態ではなかったかと
    心配しておりました。
    こちらこそ、本当にありがとうございました(^^)
    ネイルも気に入っていただき嬉しいです(^^)
    次回も楽しみにしておりますので、またよろしくお願いいたします(^-^)
    Jewelry nail TAKAKO

• ちー☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-03 14:31:44.0

手元と合わせて寒色系の色味で仕上げて頂きました。綺麗め系のデザインでサンダルを履いていると皆が素敵と褒めてくれます。気分も上がり大満足です。

Jewelry nail TAKAKOからの返信コメント

デザイン気に入っていただいて嬉しいです(^^)

色味がとても綺麗でお似合いでした☆

サンダルを履いてお出かけしたくなりますね♪

夜市や花火大会も今年は楽しめそうですね☆

また次回もお会いするのを楽しみにしております^_^

Jewelry nail  TAKAKO

• ちー☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-03 14:25:40.0

季節に合わせて御提案して頂き、今回も素敵に仕上がりました。青や白にラメを入れて貰い、爽やかになりました。いつも素敵にして頂き、有難うございます。

【口コミ投稿顧客様】《3週》カラー10本(アート3本付)  7040円

口コミのご投稿も嬉しいです♪
    夏らしく、ブルーのお色とデザインが
    とてもお似合いでした(^ ^)
    いつもいつも差し入れありがとうございます(><)

Jewelry nail  TAKAKO

• いろはさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 06:26:09.0

いつも丁寧かつ可愛く仕上げて頂きありがとうございます(*∩ω∩)次回も楽しみにしてます。

今回のデザインも、ベースカラーのグラデーションと
    マグネットのグラデーションがとても合っていて、
    お手元も華やかになりましたね(^ ^)
    また新しいデザインなど、研究しておきます♪♪

Jewelry nail  TAKAKO

• いろはさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 06:24:52.0

Jewelry nail TAKAKOからの返信コメント

いつもありがとうございます

仕上がり気に入っていただいて嬉しいです♪

足元に色が入るとテンションも上がりますね^_^

ラメのキラキラがとても目立って素敵です☆

サンダルを履いてお出掛けしたくなりますね♪

また次回もお会いするのを楽しみにしております☆

Jewelry nail  TAKAKO

• れいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 18:25:55.0

いつもいつも、私の言う通りにして頂き、ありがとうございます!!

Jewelry nail TAKAKOからの返信コメント

今回のブルーのお色が夏らしくて素敵でお似合いでした♪

イニシャルがポイントですね(^^)

次回も気に入っていただけるようにデザイン等ご相談させていただきます^_^

もう夏休みに入りますね☆夏のイベントも楽しみですね♪

Jewelry nail  TAKAKO

• すずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 00:56:22.0

とても可愛くしてもらいましたまた絶対いきたいです!

6/27.29限定★ フットジェル ワンカラー+スワロ10個付3300円

Jewelry nail TAKAKOからの返信コメント

ご来店ありがとうございました^_^

口コミのご投稿も嬉しいです♪
    お色もとても可愛い色で足元が華やかになりましたね♪♪
    とてもお似合いでした!
    たくさんサンダル履いてお出かけしてください(^ ^)

ぜひ次回もお会いできるのをとても楽しみにしております(^^)

Jewelry nail  TAKAKO

• 杏さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 01:43:11.0

今回も色を選べて新しい色に挑戦できる楽しみがあって良かったです。カラーバリエーション豊富なので今月の気分で選んでいます。

口コミのご投稿も嬉しいです♪
    カラーチェンジするだけで気分が変わりますね♪
    まだまだされたことのないカラーも沢山ありますので
    ぜひいろいろ試してみてください(^ ^)

Jewelry nail  TAKAKO

• がおおんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 13:55:11.0

夏らしいデザインにとお願いしました。
    いつもかわいく仕上げて頂き、満足です!(^^)
    ありがとうございます、!

ハンドジェルネイル★オフ込つけ放題アート 9350円

Jewelry nail TAKAKOからの返信コメント

今回のネイルは5本、色を変えてポップで素敵でした(^^)

キャンディーカラーがポイントですね♪

気に入っていただき嬉しいです♪

夏はキャンプや旅行を楽しみたいですね(^^)

どこかおすすめスポットがありましたら
    教えていただけると嬉しいです♪

Jewelry nail  TAKAKO

• yunaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 23:33:39.0

2度目のフットネイルで今回も丁寧に仕上げて頂きました。
    くつろいだ体勢で、ゆったりネイルしてもらえるのがとてもリラック出来るのですが、すこーしだけテレビの音量が気になってしまい、途中からカーテン越しの3つのテレビを想像しながら時間を過ごしました。笑
    また来月もフットネイル楽しみたいと思いますので、次回もよろしくお願いします。

新人クーポン2回目以降・フットワンカラー3000円ぽっきり

Jewelry nail TAKAKOからの返信コメント

いつもありがとうございます(^-^)

口コミのご投稿もありがとうございます!
    リラックスしていただけて良かったです(^-^)♪
    次回はテレビ、少し音量を控えめにしてもっと施術時間を
    リラックスタイムにしていただけたらと思います(^ ^)
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

Jewelry nail TAKAKO

• レオナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 10:52:37.0

いつもお世話になっています。
    丁寧な対応と仕上がりでいつも満足しています。
    これからもお世話になります。

フットジェル★4900円までのサンプル対象 税込5060円

Jewelry nail TAKAKOからの返信コメント

いつもお会いするのを楽しみにしております^_^

今回のネイルはお色の組み合わせがとてもオシャレでお似合いでした(^^)

夜市も始まって、夏本番ですね♪

浴衣を着てお出かけしたり夏を楽しみたいですね☆

また次回もよろしくお願いいたします(^-^)

• ひなさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 17:46:13.0

すご~く気に入ってます

6/27.29限定☆ハンドジェルカラー10本+ストーン10粒5000円ポッキリ

Jewelry nail TAKAKOからの返信コメント

いつもありがとうございます(^O^)
    気に入っていただけたお言葉も嬉しいです♪
    次回も楽しみにしておりますので
    よろしくお願いいたします(^.^)
    Jewelry nail TAKAKO

ジュエリーネイル タカコ(Jewelry nail TAKAKO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー