3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. DOT1101 熊本シャワー通り店   >

マツエク専門店 DOT1101『ドット』熊本シャワー通り店

マツエクセンモンテン ドットイチイチマルイチ クマモトシャワードオリテン

• 熊本県熊本市中央区新市街13-11 永野ビル3F
  • 市電辛島町電停から徒歩5分

DOT1101 熊本シャワー通り店の口コミ

まこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

今まで付けまつ毛をしていて
    初めてのマツエクでしたが
    一つ一つ丁寧に説明していただき
    自分ではよくわからない所は
    おススメやお任せでお願いしたのですが
    思ってた以上の良い仕上がりで
    とても感謝しています(^ ^)
    施術のソファーも心地よく
    ついつい寝てしまい
    あっという間に終わっていました(≧∀≦)
    かなり短いまつ毛でご迷惑おかけしました…
    またよろしくお願いします(*´-`)

高級シルク60分上付放題≪140本保証≫オフ込

マツエク専門店 DOT1101『ドット』熊本シャワー通り店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

まつ毛がもう少し伸びてくるとエクステの持ちも良くなるかと思います。
    前回買われた美容液も塗られてくださいね☆
    また分からない事がありましたらいつでもご相談ください(^O^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

• はるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/9

2度目の来店でした。

1度目の時は、施術に満足していたものの、
    施術して頂いた方の説明がわからなかったり等があったんですが
    今回担当して頂いた方は、最初からとても丁寧に教えて下さり
    とてもわかりやすかったです。

また、とても聞き上手な方でついついおしゃべりしてしまいました。
    とても良い方だったので担当指名制だったらいいのに…、と思いました。

施術、今回もとっても満足です。
    ぜひまた伺います。

【7月限定】上下80本リペア (シルクorミンクorセーブル)上のみ可能♪

• ちこちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/7/9

もう何年も施術して頂いてます。。
    スタッフの方々もとても丁寧で、アドバイスもして下さり、仕上がりも毎回とても満足してます。

【持ちが気になるアナタへ…】高級ミンク 上60分付け放題!〈140本保証〉

[投稿日] 2019/7/9

仕上がりがとても綺麗でいつも満足しています。エクステをしていると自分のまつ毛の状態が分からないので、施術後に状態を教えて頂けるのが有り難いです。次回の提案もして下さるので、予約をする際に助かります。もちろん当日のまつ毛の状態も見ながら、相談にも乗ってくださります。

160本まで上下エクステ振り分け自由!!(上のみ可能)

• あさみっくすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/8

今回はクーポンで無料でセーブルに変更して頂きました!仕上がりも本当綺麗で、嬉しいです!ありがとうございました♪

【7月5日再来限定】上140本 (ミンクorセーブルorオフ)

• りえママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/8

今回もお得なクーポンが使えて良かったです。ミンクにしてみました。ありがとうございます。

• 麻里さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

とっても、優しい丁寧なお仕事で思わず寝てしまいました。ありがとうございます。今後のアドバイスも頂きました!

【再来様用】高級シルク60分上付放題オフ無し

先日はご来店ありがとうございました!!
    今回、真ん中を1ミリ短くしましたがいかがでしたでしょうか?
    また変更される際は気軽にご相談ください(*^_^*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    今後もご満足いただけるよう努力して参ります!

• 27mbbgj1さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/7

お店の雰囲気がよかったです。
    マツエクが初めてでしたが丁寧に説明して頂けて仕上がりも満足でした。また行こうと思います。

【夏限定】ブラウンが人気!全色カラー8色から選べてMix◎上60分(140本保証)

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    初めてのマツエクに満足して頂き嬉しく思います♪

2~3週間すると自まつ毛が伸びて、エクステが動きやすくなるので美容液でコーティングなどして整えてあげてください☆

• いむっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

仕上がりは満足していたが、いつもより早くポロポロ取れやすかった。接着が弱かったのか、自分のケアが悪かったのかはわからないが持ちが気になる。

• はるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/6

人生初めて、まつ毛エクステをして頂きました。

結果的に仕上がりは満足いくものでした。
    ですが、まつ毛エクステをする事が全く初めてだということをお伝えしたにも関わらず、
    いきなり本数、カールはどうなさいますか?と杓子定規な対応だった事が残念でした。
    お店で教えてもらえばいいかと思い調べて来なかったのは悪かったかなと思いました。

お手入れの方法などは丁寧に教えて頂きました。
    ですが、後日サイトを見るとまつ毛美容液等のお取り扱いがあるようだったので、お手入れの事を教えてくださる時に、お取り扱いがある旨教えてもらいたかったです。

散々書きましたが仕上がりは満足していますので、またお伺いしたいと思います。

【オトナ女子必見!】ナチュラルな仕上がりで好印象!自然な可愛さ 上100本

はる様。
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    初めてのマツエクにも関わらず、エクステに関してや美容液に関してのご説明不足があり戸惑いやご不安な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

仕上がりにはご満足して頂け大変嬉しく思っております。
    頂いたご意見をしっかりと受け止め、お客様に対して丁寧なご説明とご案内をするよう日々心がけて参ります。この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• MKさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/1

予約より早めに着いてしまいましたが、嫌な顔をされることもなく対応して頂きました。しっかりとカウンセリングした上で施術して頂けるので仕上がりにも満足です。

【6月10→13日限定】上100本毛質込み(ミンクorセーブル)オフなし

先日はご来店頂きありがとうございます!

その後エクステの状態はいかがですか?
    次回はオフご相談でご予約されることをオススメいたします!

またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2019/6/25

まつげの状態が良くなかったのか、前回の物が早く取れてしまいました。ですが、まつげの状態や次回の提案も含めて丁寧な対応と施術をして頂きました。いつもありがとうございます。

【6月限定】上100本毛質込み(ミンクorセーブル)オフなし

ぶーちゃん様、口コミありがとうございます☆

現在、細く短い毛産毛にもエクステを付けていますのでどうしても抜けやすかったりばらつきやすくなってる状態になっているのだと思います。
    今回は、産毛にはなるべくエクステを付けないようにしてますが、その後まつ毛の状態やエクステの持ち、ボリューム感はいかがでしょうか?強めの接着剤も混ぜてつけておりますので様子見られて下さい(*^_^*)

この度は、ご足労頂きありがとうございました。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

施術をしてくれた方はすごく感じのいい人でした。時間に遅れてしまいましたが快く迎えてくれてありがたかったです。お店がチェアーでしたが個室だったら良かったなあと思いました。隣に人がいたりするとやっぱり落ち着かないしゆっくり休みたかったですがなかなかできませんでした。仕上がりは満足です。

仕上がりに満足して頂け大変嬉しく思います(*^^*)
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

• えみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/14

丁寧に対応して下さって、ありがとうございました。今回も綺麗につけて頂いて大満足です。毛と毛がくっつくなんでことは、今の一度もありませんので信頼できる店だと思っています。また宜しくお願い致します(^^)

【再来様用】高級シルク60分上付放題オフ無し

嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    もっと満足していただけるよう努力していきますので
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^
    これからもDOT熊本店をよろしくお願い致します(o^^o)

• はるはるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/11

マツエクの持ちが良いのでお気に入りのサロンです☆
    施術後に必ずまつ毛の状態やケアを丁寧にアドバイスしてくれるのでホームケアもしやすいです♪

はるはる様、いつもご利用ありがとうございます。

その後いかがでしょうか??

自まつ毛のクセが左の方が強めなので

伸びてきたときに動きやすいかと思います。

ブラシを通した後に美容液でケアお願い致します☆☆

またのご利用をお待ちしております\(^o^)/

• りえママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/8

担当スタッフさんありがとうございました。オフした状態を教えていただきありがとうございます。自まつ毛が丈夫になる様に美容液頑張って塗りますね。

りえママさま☆
    いつもありがとうございます(*^^*)
    今回交代で生え変わりきてましたね☆
    ずっと少なめだった方はだいぶ復活してたみたいなので
    ホームケアばっちりです(≧▽≦)
    引き続きよろしくお願い致しますね☆
    またのご来店お待ちしております(^^♪

• リリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/5

今回も時間内に仕上げていただき満足しています。

【再来様用】高級シルク60分上付放題オフ無し

りりさまいつもご来店ありがとうございます!
    まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2019/6/4

いつも丁寧に対応して頂いています。何よりも仕上がりに大満足です!まつ毛の状態や提案など親身になって話していただけるので、ありがたいです。

160本まで上下エクステ振り分け自由!!(上のみ可能)

ぶーちゃん様、いつもご利用ありがとうございます。

今回付け足しだったので
    ポロポロ取れるようであれば取り外しをオススメします!

小さい毛にもつけているのでしっかりと美容液でコーティング剤お願い致します☆

またのご利用お待ちしております!

• 123dayoooさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

今回もありがとうございました!
    仕上がりも綺麗で嬉しいです(^_^)
    またよろしくお願い致します!

【再来様用】高級シルク60分上付放題オフ無し

先日はご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)

前回、毛質を変更しているのですがボリュームや質感などいかがですか?
    洗顔した時などの肌さわりは柔らかくなったのではと思います!

またのご来店お待ちしております☆

• まつくるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/27

自まつ毛が細くなってるとは言われたのですが
    右がどうしても抜けます。

高級シルク60分上付放題≪140本保証≫オフ込

右が抜けてしまったとのことで、自まつ毛の状態に合わせたカンセリングが不足しており、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

今、自まつ毛の細さに対し、長めのエクステが付いているので負担がかかりやすくなっている状態だと思います。1度エクステの長さを短くしたり、太さを細くしたりしてみることで自まつ毛への負担も減り抜けにくくなってくると思います。
    自まつ毛の状態やエクステの長さなど気になることがあればスタッフまでご相談下さい。

1週間以内のご来店であればお直しさせて頂いておりますのでお気軽にお店までご連絡ください。

• とんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/25

こと細かな要望に応えて頂きありがとうございます!安心してお任せで来ます。

まつ育できる2stepトリートメント(上のみ)+上60分オフ別

とん様、いつもご利用ありがとうございます。

その後いかがでしょうか??

今回エクステの持ちを様子をみていただいて
    大丈夫であれば次回付け足しをオススメします☆

またのご利用お待ちしております(^O^)♪

[投稿日] 2019/5/22

まつげの状態を見て、取り外しや付け足しの判断をして下さるので助かります。メイクスペースもあるので、施術後にそのまま出かけられるのもいいです。
    とにかく仕上がりが毎回バッチリなので、ずっと利用させて頂いています!
    私は3週間間隔で行くようにしていますが、きちっと手入れをしていれば、結構残っているので、いつものコースを付け足しで行い、ボリュームアップさせてます!

160本まで上下エクステ振り分け自由!!(上のみ可能)

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

月1や月2くらいのペースでご来店されるお客様が多いです☆

これからも丁寧な施術をしていきます。
    またお待ちしております!

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/20

初めてブラウン系のマツエクしたんですが、とっても可愛くしてもらいました!3色合わせる提案にのって良かったです!仕上がりも自然で、目に違和感もなくて大満足です!トイレまで綺麗に掃除が行き届いていて素敵なサロンでした!

オールブラウンエクステ5色から選べてMix◎上60分〈140保証〉

先日はご来店ありがとうございました☆

満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    MIXする色味の配合を変えるだけでも
    違った雰囲気になるのでお気軽にご相談下さい♪

お店も清潔に保てていけるようこれからも努力いたします!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• たいよっちまんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/20

いつも親切丁寧な対応でありがとうございます。
    安心して任せられます。
    まつげのコンデションなどに応じて臨機応変に対応して頂き、感謝しております。

【期間限定リピーター様用】 高級シルク60分上付放題オフ無し

先日はご来店ありがとうございました(^^)

ご自分ではなかなかまつげの状態を確認することは難しいと思いますので安心して任せて頂けること嬉しく思います!

何かわからないことがあればこれからもお気軽にご相談下さい☆

• えみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/19

今回も一本一本綺麗に付けて頂きました!いつも有難うございます。糊の状態をみて、オフするかしないかなど相談にも丁寧にのってくださっていつも感謝しております。今回も大満足しています。また宜しくお願い致しますm(__)m

【再来様用】高級シルク60分上付放題オフ無し

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます!
    今回オフしたので次回は付け足しでもいいかなと
    思います。また次回相談されてくださいね★

これからもご満足して頂けるよう努力して
    参ります!またのご来店お待ちしております!!

• はるはるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/17

いつも利用しています!
    スタッフさんたちの気遣いが良いので通いやすいです♪またエクステの持ちがいいのでおススメです!

先日はご来店ありがとうございます!
    これから夏に向けてエクステの持ちなども少し変わってきますので何か
    お困りの事があればお気軽にお問い合わせ下さい!

• habibitiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/17

月に1度お世話になっています。毎回サービスも仕上がりも満足です。

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

その後エクステの状態などいかがですか?

これからも満足していただけるように対応させていただきます!

またお待ちしております!

• あさみっくすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/17

今回も、いつも通り綺麗な仕上がりでした!
    まつ毛の状態も説明して頂き、ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!

【再来様用】高級シルク60分上付放題オフ無し

あさみっくす様、いつもありがとうございます!

元々まつげが多い方なので
    まつげの周期がとても早く感じました。
    引き続きお家でのケアをお願い致します☆☆

今回取り外しをしているので
    次回付け足しでも可能だと思います\(^o^)/

またのご利用お待ちしております!

• ふるふるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/17

いつもより、マツエクがバラつくのが早い感じがしました。

【5月限定】極上トリートメントでたっぷりと栄養補給上60分+TR3rd +オフ込み

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    トリートメントをしているので、通常よりも伸びが早かったりして、
    動きやすかったのかもしれません。

1週間以内であればお直しさせていただきますので
    何かございましたら当店までご連絡お願いいたします!

• 星奈ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/15

今回、3回目なのですが、毎回、綺麗に仕上げていただいて、もちも良く、お気に入りの店舗です。
    また、よろしくお願い致します。

星奈ちゃんサマ☆
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)!
    前回付け足しでカナリボリュームでましたね☆
    そろそろモチも悪くなる頃なので
    次は付け替えがいいかもしれないのでご相談下さいね☆
    またのご来店お待ちしております(^^*)

DOT1101 熊本シャワー通り店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー