4. エステサロン明大前・千歳烏山・調布・府中トップ   >
  5. たかの友梨ビューティクリニック 調布店   >

たかの友梨ビューティクリニック 調布店

たかのゆりびゅーてぃくりにっく ちょうふ

• 東京都調布市布田1-39-1間橋ビル5F
  • 調布駅中央口北側より徒歩1分。

たかの友梨ビューティクリニック 調布店の口コミ

えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/24

自分の体のことをよく知る事ができたし、説明が丁寧で良かった!

【2コース×2回体験!強力ハンド痩身】★ググッと!全力ボディWプラン★¥3980

たかの友梨ビューティクリニック 調布店からの返信コメント

このたびは当サロンへご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます。

ご体験を受けていただき私どものアドバイスがお役に立てて大変嬉しく思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

調布店 店長

• ろーずFCさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/12/4

レビューでの接遇はビジネスライクというのを見ていましたが、実際はとても親しみやすく親身になってカウンセリングをしてくださいました。
    とにかくメニューの多さに驚きました。体質や部位により変えられる事も魅力です。
    個室も広めで各々のスペースに清潔感があり、好感が持てました。
    着替えた後のメイク直し品も自由に使用できとてもありがたいです。自社製品も多いためそのアピールもありましたが、必要ない事を伝えるとそれ以上は進められません。
    初回お試しで伺いましたが、施術後の差にびっくりしてそのまま通わせて頂くことにしました。
    どうぞよろしくお願い致します。

【先端マシンで話題の痩身】下半身4か所 ★ 50分 ¥23,100→¥3,000 ★

たかの友梨ビューティクリニック 調布店からの返信コメント

この度は数あるエステティックサロンの中から,たかの友梨調布店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございました。
    今後とも美のお手伝いができるようスタッフ一同頑張ってまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

調布店 店長

• ゆ~りさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

お安くはないですが、ちょっと行ってみたいふ。

【潤肌×毛穴洗浄!】毛穴汚れを撤退オフ★ 約50分 ¥35,640→¥8,000 ★

たかの友梨ビューティクリニック 調布店からの返信コメント

このたびは当サロンへご来店いただき、また口コミのご投稿誠にありがとうございます。

サロンではおくつろぎいただけましたでしょうか。
    私共ではお客様のご都合にあわせたご利用方法やコースもいろいろご用意しております。

ぜひまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

調布店 店長

• リッカーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/11

顔が凝っていたのでこちらのクーポンがありましたので気軽に行きました。
    そしたら、まさかのほうれい線消えにはびっくりしました。
    思わず入会してしまいました。

【頭皮ケア&引き上げ・スッキリ毛穴】★ 約60分 ¥18,900→¥3,240 ★

たかの友梨ビューティクリニック 調布店からの返信コメント

この度はご来店・ご入会頂き誠にありがとうございます。
    効果をご実感いただけてよかったです。
    今後とも美のお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
    ご不明な点等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

調布店 店長

• 花音さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/16

店内は他のエステに比べて豪華ですごいのひと言です。カラダの測定シートを作ってもらったのも他でももらえないのでそうかと。痩せてモデル体型になるとグイグイ言ってくる他よりも健康的に気になる部分をどうするかで説明してくれたのが良かったです。また次回も楽しみにしています。

たかの友梨ビューティクリニック 調布店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。

クチコミのご投稿も誠にありがとうございます。
    これからもお悩みを一緒に解決できればと思っております。
    次回のご来店を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

調布店 店長

• よっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/8

内装とかは良かったですが、タオル1枚だけで控え室みたいなところで待たせるのはどうかと。せめてガウンじゃないの?って思いました。
    あと、マシーンを見せながらの説明がないのもどうかなと。そして最後の結果のシートとグラフの紙を一瞬、見せられましたが、その紙を本人に渡さないで、終了したのは、え?って思いました。せっかくのbefore afterがわからないまま終わった感じが……。

7月10日まで!たかの友梨史上最安キャンペーン復活!★約80分¥1000

たかの友梨ビューティクリニック 調布店からの返信コメント

この度はご来店とご投稿をいただき、ありがとうございます。

せっかく私どものサロンにお越しいただいたにも関わらず、
    お待たせをしてしまったり、効果をご実感いただけるご説明では
    なかったこと、誠に申し訳ございませんでした。

今後、お客様にご満足いただけるようなサロンづくりに
    精一杯努めてまいります。本当に申し訳ございませんでした。

調布店 店長

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/25

受付の方の対応は丁寧ですが、業務をこなしている感じが否めませんでした。
    特に親身になって聞いていただける感じではありません。
    施術して頂いたスタッフの方は説明など丁寧にして頂けて良かったです。
    やはり少し痛い時もありましたが、これを頑張れば!!と思って受けました。
    また、施術前と後の差を見せてもらえませんでした。
    施術は満足でしたが、親身さ足りなかったので
    通う気にはなれませんでした。

3月10日まで!上半身or下半身!3つのマシンで理想ケア★約80分たったの¥1000

たかの友梨ビューティクリニック 調布店からの返信コメント

この度はご来店とご投稿いただき、ありがとうございます。

せっかくお選びいただいたにも関わらず、不調法な対応でご不快な思いを
    おかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    技術にはご満足いただけただけに大変残念です。

今後、ご説明不足のないよう、またあたたかみのある接客でお客様に
    ご満足いただけるよう努めてまいります。
    機会がございましたらまたぜひお越しくださいませ。ありがとうございました。

調布店 店長

たかの友梨ビューティクリニック 調布店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー