5. たかの友梨ビューティクリニック 上大岡店   >

たかの友梨ビューティクリニック 上大岡店

たかのゆりびゅーてぃくりにっく かみおおおか

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西1-18-3 ミオカリスト館7F
  • 地下鉄上大岡駅より直結、京急上大岡駅よりペデストリアンデッキ徒歩1分

たかの友梨ビューティクリニック 上大岡店の口コミ

• ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

• まるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/27

初めてのボディエステ体験でしたが 雰囲気も良くお話も聞いて下さってお店も綺麗で清潔でした。体重 体脂肪から基礎代謝量や筋肉量 全身の計測までしていただけて 今の自分の身体の事がよくわかりました。先端マシンで上半身を施術してもらって 眠くなるほどの気持ち良さと温かさで50分後 再度体重測定したら 驚きの400g減でした。有酸素運動を取り入れて筋力アップのアドバイスも頂き 大変満足しました。ありがとうございました。

【先端マシンでくびれをGET!】★TAKANO式キャビボディ上半身★50分¥3000

たかの友梨ビューティクリニック 上大岡店からの返信コメント

このたびは当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます。

初めてのボディエステ体験に当サロンをお選びいただき
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなどたくさんの点を
    気にいっていただけましたこと大変うれしく思います。

嬉しい口コミをありがとうございました。
    上大岡店 店長

• ヨシエさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/2/20

お店も綺麗でメーク品などが取り揃えてあってゴージャスでした。
    エステも体験した事ない物だったので気持ちよかったです!

超おトク★2コース×2回体験!強力ハンド痩身 全力ボディWプラン★¥3980

たかの友梨ビューティクリニック 上大岡店からの返信コメント

施術、サロンの雰囲気などたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく存じます。
    これからもサロン一同、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

是非またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

上大岡サロン店長

• テレサさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/4/11

有名なお店なので、最後営業が凄いのかなーと思いきや丁寧に自分に合うプランを御提案して頂いて会話も雰囲気が良く、料金もピンキリですが安いのだと都度払いもあってとても良かったです!また行きたいお店だと思いました。

4月10日まで!全身まるごとケア!3つの贅沢コースで理想ボディ★約70分¥1000

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/9

自分へのご褒美にぴったりな、とても贅沢な空間と時間でした。

贅沢体験!キャビ×先端マシン!先端マシンでスッキリくびれ★50分¥3000

たかの友梨ビューティクリニック 上大岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー