3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. たかの友梨ビューティクリニック 広島店   >

たかの友梨ビューティクリニック 広島店

たかのゆりびゅーてぃくりにっく ひろしまてん

• 広島県広島市中区胡町5-22 天満屋八丁堀ビル11F

• ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

• そんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/8

かなり有名店で。確かにいままでのエステとは、違う設備でした。高級すぎるのと、

私には合わない感じがしました。

ゆったりリラックスした服で、いきたいんですが、
    セレブ感が強すぎる感じがしました。

技術は。。あまり、他のエステと変わらないような。

ただ、働いている見送りしてくださりましたが。すごく綺麗な方でした!

贅沢痩身★TAKANO式キャビボディ上半身!先端マシンでくびれをGET★50分¥3000

たかの友梨ビューティクリニック 広島店からの返信コメント

この度はご来店とご投稿をいただき、ありがとうございます。

設備やサロンの雰囲気につきまして、貴重なお声をいただき、
    今後は技術の面でもご満足いただけるよう、またお客様が
    心からおくつろぎいただけるサロンを目指してまいります。

また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。

広島店  店長

• きよみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/3

場所はヤマダ電機の上にありわかりやすかったです。2回利用で3980円なんてお得だなっておもったけどハンドのミラクルがただ痛いだけでした。ミラクルって名前はちょっと行き過ぎな感じがしました。たた肉を潰すだけで、期待したハンドマッサージではなく肉を潰すだけでミラクルなんて言えないと思いました。

超おトク!2コース×2回体験!強力ハンドケアで自分史上最高のくびれに★¥3980

たかの友梨ビューティクリニック 広島店からの返信コメント

この度はご来店とご投稿をいただき、ありがとうございます。

せっかくお選びいただいたにも関わらず、施術内容にご満足いただけなかったとのこと
    誠に申し訳ございませんでした。

今後は技術、接客すべての面でお客様にご満足いただけるよう、サロン一同努めてまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

広島店 店長

たかの友梨ビューティクリニック 広島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー