3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. たかの友梨ビューティクリニック 広島店   >

たかの友梨ビューティクリニック 広島店

たかのゆりびゅーてぃくりにっく ひろしまてん

• 広島県広島市中区新天地2-7 広島ゼロゲート3F
  • 広島電鉄 胡町駅/八丁堀駅下車

3.0
    3.0
    4.0
    2.0
  • よっこさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/6/7

50代 女性です。本来希望していた体験の施術ではなくて、違う施術を勧められて、金額も高くついてしまった。
     カウンセリングの人とエステシャンの人が別の人でした。
    私の肌の状態を見た訳でもなく、施術が始まったので少し戸惑ってしまったけれど、施術はとても満足のいくものでした。特にマッサージは最高でした。ホームケアーの話もありましたが、普通の主婦には手が届かない高価なもので、びっくりしました。
     でも、またお手入れに行きたくなりくらい、エステシャンの方は素晴らしかったです。

満足度No.1【蜘蛛の糸でピンッと張るハリ美肌】★¥6,800

たかの友梨ビューティクリニック 広島店からの返信コメント

この度はご来店とご投稿をいただき誠にありがとうございます。
    技術にご満足いただけましてたいへん嬉しく存じます。
    しかしながら、私共の対応でご不快な思いをおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後はいただいたお声を真摯に受け止め、技術も接客もお客様にご満足いただけるようなサロンづくりに努めてまいります。
    機会がございましたらまた、是非お越しくださいませ。

広島店 店長

• そんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/8

かなり有名店で。確かにいままでのエステとは、違う設備でした。高級すぎるのと、

私には合わない感じがしました。

ゆったりリラックスした服で、いきたいんですが、
    セレブ感が強すぎる感じがしました。

技術は。。あまり、他のエステと変わらないような。

ただ、働いている見送りしてくださりましたが。すごく綺麗な方でした!

贅沢痩身★TAKANO式キャビボディ上半身!先端マシンでくびれをGET★50分¥3000

たかの友梨ビューティクリニック 広島店からの返信コメント

この度はご来店とご投稿をいただき、ありがとうございます。

設備やサロンの雰囲気につきまして、貴重なお声をいただき、
    今後は技術の面でもご満足いただけるよう、またお客様が
    心からおくつろぎいただけるサロンを目指してまいります。

また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。

広島店  店長

たかの友梨ビューティクリニック 広島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー