4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. たかの友梨ビューティクリニック 溝の口ノクティプラザ店   >

たかの友梨ビューティクリニック 溝の口ノクティプラザ店

たかのゆりびゅーてぃくりにっく みぞのくちのくてぃぷらざ

• 神奈川県川崎市高津区溝口1-3-1 ノクティプラザ1 8F
  • JR南武線武蔵溝ノ口駅北口より徒歩1分

• ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

• チーコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/4/14

体験で行きましたが、最初の書類の説明もまたされ、当日の登録を、ちょっと考えたい。と、告げるとさっと玄関を開けられ、早く帰れと言わんばかりな対応に、ガッカリしました。

大人気!ハンド×頭皮ハリツヤUP!♪スキャルプ&フェイシャル♪約60分¥3240

たかの友梨ビューティクリニック 溝の口ノクティプラザ店からの返信コメント

この度はご来店とご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、お待たせしてしまったり、私どもの対応で
    ご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今後は、ご来店からお帰りまで、すべてにおいてお客様にご満足いただけるよう、
    サロン一同努めてまいります。

溝の口ノクティプラザ店  店長

たかの友梨ビューティクリニック 溝の口ノクティプラザ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー