4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. たかの友梨ビューティクリニック 浦和店   >

たかの友梨ビューティクリニック 浦和店

たかのゆりびゅーてぃくりにっく うらわ

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂1-13-12 MiRiスクエア3F
  • JR 浦和駅 西口 徒歩3分

たかの友梨ビューティクリニック 浦和店の口コミ

• ちたんぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

やってもらっている時は本当に気持ちよく最後の方はウトウトしました。   少し値段が高く考えますと伝えたところスタッフさんがすぐに立って  では  といったような早く帰り みたいな印象をうけ  たかの友梨 という名前でしたがそこがすごく残念でした

反響大!先端マシンで話題の痩身♪TAKANO式キャビボディ 下半身♪約50分¥3000

たかの友梨ビューティクリニック 浦和店からの返信コメント

この度はご来店とご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、私どもの対応でご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    技術にはご満足いただけただけに大変残念です。
    お客様のお声を真摯に受け止め、技術も接客もお客様にご満足いただけるようなサロンづくりに努めてまいります。
    機会がございましたらまたぜひお越しくださいませ。ありがとうございました。

浦和店  店長

• Yさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/11/17

TAKANO式キャビは骨伝導はないそうです。しかし身体が冷えた状態だからかほぼ汗も出る事もなくシャワーなしで終わりでした。やった感はなかったです。
    体重など測りましたが結果を聞く事もなくコースの説明を聞き終わりでした。

反響大!先端マシン×下半身!話題の痩身!TAKANO式キャビボディ★約50分¥3000

たかの友梨ビューティクリニック 浦和店からの返信コメント

この度はご来店とご投稿をいただき、ありがとうございます。

せっかく私共のサロンをお選びいただいたにも関わらず、施術内容や
    対応にご満足いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。

今後は技術、接客すべての対応でお客様にご満足いただけるよう、
    サロン一同努めてまいります。この度は大変申し訳ございませんでした。

浦和店 店長

たかの友梨ビューティクリニック 浦和店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー