3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. たかの友梨ビューティクリニック 大阪京橋店   >

たかの友梨ビューティクリニック 大阪京橋店

たかのゆりびゅーてぃくりにっく おおさかきょうばし

• 大阪府大阪市都島区東野田町1-6-22 KiKi京橋2F
  • 京阪京橋駅片町口すぐ、JR京橋駅北口徒歩5分

たかの友梨ビューティクリニック 大阪京橋店の口コミ

なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/6

結婚式前で少しでも小顔になりたいと思い行かせて頂きました。急な時間変更にも丁寧に対応して頂き、本当にありがとうございました。接客も凄く良く、仕上がりにも大変満足しています。
    ただ、更衣室?みたいな所が共有なので
    沢山の方とすれ違い少し気まずかったです。
    個室で着替えたり出来れば尚良いのになぁと思いました。
    結婚式が終わっても自分のご褒美には
    また来たいと思える幸せなひと時でした!
    素敵な時間をありがとうございました!

人気殺到!ハンド×頭皮!頭皮から引き上げ、ハリツヤ小顔★約60分¥3240

たかの友梨ビューティクリニック 大阪京橋店からの返信コメント

このたびは、当サロンへご来店くださいましてありがとうございます。
    接客、施術の仕上がりにご満足いただけましたこと
    サロン一同大変うれしく存じます。

更衣室などサロンの設備につきましては貴重なご意見をありがとうございます。
    より一層お客様に快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。

是非またご来店いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

大阪京橋店 店長

• しのたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/10/27

大変丁寧でとても対応も良かったです

気持ちよすぎて寝てしまいました
    またリピートします

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうぎざいます。

施術にご満足いただき、また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    これからもサロン一同、お客様に満足していただける様に努めてまいります。

是非、またのご来店をお待ち申し上げます。

大阪京橋店 店長

• よんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/12

丁寧に説明をしてくださり、お肌のこともよく知ることが出来ました。機械などを使用する際も先にしっかり説明があったので初めての事が多かったのですが安心して受けることが出来ました。担当してくれた方も最初の対応をしてくれた方もとても丁寧で好印象でした!ありがとうございました。

汚れをごっそり!お顔×頭皮!徹底毛穴ケアでぷるつや肌を実感★約60分¥3240

このたびは当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    私共のご案内にお褒めの言葉をいただいた上、施術も安心してご利用いただけましたことは何よりの喜びでございます。
    またお化粧品などにもご興味がございましたらどうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。
    是非又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

大阪京橋 店長

たかの友梨ビューティクリニック 大阪京橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー