初めて利用しましたが、1回で効果を感じました。
通って痩せやすくなりたいです。
お忙しい中ご来店ありがとうございました(*^^*)
これから最高の施術とアドバイス沢山させて頂きます!
スタッフ一同次回のご来店楽しみにお待ちしております☆
これからよろしくお願い致します(^^)/
定期的に通ってますが、いつも楽しくさせてもらってます。体の変化も徐々に出てきて、通うのが楽しくなってきました!!もっと自分の理想の体に近づけるように頑張ります!
この度は数あるサロンの中からデフィーを
選んで頂きありがとうございます(*^^*)
いつも美容の話など楽しくお話させて
頂いております!!
これからも目標に向けて一緒に頑張りましょう!!
体験初めてだったんですけどスタッフの方たちみんな話しやすく、お部屋も全部綺麗です!施術も1回で効果が出てすごく満足しました!
この度は数あるサロンの中から
デフィーを選んで頂きありがとうございます!
そのようなお言葉を頂けて嬉しいです(*^^*)
来店が遠い中ではありますが
これから通って結果が出てくるのが楽しみです!
だいぶ痛かったけど効果はあった
【痩せるツボ"経絡”×ねじる手技】スーパー経絡トリートメント(全身)¥2990
この度は数あるサロンの中から
デフィーを選んで頂きありがとうございます!
しっかりした施術ではございますので
今後も結果が出るのが楽しみです(*^^*)
一緒に結果を追っていきましょう!!
初めてのエステサロンでしたがスタッフの方がとても親切で施術前と後で変化がすごくてびっくりしました。
むくみもとれ体が軽くなってスッキリする感じがしてとてもよかったです!
身体のことや食事ことで改善したほうが良いと言われたのでこれから気をつけていこうと思います!
選んで頂きありがとうございます(^^)/
そのようなお言葉を頂けて嬉しいです!
初回で緊張されていたかと思いますが
これからしっかりケアさせて頂きますので
よろしくお願い致します(^^)/
アドバイスもたくさんさせて頂きますね!
丁寧に対応し、詐術してくださるので、通うことが日々の疲れの癒しになっています。
この度は数あるサロンの中からデフィーを
選んで頂きありがとうございました(*^^*)
いつも可愛すぎるたんたん様にこちらも
癒されております(>_<)
これからも癒しになれるよう施術して参りますので
よろしくお願い致します!
初めてで緊張してたけどお話も面白くて、アドバイスもわかりやすくて居心地良かったです!
この度お忙しい中口コミありがとうございます(^▽^)/
スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後共お身体のケアも含め目標までしっかり頑張れるようサポートいたしますので
宜しくお願い致します。
とても丁寧な説明や接客をしてくださり、初めてでも安心して施術を受けることができました。
【迷ったら、まずはコレ】アナタにぴったりのコース診断&スリムコース体験
この度お忙しい中口コミありがとうございます(^▽^)/
嬉しい口コミスタッフ一同大変嬉しく感じております。
宜しくお願い致します。
一緒に頑張りましょう!
スタッフの皆様がとても優しいです
店舗の雰囲気も良く効果もすぐ出るので大満足です
この度は数あるサロンの中からデフィーを選んで頂き
ありがとうございました(*^^*)
お褒めのお言葉嬉しいです!
目標までしっかり痩せさせれるように
頑張らせて頂きます!!
いつもdefi博多店のスタッフさんたちに、この私の凝り固まった体を解してもらっています。雰囲気も明るくて、色んなお話をしていたらあっという間に施術は終わります!痛いけどその後の効果は抜群です!!
お身体の悩みがある方は、一度defiに行って欲しいです!
選んで頂きありがとうございます(^^)/
いつもお話しが盛り上がり私達も楽しい時間です(>_<)
今後もしっかりお身体が楽になるように施術させて
頂きますので宜しくお願い致します(^^)/
本格的なエステは初めてだったのですが、
温めつつ施術して頂きしっかり汗をかけたことで老廃分が出ていった感覚を個人的に感じました。
ビフォーアフターの写真も撮って頂き
一度目なのに身体が少し引き締まって嬉しかったです!!
施術してくださったお姉さん方もとても楽しく
快適に過ごせました。個人的におすすめです*
【インド伝承のオイルケア】インドエステ・パワーテクニック(全身)¥2990
この度は数あるサロンの中からデフィー
を選んで頂きありがとうございました!!
私達も凄い楽しく沢山話してしまいました(>_<)
今後もご来店の際はしっかり結果出せるように
頑張らせて頂きますので今後もよろしくお願い致します!!
次回も楽しみにお待ちしております!!
今回初めてのエステ体験でした。
立地的にも良かったのですし、設備もシャワーあり清潔感もあり、お勧めです。施術は経験がないので比較ができませんが、スタッフの方と照明がとても明るく、
リラクゼーションと痩身を求めてる私には、
契約は前向きに検討できませんでした。
私が後の予定があり、帰宅時間が決まってました。
そのせいかはわかりませんが、コースのお勧めをあれこれ施術中にあったのでせめて施術中は、音楽を静かに聴きながら、エステ受けたいなぁと思いました。
【初回990円】太もも・ふくらはぎ・足首ほっそり♪脚へ集中アプローチ!
この度は数あるサロンの中から
デフィーを選んで頂きありがとうございました。
立地の件などお褒めのお言葉もありがとうございます。
また、施術中に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後そのような思いをさせない為にスタッフ一同努めて参ります。
スタッフの方たちもとても親切で、お話しながらの施術大変だと思いますが、とても気持ちよく体がスッキリします!綺麗になるために色々なことを教えて貰えるのでとても嬉しいです!
この度は数あるサロンの中から
デフィーを選んで通って頂きありがとうござます!!
いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)/
更に結果を出せる様に頑張らせて頂きますので
今後もよろしくお願いいたします(^^)/
めちゃめちゃ良かったです!
若いスタッフの元気の良さ、施術も上手かったですね。又
色々知識、等提案してもらえました~。
この度は数あるサロンの中からデフィーを
選んで頂きありがとうございました(^^)/
そのようなお言葉を頂き嬉しいです!!
今後もスタッフ一同お客様を満足頂けるように
日々精進させて頂きますので
またご来店お待ちしております(^^)/
1回の施術で凄く効果が出て、とても気持ち良かったですし、満足できました!これからが楽しみです!!
この度は数あるサロンの中からデフィーを選んで頂き
今後通って結果が出ていくのが楽しみです!!
アドバイスもしっかりさせて頂きますので
宜しくお願い致します(*^^*)
友達の紹介で来店しました。本当は、色んな所を回って決めようかなって思っていましたが、スタッフさんの親身にお話を聞いてくださる対応と、技術面を実感しコースの契約をしました。通いながら美ボディを目指して頑張ろうと思います!とっても雰囲気もいいお店でした!!!
この度はDEFI博多店にご来店頂きありがとうございました(^▽^)/
スッキリ感はいかがでしょうか?
美意識がとても高く、私たちも凄くパワー頂きました(^▽^)/
マッサージ変化気付いて頂けて良かったです(*^^*)
いつでもお身体事ご連絡くださいませ( ^)o(^ )
今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
ダイエットとリラクゼーションとして
利用させていただいてます!!
スタッフの方も気さくで
毎回来店するのが楽しみです(^^)
少しずつ変わっていく自分の身体を見るのも
楽しいし最高のサロンです!!
いつもご連絡ありがとうございます( ^)o(^ )
毎回アドバイスさせて頂く通りにこなして頂けるおかげで
結果がどんどん出て来てて嬉しいです(*^^*)
どんどん美意識が上がっていっており私達も嬉しいです(^▽^)/
いつでもお身体事ご連絡くださいませ( ^)o(^ )
またのご利用をお待ちしております。
友達の紹介で体験しました!
店舗は博多駅筑紫口から出てすぐのところなので、県外から行きましたが分かりやすいところにあります。
1回の施術で汗もいっぱい出て身体もスッキリ、ジェルの効果か、肌もすべすべになりました!
お値段は決して安くは無いですが、技術は確かだし、エステティシャンの方も汗だくで一所懸命マッサージしてくれます。
毎日仕事を頑張ってる自分のご褒美に、コースを契約しました。
月1の楽しみです!
この度は口コミ投稿ありがとうございました!
長く通って頂いてることもそうですが
嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
スタっフ一同大変嬉しい気持ちです!
月1の楽しみは私達もあんなさまにお会い出来る事が
なにより嬉しく 一緒に汗だくになりますね(^▽^)/
今後もだいすきなあんなさまの為に頑張りますね(^▽^)/
初めてエステを体験しましたが、皆さんとっても気さくに話してくださってあっという間に過ぎてしまいました!
1回の体験で効果もすごい!ビフォアフターの写真見てびっくり!!これから根気強く通っていきたいと思います!!
【マシンでは出ない骨感◇痛きもちい】ファッシャル筋膜リリース(全身)¥2990
お忙しい中来店して下さりありがとうございました。( ^)o(^ )
この後スッキリされましたでしょうか?
今後もよろしくお願い致します(^▽^)/
マッサージも気に入っていただき嬉しいです!!
またのご利用をお待ちしております。
筋膜リリースと経絡マッサージを背面にしてもらいました。圧もちょうどよく、技術も確かで安心して受けられました。お店も清潔感がりました。おしゃべり多めのにぎやかさと照明の明るさが自分には合いませんでしたが、気になる部分はしっかりとした説明と技術で対応してもらえるお店です、
【マシンでは出ない骨感◇痛きもちい】ファッシャル筋膜リリース(半身)¥990
この度は口コミありがとうございます(^^♪
マッサージ堪能して頂けて良かったです。
環境と照明に関して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
数あるサロンの中からデフィーを選んでんくださりありがとうございます(^^)
また、機会がありましたらいつでもお待ちしております♪
デフィー 博多店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー