4. エステサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. たかの友梨ビューティクリニック グランデュオ蒲田店   >

たかの友梨ビューティクリニック グランデュオ蒲田店

たかのゆりびゅーてぃくりにっく ぐらんでゅおかまた

• 東京都大田区西蒲田7-68-1 グランデュオ蒲田 西館8F
  • 蒲田駅直結

• ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

• つっちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/11

エステで、お世話になったのですが、トリートメントの中のお塩が、粗くちょっと痛かったです。最後に、パラフィンのようなシートで、おおわれたのですが、凄く重くつらかったです。

【神の塩でツルスベ美肌痩身!】★モンゴル式岩塩トリートメント★60分¥3000

たかの友梨ビューティクリニック グランデュオ蒲田店からの返信コメント

このたびはご来店とご投稿をいただき、ありがとうございます。
    お塩が粗く、また最後のヒートマットでの発汗時にも
    重かったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
    今後は気持ちよく受けていただけるように、こまめな
    お声かけをサロン一同、徹底してまいります。
    このたびは誠に申し訳ございませんでした。

グランデュオ蒲田店 店長

• まゆみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

執拗に勧誘されるなんてこと1ミリもありません。カウンセリングの方はとても感じが良かったです。キャビテーション は骨伝導の不快な音が無くリラックスして施術を受けることができます。
    ただ、肌に塗布するジェルが冷た過ぎて不快でした。キャビテーション  でじんわり温まりリラックスしている身体に冷感ジェルが突如塗られるので「ぎゃっ」と声が出そうになります。可能ならジェルは人肌くらいに温めておいて欲しいです。施術は素晴らしいです。1日経過しましたが、お腹周りは効果は続いています。背中の張りや頑固な肩凝りも取れました。行って良かったと思います。

【先端マシンでくびれをGET!】★TAKANO式キャビボディ上半身★50分¥3000

この度はご来店とご投稿をいただきありがとうございます。

サロンの雰囲気や接客、施術にご満足いただけたとの
    お言葉をいただき誠にありがとうございます。

しかしながら、ジェルが冷たかったとのご意見をいただきました。
    今後は人肌にあたためてお客様へお声掛けをしそのような事がないいように
    サロン一同努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ち申しあげます。

グランデュオ蒲田店 店長

• ユミちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/8/31

頭、肩のコリもとれスッキリしました。顔のお肌も明るくなりツルツルしました。ありがとうございます。

人気殺到!ハンド×頭皮!頭皮から引き上げ、ハリツヤ小顔★約60分¥3240

このたびは当サロンへご来店いただきまして誠にありがとうございます。

施術にご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。

是非またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

グランデュオ蒲田店 店長

• つねちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/4/24

初めてで、ドキドキだったけど
    楽しかったです

贅沢体験!キャビ×先端マシン!先端マシンでスッキリくびれ★50分¥3000

この度は、当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます。

初めてのエステでご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。

是非またのご来店心よりお待ち申し上げております。

嬉しいご投稿いただきありがとうございました。

グランデュオ蒲田店 店長

たかの友梨ビューティクリニック グランデュオ蒲田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー