4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ネイルサロン ラグジェ(Nailsalon LUXE)   >

Nailsalon LUXE

ネイルサロン ラグジェ

• 埼玉県さいたま市浦和区東高砂町14-6
  • 浦和駅東口徒歩2分

• もにかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 11:53:44.0

初めてのネイルサロンで知識がない中、私に合う施術内容やデザインを提案して下さり、とても可愛く仕上げて頂きました。ありがとうございます!施術中もたくさん会話をしていただいて、とても楽しかったです!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

Nailsalon LUXEからの返信コメント

数あるサロンの中からご来店いただきましてありがとうございました!

こちらこそ!説明に対してご理解頂いてありがとうございました。
    キラキラで可愛いかったです!!
    ネイル楽しんでくださいませ^-^

またのご来店を心よりお待ち申し上げます!

• なめこ。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-05 21:41:21.0

とっても可愛く仕上げてくれました。また行きます

新規オフ込!【定額ジェル・デラックス】¥7990

• 岩由さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 12:51:02.0

様々アドバイスをいただき、予約時のマットではなく、「THE夏休み」な仕上がりとなりました。とても丁寧かつ楽しく施術していただき、大満足です。

新規オフ無料!New!【マットワンカラー】¥5980

• Y子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 12:31:09.0

今回も大満足です!
    久しぶりに担当さんと再会できてお話できて楽しい時間を過ごせました。ネイルももちろん毎回キレイに仕上げて下さいます。今回は夏だし、イベントもあるのであまりやったことのなかった青系のキラキラ夏ネイルにしました!どの指も可愛くて久しぶりにネイルをしたので気分がめちゃくちゃあがりました!
    たまにしか行けないのですが、お店の雰囲気も落ち着くし毎回大満足で帰れます。ありがとうございました。

人気NO.1【限定デザイン¥8300】 新規オフ無料!

• ワカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-13 16:22:37.0

はじめてのネイルで深爪気味の私でしたが、
    施術中は楽しく、綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!

新規オフ無料!【ニュアンスArt2本+ワンカラー1色】¥5990

• 美和さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-05-14 23:06:36.0

とても綺麗に、キラキラしていてとても嬉しいです。

HP限定!【ワンカラー+Art2本】¥5980【指名・クレ不可】

Nailsalon LUXEからの返信コメント

いつもご来店誠に有難うございます(*^^*)

今回もお似合いのお色味でとてもエレガントでした(*^^*)

またのご来店を心からお待ち申し上げます!!

• 紫杏さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 15:33:58.0

リピーターです。あちこち探してやっと長く通える所をを見つけたと思って以来、通わせてもらってます。店内は明るくスタッフの方も気さくで、迷ったり困った時に相談がしやすいです。デザインも豊富で色もたくさんあるので毎回、迷いながら楽しくネイルしてもらってます。今回は、いつもと違って、手が綺麗に見えるシンプルなフレンチネイルをしてもらいました。ラメラインなどなくてもとても綺麗な仕上がりで毎日手を見てテンション上がります。もちも良いので、また爪が伸びてきたら、今度は違うデザインでお願いしようと思ってます。

【ワンカラーorフレンチorラメグラデ★ストーン10粒付】全員¥6160

• りぃさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 20:07:35.0

爪もまだ短い状態で行ったのに可愛く仕上げていただきありがとうございました

人気NO.1【限定デザイン8300】新規¥7300 新規オフ無料!

• あきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 21:18:34.0

久しぶりにネイルしてもらいました!
    やっぱりネイル可愛いし丁寧だし早いし最高のサロンです!
    ネイル可愛いものが多くて迷っちゃうけど、一緒に考えたり
    アドバイスくれたり、その時間がすごく楽しいです。

【ジェルコース併用限定】【ジェル長さ出し10本】各コースに+¥3300

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 22:20:35.0

初めて伺いました!
    シンプルなブライダルネイルを予定していたのですが、
    私の勝手で気が変わって変更したいと相談したところ、心よく時間内でできる範囲でやってくださり大変助かりました。
    手際がすごくよく、仕上がりも綺麗です!
    担当してくださった方がすごく良い方で、指名ができないのが残念なくらいです。
    また伺います!ありがとうございました!

NEW!新規オフ無料【ニュアンスArt4本】¥5500

[投稿日] 2023-03-09 18:58:25.0

シンプルなネイルが、とても素敵です。
    (^^)

HP平日限定!【斜めフレンチ+Art2本】再来¥5980【指名・クレ不可】

Nailsalon LUXEからの返信コメント

いつもご来店有難うございます!

嬉しい口コミまでいただいて感謝感激です^^

春は明るいカラーが楽しいですね!
    とてもお似合いでございました^o^

またのご来店を心からお待ち申し上げます。

• Y子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 18:31:31.0

約1年ぶりにお伺いしましたが、今回もかわいいチョコレートネイルにしていただきました。色々提案もしていただき、キランキランなとっても好みのネイルになりました!さすがです。久しぶりにお話もたくさんできて楽しかったです。
    2月はチョコネイルで楽しもうと思います。
    ありがとうございました。またお伺いします!

Nailsalon LUXEからの返信コメント

お久しぶりのご来店とても嬉しかったです(^^)/

毎年チョコネイルやって下さるので今年もチョコ色可愛かったです(*^^*)

こちらもいろいなお話聞けてお時間がたらなかったです( ;∀;)

イベント沢山今年はありそうなので是非またのご来店を心からお待ち申し上げます!!!!

[投稿日] 2023-02-02 05:56:40.0

いつもありがとうございます

HP限定!【シアーグラデ+Art2本】 再来¥5980【指名・クレ不可】

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます。

旬なネイルを取り入れてくださり素敵ネイルになりました(^^)/

またのご来店を心よりお待ち申し上げます(*^-^*)

• ちぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 17:52:18.0

ずっと他店に通っており、そこにはオフのみのメニューがなかったため、こちらで予約しました。
    とても丁寧で、仕上がりも綺麗で、素爪なのにテンション上がりました。

オフのみの方に♪【ハンドジェル除去+爪形整+甘皮ケア+強化剤】¥3980

• ぼぶさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 21:12:16.0

素敵なデザインが多く迷ってしまいましたが、親身に相談に乗っていただき短時間で綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

Nailsalon LUXEからの返信コメント

先日はご来店誠に有難うございます。

ネイルのモチがよく安心しました(*^-^*)

今回は自爪でのジェルになりました!今年も綺麗長続きするよう
    ネイルお手伝いさせてください(*^^*)

返信遅くなり申し訳ございませんでした。またのご来店を心からお待ち申し上げます。

[投稿日] 2022-12-28 13:51:17.0

爪の形をいつもとても綺麗に整えていただきありがとうございます。
    デザインも、素敵です!

また、年明け伺います。

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます。

今回も綺麗のお手伝いさせていただき有難うございます(*^^*)

新色ご用意出来ました(*^^*)

またのご来店を心からお待ち申し上げます。

返信が大変遅くなり申し訳ございません。

• komaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-24 16:30:24.0

ネットでみたスキニーフレンチにしてみたくて初めてお世話になりました。担当の方が優しく話しやすかったので相談しやすかったです。理想的に仕上がって嬉しいです。またよろしくお願いします。

新規オフ無料!【スキニーフレンチ10本】¥5980

Nailsalon LUXEからの返信コメント

ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お返事が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    お客様の手がとてもきれいでしたので、ネイルが映えてました^^

またのご来店を心からお待ち申し上げます。

• しゃむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 18:36:17.0

いつもとても可愛くして頂いて、私の要望を叶えていただけてとても満足です!!
    予約がなかなか取れないのが難点ですが、また利用したいと思います!

[投稿日] 2022-12-21 05:41:14.0

急なメニュー変更にも快くご対応いただきありがとうございました。

Nailsalon LUXEからの返信コメント

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    せっかく口コミをいただいたのに返信遅くなり申し訳ございませんでした。

いつもお上品な笑顔が素敵です^-^
    また春らしいデザインを沢山ご用意してお待ちしております!

• はんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 18:00:35.0

とても感じがよく、とても素敵に仕上げてもらいました。

今回もキラキラゴージャスネイルが
    とても素敵でした!(^^)!

イベントネイルとても楽しいですね!

また今年最後ネイル楽しみにお待ちしております(*‘∀‘)

[投稿日] 2022-12-07 00:19:22.0

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    手元が綺麗になり、テンションアップしました。
    ^_^

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

さらに嬉しい口コミまで頂きまして嬉しく思います!

また年末の旅行に綺麗にして楽しんでください(*^-^*)

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ふーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 18:57:19.0

親切丁寧な対応で感謝しています。
    次回も伺うのを楽しみにしております。

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

さらに嬉しい口コミまで頂きまして感激しております!

こちらこそ!いつも楽しくお話もきかせて頂いてありがとうございます。

また次回お会いできるのを楽しみにしております^-^

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-28 12:36:57.0

仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました!

Nailsalon LUXEからの返信コメント

この度も当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

嬉しい口コミまで!ありがとうございます!!

よりお忙しい時期になると思いますが、お身体ご自愛下さいませ^-^

またお会いできることを楽しみにしております。

• みわちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 18:03:02.0

親切丁寧でした。デザインも自分では決めかねてお任せしましたが大変素敵な仕上がりでした。

Foot★【マグネットネイル10本 ¥6990】

Nailsalon LUXEからの返信コメント

この度も当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミまでいただき、感激でございます!

お任せいただくと緊張してしまいますが、気に入って頂けたようでとても安心いたしました!

ご多忙でお疲れの中、ご来店下さりありがとうございました^-^

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-11-07 17:59:41.0

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

さらに嬉しい口コミまで頂きまして嬉しく思います!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 13:42:05.0

変わらず持ちとデザインの可愛さに毎月楽しみにしています!
    ツイード感可愛くてお気に入りです!
    また来月もよろしくお願いします!

Nailsalon LUXEからの返信コメント

いつもLUXEをご利用頂きまして、ありがとうございます!!

ジェルのもちとデザインまで、お褒め頂き感激です!本当にありがとうございます!^-^

トレンドのツィードと、いつもはあまりされないカラーでしたがとってもお洒落でお似合いでございました!
    新しいデザインやカラーも楽しんで頂けるように作ってまいります。

またのご来店、心よりお待ち申し上げます!!

• yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 17:02:22.0

今回もすごく素敵に仕上げていただきました!
    当日にメニュー変更のわがままを言ってしまって申し訳ありませんでした、、快くご対応いただき、ありがとうございました。
    相変わらずネイルのもちも良く、友達にも好評で大満足です!

Nailsalon LUXEからの返信コメント

いつもご来店頂き誠に有難うございます。

口コミありがとうございます(*^^*)もちもいいともことでとても嬉しいです!

今回シンプルナチュラルカラーが白いお肌にとてもお似合いでした(*^-^*)

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• ふーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 08:30:03.0

仕上がり、雰囲気、センス、全て満足しています。
    次回の施術も楽しみにしています。

Nailsalon LUXEからの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

そして大変光栄な、嬉しすぎるコメントもありがとうございます!!

クリスマスや年末年始に向けてのデザインを作成中です!
    次回いらっしゃる際にお見せできるように頑張ります^-^

またのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

• yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 21:41:11.0

前回利用した時にデザインもモチもとても良かったので、推しの舞台の観劇前に予約しました。
    既存のデザイン+オプションでマグネットネイルにしましたが、舞台のイメージにしっかり寄せていただけて大満足です。

使用されていれるジェルとの相性の問題なのか、施術スキルの問題か、
    今まで行った他のサロンでは2週間をすぎると根本か先端どこかしらが浮いてきてしまいストレスでしたが、
    こちらのサロンで施術していただくと3週間近く経っても浮いてくる気配がなく、とても快適です。

残念ながら、観劇予定だった舞台は前日に中止が決まりとても落ち込んだのですが、ネイルのおかげでなんとかテンションを保っています笑

また次の機会も利用したいと思っています。
    素敵なネイルをありがとうございました!

Nailsalon LUXEからの返信コメント

いつもご来店頂き誠に有難うございます。

お返事が大変遅くなりましたことをお詫び申し上げます。
    わざわざコメントいただきましたのに、大変申し訳ございませんでした。

もちが良いとのことで、安心いたしました!
    ネイルを楽しんで頂けていて、大変嬉しく思います^-^
    またイベントネイルができる日にちが来ますように(*‘∀‘)

またのご来店を、心からお待ち申し上げます。

• yunayunaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 02:08:36.0

初めての利用です。
    オフも丁寧で、それでいてスピーディな施術。
    色やデザインの相談にもキチンとのってくださり、本当にありがとうございました!

NEW!新規オフ無料【ニュアンスsimple】新規¥5990

Nailsalon LUXEからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。

ニュアンスデザインがとてもお似合いでした♪

他にも沢山のお色がありますので
    是非お試し下さい(*^-^*)

ネイルサロン ラグジェ(Nailsalon LUXE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー