5. クワイ(Qui)   >

ネイルアンドアイラッシュ クワイ ダイカンヤマ

• 東京都渋谷区恵比寿西1-34-21クレスト代官山301
  • 代官山駅徒歩30秒/恵比寿駅徒歩7分

クワイ(Qui)の口コミ

Rさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018/9/19

まつげエクステでかれこれもう2年以上お世話になっています。
    毛質もセーブルの軽いつけ心地が気に入っていますが、とにかくアイリストさんの技術が素晴らしいです!
    仕上がりがとても綺麗なのと、丁寧かつ上手につけてくださるので、リペアするまでにさほどバラつくことがなく持ちがいいです!
    マツエク歴7年ほどになりますが、Quiにお世話になり始めてからは他店に移る気になりません。
    マツエクを始めたての頃は値段の安さが魅力的な店舗さんをいくつか試したこともありましたが、時間が経つにつれてのバラつきや持ちの悪さがやはり難点でした。
    リペアしたいタイミングでQuiの予約が取れず他店で一度だけ付け替えをしたことがあるのですが、その際他店で担当してくださったアイリストの方が残っているマツエクを見て(なのかな?)いつもされているお店のアイリストさんは相当上手だと思います!と褒めてらっしゃいました。
    私もその際(比べてしまって申し訳ありませんが)また実感してしまいましたし、これからもマツエクはQuiのアイリストさんにお世話になりたいと思っています(^^)

Nail &Eyelash Qui  代官山【ネイルアンドアイラッシュ クワイ】からの返信コメント

R様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お褒めのお言葉、大変嬉しいです(^^)

より一層ご満足いただけるよう努力してまいりますので、
    今後ともよろしくお願い致します♪

R様の次回のご来店心よりお待ちしております☆
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

アイリスト 小島

• minaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

「なんとなくこんな感じで」という抽象的なオーダーからも素敵に仕上げていただいて大満足でした。いつもネイルがすぐに剥がれてしまって悩んでいましたが、持ちもよいです。今後もぜひリピートさせていただきたいと思います。

[オフ無料]持ち込みデザインOK☆☆ハンド90分Art放題 6800円

mina様

先日は数あるネイルサロンの中からQUIをご予約頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉頂きとても嬉しく思います!
    持ちが良いとの事で安心いたしました☆

mina様のまたのご来店心よりお待ちしております。

萩野谷

• まじょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

パリジェンヌをお願いしたところ、上がりにくいまつ毛もキレイにカールをかけていただき感動しました。丁寧な対応やアドバイスもしてくださりとても気に入りました。またスケジュールが合えばぜひお願いしたいです。

【次世代印象まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト 初回5500円(税込)☆

まじょこ様

そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

生え変わりの時期でしたので、また何かございましたらお気軽にご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    ありがとうございました^^

アイリスト 佐藤

• のんたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

いつものとこが予約いっぱいで初めての来店でしたが、初回この値段で持ち込みデザインもすごく再現性が高く、細かい部分はおまかせにしましたが、オフまでの時間も合わせてスピーディーで可愛く仕上がったので満足です!ありがとうございました!

のんたん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)/

デザイン気に入って頂いたこと
    お褒めのお言葉頂嬉しく思います。

またのご来店楽しみに
    お待ちしてますね(^^♪

• だっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

持ち込みデザインでしたが、イメージ通りに仕上げていただいてとても満足です!またぜひお願いしたいです!

だっち様

デザイン気に入って頂き嬉しく思います(^^♪

またのご来店楽しみにお待ちしてますね(^^

• カラナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/27

久しぶりの来店でしたが、相変わらず技術力がスゴい!希望通りキレイに仕上げてもらえました。保ちもいい感じで満足です。また伺いたいです。

[オフ込]フット120分Artコース 10584円

カラナ様

大満足いただきとても嬉しく思います^^
    もっと技術向上させていただけたらと
    おもいます。
    貴重な口コミありがとうございました(^ ^)
    またのご来店楽しみにお待ちして
    おります。

ネイリスト 北村

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

雰囲気で好みを伝えただけで、とてもセンス良く仕上げていただきました!もうすぐ3週間経ちますが、全く取れてないので次回も伺いたいと思います!

[オフ無料]人気No1☆持ち込みデザインOK☆☆ハンド120分Art放題 8400円

なっちゃん様

気に入ってくださり本当に嬉しいです!

またのご来店楽しみにお待ちしてます^^
    貴重な口コミありがとうございました!

ネイリスト 北村

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/25

しばらくネイルを控えていたので久しぶりにお伺いしましたが、今回も素敵な仕上がりでお気に入りです。
    どの方に担当していただいてもイメージ以上の仕上がりにしてもらえるので、とても好きなサロンです。

ゆ様
    いつもQUIをご利用頂きまして
    誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また次回も満足して頂けますよう
    努めてまいります!
    ゆ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

ネイリスト 溝口

• ちびろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

初めて来店させて頂きましたが、イメージ通りの仕上がりになり大満足でした。とても丁寧な対応で心地よく過ごすこともできました。また是非お願いしたいと思います。

ちびろ様

気に入っていただき私もとても嬉しく思います!

またお会いできる日を
    楽しみにお待ちしてますね!

ネイリスト 北村

• ななちょすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/22

元の画像を見せたものの、色の調節などわたしの細かい相談にもしっかり乗ってくださってとても満足の仕上がりでした!!
    また、今までで行ったネイルサロンで一番丁寧で、甘皮のケアもしっかりしてくださりジェルの厚さが均等で淵まで綺麗に塗ってあって感動しました!!またお願いすると思います!!

ななちょす様

この度は数あるネイルサロンの中から
    QUIを選んで頂き誠にありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とてもお似合いなデザインでしたね
    次回のデザインも楽しみにしております!
    ななちょす様のまたのご来店を
    心よりお待ちいたしております。

ネイリスト 溝口

• くまさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/9/21

時間にタイトな中、理想のデザインをスピーディに施術していただけてとても助かりました!また行かせていただきます

くま様

お仕上がりにご満足頂けて良かったです。
    次回はパリジェンヌラッシュリフトに挑戦できると良いですね(^^♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    くま様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

アイリスト 小島

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/9

オフまでのスピードが早くとてもびっくりしました!
    またアットホームな感じもあり、自然と話しかけて頂いたことがとても嬉しかったです。

色味も持ち込みの色そのままを表現して頂いて、シンプルですがとても落ち着く爪になりました。
    次回はこってこてに挑戦します!

駅からも近く友達に紹介したくなるお店でした!

ありさ様

この度は数あるネイルサロンの中から
    QUIを選んで頂きまして誠にありがとうございます!
    デザインとてもお似合いでしたね!
    次回のデザインもとても楽しみです!
    また都内でネイルされる際は
    是非お越しをお待ちいたしております!
    嬉しいお言葉ありがとうございました。

ネイリスト 溝口

• かんぼつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

初めてネイルアートをして頂いたのですが、仕上がりも綺麗でとても良かったです。また別のデザインもお願いしようかと思います。

かんぼつ様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

またアート喜んで頂けて良かったです(^_^)うれしい口コミもありがとうございます☆
    クリアベースとお花のデザインがかんぼつ様のおしゃれな雰囲気にぴったりでした。
    私もボタニカルアートが好きなので、させて頂けて楽しかったです。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

ネイルスト 原尾

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

前回初来店でしたが、自分のイメージどおりでした!今回はオフのみでしたが、またジェルネイルするときは行きます!

はる様、先日はご来店頂きありがとうございます!

凹凸感あるアートにキラキラパーツが可愛いデザインでしたね♪
    凄くお似合いでした!イメージ通りのお仕上がりに出来て私も嬉しいです☆

またジェルネイルされる際は是非お待ちしております!

ネイリスト 佐藤

• なやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

初回6800円でめちゃくちゃオシャレなネイルしました。
    秋なのでレオパードとピンクオレンジみたいなミラーネイルはかわいいです。センスが良いので、施術していただいて気分が上がりました。

なや様

この度は数あるネイルサロンの中から
    QUIを選んで頂きありがとうございます!
    デザイン秋らしくなってとっても
    お似合いでしたね!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また東京にいらした際はぜひなや様の
    ご来店心よりお待ちいたしております!

ネイリスト 溝口

• ゆっきぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/1

初めて伺いましたが、駅から近くてお店の場所もすぐにわかりました(^^)
    お店の雰囲気も良く、映画が流れているのであっという間に終わりました。
    仕上がりも大変満足です。また伺わせて頂きます(^^)

ゆっきぃ様

この度はご来店誠に
    デザイン気に入って頂けて嬉しく思っております!
    次回も楽しみですね(^^)
    ゆっきぃ様のまたのご来店を
    心よりお待ち致しております!

ネイリスト 溝口

• むらたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

持ち込んだデザインよりも素敵に仕上げていただき大満足です。
    短い爪で大きめなパーツを付けたのですが、しっかり固定されていて取れる気配もありません。
    ジェルの厚さも好みの厚さにしていただきました。
    雰囲気も良く、スピーディーで通いたいと思いました。

むらた様

先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    お褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います♪

パーツ少し大きめでしたが
    生活には支障ございませんか?

またのご来店楽しみにお待ちしてますね!
    コメント投稿ありがとうございました。

ネイリスト 北村

• さちねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/30

とっても対応も良く沢山わがままや無茶を言ってしまったのですが希望通りに仕上げてくれたのでとても満足してます!ありがとうございますまた次回もお願いしたいです!

さちね様

この度は数あるネイルサロンの中から
    QUIを選んで頂き誠にありがとうございます。
    デザインとっても可愛かったですね!
    夏休み楽しんでください!
    さちね様のまたのご来店を
    心よりお待ちいたしております。

ネイリスト 溝口

• nownownaoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

前回はじめてお伺いさせて頂き、接客もネイルの仕上がりも大変満足したので二度目の来店でした。
    2点残念なことがあったので、業務改善を期待する気持ちで口コミさせて頂きました。

1)時間通りに来店したにもかかわらず、10分ほど待たされ、しかも後からいらっしゃったお客様が先に施術にされていました。スタッフさんのシフトの流れ等で仕方が無いことだと思いましたが、もう少しお声がけ頂いても良かったかな、、、と思いました。
    2)ネイルケアが前回よりも若干雑に感じたことがとても残念でした。スタッフの方が少し焦っていらっしゃるのは感じたのですが、ケア、ファイリング等が雑に感じました。(アート自体は満足しています)

スタッフの皆さんは相対的にとてもいい方たちだし、技術力は高いと信じているので、今回だけだと信じてまた来店させて頂きたいと思っています!厳しいコメントですみません!

nownownao様

ご来店していただいたのにもかかわらず
    不快な気持ちにさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

技術面、接客面
    ご指摘いただいたことこれから気を付けて
    改善させて頂きたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました

ネイリスト 北村

• ひめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

担当の方の接客の対応も良く、デザインも可愛くできて満足です。また伺いたいと思います。

ひめ様

この度は数あるネイルサロンの中から
    QUIを選んで頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉大変嬉しいです!
    とってもかわいいデザインでしたね!
    次回のデザインも楽しみです!
    ひめ様のまたのご来店心より
    お待ち致しております。

ネイリスト 溝口

• hanaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/20

とても雰囲気の良いサロンです!
    こちらの希望を聞きながら、とても綺麗に仕上げてくださり、大満足です。絶妙なくすみカラーで大変気に入ってます。
    ずっと見ていたいほど芸術です!

hana様

先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    くすみカラー気に入って頂きとても嬉しく思います☆
    楽しくお話もできありがとうございました|ω・)

またのご来店楽しみにお待ちしております!
    口コミご投稿ありがとうございました

ネイリスト 北村

• みほさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/15

今回もシンプルながらも好みの色合いに仕上げていただき大満足です!次のデザインも相談させてください。毎回楽しみです。

[オフ込]90分Art放題 8424円

みほさん様、いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉もいつもありがとうございます(^^)★
    カラフルでセンスの良いアートを選んで下さるので、こちらもいつも楽しませながらさせて頂いてます。

ネイリスト 原尾

• あやちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/15

初めてのアートネイルでしたが、とても可愛くしていただきました!見る度に嬉しい気持ちになれます(^^)お店の雰囲気もよく、映画を観ながらくつろいで過ごせました。ありがとうございました!またぜひお願いします!

[オフ無料]持ち込みデザインOK☆☆フット120分Artコース 8400円

あやちゃん様

この度は数あるネイルサロンから
    QUIを選んでいただきましてありがとうございます!
    デザイン満足して頂けて嬉しく思っております!
    ディズニー楽しんできてくださいね!
    あやちゃん様のまたのご来店を
    心よりお待ち致しております!

ネイリスト 溝口

• nyaoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

120分フットアートコースを利用しました。
    丁寧かつ、スピーディーに手の込んだデザインを120分(オフ込み)で仕上げていただき、技術の高さを感じます。
    時間定額制ですが、丁寧に要望を確認しながらデザインやジェルの厚みなど対応してくれます。

[オフ込]フット120分Artコース 10584円

nyao様

お褒めのお言葉嬉しく思います^^
    更なる技術向上と満足していただけるよう
    精進させていただきたいです^^

また次回お会いできる事たのしみに
    お待ちしております(・∀・)
    お怪我お大事になさって下さいね(涙)

• れいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

2回ほどお伺いさせていただきました^ ^
    担当スタッフさんのセンスが抜群で、イメージをお伝えしただけで
    理想のネイルに仕上がります(*´ω`*)
    次回も楽しみです♪

[オフ込]90分Art放題 8424円

れいか様、先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)/☆
    こちらもいつもれいか様のチョイスで素敵な仕上がりになるので、毎度感激してしまいます!
    お話もいつも楽しいので、またお会いできるのが楽しみです。

また次のご来店心よりお待ちしております~(^^♪

ネイリスト 原尾

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

持ち込み画像のネイルをしてもらったのですが、完成度が高く、画像の通りにしていただけてすごくよかったです

けい様

この度は数あるネイルサロンから
    Quiを選んで頂き誠にありがとうございます!
    満足頂けて私も嬉しく思っております!
    とてもお似合いでした!
    また次回のデザインも楽しみですね!
    けい様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ち致しております。

ネイリスト 溝口

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

いつもこちらのネイルサロン様にはお世話になっており、ホームシアターのように映画も観れたりと雰囲気もとても大好きです。
    ですが、今回はスタッフの方の接客応対の面でとても気になってしまいました。ジェル道具を置く時の音や、持ってくる時の音が大きかったり、施術をしてくださってる時の指への扱いが力が強く痛く感じました。
    デザイン要望の面でも私が無理な持ち込みデザインを要望してしまった為申し訳なかったのですが、希望と違う形となってしまい、行く前から楽しみにしていた分とても残念でした。
    (次のお客様がいるだろうと思い、了承しました。)

また機会がありました際は、私もデザインをちゃんと考えていこうと思います。

[オフ込]120分Art放題 10584円

はるか様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    この度はせっかくご来店頂いたにもかかわらず
    不快な思いをさせてしまったこと、お詫び申し上げます。
    デザインに関してもご満足いただける仕上がりにならず
    大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことが無いよう
    より一層気を付けて参りますので、
    はるか様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• erikaさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/22

本日はありがとうございました!
    仕上がりがとっても綺麗で、明日から気分良く過ごせそうです!
    職場から近いのでまた伺います!

【オフ無料】最高級セーブル使用   自まつげ風☆グラマラス150本 6900円

erika様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです☆
    夏場はエクステをつけているとお化粧よれの心配もないですし、
    快適に過ごしていただけると思います(^_^)

またお仕事帰りにでもぜひいらしてください。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    erika様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

アイリスト 小島

• みほさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/22

今回はライブ前に伺い、色をツアーのロゴカラーを。。。ということでお願いしました。イメージ通りの色合いに本当にテンション上がりました!ライブもネイルのおかげでさらに楽しめました。

[オフ込]90分Art放題 8424円

みほさん様、先日も当店にご来店頂きありがとうございます!

ツアーのロゴのお色味を組み合わせて、すごくいい感じでした♪
    ライブも楽しめた様でとても嬉しいです(^^)
    イベントに合わせたネイルはいつも以上にテンション上がりますよね☆

みほさん様のまたのご来店をお待ちしております!

ネイリスト 佐藤

• みゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/22

とても丁寧で、感じの良い方でした。

[オフ別]シンプルコース 5400円

みゆき様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お色も大変お似合いでしたね!
    旅行の話も是非お聞きしたいです!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    みゆき様のまたのご来店を
    心よりお待ちいたしております!

クワイ(Qui)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー