5. クワイ(Qui)   >

ネイルアンドアイラッシュ クワイ ダイカンヤマ

• 東京都渋谷区恵比寿西1-34-21クレスト代官山301
  • 代官山駅徒歩30秒/恵比寿駅徒歩7分

クワイ(Qui)の口コミ

Rさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018/9/19

まつげエクステでかれこれもう2年以上お世話になっています。
    毛質もセーブルの軽いつけ心地が気に入っていますが、とにかくアイリストさんの技術が素晴らしいです!
    仕上がりがとても綺麗なのと、丁寧かつ上手につけてくださるので、リペアするまでにさほどバラつくことがなく持ちがいいです!
    マツエク歴7年ほどになりますが、Quiにお世話になり始めてからは他店に移る気になりません。
    マツエクを始めたての頃は値段の安さが魅力的な店舗さんをいくつか試したこともありましたが、時間が経つにつれてのバラつきや持ちの悪さがやはり難点でした。
    リペアしたいタイミングでQuiの予約が取れず他店で一度だけ付け替えをしたことがあるのですが、その際他店で担当してくださったアイリストの方が残っているマツエクを見て(なのかな?)いつもされているお店のアイリストさんは相当上手だと思います!と褒めてらっしゃいました。
    私もその際(比べてしまって申し訳ありませんが)また実感してしまいましたし、これからもマツエクはQuiのアイリストさんにお世話になりたいと思っています(^^)

Nail &Eyelash Qui  代官山【ネイルアンドアイラッシュ クワイ】からの返信コメント

R様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お褒めのお言葉、大変嬉しいです(^^)

より一層ご満足いただけるよう努力してまいりますので、
    今後ともよろしくお願い致します♪

R様の次回のご来店心よりお待ちしております☆
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

アイリスト 小島

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/9

オフまでのスピードが早くとてもびっくりしました!
    またアットホームな感じもあり、自然と話しかけて頂いたことがとても嬉しかったです。

色味も持ち込みの色そのままを表現して頂いて、シンプルですがとても落ち着く爪になりました。
    次回はこってこてに挑戦します!

駅からも近く友達に紹介したくなるお店でした!

[オフ無料]人気No1☆持ち込みデザインOK☆☆ハンド120分Art放題 8400円

ありさ様

この度は数あるネイルサロンの中から
    QUIを選んで頂きまして誠にありがとうございます!
    デザインとてもお似合いでしたね!
    次回のデザインもとても楽しみです!
    また都内でネイルされる際は
    是非お越しをお待ちいたしております!
    嬉しいお言葉ありがとうございました。

ネイリスト 溝口

• かんぼつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

初めてネイルアートをして頂いたのですが、仕上がりも綺麗でとても良かったです。また別のデザインもお願いしようかと思います。

[オフ無料]持ち込みデザインOK☆☆ハンド90分Art放題 6800円

かんぼつ様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

またアート喜んで頂けて良かったです(^_^)うれしい口コミもありがとうございます☆
    クリアベースとお花のデザインがかんぼつ様のおしゃれな雰囲気にぴったりでした。
    私もボタニカルアートが好きなので、させて頂けて楽しかったです。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

ネイルスト 原尾

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

前回初来店でしたが、自分のイメージどおりでした!今回はオフのみでしたが、またジェルネイルするときは行きます!

はる様、先日はご来店頂きありがとうございます!

凹凸感あるアートにキラキラパーツが可愛いデザインでしたね♪
    凄くお似合いでした!イメージ通りのお仕上がりに出来て私も嬉しいです☆

またジェルネイルされる際は是非お待ちしております!

ネイリスト 佐藤

• なやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

初回6800円でめちゃくちゃオシャレなネイルしました。
    秋なのでレオパードとピンクオレンジみたいなミラーネイルはかわいいです。センスが良いので、施術していただいて気分が上がりました。

なや様

この度は数あるネイルサロンの中から
    QUIを選んで頂きありがとうございます!
    デザイン秋らしくなってとっても
    お似合いでしたね!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また東京にいらした際はぜひなや様の
    ご来店心よりお待ちいたしております!

ネイリスト 溝口

• ゆっきぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/1

初めて伺いましたが、駅から近くてお店の場所もすぐにわかりました(^^)
    お店の雰囲気も良く、映画が流れているのであっという間に終わりました。
    仕上がりも大変満足です。また伺わせて頂きます(^^)

ゆっきぃ様

この度はご来店誠に
    デザイン気に入って頂けて嬉しく思っております!
    次回も楽しみですね(^^)
    ゆっきぃ様のまたのご来店を
    心よりお待ち致しております!

ネイリスト 溝口

• むらたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

持ち込んだデザインよりも素敵に仕上げていただき大満足です。
    短い爪で大きめなパーツを付けたのですが、しっかり固定されていて取れる気配もありません。
    ジェルの厚さも好みの厚さにしていただきました。
    雰囲気も良く、スピーディーで通いたいと思いました。

むらた様

先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    お褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います♪

パーツ少し大きめでしたが
    生活には支障ございませんか?

またのご来店楽しみにお待ちしてますね!
    コメント投稿ありがとうございました。

ネイリスト 北村

• さちねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/30

とっても対応も良く沢山わがままや無茶を言ってしまったのですが希望通りに仕上げてくれたのでとても満足してます!ありがとうございますまた次回もお願いしたいです!

さちね様

この度は数あるネイルサロンの中から
    QUIを選んで頂き誠にありがとうございます。
    デザインとっても可愛かったですね!
    夏休み楽しんでください!
    さちね様のまたのご来店を
    心よりお待ちいたしております。

ネイリスト 溝口

• nownownaoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

前回はじめてお伺いさせて頂き、接客もネイルの仕上がりも大変満足したので二度目の来店でした。
    2点残念なことがあったので、業務改善を期待する気持ちで口コミさせて頂きました。

1)時間通りに来店したにもかかわらず、10分ほど待たされ、しかも後からいらっしゃったお客様が先に施術にされていました。スタッフさんのシフトの流れ等で仕方が無いことだと思いましたが、もう少しお声がけ頂いても良かったかな、、、と思いました。
    2)ネイルケアが前回よりも若干雑に感じたことがとても残念でした。スタッフの方が少し焦っていらっしゃるのは感じたのですが、ケア、ファイリング等が雑に感じました。(アート自体は満足しています)

スタッフの皆さんは相対的にとてもいい方たちだし、技術力は高いと信じているので、今回だけだと信じてまた来店させて頂きたいと思っています!厳しいコメントですみません!

nownownao様

ご来店していただいたのにもかかわらず
    不快な気持ちにさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

技術面、接客面
    ご指摘いただいたことこれから気を付けて
    改善させて頂きたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました

ネイリスト 北村

• ひめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

担当の方の接客の対応も良く、デザインも可愛くできて満足です。また伺いたいと思います。

ひめ様

この度は数あるネイルサロンの中から
    QUIを選んで頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉大変嬉しいです!
    とってもかわいいデザインでしたね!
    次回のデザインも楽しみです!
    ひめ様のまたのご来店心より
    お待ち致しております。

ネイリスト 溝口

• hanaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/20

とても雰囲気の良いサロンです!
    こちらの希望を聞きながら、とても綺麗に仕上げてくださり、大満足です。絶妙なくすみカラーで大変気に入ってます。
    ずっと見ていたいほど芸術です!

hana様

先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    くすみカラー気に入って頂きとても嬉しく思います☆
    楽しくお話もできありがとうございました|ω・)

またのご来店楽しみにお待ちしております!
    口コミご投稿ありがとうございました

ネイリスト 北村

• みほさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/15

今回もシンプルながらも好みの色合いに仕上げていただき大満足です!次のデザインも相談させてください。毎回楽しみです。

[オフ込]90分Art放題 8424円

みほさん様、いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉もいつもありがとうございます(^^)★
    カラフルでセンスの良いアートを選んで下さるので、こちらもいつも楽しませながらさせて頂いてます。

ネイリスト 原尾

• あやちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/15

初めてのアートネイルでしたが、とても可愛くしていただきました!見る度に嬉しい気持ちになれます(^^)お店の雰囲気もよく、映画を観ながらくつろいで過ごせました。ありがとうございました!またぜひお願いします!

[オフ無料]持ち込みデザインOK☆☆フット120分Artコース 8400円

あやちゃん様

この度は数あるネイルサロンから
    QUIを選んでいただきましてありがとうございます!
    デザイン満足して頂けて嬉しく思っております!
    ディズニー楽しんできてくださいね!
    あやちゃん様のまたのご来店を
    心よりお待ち致しております!

ネイリスト 溝口

• nyaoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

120分フットアートコースを利用しました。
    丁寧かつ、スピーディーに手の込んだデザインを120分(オフ込み)で仕上げていただき、技術の高さを感じます。
    時間定額制ですが、丁寧に要望を確認しながらデザインやジェルの厚みなど対応してくれます。

[オフ込]フット120分Artコース 10584円

nyao様

お褒めのお言葉嬉しく思います^^
    更なる技術向上と満足していただけるよう
    精進させていただきたいです^^

また次回お会いできる事たのしみに
    お待ちしております(・∀・)
    お怪我お大事になさって下さいね(涙)

• れいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

2回ほどお伺いさせていただきました^ ^
    担当スタッフさんのセンスが抜群で、イメージをお伝えしただけで
    理想のネイルに仕上がります(*´ω`*)
    次回も楽しみです♪

[オフ込]90分Art放題 8424円

れいか様、先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)/☆
    こちらもいつもれいか様のチョイスで素敵な仕上がりになるので、毎度感激してしまいます!
    お話もいつも楽しいので、またお会いできるのが楽しみです。

また次のご来店心よりお待ちしております~(^^♪

ネイリスト 原尾

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

持ち込み画像のネイルをしてもらったのですが、完成度が高く、画像の通りにしていただけてすごくよかったです

けい様

この度は数あるネイルサロンから
    Quiを選んで頂き誠にありがとうございます!
    満足頂けて私も嬉しく思っております!
    とてもお似合いでした!
    また次回のデザインも楽しみですね!
    けい様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ち致しております。

ネイリスト 溝口

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

いつもこちらのネイルサロン様にはお世話になっており、ホームシアターのように映画も観れたりと雰囲気もとても大好きです。
    ですが、今回はスタッフの方の接客応対の面でとても気になってしまいました。ジェル道具を置く時の音や、持ってくる時の音が大きかったり、施術をしてくださってる時の指への扱いが力が強く痛く感じました。
    デザイン要望の面でも私が無理な持ち込みデザインを要望してしまった為申し訳なかったのですが、希望と違う形となってしまい、行く前から楽しみにしていた分とても残念でした。
    (次のお客様がいるだろうと思い、了承しました。)

また機会がありました際は、私もデザインをちゃんと考えていこうと思います。

[オフ込]120分Art放題 10584円

はるか様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    この度はせっかくご来店頂いたにもかかわらず
    不快な思いをさせてしまったこと、お詫び申し上げます。
    デザインに関してもご満足いただける仕上がりにならず
    大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことが無いよう
    より一層気を付けて参りますので、
    はるか様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• erikaさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/22

本日はありがとうございました!
    仕上がりがとっても綺麗で、明日から気分良く過ごせそうです!
    職場から近いのでまた伺います!

【オフ無料】最高級セーブル使用   自まつげ風☆グラマラス150本 6900円

erika様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです☆
    夏場はエクステをつけているとお化粧よれの心配もないですし、
    快適に過ごしていただけると思います(^_^)

またお仕事帰りにでもぜひいらしてください。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    erika様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

アイリスト 小島

• みほさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/22

今回はライブ前に伺い、色をツアーのロゴカラーを。。。ということでお願いしました。イメージ通りの色合いに本当にテンション上がりました!ライブもネイルのおかげでさらに楽しめました。

[オフ込]90分Art放題 8424円

みほさん様、先日も当店にご来店頂きありがとうございます!

ツアーのロゴのお色味を組み合わせて、すごくいい感じでした♪
    ライブも楽しめた様でとても嬉しいです(^^)
    イベントに合わせたネイルはいつも以上にテンション上がりますよね☆

みほさん様のまたのご来店をお待ちしております!

ネイリスト 佐藤

• みゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/22

とても丁寧で、感じの良い方でした。

[オフ別]シンプルコース 5400円

みゆき様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お色も大変お似合いでしたね!
    旅行の話も是非お聞きしたいです!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    みゆき様のまたのご来店を
    心よりお待ちいたしております!

ネイリスト 溝口

• ことのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

持ち込みした写真通りの仕上がりで、大満足です!店員さんもとっても丁寧で好感でした!

ことの様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    施術中もすごく喜んでくださるので、こちらも嬉しかったです☆
    またお仕事場でもしやすくて、お洒落なニュアンスネイルさせて下さいね。

当店のインスタでも多数デザイン掲載されておりますので是非参考になさって下さい。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

ネイリスト 原尾

• ボーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

初めて伺いのお店ですが、すごく丁寧に仕上げてもらい、感謝しかないです。
    周りの人にネイルを見せたら、高評価をもらいました。
    また伺いたいです。

ボーちゃん様、数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!

色合いやデザインもとても可愛くていい組み合わせでしたね♪
    周りの方からも好評で良かったです!!
    私もすごく嬉しいです(^^)

ボーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

ネイリスト 佐藤

• ayaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/17

初めて伺いました。代官山駅からも近く便利な立地です。フォトギャラリー内フットのデザインをハンドにお願いしました。
    カラーを迷っていたところ、迷ったカラー全て試しぬりしていただき、こちらの好みをくみとっていろいろ提案していただいたおかげで、お気に入りの仕上がりになりました。今までにないスタッズとパールの配置もとてもかわいいです。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

aya様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お褒めのお言葉もいただき大変嬉しく思います♪

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

ネイリスト 北村

• まあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

平日夜最後の時間帯でしたが、最後まで丁寧に対応していただきました。ネイルの持ちも良く、気に入っています。

[オフ別]シンプルコース 5400円

まあ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また口コミのご投稿に、お褒めのお言葉までありがとうございます!

淡いカラーのフレンチとてもお似合いでした♪
    持ちも良かった様で、私も嬉しいです!!

またのご来店をお待ちしております(^^)

ネイリスト 佐藤

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

持ち込み画像に近い色を作ってくださったり、雰囲気もとても近くなりました。

とも様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

デザイン気に入って頂きとても嬉しく思います♪
    またのご来店楽しみにお待ちしてますね|ω・)

口コミのご投稿ありがとうございました☆

ネイリスト 北村

• niniさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

Instagramでデザインを拝見して初めて伺いました。
    お店の雰囲気も良く、担当してくださった方も丁寧でとても良かったです!フットネイルでかわいらしいくまのデザインでお願いしました。今までのフットネイルの中で1番お気に入りになるくらい可愛らしく仕上げてくださり、大満足でした。ぜひまた機会がありましたら、お願いしたいと思います。ありがとうございました!

nini様
    先日は数多くあるネイルサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございます!
    またお褒めのお言葉に、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪

クマのアートに押し花の組み合わせがとても可愛いかったですね!!気に入って頂けてとても嬉しいです!

nini様のまたのご来店をお待ちしております♪

ネイリスト 佐藤

• りつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/13

とても居心地が良くて、あっという間に時間が過ぎました。ネイルの技術もとても上手でした。また、伺います。

りつ様

先日はありがとうございました(^^)/
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

ネイリスト奥澤

• nyaoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

予約していたパリジェンヌリフトは、従来のまつ毛パーマとは全く違うものであること。私の場合、6週前にかけたまつ毛パーマがまだ残っているので、パリジェンヌリフトの根元から真っすぐ立ち上がる特徴が出にくい可能性を事前に丁寧に説明していただいた上で、従来のまつ毛パーマメニューもあると選択肢を示してもらい、結局普通のまつ毛パーマを選びました。根元からしっかり上げて欲しいというリクエスト通り満足の仕上がりでした。施術中の説明・声かけもうるさくなく適度な感じでした。施術は丁寧かつスピーディーでリーズナブルな料金に比べてレベルの高いサービスを提供していると感じました。サロンは清潔感のある空間で心地よく過ごせました。

【次世代印象まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト 初回5500円(税込)☆

nyao様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです(*^^*)
    ネイルとの同時施術も可能ですので、機会があればぜひご利用ください。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    nyao様の次回のご来店、心よりお待ちしております☆

アイリスト 小島

• haruさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/5

いつも同じネイリストさんに施術を行って頂いていますが、毎回要望以上の出来上がりでとても気に入っています。周りの友人や同僚にも評判がとてもいいです。これからも継続的に通わせていただきたいと思っています☆ ありがとうございました!

haru様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    毎回凝ったデザインを考えてきていただいてるので
    私も毎回アートさせて頂けるのが楽しみです(^_^)

またお会いできるのを楽しみにしてます!

ネイリスト奥澤

• まりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

初めて利用させていただきました! ヒマワリのアートをお願いしたのですが予想を遥かに超えて可愛く綺麗に描いていただけて感動しました! 店内は静かだったのでせっかく丁寧にやって頂いたのにいい反応をできず申し訳なかったです(^^; 毎日眺めてしまうくらいうっとりしています。

まりこ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!

また大変嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)
    気に入って頂けて私も嬉しいです!ヒマワリのアートとてもお似合いでした♪

またお会いできるのを楽しみにしておりますね!

クワイ(Qui)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー