5. クワイ(Qui)   >

ネイルアンドアイラッシュ クワイ ダイカンヤマ フラットラッシュ パリジェンヌ パーマ パラジェル

• 東京都渋谷区恵比寿西1-34-21クレスト代官山301
  • 代官山駅徒歩30秒/恵比寿駅・中目黒駅徒歩7分[パラジェル/フィルイン/まつ毛パーマ]
    4.2
  • おちょぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 22:49:47.0

とても親切で丁寧に施術いただきありがとうございました!

【オフ無料/ハンド/パラジェル可】90分Art放題 ¥6800/持ち込みデザインOK

QUI Nail &Eyelash代官山【クワイ】フラットラッシュ/パリジェンヌ/パーマ/パラジェルからの返信コメント

おちょぱ様

夏らしいクリアな凹凸のデザインとてもお似合いでした!

またのご来店たのしみにお待ちしております!

ネイリスト 高橋

• みきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-27 22:19:13.0

いつもお世話になってます!
    いつも私のやりたいデザインや雰囲気を伝えてるとすぐに理解してくれてスムーズにやってくれる素敵なサロンです!

【オフ込/ハンド/パラジェル可】90分Art放題 ¥8580/持ち込みデザインOK

みきてぃ様
    いつもQUIをご利用いただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    毎回みきてぃ様のセンスがよくてかわいいです^^
    次回も楽しみにしております!

ネイリスト 溝口

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-25 17:57:13.0

いつもイメージ通り、それ以上の素敵なデザインにしてくださりありがとうございます^_^
    こちらのサロンでパラジェル、フィルインに変えてから
    持ちもよく、爪も健康的になっています!
    通いやすく雰囲気もとても好きなサロンです^_^

aya様

いつもQUIをご利用いただきありがとうございます!
    スタッフ一同aya様のご来店をいつも楽しみにお待ちしております!

お爪の状態も良くなってとても良かったです!
    これからもいいお店作りを努めて参ります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

QUIスタッフ一同

• みゆうねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-20 16:09:15.0

施術が丁寧で仕上がりがとても綺麗です!
    こちらでお世話になってからは、他店に行かなくなりました

【1ヶ月以内再来】次世代トリートメントまつ毛パーマ 4950円

みゆうねこ様
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    かわいいカールがみゆうねこ様にとてもお似合いでしたね。

アイリスト佐藤

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-11 20:35:17.0

妊婦の為、初めてのサロンで環境や施術中などちょっと不安に思いながら伺いましたが
    お腹もまだ目立たないのにすぐに気づいて声をかけて下さり、途中もこまめに気遣いがありながら、ケアもアートもしっかりとこなして下さり 終始、安心してお任せできました。
    仕上がりもとっても良いです。

K様
    この度は数あるにネイルサロンの中からQUIを選んでいただきありがとうございました。
    安心して施術を受けて頂けて嬉しく思っております!
    大変嬉しい口コミをありがとうございました!デザインもとてもかわいかったです!

お体ご自愛くださいね!K様のまたのご来店をお待ちしております。

ネイリスト 溝口

• Reinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-04-06 18:49:46.0

今回初めて利用させて頂きました。
    店内は雰囲気も良く
    スクリーンで映画も見ながらで
    とても落ち着くことができました。

途中途中しっかりと確認もしてくれて
    仕上がりも持ち込みさせて頂いた画像通りで大満足です!
    可愛過ぎて何度も爪を見てしまいます。
    また利用させて頂きたいです!
    ありがとうございました^_^

Reina様

雰囲気もお仕上がりも
    気に入っていただけて嬉しいです!

ダルメシアンネイル
    可愛かったですね☆

またネイルをする機会ございましたら
    ぜひお待ちしてます!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

ネイリスト高橋

• うみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-04-03 22:01:11.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、仕上がりも満足しています。

うみ様
    この度は数あるネイルサロンの中からQUIを選んでいただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございました!!
    とてもおしゃれで私もタイプなデザインでした!お似合いでしたね!
    また是非うみ様もご来店をおまちしております!

クワイ(Qui)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー