5. スウィーティーネイル 伊勢佐木一丁目店(Sweetie Nail)   >

スウィーティーネイル イセザキイッチョウメテン

• 神奈川県横浜市中区伊勢佐木町1-6-5 マツモトキヨシ2F
  • JR関内駅北口徒歩5分

• Mkitty22さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/1

すごく可愛いネイルに仕上げてくれました。
    話しやすくとても楽しかったです。

【ハンド】初回他店オフ無料★トレンドアート付デイリーコース¥5600

Sweetie Nail 伊勢佐木一丁目店 (スウィーティーネイル)からの返信コメント

Mkitty22様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪
    お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思っております!
    今月末から季節限定のデザインが始まります。可愛いデザインなど豊富にご用意しております!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

Sweetie Nail 伊勢佐木一丁目店

• ちえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/20

とても丁寧に相談にのってくれて仕上がりも想像よりよくとてもよかったです!
    また今度行かせていただきます!

【ハンド】初回他店オフ無料★トレンドアート付デイリーコース¥5480

ちえ様

先日は数あるネイルサロンから当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミも嬉しく思います(・∀・)

カッコイイヒョウ柄になりましたね♪
    イメージ通りの色合いになり良かったです!

今後もちえ様に満足して頂ける様努力して参ります。
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますね(´∀`)

• Ancesさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

遅い時間までやっているので、助かりました。
    Totalで1時間で終わるので、時間をかけられない時などに便利です。
    リクライニングシートでないため、1時間以上はちょっとキツイかもしれませんね。

お値段がとてもリーズナブルで驚きました!

デザインが可愛いものがたくさんあるので、お徳&短時間で済ませたい方にはお勧めです。

マツモトキヨシのサロンなので、薬局の2階にあり、初めてでも見つけやすかったです。

【ハンド】初回他店オフ無料★クリアorラメグラデジェル ¥3990

Ances様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    高評価を頂き大変嬉しいです(^^)

これからもお客様にご満足頂けるようスピーディーで丁寧な施術を心掛けて参ります!

毎月変わる限定デザインなどもございますのでまた是非お気軽にご利用下さい♪

Ances様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております☆

Sweetie Nail 伊勢佐木一丁目店

• にゃにゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

私がなんのコースを選べばいいのかわからなくてもたもたしててすみません。
    時間にゆとりがある時は急な変更も受けてくださるので助かります。
    デザインが豊富で毎回迷います。
    今回も素敵な感じに仕上げて頂きました。

にゃにゃ様

当店をご利用頂きありがとうございます^^
    お仕上がりにご満足頂けた事大変嬉しく思っております♪
    また何か分からない事ございましたらいつでもお問い合わせ下さい!
    来月も可愛いデザインをご用意しております!
    次回のご予約もお待ちいたしておりますm(_ _)m
    Sweetie Nail 伊勢佐木一丁目店

• PURIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

最初にデザインを決定してから施術するスタイルは初めてでしたが、合理的で良いシステムですね。決めるまで迷ってるとアドバイスしてくれますし時間もある程度取ってくれていたので良かったです。
    手際よくきれいに仕上げて下さいました。普段から水をよく使うので取れやすいという悩みを話しましたら、しっかり付けますね!と頑張ってくれました。ステキなネイリストさんでした。
    20日ほど経ち、つま先のほうが徐々に浮いてきましたので、また付け替えに伺いたいと思います。
    いいサロンに出会えてよかったです。

【ハンド】初回他店オフ無料★シンプルアート2本付プチコース ¥4400

PURI様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました!
    ジェルのもちが気になっておりましたが、約3週間ほどもってると伺い安心致しました。
    次回もしっかりカウンセリングさせて頂きお客様のお爪にあった施術をさせて頂きたいと思っております!
    この度は高評価の口コミありがとうございました(^^)
    PURI様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

Sweetie Nail 伊勢佐木一丁目店

• -さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

スピード感と楽しいトークありがとうございました!

【ハンド】初回他店オフ無料★シンプルアート2本付プチコース ¥5400

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    当店では早く丁寧な施術を心がけております!

口コミありがとうございました♪
    次回のご来店を心よりお待ちいたしております。
    Sweetie Nail 伊勢佐木一丁目店

• まきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

丁寧に敏速なネイリストさんです。
    毎回ありがとうございます!

【フット】初回他店オフ無料★シンプルアート2本付♪プチコース ¥5400

まきんこ様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
    まきんこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

Sweetie Nail 伊勢佐木一丁目店

• にゃにゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

丁寧にオフしてくださって短めにカットも適切にして頂きました。初めてのヌーディーなカラーでしたが丁寧に施術して下さって不安もなく仕上がりが嬉しかったです。次はまた寒色でお願いしようと思います。どうもありがとうございました。

にゃにゃ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けた事大変嬉しく思っております。
    ヌーディーカラーとてもお似合いでした(^^)♪
    これからも、にゃにゃ様にご満足頂ける様、精進して参ります!
    口コミご投稿ありがとうございました☆
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Sweetie Nail 伊勢佐木一丁目店

• みちゃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/13

最初予約したプランよりも、私が希望するものに近いプランがあり、そちらを提案してくださったり、店内も清潔感があり、しかもコスパが良くてありがたかったです!

みちゃ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    二色のラメとても素敵でお似合いでした☆
    他にも多数のデザインご用意しておりますのでまた是非ご利用下さい(^^)
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

Sweetie Nail 伊勢佐木一丁目店

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

次回はフットお願いします。

ゆん様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    シンプルなグラデーションがとてもお似合いでした!
    フットもシンプルなデザインから月替わりのデザインと豊富にご用意しております!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

Sweetie Nail 伊勢佐木一丁目店

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/26

とても丁寧な接客です!!要望をしっかり聞いてくれて、詐術時間もお時間大丈夫ですか?など親身に対応してくれます。
    ただ、担当の方と相性が悪いのか、毎回すぐネイルが浮いてしまいます...強度を増していただいても今回は4日程で浮いてきてしましいました。費用もかかるし、なかなか忙しくて直しにいけないので、接着剤で止めてしまいました。今までこんな事は無かったので残念です。
    マツモトキヨシのポイントがたまるとこや、シンプルデザインが豊富なところが気に入ってます。指名も出来ると嬉しいなぁと思います。

あゆ様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回4日で浮いてきてしまったとのこと、大変申し訳ありませんでした。
    お客様に長くネイルを楽しんで頂けるよう、今一度、技術の向上に努めて参ります。
    接客につきましては高評価を頂きありがとうございます。大変嬉しいです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Sweetie Nail 伊勢佐木一丁目店

• 翔子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/4/20

施術しづらい爪の状態で伺ったのですが
    一生懸命痛くないですか?と何度も何度も気遣ってくださり丁寧な対応して頂きました!ありがとうございました

【フット】初回他店オフ無料☆トレンドアート付き¥6480

翔子様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    またいつでもお気軽にご利用下さい。

嬉しい口コミありがとうございました。

Sweetie Nail 伊勢佐木一丁目店

• ヒョンスンloveloveさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/5

前回予約させて頂いてましたが入院してました。今回も長さだししてデザインさせて頂来ましたが気に入りました!ただ、前回長さだしさせて頂きました時は左右の長さだしは同じでしたが、今回は左右の長さだしが違うのが気になりましたがデザインがすごく気に入りました!また利用させて頂きたいですのでこの評価させて頂きます!また同じデザインの色違いでやっていただきたいので宜しくお願い致します!今回の施術して下さりましたスタッフの方のネイルデザインは最高です。知人にもおすすめしたいです。本当に素敵なネイルにして下さり有難うございます!6月24日は結婚記念日なのでこの日にネイルお願い致します!

ヒョンスンlovelove様
    2回目のご来店ありがとうございました!
    左右で長さが違ったこと大変申し訳ございませんでした。
    次回はそのような事がないように確認をしっかりとりながら
    施術をしていきたいと思っております。

次回のご予約ご来店もお待ち致しております!

Sweetie Nail 伊勢佐木一丁目店

• はるこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/15

タイプのデザインが豊富で
    料金設定も分かりやすいところが
    個人的に気に入っています

テレビやネイルサンプル、雑誌など
    ぼーっと見ていられるものがないのが
    苦痛に感じるときがあるので
    なにかあるとより嬉しいです

はるこ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    ネイルの時間を楽しくお過ごし頂けるよう対策改善してまいります。
    Sweetie Nail 伊勢佐木一丁目店

• かよりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/11

パラジェルオフをお願いしましたが、 ガンガン削られて
    自爪が全然強度なく、帰宅した時には折れてしまいました…
    残念です

かよりん様
    爪が折れてしまい残念なお気持ちにさせてしまった事大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう技術の見直しをしてまいります。

Sweetie Nail 伊勢佐木一丁目店

• ぽんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/19

広々した店内で清潔感もあり、リラックスしながらやって頂けるので環境がまず好きです。
    何度もお世話になっていますが、ケアも含めていつも丁寧にやって頂けて大満足です。仕上がりもイメージ以上になる事が多いです。
    又、月別の限定デザインがありそちらも楽しみの1つになっています。また宜しくお願いします。

【ハンド】初回他店オフ無料★トレンドアート付デイリーコース ¥6480

ぽんちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    お店の雰囲気と仕上がりにご満足頂けた事、大変嬉しく思っております♪
    高評価も頂きありがとうございます!
    これからもご満足頂けるよう努力して参ります。
    また次回のご来店をお待ちしております!
    Sweetie Nail 伊勢佐木一丁目店

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/27

仕上がりやデザインは毎回素敵ですが接客を直した方がいいと思います。
    毎回店に入った時、おかけ下さいとかお待ちくださいとか何も無く困まります。しばらく立っててようやく言われます。
    さらに本日は時間通りにきたのに20分以上待たされました。施術中、時間を気にしてくれましたが私が施術時間を勘違いしていたのとハンドなのにフットで予約を間違えていたのを分かると揚げ足を取るように馬鹿にしたような態度で責められ、待たされたのを指摘するとヘラヘラしながら謝ってきてとても不愉快でした。
    他のサロンではこんな事有り得ないしずっとこのサロンに通いたかったのですが残念です。

【フット】初回他店オフ無料☆豪華アート付き♪ハッピーコース ¥7560

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度はお時間通りに来ていただいたにも関わらず大変お待たせしてしまったこと、
    接客の点でも不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。

改善して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

• みんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/1/14

月替わりのデザイン等の豊富さと立地が良いので一年ぐらいは利用していると思います。
    通常利用しているプランでは指名ができないですが、今回担当された方はとても残念な対応でした。
    ベースコートを1,2本塗り始めて一旦落とし、(おそらく)接着効果の薬剤を塗り直しましたが特に説明・謝罪等なし。
    頼んだものとは違うベースカラー・デザインで塗り始め、指摘して正しいものにしてもらいましたが、普通は必要なカラーやストーンを用意する際、記入した用紙と照らし合わせて確認しながら行うものでは?
    ベースカラーも右手は3回塗り重ねましたが、なぜか左手は2回。
    途中ですでに固めたところがヨレていることに気づき、やり直してもらいましたが、面倒そうな態度。
    スタッフごとの勤務予定を公開するなどして欲しいです。

みん様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    施術の際、ご気分を悪くさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    カラーは基本2度塗りで施術しておりますが、色むら等が気になる所にのみ薄く上塗りさせて頂く場合がございます。その点説明不足により不安にさせてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。
    ぶつけてしまった指の塗り直しにつきまして、接客の見直しを致します。
    この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

SweetieNail 伊勢佐木1丁目店

• もっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/12

とても丁寧に仕上げてもらいました^ - ^
    大満足です!

この度は数あるネイルサロンの中から、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けましたこと大変嬉しく思います!
    次回も、もっちゃん様にご満足頂けるよう、丁寧な施術をご提供させて頂きたく存じます。

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    もっちゃん様のまたご来店を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

Sweetie Nail 伊勢佐木一丁目店

• MinaTanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/6

オフから形成も丁寧にしていただけ、希望のフォームにしていただけました。また、デザインも12月デザインの雪の結晶のデザインにしていただいたのですが、すべてが希望通り。また、デザイン・ネイルも丁寧にしていただけたため、期待以上の仕上がりに!とても満足できました。

MinaTan様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    仕上がりにご満足頂けた事大変嬉しく思っております!
    これからもMinaTan様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進してまいります。
    口コミご投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

SweetieNail 伊勢佐木1丁目店

• ぴょんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/1

初めて伺わせて頂きました。
    システムも説明もきちんとしてくださり、料金も定額制で分かりやすく、可愛いサンプルも沢山あり、迷ってしまいます。
    仕上がりも丁寧で可愛くして頂き満足です(^^)
    担当して下さったスタッフさん、色々なお話にもお付き合いありがとうございましたm(__)m
    また伺わせて頂きますね(^^)
    ありがとうございました(*^^*)

ぴょんママ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
    定額デザイン、仕上がり共にご満足頂けた事、大変嬉しく思います!
    とても印象深いお話をお聞かせ頂き、勉強になりつつ私も楽しく施術させて頂きました…(*^^*)!

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    ぴょんママ様のまたのご来店、心より楽しみにお待ちしております♪

Sweetie Nail 伊勢佐木一丁目店

• ひろさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/11/29

綺麗な仕上がり満足です!

【ハンド】初回他店オフ無料☆トレンドアート5本以上♪ハッピーコース ¥6560

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けたこと、大変嬉しく思います♪
    次回もひろ様にご満足頂けるよう精進してまいります。

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    またご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Sweetie Nail 伊勢佐木一丁目店

• マルちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/11/18

ネイルの仕上がりは大変満足はしたのですが、3日後に左手人差し指の ゴールドの飾りがはがれました。2週間ぐらいたっていたら、諦めもつくのですがさすがに3日めは、ショックでした。

マルちゃん様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    パーツがはがれてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう技術向上に努めて参ります。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

SweetieNail 伊勢佐木1丁目店

• ヒョンスンloveさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/11/6

今日初めてお伺いさせて頂いて、すごく可愛いネイルにして頂いてすごい気に入ってます。最初は初めてだったので不安有りましたが手頃なお値段で出来たことにびっくりですデザインのに豊富さにもびっくりです可愛いネイル、大人っぼいネイルたくさんありましたまた来月にお伺いさせて頂きますがまた楽しみです。本当にありがとうました。

ヒョンスンlove様
    初めて当店をご利用頂きありがとうございましたm(_ _)m
    デザインとお仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思っております!
    高評価も頂きありがとうございます!
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります!
    ヒョンスンlove様の来月のご来店を心よりお待ちしております♪

SweetieNail 伊勢佐木1丁目店

• まきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/29

友達に紹介したい。

まきんこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    高評価を頂けた事、大変嬉しく思います!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    ご友人様とのご来店も、お待ちしております。

SweetieNail 伊勢佐木1丁目店

• ちろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/29

また行きます。

ちろ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    高評価頂けた事、大変嬉しく思います!
    今回はいつもと一味違ったシンプルめのラメをお選び頂きましたが、さり気ないデザインもとてもお似合いでした(^^)
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました♪
    ちろ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

SweetieNail 伊勢佐木1丁目店

• べりくんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/8/26

とてもご親切にご対応いただきありがとうございました(^^)またお世話になります。

べりくん様
    2回目のご来店ありがとうございました^^
    ご満足頂けて大変嬉しく思っております!
    口コミありがとうございました!
    次回のご予約ご来店お待ちしておりますm(_ _)m
    SweetieNail 伊勢佐木1丁目店

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/2

5分ほど遅れることを電話したときも、来店時も対応の悪さに凄く気分が悪かったです。オフまで担当して頂いた方です。
    カラーを迷っても試すこともできず、できないことは仕方ないですが、客が気分が悪くならない言い方をすれば納得するのに、何故常にそちらが不機嫌なのでしょうか?
    7年間、ずっとネイルサロンに通ってますが、ここまで態度の悪いサロンに行ったのは初めてでした。

りーちゃん様
    この度は、数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    接客において、ご気分を悪くさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    お色についての詳しい説明もなくご満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、接客の見直しを徹底致します。
    この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

SweetieNail 伊勢佐木1丁目店

• ととさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/7/30

ポイントカードを忘れてしまったら1ヶ月以内の来店なのにオフ代をとられました。口頭で説明したと言われましたが記憶にありません。ネットにも記載があればよかったなと思います。

とと様

オフ代につきまして、初回来店時のカード発行の際に、ご説明を徹底しておりますが、説明が行き届いていなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    今後改めて当店のシステムについて、ご案内の仕方を見直し、改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見を、ありがとうございました。
    とと様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

SweetieNail 伊勢佐木1丁目店

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/6/22

カラーの選択が良かったです 見本だけでは わからないので 実際の色味を
    教えてくれて  良い色と出会えました  ありがとうございます
    仕上がりに 満足しています

あっこ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    肌なじみのするお色をご提案でき、仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    今後もあっこ様に合ったお色のご提案をしていきたいと思っております!!
    口コミありがとうございました!
    次回のご来店をお待ちしております☆
    SweetieNail 伊勢佐木1丁目店

スウィーティーネイル 伊勢佐木一丁目店(Sweetie Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー