5. スウィーティーネイル 伊勢佐木一丁目店(Sweetie Nail)   >

スウィーティーネイル イセザキイッチョウメテン

• 神奈川県横浜市中区伊勢佐木町1-6-5 マツモトキヨシ2F
  • JR関内駅北口徒歩5分

• ねえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 14:45:12.0

広い空間に少し戸惑いましたが、
    雰囲気は良かったです。
    仕上げも丁寧で、ちゃんと華やぎました。
    また伺いますね。

【ハンド】初回他店オフ無料★ラメグラデジェル ¥4400

Sweetie Nail 伊勢佐木一丁目店 (スウィーティーネイル)からの返信コメント

ねえちゃん様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    お仕上がり気にいっていただけて嬉しいです
    口コミもありがとうございます(*^^*)
    その後、もちなどはいかがでしょうか。
    気になる所などございましたら次回ご来店の際に伺わせていただきますので
    お気軽にお申し付けください☆
    またお越しいただけることを楽しみにお待ちしております。

Sweetie Nail 伊勢佐木一丁目店

• まりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 11:06:50.0

丁寧な施術で綺麗に仕上がって良かったです。

【ハンド】初回他店オフ無料★シンプルデザイン♪プチコース ¥5500

まり様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪
    肌馴染みの良いカラーも豊富にございますのでまたご相談下さい!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしておりますm(__)m

Sweetie Nail 伊勢佐木一丁目店

• momoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-27 21:01:09.0

急に思い立って、今日施術出来るお店を探し伺いましたが…とても丁寧で大満足です。
    また、伺います。

momo様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪
    またデザインやカラーなどご相談下さい!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    次回のご来店も楽しみにしております(*^^*)

Sweetie Nail 伊勢佐木一丁目店

• mmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 02:06:25.0

丁寧で綺麗な仕上がりでした。
    またお願いしたいです!

mm様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    お仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思っております!
    口コミご投稿ありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにしておりますm(__)m

Sweetie Nail 伊勢佐木一丁目店

• わこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 22:38:40.0

初めて伺い、オフありのフットネイルをお願いしました。
    定額のデザインは私好みのものが多く、また色も豊富だったので楽しく悩ませてもらいました。
    オフも甘皮の処理なども手早く、ネイルも丁寧で仕上がりはとても満足です。
    人見知りで、あまり喋るのが得意でないのですが、黙々と作業をしてくださり、しかし都度つど声掛けをしてくださったので、安心してお任せできました。

今年はもう少しフットネイルをしようかな…と思っているのでまたお願いしたいと思います!

【フット】初回他店オフ無料★シンプルアート2本付♪プチコース ¥5500

わこ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    接客、ネイルの仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思っております♪
    デザインやカラー、お困りのことございましたらお気軽にご相談ください!
    口コミご投稿いただきありがとうございます!!
    是非またのご来店をお待ちしておりますm(__)m

Sweetie Nail 伊勢佐木一丁目店

• カズミンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 18:45:21.0

約10年ぶりのジェルネイルでしたが、とても丁寧に対応していただきました!

カズミン様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました(*^^*)
    デザインやカラーも豊富にございますのでご相談下さい!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-01 06:56:47.0

久しぶりにネイルをして頂きました。 可愛いデザインにして頂きありがとうございます!

【ハンド】初回他店オフ無料★トレンドアート付デイリーコース¥6600

さお様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)/
    デザインのお色味もすごくお似合いでした♪
    次回は秋のデザインも準備してお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-16 21:19:29.0

いつもありがとうございます。この度も爪の形成からお仕上げまで丁寧にしていただきました。マグネットネイル大満足です♪^ ^また来月お願い致します~

ここ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    マグネットデザインのキラキラ感が可愛いですよね☆彡
    カラーも多数ございますのでまたご相談ください!

次回のご来店もお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2023-05-29 09:51:03.0

リピートです。いつも丁寧に自爪形成からしてくださいます。
    技術もすごく上手なので安心して通えます♪
    1ヶ月これでまた元気だして頑張れます。いつもありがとう~

ここ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(o^^o)
    前回と同じデザインでしたが、お色変更して可愛い仕上がりになりましたよね!
    次はどんなデザインにしましょう?楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-03-31 22:29:15.0

久しぶりのネイルに伺いましたが
    以前と変わらず丁寧に自爪ケアからジェルお仕上げまでしてくださいました。甘皮や形成をすごく丁寧にしていただけるのでネイルが映えます。すごく上手なのでおすすめです♪
    ありがとうございました。また伺います。

ここ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    今後も技術向上に努めていきます!
    次回のご来店も楽しみにしておりますm(_ _)m

Sweetie Nail 伊勢佐木一丁目店

• ぽんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 14:27:59.0

店内は広くて綺麗でした。
    可愛いラメグラデジェルをしていただきました!
    春らしくカワイイキラキラピンクで大満足でした
    またお世話になります!

ぽんちゃん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました(^O^)
    ジェルネイルをするのがお久しぶりという事でしたがご満足頂けて良かったです!

高評価と口コミご投稿もありがとうございます!!
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

Sweetie Nail 伊勢佐木一丁目店

• くじらさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-30 00:51:14.0

いつも非常によくわかっていただき、しかも素早いです。

くじら様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

施術はお爪の長さや大きさによって前後することもありますが
    時間内に終われるよう努めております!

次回のご予約ご来店もお待ちしておりますm(_ _)m

Sweetie Nail 伊勢佐木一丁目店

• Lovelyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 18:03:06.0

綺麗なラメで大変気に入りました!
    またお願いします(^^)

Lovely様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました♪

シルバーのラメとてもお似合いでした!!
    次回のご来店も楽しみにしております(^O^)

口コミご投稿ありがとうございます!

Sweetie Nail 伊勢佐木一丁目店

• チャーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-24 11:13:33.0

急遽の予約でしたが丁寧な対応で良かったです
    1ヶ月以内だとオフ無料も嬉しいですね
    また次回お願いします

チャー様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    メンバーズカードの提示で1ヶ月以内のお付け替えが無料になります!
    デザインも色々ご用意してお待ちしております♪
    口コミご投稿ありがとうございましたm(_ _)m

[投稿日] 2022-06-26 07:38:28.0

今回は夏らしいネイルでとても可愛かったです。
    ありがとうございます

さお様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^O^)
    夏の定番のデザインで模様の出来上がる段階も楽しく可愛いですよね♪

口コミご投稿ありがとうございました!
    次回のご来店もお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2022-05-27 22:51:18.0

オフから形成、お仕上げと丁寧にしてくださいました。
    とても満足度高い仕上がりで1ヶ月楽しんで過ごせそうです♪ありがとうございました。また来月お願いしたいと思います。

ここ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
    大変嬉しい口コミありがとうございます(^0^)

今回のデザインは爽やかなお色でお似合いでした!
    次回のご来店も楽しみにしております♪

Sweetie Nail 伊勢佐木一丁目店

• インドウさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 14:29:38.0

キレイに仕上げていただきました。
    接客も丁寧で、ありがとうございました。

インドウさん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪
    斜めのフレンチはお爪が綺麗に見えますよね^^
    次回のご来店も楽しみにしております!!

[投稿日] 2022-04-26 18:14:56.0

今回も可愛く仕上げていただきました。

さお様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
    お花のデザインでカラーの組み合わせも可愛いですよね♪
    次回のご来店も楽しみにしております!
    口コミありがとうございました(^O^)

Sweetie Nail 伊勢佐木一丁目店

スウィーティーネイル 伊勢佐木一丁目店(Sweetie Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー