3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ジュノクオーツ×グレイス(JunoQuartz×grace)   >

ジュノクオーツバイグレース

• 大阪府大阪市北区茶屋町12-6エスパシオン梅田6階
  • 阪急梅田駅から徒歩1分/Nu茶屋町の隣のビルで大通りに面しています

• すいかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/22

想像通りのお色をパパっと作ってくださり、
    沢山お話もしてめちゃ楽しかったです♪
    ライブがより楽しみになりました!!
    ありがとうございます♪
    また次回もお願い致します!

• よっぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/21

インスタでいつも見ていて可愛いな!と思っていてとても楽しみにしていました。
    仕上がりも思ってた通りでとても可愛くて大満足です!!

ネイルしてもらっている間もすごく楽しくてあっという間でした☆
    来月も楽しみにしています!

【パラジェル使用】マンスリーコレクション【ご新規様オフ込み】8100

• どんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

お店のインスタをフォローしてからずっと拝見していて今日やっと初めてお伺いしました。急遽マツエクも同時に施術をお願いしたにも関わらず快く受けて下さり、大変有り難かったです。
    急遽でカウセリングに時間がかかったせいかネイルを後半は急ぎめでされていたように感じ、次の人も待っているかもでしたので申し訳なかったです。
    ネイルをライトで硬化される際に何度もライトが指に当たり熱くて引っ込めるのですが、さらにあてに来るような感じがあり、マツエクも施術中だったので言いづらく…そこだけが残念でしたが、ネイルの仕上がりは文句なしで可愛いし大満足です!!!
    とっても可愛くしてくださってありがとうございました。
    併せてマツエクも丁寧に説明して下さり、仕上がりもとてもナチュラルで違和感なくついていたので久しぶりのマツエクにとても嬉しくなりました!!
    ありがとうございました!!また伺わせて頂きます。

【パラジェル使用】フットマンスリー【ご新規様オフ込み】8640

JunoQuartz×grace 【ジュノクオーツ グレース】からの返信コメント

口コミご記入ありがとうございます。
    担当させていただきました宮田です。
    マツエク同時施術の際確実にジェルを硬化させる為ライトを手に持って直接当てさせて頂いていたのですが、ライトが無自覚にも当たってしまい、少しでも不快な思いをさせてしまいましたこと大変申しわけありません。以後こちらを踏まえまして気をつけていきます。
    貴重な口コミ本当にありがとうございます。
    デザインはマツエクとともに気に入って頂きましたようで大変嬉しく思います!ありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• miiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/1

いつもこちらにお願いしています。今回はハンドオフとフットの付け替えをお願いしました。毎回デザインを悩みまくってますが担当ネイリストさんがいつも可愛く仕上げてくれます。今回もお気に入りです!ありがとうございました。またお願いします。

miii様いつもありがとうございます、担当させていただいております宮田です!
    前回もまったりほのぼの楽しいお時間でした♪こちらこそありがとうございます!
    この夏キラキラフットで楽しんでください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。。

• maさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/3

インスタで知り、気になりつつも来れてなかったお店に初めて伺いました。
    デザイン、仕上がりは今までで一番お気に入りです。
    色混ぜも青みを強めでとお伝えすると素敵な色にしていただきました。
    来月のフットも楽しみです。ありがとうございました!

【NewOpenキャンペーン】パラジェルマンスリーコレクション8640

こんにちは^_^
    以前から当店を知って頂き、嬉しい口コミありがとうございます^^

沢山カラーがある中お客様にあった色合いなど一緒に考えてさせて頂きます^^
    来月の同時施術、楽しみにお待ちしております!

担当ネイリスト 中野まな

• pretty-queenさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/30

インスタを見て、たくさんのデザイン見本があるのが良くて、来店しました。
    キャンペーン中で、見本がたくさんあり、どれにしようか迷うくらいでした。
    色の変更も気軽に応じてくださり、かわいらしいピンクになって大満足!

パラジェル 専門店だけあって、技術は丁寧で仕事が早いと感じました。
    他のところでお願いしても、ここまで早く終わらなかったです。

いろんなデザインがあるので、また次に行くのが楽しみです!

こんにちは(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます^^

たくさんパーツやカラーをご用意していますので一緒にデザイン考えていきましょう!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

担当 中野まな

• yossuyさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/1/28

少し前より遠くなりましたが、お店の雰囲気もよく、気持ちよくネイルしていただけました!

パラジェル・持込OK!Art2本コース¥7560

こんにちは^^

以前の場所より遠くなってしまいご迷惑をおかけしております。
    ご一緒に移動して頂きありがとうございます!

次回は店舗改装の為、少し先になりますが新しくなった店舗でご来店心よりお待ちしております。

いつもご利用頂きありがとうございます^^

ネイリスト 中野

• いなっぺさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/23

接客も丁寧で仕上がりも満足しています。

口コミご記入も合わせてありがとうございます。
    美意識の高さに感嘆致しました!
    私も負けず劣らず頑張ります。
    又のご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆみかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/25

初めてお伺いしました。パラジェルについてなにも分からなかったけどわかりやすく説明してくれて理解できました。
    デザインを持ち込みで、パーツの位置とかもすごく考えてつけてくださってとてもきれいにして頂きました!
    担当してくださった方がとても気さくな方でたのしい時間を過ごせました~
    また来月よろしくお願いします^ ^

パラジェル・持込OK!120分Artし放題コース¥10800

担当させていただきました、福田です。

お爪がだいぶ薄くなってしまっていましたのでこれから一緒に健康なお爪に
    近づけていきましょう!
    デザインも気に入っていただけて嬉しいです(^^♪

次回も楽しみにお待ちしております。

• youさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/2

爪が浮きやすい事を伝えたら
    丁寧に対応していただきました。

当店人気No.1★パラジェルマンスリーコレクション¥8100

口コミの投稿もありがとうございます♪

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    浮きが早かった場合はまた塗り方を変えてみますね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ごんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/11/24

デザインの相談にもなっていただき仕上がりもとても気に入りました。パラジェルでの金額なので少し高級ですが、また特別な時にお願いしたいと思います。

本日限定!パラジェル【オフ込】ワンカラー/グラデ/フレンチ¥5400

口コミ登録ありがとうございます♪
    前撮り素敵に仕上がるよう願っています!
    またのご利用をお待ちしております。

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/11/19

今回はオフのみで利用しました。
    いつもは系列店の方に行かせていただいています。
    オフのみでしたが、とても親切にして頂き、施術中のお話も楽しくあっという間にオフが終わっていました!
    爪自体もまったく傷つかず、爪の表面もツルツルにしていただき、ケアまで綺麗にしていただき大満足です!
    また、ネイルができるようになったら行かせて頂きたいです。

先日はご来店ありがとうございました!!

前回担当させていただいた福田です(^^♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    オフのみだったので時間はあっというま間で私もすごく楽しかったです♪

自爪の状態だと欠けやすくなったり折れてしまったりしやすくなるので
    オイルやクリームをぬるなど保湿をしっかりしていただくだけでも防げると思います!

就活頑張ってくださいね!!
    またお会いできることを楽しみにしています♪♪

ご来店いただきありがとうございました!!

• ぷるわすさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/11/15

初めてお願いしました。担当のネイリストさんが一生懸命やって下さったことデザインは相談させてもらいながらステキな仕上がりになったことは、とても満足しています。ただ、施術場所がとても狭くて机の上もごっちゃりしていて、サンプルなどでだんだんアームレストに手を置くことができなくなったので疲れました。前の方のペーパータオルなどを新しく換えてもらえず、そのまま使用されたのは初めてで清潔ではないと感じました。今までは他店のパラジェル認定店でエデュケーターさんにずっとやってもらっていましたので、安心してお任せしていましたが、今回は途中で「大丈夫かな?」と何度も心配になったりもしました。こちらのお店は「パラジェル認定店、エデュケーターさんが在籍されてる、一層残し」が決め手だったのですが全員ではないこと、急いでいたのでリサーチ不足でした。担当のネイリストさんは歴は浅いけど一生懸命な方でしたので、これからも基本的なことから是非レベルアップしてもらいたいです。このまま長持ちで、次回の一層残しキレイに仕上がりますように期待を込めて書かせてもらいました。

パラジェル【オフ込】持込OK!Art2本コース¥5940

前回t担当させていただきました宮田です。
    この度は口コミのご記入ありがとうございました。
    清潔面、配慮に欠けてしまい、不快な思いをおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    仕上がりにご満足いただけていただけに、大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。今回施術場所の清潔面の見直しを次回以降への改善のため行いました。すべてのお客様にご満足いただけますよう、全スタッフ接客を見直し改善してまいります。
    技術面に関しましても、心配おかけしませんよう日々さらなる向上を目指し一生懸命努めてまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ちこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/14

すごく丁寧にしていただけました。
    浮きやすいので、一週間後にお直しもしてもらいましたがとても丁寧な対応でした。
    このままネイルが長持ちしたら良いなと。

パラジェル【オフ込】カラーブレンドOK♪ワンカラー/グラデ/フレンチ¥5400

口コミもありがとうございます!
    その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
    これから乾燥する季節になるので保湿などこまめにするのがおすすめです♪

また宜しければご予約お待ちしております(^^♪

• エリィさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/10

初めて行かせて頂きました。ぼんやりとしたイメージしかなくデザインがなかなか決められなかった私に色々とアドバイスをしていただき、結果的にとても満足のいく仕上がりとなりました!
    爪の状態を見てそれぞれの人に合った施術をしてくれるようなので安心して任せられます。

パラジェル【オフ込】持込OK!Art4本コース¥7020

前回担当させていただきました宮田です!
    口コミありがとうございます♪
    前回とがわりと雰囲気が変わりましたが秋ネイルお楽しみいただいてますでしょうか?
    次回もご満足いくネイルのお手伝いできれば、、と思います!
    楽しみにお待ちしております!

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/9

最初パラジェルの詳しい説明、爪の状態などを気にかけていただき、大変親切な対応がとても良かったです!
    ネイルのカラーなども要望通りでした。
    お値段はソフトジェルよりもお高めですが、爪に負担がかからないので納得の価格です。
    サロンの雰囲気も良く、スタッフの方が皆さん親切だったのでこれからも通い続けたいと思います!

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    カラーも気に入っていただけたようでよかったです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• poroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/9

気さくに色々お話ししてくださりとても楽しい時間でした。色やデザインの変更も嫌な顔せず聞いてくださり、仕上がりも可愛くって大満足です。またお願いしたいです。

当店人気No.1★パラジェル【オフ込】マンスリーコレクション¥8100

前回担当させていただいた福田です!
    お似合いの色がみつかってよかったです(^^♪

またわからないこと、ご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしております!

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• chrさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/7

次が年内最後かなと思うのでキラキラいっぱいな感じにしようかなと考えてます(^ν^)
    また次もよろしくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

年内ラストネイルも可愛くしましょうね(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/6

とても丁寧にしていただきありがとうございました!
    職場で色褒めてもらえました(^^)!
    次回もよろしくお願いします!

【学割U24】平日限定◆パラジェル【ご新規様オフ込】ワンカラー¥3780

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    職場でも大丈夫だったようでよかったです(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• チエミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/31

他のパラジェル専門店よりデザインが豊富で、リクエストもたくさん詰め込んでいただけたのがよかったです。説明もわかりやすく丁寧な施術でした。

パラジェル【オフ込】持込OK!90分Artし放題コース¥8640

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    カラーやパーツの種類も豊富に取り揃えていますので、また色んなデザインに挑戦してみましょうね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/21

初回にも関わらずデザインはお任せでお願いしましたが、可愛く仕上げて頂き大満足です。
    丁寧にスピーディーに仕上げて頂きました。ありがとうございました!

パラジェル【オフ込】持込OK!Art2本コース¥5940

担当させていただいた 福田です!
    お忙しい中嬉しい口コミ頂いてましたのに遅くなり申し訳ございません。

大満足とのお言葉すごく嬉しいです(*^^*)

次回も気になるデザインございましたら一緒に考えましょう!

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/10/21

初めて伺いましたが、会話も楽しく、いろんなことを丁寧に説明していただいて、想像以上にすごくお気に入りのデザインにしてもらえて嬉しかったです。
    また次も行きたいと思える店に出会えてよかったです!

・パラジェル【オフ込】持込OK!Art2本コース¥5940

前回担当させていただきました宮田です!
    私自身もとても楽しく施術させていただきました、こちらこそありがとうございます!
    これからもっともっと素敵なネイルをご提供できるよう尽力させていただきます!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• オーガニックさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/21

毎回悩んで行っても話をしながらアドバイスを下さり、その中から納得したデザイン、カラーを選んでいます。カラーやデザインも素早く的確に調合してくれたりと至れり尽くせりで帰る頃にはテンション高く帰っています!
    仕事上、派手なネイルは出来ないのでアートなど楽しむ事は出来ないシンプルネイルですが、これからもよろしくお願いします。

お忙しい中口コミ頂いておりましたのに遅くなり申し訳ございません。

いつもお世話になっております(*^^*)

シンプルでもかわいい!飽きない!で次回の付け替えまで思っていただけるよう
    これからも努めます!

いつもお話があっという間に過ぎてしまうので話まとめておきます!(笑)

これからもよろしくお願いします!!

• chrさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/12

いつもありがとうございます(^^)
    また次もお願いします!

chr様

いつもご来店いただきありがとうございます!

8月ぶりにお会いできてお話しすごく楽しかったです!
    私も好きな芸能人に会いに行こうと考え中です…(笑)

次回のご来店も楽しみにしてます(*^▽^*)

• まりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/10

初めてのネイルサロンで少し緊張しましたが、丁寧に対応してくださりとても助かりました。出来上がりが楽しみです。また利用させて頂きます。

ブライダルネイル【丁寧ケア付き】オーダーチップ¥8640~

結婚式という一大イベントのチップを担当でき、とても嬉しいです♪

お渡し日のご来店も楽しみにしております(^^)

• あかりんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/7

初めてお伺いしました。デザインを持ち込みさせていただきましたが、思っていた通りに綺麗に仕上げていただき、施術時間も早かったので、満足です。

先日はご来店いただきありがとうございました♪

デザインも気に入っていただけたようでよかったです(^^)

ネイルを少しお休みするとのことでしたが、また機会がございましたらご来店お待ちしております!

• marineさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/4

初めて来店しましたが、パラジェルについて丁寧に説明してくれたり、人によって塗り方等を変えていると聞いて、すごく勉強されているんだなと感じました。
    イメージをあまり決めていなかったのですが、ちぐはぐやニュアンスデザインなどやりたいことを全部つめ込んでくれた感じで、本当にとっても気に入りました!!
    爪を見るたび嬉しくなります(笑)

また次回も楽しみにしています!

パラジェル【オフ込】持込OK!Art4本コース¥7020

marine様

又、お忙しい中での嬉しい口コミありがとうございます♪

担当させていただいた福田です!

爪を見るたび嬉しくなります、とのお言葉すごく嬉しいです(*^^*)

次回も一緒にデザインきめましょう♪
    楽しみにしております!

• こけしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/27

いつもお世話になっております。恒例となったライブネイル、今回はとてもシックな仕上がりでした。デザインを描いてくださる時はこちらも息が止まります。
    毎回大満足なネイルにしていただいてありがとうございます。娘の評価もはなまるです。

先日はご来店誠にありがとうございました。

ライブネイルも恒例になりましたが、このライブネイル後の口コミに嬉しいお便りも恒例になってきましたね^^wいつもありがとうございます!!
    いつもこちらの方が毎回「今回のライブはどんなだろう」っと楽しみにさせていただいております。
    今回台風の影響でライブが1日中止になったとお聞いた瞬間すぐに思い出しました!!(泣)
    中止になった分、ネイル見て発散していただけたらと思います。

次回のご来店・ライブネイルも楽しみにしております♪

• mariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/10

パラジェルが初めてだったので、色々と質問したのですが、丁寧に答えてくださいました。また、料金についてもきちんと説明があったのて不安なく過ごせました。仕上がりも満足しています。何十年ぶりのネイルですが、ネイルが綺麗だと気分がいいです!ありがとうございました。

前回担当させていただきました宮田です。
    口コミ投稿ありがとうございます!!
    ご満足いただけましたようで大変うれしいです。またご質問等ございましたら是非お気軽にお問い合わせくださいませ。またのご来店お待ちしております!

• whiteさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/8

爪の悩みなど色々アドバイスしていただいたりパラジェルのこと詳しく教えてくださってありがとうございます。
    デザインも仕上がりもとても満足してます。

パラジェル【オフ込】持込OK!Art2本コース¥5940

先端が欠ける症状は今のところ大丈夫そうでしょうか?
    先端が欠けやすい症状が少しでも緩和するといいのですが・・・
    また何かご不便な事や爪に対してお悩み等など出て来ましたらご相談いただけたらなと思います。

肝心のネイルの方も気に入っていただけたようですごく嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

ジュノクオーツ×グレイス(JunoQuartz×grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー